Рейстлин в качестве одного из богов Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рейстлин в качестве одного из богов Кринна
| Оборотень >>> |
#121, отправлено 14-09-2004, 11:44
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Тебе хочется пустоты??? -------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
||
| Illidan >>> |
#122, отправлено 18-09-2004, 8:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Калимдор |
Рейст мог бы стать Богом даже не убивая Такхизис
Например каким-нибудь Великим Богом Магии(сразу трех -------------------- Вурдолак вурдолаку друг,товарищ,корм....
|
| EIN >>> |
#123, отправлено 18-09-2004, 9:15
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Неплохая теория, однако хочу заметить, что в мире ДЛ душа - не более, чем безвольная кукла в руках богов. Тем не менее, лично я сомневаюсь в истинной смерти Рейстлина Маджере. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Reistlin GDI |
#124, отправлено 11-04-2005, 22:11
|
|
Unregistered |
Мне кажется что после унижений в детстве он решил показать ничтожным людям, на сколько он силён, апо книгам из богов ушли ПАЛАДАЙН и ТАКХИЗИС. А Рейстлин стал одним богом магии.
|
|
|
|
| EIN >>> |
#125, отправлено 11-04-2005, 22:15
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
И когда же это свершилось такое событие, что Рейстлин М. стал "одним богом магии"? Это где-то написано, или вы сами придумали, выдавая желаемое за действительное? =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Черный маг >>> |
#126, отправлено 11-04-2005, 23:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Это было бы прикрасно,только одно созвездие , созвездие песочных часов но увы ,я соглашусь EIN , это не возможно, но всеже Он заслуживает стать богом притом не тьмы.............................
-------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
| Reistlin GDI |
#127, отправлено 12-04-2005, 20:39
|
||
|
Unregistered |
Не гдето в нете написано если вспомню сайт выложу |
||
|
|
|||
| Паштет >>> |
#128, отправлено 15-04-2005, 18:46
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Мне кажется,что Рейстлин хотел доказать,что он МОЖЕТ стать богом. Однако,зачем ему БЫТЬ богом? Рейст никогда не говорил об этом.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Кайран >>> |
#129, отправлено 15-04-2005, 19:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Хотя он и был самым великим магом, сотворить настоящую жизнь у него не получалось - только жуткую пародию на живые существа. Такое творение доступно только богам. Вот он и решил стать богом.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Паштет >>> |
#130, отправлено 15-04-2005, 21:25
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Кайран
Пытаясь создать жизнь,он пытается доказать свою силу. Опять таки он не знает, что значит быть богом, а следовательно не может этого желать. -------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Sky_Nefiro >>> |
#131, отправлено 15-04-2005, 23:06
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Можно с увереностью признать что он был сильнее всех богов Крина...
И если даже считать что такхизис = злая богиня приложила руку к созданию населения, то почему же Рейст не мог создать один все по новому....разрушить и построить.... |
| EIN >>> |
#132, отправлено 15-04-2005, 23:47
|
||||
Откуда же черпается эта уверенность? Из сомнительной истории о том, как Рейстлин чуть не стал богом? Кстати, заметьте, что трилогия, описывающая крестовый поход Р.М. против пантеона богов Кринна, называется Трилогией Легенд, соответственно, однозначно что-то утверждать, говоря об этих книгах, попросту нельзя.
Да потому, что Рейстлин - не бог, и никогда им не был. А Такхизис - богиня, наделённая силой и правом создавать что-то из нечего. Рейстлиновские живчики были всего лишь жалкой пародией на жизнь, как это правильно подметили выше. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Кайран >>> |
#133, отправлено 15-04-2005, 23:52
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Рейстлин не знал, что такое быть самым сильным магом мира. Однако хотел этого - и добился. А насчет создания жизни - почему вы так уверены, что он хочет просто доказать свою силу? Может, он просто стремится к новому знанию. В конце концов, отличный способ доказать свою силу - убить Пар-Салиана, Ладонну и Юстариуса. И не говорите, что он не был на это способен. Или захватить весь мир. Опять же я не сомневаюсь в сказанных Даламару словах, что он на это способен, просто ему неинтересно. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Паштет >>> |
#134, отправлено 15-04-2005, 23:59
|
||
Но самый сильный маг-человек,а бог- не человек по определению. -------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
||
| Кайран >>> |
#135, отправлено 16-04-2005, 23:32
|
||
Насколько я помню, про Фистандантилуса говорится, что он нашел способ перейти грань, отделяющую людей от богов. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Sky_Nefiro >>> |
#136, отправлено 19-04-2005, 18:06
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Живчики - это уже что-то для простого смерного...а победив всех он заслужил(отнял) право создовать...так... |
||
| EIN >>> |
#137, отправлено 19-04-2005, 19:51
|
||
А когда это и кого Рейстлин побеждал? Богов? Так ведь он их и не победил, а выслушав историю брата передумал совершать сей бессмысленный поступок, который мог привести к его же собственной гибели... Ну и, конечно, гибели мира. А сея история, ещё раз повторюсь, имела место быть в трилогии, которая называется неиначе, как Легендой -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Wersus |
#138, отправлено 25-04-2005, 9:29
|
|
Unregistered |
- Вы не захотели оказывать отцу должного почтения, - сказал он, потрясая
кулаком. - Отказались от моей опеки. Вам вздумалось жить по-своему. Вы "сотворили" мир и расплодили в нем этих дурацких кукол. Ну что ж, детки, - я дал вам жизнь, я ее и заберу. Сейчас я еще слаб, так как вынужден был принять образ смертного. Но силы мои восстанавливаются. Когда я окончательно приду в себя, то разнесу в клочья все, что вы тут "навытворяли". Вы снова уйдете в Ничто, откуда по моей милости появились. Знайте же, мои дорогие чада: Отец Всего и Ничего - вернулся. Так вот раз хаос не создавал Рейста самолично, то если бы Рейст стал богом хаос просто не смог бы ничего с ним сделать. Может так? зы поэтому его и не сделали в книге богом, пропала бы вся соль от возвращения хаоса Сообщение отредактировал Wersus - 25-04-2005, 9:30 |
|
|
|
| Синяя Гусеница >>> |
#139, отправлено 28-04-2005, 10:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
А Хаос-то тут причём? Просто это было бы неинтересно: ну достиг бы Рейстлин того, к чему стремился, и что дальше? А так ещё неизвестно...
|
| Kai >>> |
#140, отправлено 16-05-2005, 19:41
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Как по-моему, так он уже им стал. Иначе с чего бы это Хаосу захотелось, чтобы он тоже ушел с Кринна? ОН победил Королеву Тьмы и стал Богом, даже если это изменили, то у Богов все-равно осталась память об этом. Значит Рейст один из богов. По крайней мере Гилеан и Полли считают его себе равным.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||