Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Светлый Циник >>> |
#241, отправлено 24-04-2004, 0:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
После того, как картинки из подписи убрали стало как-то неинтересно...
Теперь я с этой подписью буду до-о-о-олго ходить)) -------------------- just for me... just with me
|
| Serg >>> |
#242, отправлено 16-08-2004, 0:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Моя подпись это строчка из песни группы Тараканы, на мой взгляд весма умная фраза.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тасси >>> |
#243, отправлено 16-08-2004, 0:43
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
СЕйчас моя подпись - это слова Кендерского Гимна. Опять настроение кендрское, а значит и подпись в тему)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лашана >>> |
#244, отправлено 16-08-2004, 1:16
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Первая строчка это про любимого человека.
Вторая... тоже про него ... А третья... вытекает из второй -------------------- |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#245, отправлено 16-08-2004, 1:26
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ну первая это про меня,мне в этом мой друг признался.
А вторая,ну эээ..этоя про себя...Просто мне кажется что это очень умная фраза.Ну я как бы придерживаюсь ее...не знаю если честно..просто нравится.. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Феня >>> |
#246, отправлено 16-08-2004, 9:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Моя подпись на данный момент - "Моё сердце сгорает", это фрагмент из хокку в "Оно" Стивена Кинга. По-моему, очень подходящая подпись для Феникса.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Гук >>> |
#247, отправлено 17-08-2004, 2:20
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
что-то в роде моего настроения когда её(подпись) писал, пока устраевает.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Элеэр >>> |
#248, отправлено 17-08-2004, 2:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Моя подпись сейчас - просто понравившаяся фраза из новеллы Туве Янссон "Умеющая слушать". Не знаю почему, но эта фраза после прчтения книжки сидела в голове на протяжении недели. И я её таким макаром "реализовала".
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| LeddHead >>> |
#249, отправлено 17-08-2004, 9:01
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Че сказать - Масяня...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Darkness >>> |
#250, отправлено 17-08-2004, 23:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А моя подпись связана с моим настроение на данный момент: я на всех злая, как тысяча чертей..Злая на всё. Вот и..подпись такая..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лесь >>> |
#251, отправлено 17-08-2004, 23:19
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А вот моя нынешняя подпись со мной и не связана почти: просто увидела на одном форуме, она мне дико понравилась, вот я ее и взяла...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Tsi-Tsu >>> |
#252, отправлено 18-08-2004, 16:59
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Моя подпись - это слова одной очень красивой песни. Они отражают и мою сущность - стремление дракона взвиться к небу, улететь от забот и проблем, сбежать в другие миры...
Лесь Какая-то до ужаса знакомая фраза "Слишком необычная чтобы жить и слишком редкая чтобы умереть". Где-то она мне встречалась, в книге или фильме. Блин, теперь буду ломать голову, пока не вспомню! Так и вертится в голове! Может это из "Интервью с вампиром" о Клодии? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Lord Garvals |
#253, отправлено 18-08-2004, 17:11
|
||
|
Unregistered |
Лесь
Обалдеваю... Шё, не я один такой? Эта подпись у меня несколько недель назад краовалась. Это из фильма с Джонни Деппом... |
||
|
|
|||
| Кошка >>> |
#254, отправлено 18-08-2004, 20:49
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Первая часть моей подписи - несколько дополненная мною фраза из Хайнлайна, "Чужа к в чужом краю"... таков мой взгляд на мир и жизнь...
а вторая часть - моё пророчестве о себе, любимой...и думаю, так будет -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Атана >>> |
#255, отправлено 18-08-2004, 21:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Tsi-Tsi Слышала, даже клип видела) И вправду неплохая песня. как бишь певца зовут?... эммммммммм... нет, не вспомню. Склероз, понимаете....
А у меня сейчас вот строки из песни Дэна-Назгула "Перекресток Миров". Очень уж песня понравилась! Наверное еще долго побудет -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Serg >>> |
#256, отправлено 19-08-2004, 1:16
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А вторая строчка это из песни Наива.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Tsi-Tsu >>> |
#257, отправлено 19-08-2004, 16:39
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Lord Garvals А! Так это фраза из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" что ли? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Hell >>> |
#258, отправлено 19-08-2004, 22:58
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Подпись, подпись.. да просто пить хочется!))
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||