Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
| Соуль >>> |
#141, отправлено 28-03-2003, 17:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Вот определись для начала.... "Ch" ближе по звучание к "ч" приглушенному....
и вообще Estel, лингвистка, откликнись... ты и англ. и франц. знаешь!!!! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#142, отправлено 28-03-2003, 17:42
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....Ну да, "Ch" ближе к "ч", это понятно....но я то, заметьте, говорю (пишу) именно по-русски - "Шармер", то есть нечто от "шарм", также как Charmer - от "charm".... А вообще, знать и владеть языком - это разные вещи.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lomelind >>> |
#143, отправлено 28-03-2003, 17:46
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Имя всегда пишется и читается по желанию владельца
-------------------- |
| Estel >>> |
#144, отправлено 28-03-2003, 17:46
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А не проще ли спросить у него самого?????(Charmera)
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#145, отправлено 28-03-2003, 17:48
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ага...тем более, что по правилам произношения....а не с переделкой по русский.... Мой тоже как только не читали.....
И действительно у него спросить надо. Сообщение отредактировал Soul - 28-03-2003, 17:48 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Alevara >>> |
#146, отправлено 28-03-2003, 17:59
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Soul, я французский немного знаю, лет этак десять. Так вот "Ch" как "ш", а в итальянском Сh используют перед i. e чтобы читать не чи, че, а ки, ке
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#147, отправлено 28-03-2003, 19:21
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
кто о чем.... Чармер же сказал - Ч, значит он английский очаровашка
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#148, отправлено 28-03-2003, 19:37
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
К теме о суши.. хочу.. тож не пробовала.. где-то с того лета мечтаю.. скоро с подружкой мы устроим день М... и тогда пойдем в планету суши!!!!!!!!!!!!!
| Lestat >>> |
#149, отправлено 28-03-2003, 19:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Гм, сырая рыба завернутая черт-те в что, хоть и вкусно, но не гигиенично, сальмонелл никто не отменял.
|
| Adelaide >>> |
#150, отправлено 28-03-2003, 20:06
|
Сальмонелл это ?????
суши хочу с креветками... и ваше, пришел Лестат.. я требую продолжения банкета.. =) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#151, отправлено 28-03-2003, 20:14
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.....Правильно произносить "суСи", к вашему сведению.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#152, отправлено 28-03-2003, 20:14
|
|
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 20:14) Сальмонелл это ????? суши хочу с креветками... и ваше, пришел Лестат.. я требую продолжения банкета.. =) Во-первых сальмонеллы-это такие микроорганизмы, которые очень любят сырые продукты, типа яиц, мяса, рыбы и т. п. Вызывают расстройство кишечника, понос, повышение температуры, что-то еще, но очень неприятное. 2 Аделаида: Я минут через 10 свалю смотреть "Поймай меня, если сможешь" с Ди Каприо и Томом Хэнксом, а потом полностью в вашем распоряжении. |
| Adelaide >>> |
#153, отправлено 28-03-2003, 20:18
|
тож хочу этот фильм посмотреть.. вот.. и еще.. не хочу опять все домашнее время на сеть убивать.. а так получается.. потому что сейчас болит голова и кроме страдания фигней и общением с женатыми вампирами и др милыми созданиями...
| Lestat >>> |
#154, отправлено 28-03-2003, 20:21
|
|
У меня башка болит с самого утра, но я все равно готов пропьянствовать с тобой часов до 00.00, хотя жена это явно не одобрит
|
| Charmer >>> |
#155, отправлено 28-03-2003, 20:23
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Во первых я английский очаровашка, а во-вторых я сам немного знаю французский - и вроде там сочетание sh даёт наше "ш", разве я не прав?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#156, отправлено 28-03-2003, 20:27
|
|
Лестат наливает Чармеру 50 грамм коньяка "Белый Аист" ***** "Выпей брат и не грузись по пустякам, все и так знают, что ты как был Чармером так им осташься"
|
| Charmer >>> |
#157, отправлено 28-03-2003, 20:29
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
гхм... Чармер выпил и быстро отвернувшись выплюнул... спасибо за хороший коньяк... гхм... А может Армянского?
| Adelaide >>> |
#158, отправлено 28-03-2003, 20:30
|
Чармер, по-моему тоже, про sh, но Алевара ведь уже 10 лет его учит - ей наверняка лучше знать.. но я у подруги своей еще спрошу..
Лестат, заметано, а он головы, кроме гильотины - душ.. и болит - с похмелья?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Charmer >>> |
#159, отправлено 28-03-2003, 20:31
|
Я его пять лет всего учил... это не десять, но транскрипцию-то и там и там в первый год проходят
| Adelaide >>> |
#160, отправлено 28-03-2003, 20:37
|
надо спросить еще у кого-нить.. чтоб точно удостовериться... да!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 17:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||