Подпись., и что она значит для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись., и что она значит для вас?
| Anthony |
#81, отправлено 14-08-2003, 23:02
|
|
Unregistered |
я тут кое-где побывал и добавил одну строчку
Надеюсь вы поймете майн англ-яз Сообщение отредактировал Энтони - 14-08-2003, 23:02 |
|
|
|
| ХиЩи >>> |
#82, отправлено 15-08-2003, 1:42
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Не помню. Раньше была "Credendo vides" (тот, кто верит, видит) из "Путешествия Единорога", теперь вот эта...Символизирует...веру. Мою веру. И веру других. Некоторым она даже помогает.
Сообщение отредактировал ХиЩи - 15-08-2003, 2:02 -------------------- Why am I me?
|
| Лесь >>> |
#83, отправлено 15-08-2003, 1:59
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну у меня-то подпись из всем известной песни "Город", которую я очень люблю в исполении БГ.
А символизирует она, наверное, мою веру, что где-нибудь когда-нибудь все будет хорошо( пойду поищу эту веру, а то я ее еще не встречала)Ю просто, когда я слушаю эту песню, мне становится хорошо... и грустно -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Taxa >>> |
#84, отправлено 16-08-2003, 17:21
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я люблю менять свои подписи... А эта, что у меня здесь сейчас - мой собственный философский вывод.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Skiminok >>> |
#85, отправлено 29-09-2003, 1:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
На данный момент у меня в подписи:
1. дополнение к закону Мерфи (кто знает) 2. фраза из "Багдадского вора" Белянина - нравится - веселая она. 3. мое любимое хокку у Басё, просто очень красиво... Может попозже еще что-нибудь интересное найду -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#86, отправлено 29-09-2003, 10:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ну мою глуповатую подпись понять нетяжело, она отражает моё мировоззрение, такое же запутанное но с глубоким смыслом
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#87, отправлено 29-09-2003, 10:18
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я свою подпись меняю постоянно... Сейчас в ней, внизу кажется, строчка из Эванесенс, просто настроение у меня последний месяц в тему к этой песне.
А сверху - строчка вообще-то из БГ, но для меня это цитата из Мазовой "Исповедь зеленого пламени". Сообщение отредактировал Telkontary - 29-09-2003, 10:19 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лумбер >>> |
#88, отправлено 29-09-2003, 11:58
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Моя подпись - цитата из "Книги воина света" Пауло Коэльо. Мне она просто вселяет веру в себя)))))
-------------------- мы идем на юг
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#89, отправлено 29-09-2003, 12:28
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Моя подпись взята из Вайсовской песни "Beautiful Alone".
Просто люблю я эту песню. А ещё когда я прочитал перевод, то полюбил ещё больше... А вверху и так всё ясно... Evanescence - RULEZ!!! |
| Alasta >>> |
#90, отправлено 29-09-2003, 12:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Моя подпись мне просто оч. нравиццца! Хорошее стихотворение!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Скель >>> |
#91, отправлено 29-09-2003, 15:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А у меня просто понравившиеся строки из песни...
Раньше стояло Nobody loves me! и это была, просто, правда -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Darkness >>> |
#92, отправлено 29-09-2003, 16:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А моя подпись сейчас взята из "Пиратов Карибского Моря"-это та песня, которую пели Элизабет и Джек на острове..Моё вечно нетрезвое от эмоций(грустных и весёлых) настроение..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эльфина >>> |
#93, отправлено 29-09-2003, 16:33
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
мои подписи-это мои стихи,под настроение...
правда вот это пора уже менять..надоело -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Charis >>> |
#94, отправлено 30-09-2003, 4:37
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Это Экклезиаст: из серии "всему свое время, и время всякой вещи под небом". Прекрасно отражает суть дела, с моей точки зрения - бесконечный круговорот.
Не люблю менять подвалы (хотя каждый раз придумываю другой - повторяться тоже не люблю И не люблю, когда их меняет кто-то другой. Жутко старомодна и считаю, что там внизу написано что-то ну оченно важное... А если вчера ты сменила имя, сегодня подвал, а завтра и аватар поменяешь - что, пардон, от тебя останется? Одна харизьма? И главное, как тебя узнать-то -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Taxa >>> |
#95, отправлено 30-09-2003, 11:02
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
На данный момент у меня скендеренный стих и просто подходящая ко мне фраза
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лиссандра >>> |
#96, отправлено 30-09-2003, 19:00
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Первая фраза моей подписи является внебрачным дитятком подписи Леща (вот ведь плагиаторша!). Так что ему большое спасибо за идею.
А вторая, видимо, будет меняться, т.к. я жутко непостоянна. Или не будет...Будет - не будет...Я ж говорю, непостоянна... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| LeddHead >>> |
#97, отправлено 9-10-2003, 10:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вот, сменил. Стихи написаны мною собственноручно, ночью, в туалете
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Гадюка >>> |
#98, отправлено 9-10-2003, 10:10
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Цитата из последнего Волкодава. Уж очень мне нравицццццца!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Stainless >>> |
#99, отправлено 9-10-2003, 10:13
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
>Every word I say is the last nail to kill.
Одно из самых страшных ощущений - когда ты пытаешься убедить любимого человека, что иначе, как ВДВОЕМ и ВМЕСТЕ, существовать нет смысла, а он смотрит на тебя с жалостью и ужасом. Ты осознаешь, что говоришь что-то неуместное, и в какой-то момент тебе становится уже все равно. Надо выплеснуть накопившуюся боль, развернуться и уйти. А завтра будет завтра, хоть и придется учиться жить заново. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| BlackRogue >>> |
#100, отправлено 9-10-2003, 19:11
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
<Сейчас - первый куплет из A Window to the Sky. Отличные слова, имхо.
параноид и компликейтед - вечное состояние моей чёрной-чёрной души. А скоро я подпись сменю. А как меня характеризует то, что я меняю аватары и подписи каждые два дня?...> О да, этот пост уже устарел...В общем, меняюсь слишком часто... Сообщение отредактировал BlackRogue - 20-10-2003, 22:11 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||