Рейстлин в качестве одного из богов Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рейстлин в качестве одного из богов Кринна
| Всебесцветный >>> |
#101, отправлено 9-03-2004, 1:58
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
А как вам Рейстлин в качестве живого примера Мировой революции,навеянной заветами дедушки Ленина?
(на всякий случай - все что я говорю - бред) -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Gemlock >>> |
#102, отправлено 9-03-2004, 23:11
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
2Ein
Думаю, что стать богом в мире ФР можно было в любой момент извиняюсь за задержку в ответе,забыл проверить эту тему.Я имел в виду стать именно богом,а не демигодом,ведь даже в ФР,где приобретение божественного статуса происходит чаще чем в других сетингах,скачок от смертного к богу,минуя статус демигода и даже лессер дьети,происходил практически лишь во время Time of Troubles(кстати какой общеупотребительный перевод этого термина?). Так же прошу примеров из текста Насколько я помню Карамон и Тас попали в будущее тогда,когда превращение Рейстлина в бога УЖЕ случилось,и насколько я помню процесс становления Рейста богом вообще не описан. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| EIN >>> |
#103, отправлено 10-03-2004, 22:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата извиняюсь за задержку в ответе,забыл проверить эту тему Да ничего страшного Цитата Я имел в виду стать именно богом,а не демигодом,ведь даже в ФР,где приобретение божественного статуса происходит чаще чем в других сетингах,скачок от смертного к богу,минуя статус демигода и даже лессер дьети,происходил практически лишь во время Time of Troubles Заметь, что в DL никаких "Time of Troubles" (масштаба FR) всё же не было. Думаю, Катаклизм также не считается. Возможно только второй, но даже в этом время ни один из смертных на такой шаг не решился. Цитата Time of Troubles(кстати какой общеупотребительный перевод этого термина?) Если мне память не изменяет, в русском издании "Time of Troubles" перевели как "Смутное время" Цитата асколько я помню процесс становления Рейста богом вообще не описан Так о чём тогда речь? Если нет задокументированных сведений о том, что Рейстлин мог стать богом, тогда о чём вести разговор? Не думаю, что -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Gemlock >>> |
#104, отправлено 10-03-2004, 22:44
|
|
Есть свидетельство,что он СТАЛ богом,но не описано КАК.Легче всего спросить у авторов,тут вроде бы уже делалось такое, в теме про Ашу
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| EIN >>> |
#105, отправлено 10-03-2004, 22:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Есть свидетельство,что он СТАЛ богом,но не описано КАК Хм... Об этом "свидетельстве" здесь уже было сказано много всего. И многие соглашались с тем, что это могло быть простой фикцией. Цитата Легче всего спросить у авторов,тут вроде бы уже делалось такое, в теме про Ашу Ну да, легче. Возможно даже стоит обратиться. Даже если не к авторам, то к тому же Paladine'у - админу dragonlance.com . Возможно я так и сделаю, как делал это неоднократно. В общем, увидим. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Gemlock >>> |
#106, отправлено 11-03-2004, 2:09
|
|
Хмм...Мой пост куда-то пропал,а потом я не мог зайти на форум в течении минут эдак 15,проблемы какие-то были?Я писал,что спросить у Паладайна надо,потому что этот вопрос крайне важен так как касается проблемы пределов могущества как Криннской магии вообще, так и ее сильнейшего(врде бы) представителя-Рейстлина в частности.
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| Скиталец Тьмы |
#107, отправлено 21-07-2004, 1:01
|
||
|
Unregistered |
Ага, но ведь они все равно остаются на Внешних Планах. В "Испытании" Рейстлин колбасит в Бааторе, да и вообще любой "невоплощенный" Бог находиться не на Прайме, а уж в Outer Plans места полно. Не взорвал же Рейстлин все Планы разом. Сообщение отредактировал Скиталец Тьмы - 21-07-2004, 1:04 |
||
|
|
|||
| Рейстлин Маджере >>> |
#108, отправлено 21-07-2004, 1:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
ну на этот счет можно долго гадать ,(кашель), но вот мне кажеться не мог он стать главным богом ,типа владычици тьмы,(кашель), но вот как луны или другие более низшие боги.......
-------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
| Eddi`s child >>> |
#109, отправлено 21-07-2004, 4:16
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
сомневаюсь, что Рейстлин со своими амбициями довольствовался бы ролью второстепенного Бога, что он собссно говоря и доказал в трилогии близнецов.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Serg >>> |
#110, отправлено 21-07-2004, 15:30
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну вообщето он стал богом вродебы в "Испытании близнецов". Только мир опустел и почти весь вымер, а Карамон с Тасом побывали в том времени, и вернувшись в свое Карамон помешал Рейстлину стать богом, после чего Рейстлин и оказался запертым в бездне.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Аша >>> |
#111, отправлено 29-07-2004, 16:25
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Ну может богом он был бы и не плохим, но то как он добивался своей цели наводит на определенные мысли
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Конн >>> |
#112, отправлено 30-07-2004, 9:55
|
||
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Аша
Разве? А мне кажется, он просто понял, что, разрушив мир, ему просто нечем будет заняться кроме как саморазрушением. и без помощи брата ( и Таса!) он вряд ли бы сам это осознал. |
||
| Young_Griffin_77 >>> |
#113, отправлено 30-07-2004, 14:37
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Я, пожалуй, соглашусь с версией, что действие в первой части книги "Испытание близнецов" (мир, где Рейстлин стал богом) - это иллюзия. Но соглашусь по своим причинам: очень уж не хочется верить, что Рейстлин разрушил бы мир, и что он был совершенно не способен управлять Кринном. Моя позиция следующая: Рейстлин мог стать богом, но, увидев разрушенный мир в памяти брата, решил, что не готов к этой роли.
А вообще, было бы здорово, если б он просто занял место Такхизис, не воюя с остальными богами - с ролью Главного Тёмного бога он бы справился. Но ничего не поделаешь авторам нужна была "Гадкая, Злая и Нехорошая" Такхизис -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Аша >>> |
#114, отправлено 31-07-2004, 19:19
|
||
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Но ведь он всеравно же понял, что не прав)) Он хотел править Кринном, но уничтожать все-это в его планы не входило, если бы он был как Такхизис-он бы разрушил весь мир, упиваясь тем что он бог. а потом просто нашел себе новый(как Такхизис, в "Драконах погибшего солнца") -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
||
| Лейна >>> |
#115, отправлено 8-08-2004, 23:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Мне кажется, Рейстлин стал богом всё же, или что-то вроде этого. А если и не стал, то ещё не всё потеряно. Рейстлин форева!
|
| EIN >>> |
#116, отправлено 8-08-2004, 23:36
|
Никто не даст Рейстлину стать богом. Пора было бы уже смириться с этой мыслью.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Оборотень >>> |
#117, отправлено 9-08-2004, 22:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Хоть Рейст и может быть богом Кринна, но этого никак нам не надо. Ведь он и в правду бы всё пожрал в себе и пытаясь заполнить пустоту внутри разрушил бы всё снаружи...
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Нимродэль >>> |
#118, отправлено 21-08-2004, 13:31
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
EIN
НЕЕ ХОООЧУУ!!! Я буду верить до конца в то, что поклонники завалят Маргарет Уэйс письмами, она одумается и быстренько напишет душещипательную историю о том, как Реуст стал-таки самым лучшим богом на свете! -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| EIN >>> |
#119, отправлено 21-08-2004, 13:39
|
Нимродэль
Смею опровергнуть ваши надежды, так как М.У. похожа на здравомыслящую женщину, а не на режиссёра мексиканских мыльных опер. Уэйс понимает всю абсурдность попытки смертного в мире ДЛ стать богом, именно поэтому Р. Маджере до сих пор и не стал божеством Кринна. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Нимродэль >>> |
#120, отправлено 21-08-2004, 14:44
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
EIN, надежда умирает последней.... Признаю, правда , что здравомыслия в моих надеждах мало. Но как же хочется!!!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 9:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||