Слова-паразиты, Мы их даже не замечаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Слова-паразиты, Мы их даже не замечаем...
| Suu >>> |
#41, отправлено 6-01-2004, 17:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Ну, нафик, дурак,... подобные в реале часто употребляЮ.
Мат стараюсь исключить, пока получается. А обозвать дурак, дура,... подобные "легкие" слова, могу не очень часто, но могу. |
| Darkness >>> |
#42, отправлено 13-01-2004, 17:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ох, такую темку забросили!) И не стыдно, а?)
Самое жуткое слово-"а в обще" и, недавно привязалось "имхо".....)) Ну что поделаешь) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Evil Night >>> |
#43, отправлено 13-01-2004, 17:45
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
У меня распорядок слов-паразитов. На одной неделе-такое-то, на другой-такое-то. А на самом деле у меня слово-паразит- "на самом деле" и "нормально так..."
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Форестиар >>> |
#44, отправлено 13-01-2004, 17:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Самочастоупотребляемое (ух какое слово-то) мое паразитичуское словцо - млин...По поводу и без повода, в лад и не в лад...
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Арвен >>> |
#45, отправлено 13-01-2004, 18:46
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
КОРОЧЕ,оно мне самой надоело,но никак не могу от него избавиться.
Так же ещё: блин,дурак(дура),нууууу,правда?вроде всё,хотя,кто знает)))))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Аэлли |
#46, отправлено 13-01-2004, 19:39
|
|
Unregistered |
У меня дурацкая привычка обращаться к друзьям "Солнце мое", многих бесит.
Ну, что еще: обурели в доску, товарищи; совсем припух; ну и вечное и не истребимое КОРОЧЕ (вижу, что не у меня одной Сообщение отредактировал Аэлли - 13-01-2004, 19:44 |
|
|
|
| Taxa >>> |
#47, отправлено 13-01-2004, 19:47
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Спасибо, что напомнили про КОРОЧЕ! КОРОЧЕ - это клинический случай!
"А я всё чаще замечаю" (с), что у меня большинство слов паразитов - исковерканный мат... С чего бы вдруг -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Карнесса Виста >>> |
#48, отправлено 14-01-2004, 16:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Я последнее время стала повторять слова:короче,типа,ну.
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Скель >>> |
#49, отправлено 14-01-2004, 17:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата "А я всё чаще замечаю" (с), что у меня большинство слов паразитов - исковерканный мат... С чего бы вдруг Хорошо еще хоть исковерканый... Я тоже часто повоторяю: ЕПрст, напимер. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Kateon Korsso >>> |
#50, отправлено 14-01-2004, 17:37
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Когда я что нибудь рассказываю у меня тут же вылетают " вот"," вот"," вот"," вот"," вот"!!!
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Spectre28 >>> |
#51, отправлено 14-01-2004, 17:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
а в чём, собственно, проблема? Почему эти слова сразу стали зваться "паразитами"? ) Как говорил Пратчетт (хоть и по несколько иному поводу): это просто шестерёнки в механизме речи ) пусть будут, польза от них есть, а особенного вреда я как-то не вижу )
-------------------- счастье есть :)
|
| Kateon Korsso >>> |
#52, отправлено 14-01-2004, 21:03
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Цитата(Spectre28 @ 14-01-2004, 16:48) а в чём, собственно, проблема? Почему эти слова сразу стали зваться "паразитами"? ) Как говорил Пратчетт (хоть и по несколько иному поводу): это просто шестерёнки в механизме речи ) пусть будут, польза от них есть, а особенного вреда я как-то не вижу ) Нет проблем... Просто когда шлушаешь щеловека , а он всё " как бы" да "как бы" .............. -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Taxa >>> |
#53, отправлено 14-01-2004, 21:43
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Valkirin
Исковерканный в самую неприличную сторону... Я такие "идиоматические выражения" придумываю - сама себе удивляюсь. А с виду милая девочка... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Angelin >>> |
#54, отправлено 16-01-2004, 3:44
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Цитата а в чём, собственно, проблема? Почему эти слова сразу стали зваться "паразитами"? ) Как говорил Пратчетт (хоть и по несколько иному поводу): это просто шестерёнки в механизме речи ) пусть будут, польза от них есть, а особенного вреда я как-то не вижу ) Spectre28, ну вотЪ еще... а как тебе предложение: "Мы, понимаешь, вчера, кстати, ходили, как бы это, в кино, типа... в общем, рульное кино, понимаешь, было. И понимаешь, короче, я бы тебе советовал тебе, в реале, туда сходить"? А если таких предложений целый текст, воспринимаемый на слух?? На мозги не давит, нет? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Taxa >>> |
#55, отправлено 16-01-2004, 14:39
|
Подруга сказала фразу: "Типа - это неопределённый артикль, а конкретно - определённый".
Так и живём. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Spectre28 >>> |
#56, отправлено 16-01-2004, 15:12
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Angelin
Ну, это, типа, уже перебор, конечно )))) я имел ввиду не настолько запущенные случаи ))) Поправлюсь - это не проблема, если ими не злоупотреблять ) -------------------- счастье есть :)
|
| Angelin >>> |
#57, отправлено 16-01-2004, 16:44
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Spectre28, вотЪ... тогда и я согласна
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Raister >>> |
#58, отправлено 16-01-2004, 19:16
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
В последнее время постоянно употребляю слово ИМХО и фразу " Ну чтож... < подведём итог>" бесит уже а избавится никак не могу!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Spectre28 >>> |
#59, отправлено 16-01-2004, 19:21
|
писать IMHO куда короче, чем полную фразу: "По моему скромному мнению". Так что тут вопрос функциональности.
-------------------- счастье есть :)
|
| Лакримар >>> |
#60, отправлено 16-01-2004, 19:24
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
А у нас в школе был препод по литературе, который выходил из себя, если кто-то говорил "как бы". Все, что угодно, но только не "как бы".
Я частенько повторяю "вообщем", "вот", еще научился от нашего бывшего химика говорить "как это по-русски?" когда не можешь вспомнить какое-то слово... -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||