Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Атана >>> |
#61, отправлено 10-08-2003, 19:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
взяла эту подпись потому, что она.... это... это то, что я чувствую. Человек, которому она адресована, сам все знает, поэтому ничего больше не скажу...
Жаль, что не по русски, но лучше я сказать и не могла... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| nmelessone >>> |
#62, отправлено 10-08-2003, 19:38
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
мда... я вообще не понимаю для чего подпись нужна... Именно из-за этого моя подпись является чистейшим бредом, первым что пришло мне в голову.
Мне порой начинает казаться, что подпись это такой своеобразный способ малость повыпендриваться... например какой-нибудь заумной фразой или редким стишком с большим смыслом. Народ может вы меня переубидите? Вот например Атана, если ты адрисовала подпись одному человеку, ты могла бы ему запросто это и так сказать, и не обязательно было делать, так что бы сугубо-личное послание читали все. Я бы понял если в подписи написать краткую характиристику себя, например, пол, возраст и т.д. тогда будет понятно для чего - что бы люди понимали с кем имеют дело, а на данный по подписи такого не скажешь. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#63, отправлено 10-08-2003, 19:40
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Как это ни странно, моя подпись появилась раньше, чем я прочитала ДЛ. Просто однажды, переводя какую-то американскую книгу о надежде и ее отсутствии, я наткнулась на эту фразу. Фраза понравилась, прижилась в обиходе. а еще любимая фишка на вопрос бывшего любимого человека: "с кем ты теперь?" отвечать: "С собой!" Но это не в тему. Вернемся к нашим баранам, как говорят французы. Моя подпись характеризует один из моих основных жизненных принципов. Теоретически я могу смотреть на мир с трех позиций: с позиции пессимиста, оптимиста и реалиста. Реализм - мое обычное состояние. оптимизм хорош, когда кажется, что в мире уже никогда не будет ничего хорошего. А пессимизм... ну не люблю я его.
Наверно, я просто не люблю надеяться. Я привыкла идти по жизни с широко открытыми глазами. Устала надеяться на лучшее. Сорри. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Атана >>> |
#64, отправлено 10-08-2003, 19:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А что? Я вот своей подписью выражаю свое состояние. Хотя в идеале конечно подпись должа выражать... как бы выразиться?.. Убеждения человека... что-то вроде девиза... Или нет?.. Его подпись - это визитная карточка.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| nmelessone >>> |
#65, отправлено 10-08-2003, 20:09
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Atana
Ну тогда так и написать: "Мой девиз: Не имей сто рубелей, а имей сто друзей" ли "Мое кредо:Я за ЗОЖ!", все бы было понятно, а вот сейчас посмотри в подписи. Да большинство "хозяев" этой подписи сами не понимают, на кой она им? Аля, в тему, не в тему, главное концептуально. -------------------- герой должен быть не один.
|
| ChaosDaughter >>> |
#66, отправлено 11-08-2003, 2:48
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Нууу, не все в подписи видят своё кредо. Личный пример - в подпись предпочитаю ставить то, что хочу донести до других, но никогда - свои переживания или характеристику. Ставлю то, что заставит задуматься или -порой- позабавит; то, на что наткнулась в бесконечном поиске без определённой цели; то, что хочу показать каждому.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Шаймида >>> |
#67, отправлено 11-08-2003, 2:55
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Моя новая подпись образована отрывком из песни "Ногу свело!" - группы, которая остается моей постоянной любовью с 12 лет, то есть в данный момент... ровно 10 лет (ура, юбилей!).
Песня, давшая мне строки для подписи, называется "Последнее танго" (альбом "Бокс", если кого-то интересует) - это одна из самых моих любимых песен. А смысл... вложенный автором остается темен для меня, а мой собственный - "Пусть все горит огнем, а мы в огне споем!" (с)Я Для заинтересованных могу привести здесь полный текст песни (ну пальцы чешутся печатать, пальцы чешутся, ну не буду я копировать ничего, да и нет у меня ее текста). Оправдываться поздно - я замечен, Лечиться тоже поздно - я убит. Напрасно был я строго засекречен, - Семья рыдает, мафия скорбит. На теле многочисленные раны, Летит душа заблудшая в кювет, И вот на дне гидромассажной ванны Встречаю молча я рассвет. ..... День и ночь, ..... День светлей, чем ночь, ..... Шепчут губы, ..... Липкие, как скотч. Все кончено - я сделался покойник, Душа несется к сказочным лугам. Надежды уплывают в рукомойник, А деньги - в руки к моим врагам. Судьба моя - как сорванная пломба, И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить. ..... Жизнь и смерть, ..... Сталь сильней, чем медь, ..... Но престижней золото иметь. Оправдываться поздно - я замечен, Лечиться тоже поздно - я убит, Я был при жизни обеспечен, А после смерти стану знаменит! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Drow >>> |
#68, отправлено 11-08-2003, 3:44
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Прошу дать совет по поводу подписи какая вам из этих больше нравиться:
Вы хотите увидеть в бога, чтобы поверить. Вам нужнее чудеса, нежели его любовь. Вы требуете многого и не хотите верить – Потому лишь, что среди поступков ваших, Большая часть грехов. ---------------------------------------------------------- Темная дорога - неровный походняк, Со струёю контроля, баяне порожняк. Тёмные подъезды - прокуренные ночи, Не кому не верящие, больше очи. ----------------------------------------------------------- Мне слишком не важно, что думают порою, А музыке моей, стая сррраных лопухов. Их критика не грамма, не прибавит геморрою, Для моих и без того загруженных мозгов. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ChaosDaughter >>> |
#69, отправлено 11-08-2003, 3:59
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Drow , все - слишком длинные, пожалуй. И прямо скажем, можно что-нибудь получше найти для такого мрачно-решительного перса, как ты.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 11-08-2003, 4:00 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| FreeWings >>> |
#70, отправлено 11-08-2003, 9:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
Цитата Вы хотите увидеть в бога, чтобы поверить. Вам нужнее чудеса, нежели его любовь. Вы требуете многого и не хотите верить – Потому лишь, что среди поступков ваших, Большая часть грехов. Дроу! Возьми это, пожалуйста!.. Мне она больше всех понравилась!.. А моя подпись - этакое "рождение FreeWings" просто первое, что пришло мне в голову. Когда здесь немного освоюсь - поставлю себе "Улетай на крыльях ветра..." или что-нибудь из ваших стихов... Мне они очень понравились! -------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| ЗмеЙя >>> |
#71, отправлено 11-08-2003, 10:44
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Подпись...
1. я просто люблю БГ... 2. очень удачна фраза в споре с кем-нибо... если что можно сослаться на подпись 3 nmelessone , да ето выпендрёж =)... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Sonic >>> |
#72, отправлено 11-08-2003, 14:49
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
моя подпись это моя жизнь...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| The_Eternal >>> |
#73, отправлено 11-08-2003, 15:26
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Гм... Моя подпись - это часть интро к альбому Running Wild - Black Hand Inn. Полностью оно звучит так:
Inquisitor: "John, you have been found guilty of being in league with the devil and of having used heathen and forbidden rituals. You will be committed to the purifying fire! So repent of your unholy sinsthat your soul can be saved from eternal hell !" John: "Your lies can't impress me, cause the truth will come to light ! Yes! I will set a mark for that I will return to reveal the holy truth and who's the true evil !" Inquisitor: "So you will die by the fire ! Light up the stake !" ...And the young man was burned at the stake. One charred black hand was all that was left of him. From that day on the "hill of stakes" was called "Black Hand Hill" and was avoided... -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| FreeWings >>> |
#74, отправлено 13-08-2003, 8:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
Да... Подпись должна хоть немного отражать личнось... Ну, или настроение на данный момент. Это уж как получится.
-------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| Атана >>> |
#75, отправлено 13-08-2003, 10:27
|
А я вот все еще ищу подпись... не знаю. Так много хочется в ней сказать, но... Вот. Сейчас сменю! Это из песни Пустая Ладонь.
| Darkness >>> |
#76, отправлено 14-08-2003, 1:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Воот, эта подпись из фанфика по Вайсам..это кажется слова Шульдиха..Кажется..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#77, отправлено 14-08-2003, 8:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А мне просто нравятся стихи Майка Науменко
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Соуль >>> |
#78, отправлено 14-08-2003, 22:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Darkness Это слова Оми....
Я знаю. Я рисую по этим словам. Они меня задели как ничто другое. А вообще я очень люблю этот фик, хотя долго не могла войти в идею... Но заметь, остался жив только тот, кто не разучился быть милосердным: Кен. А вообще "перекресток" это шедер.... А я одно время ставила подпись " Я хочу быть один" слова Шульдиха из "Единственной записи" но потом вернулась к своей постоянной. Потому что она отражает мое иронично-циничное отношение к жизни ))... Кстати, надо вернуть "Мы рождены от мертвецов, но если бы даже мои кости были сложены для покоя я никогда бы не подумал возврящаться туда" )) Очень напоминает меня.... надо вернуть... Потом сторки Дюран-Дюран. Из "a view to a kill" В последнее время меня это песня сильно задевает. Сообщение отредактировал Soul - 14-08-2003, 22:53 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#79, отправлено 14-08-2003, 22:41
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Вот так... спасибо, Соло-Рекордс...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#80, отправлено 14-08-2003, 22:43
|
А вот сейчас у меня стоит отрывок из стихотворения Толкина... про Лютиэн.... Красивое... очень... и близкое.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||