Vorlock Tasha
23-03-2003, 10:34

Можете болтать о чем хотите... Свободная тема открыта!!!
Единорог
23-03-2003, 10:37
Да ты что! Представляешь, какой сейчас флуд начнется ?! 1500 сообщений в секунду! Одно уже есть
Darkness
23-03-2003, 11:46
Ессе как! Тут уже не борд получиться....а не знаю что.
Vorlock Tasha
23-03-2003, 12:58
Для того и создано... А то некоторые ругаются , что от темы отходим ... А эта специяльно болтай о чем хочешь..... С чего начнем???
Darkness
23-03-2003, 13:36
нууу.флуд это дело сложное...его надо чщательно подгатавливать...оч-чень тщательно

)
Vorlock Tasha
23-03-2003, 14:26
Может быть ты Darkness Для нас подготовишь ведь ты спец, а?
да флудить можно на любую тему... можно, например обсуждать события произошедшего дня или обсуждать сплетни... и проч....
Hawkeye
23-03-2003, 17:16
А можно новое придумать развлечение: посетители кидаются мессаджами, а модераторы должны успевать их удалять =))) Только вот тогда олмер.ру грохнется уж точно

Ведь, как известно, флудить у нас умеют и любят.
А то как же
Вопрос: У кого сегодня какое настроение?
Мне его с 11 утра испортили сверхкапитально.
...Ну про это можно и отдельную тему создать

..... А вообще для общения и создан форум Таверна "Последний приют"..... Так , что создавать отдельную тему для общения, поменьшей мере странно.....
настроение неплохое... хотя я скучаю по одному человеку (странно, ведь как пел Цой "это не любивь")... зато потом я купила себе глюканутые красные перчатки, от которых меня страшно позитивит.... а сейчас я слушаю один из своих любимых альбомов... ... день болие-мение удался.... эх.. пришёл бы ещё кто-нить в гости...
Цитата(Soul @ 23-03-2003, 13:28)
А то как же
Вопрос: У кого сегодня какое настроение?
Мне его с 11 утра испортили сверхкапитально.
Мне ли не знать
Telkontari
23-03-2003, 19:29
А у меня классное.... улучшается от собственного присутствия на форуме и от купленного синего сарафана... о боги, что со мной, я ведь за последний год юбку одевала 2 раза, и два раза платье... выпускное.... на выпуск и покрасоваться перед зеркалом и одним человеком : ))))))) За оным человеком я скучаю, но это жить мне не поможет, поэтому предпочитаю не думать : )))
Люди, кто мне посоветует что-нить новое хорошее послушать,а? На ваш вкус
... эм... а что ты вообще слушаешь... ?
...Могу посоветовать Nightwish.....
Я вот вчера купил новый кожаный пиджак и рад до....хм....не будем об этом

Сегодня отпахал в офисе с 8.00 до 17.20, пришел домой, сейчас лягу спать, а завтра опять в 5.30 (утра) вставать и послезавтра. Кошшшмаааррррр!!!!!
Хех... а у меня со вчерашнего дня нога побаливает..... вывихнули...но ничего, бегаю достаточно резво.
Telkontary, на самом деле, всё зависит от того, что ты слушала и что ты слушаешь... например, я бы с радостью заново (всмысле как в первый раз) послушала Янку Дягилеву.... или Раду, или Умку... ранний Сплин (до "Гранатового"), Текилу или Пилот.... ну и Nirvana, ясень корень...
Я б тебе порекомендовал крем "BAN-GAY"-классная штука, два,три дня и боли как не бывало. Непомешал бы легкий массаж.
Спасибо.... оно само проходит...... ) Я живучая.
Просто было бы побыстрее. Пишу, потомучто сам не раз так лечился, получая всевозможные спортивные травмы, вывихи и растяжения
Да? У меня просто прыжок был неудачный. Подтолкнули во время старта.....
Не надо.....он вчера еще извиняться приходил!!!!!!! И искрине пытался меня до медпункта донести....Хотя в итоге я гордо дохромала на одной ноге.
Darkness
24-03-2003, 5:03
хм.....а как вы думаете.есть мороженое зимой при температуре +5, в распахнутой куртке это нормально?

или я псих(ну я то псих но всё таки

)
Но все-таки это вполне нормально, я и при -15 ел как-то, правда сидя в машине.
Ето нормально... вот когда ты каждый день идёшь домой и покупаешь мороженное, хоть при -20 ... это уже не нормально =)
Elentari
24-03-2003, 10:29
У меня сегодня просто потрясающе хорошее настроение!! И за это спасибо надо говорить вам
Telkontari
24-03-2003, 11:07
Я вчера ела мороженое, с кофейным сиропом, было минус три и ветер..... Darkness, мы с тобой психи где-то на одном уровне
Кто мне там Сплин ранний советовал, спасибо

Залезла на диск полного собрания альбомов, нашла и мне понравилось
Раз уж тут каждый болтает, что хочет, то вот я и изолью душу!
Я, ваша признанная идиотка, поехала вчерась на экзамен.. Хто знает Москву поймет, на менделеевской я поняла, что забыла паспорт и экз. лист.... А я живу на Владыкино... 4 раза промоталась по Москве туда и обратно.... По всем эскалаторам перебегала... Всех людей посшибал.... И при этом сочинение все-таки написала...
Darkness
24-03-2003, 11:24
Crys, молодца!!:)
Лестат, дык это ыбло на улице..причём ещё после простуды..кхе-кхе

и всё равно прикольно..идёшь по улице с мороженым, а ня тебя все смотрят..а продавшица в магизине даже умудрилась спросить-"Девочка, тебе его в пакет положить"....ээ..может это она псих???

А не я
Темнота, пасибки.... А что плохого в хождении по улице с мороженным?
вот мне скоро устроят проверку на выносливость. Девчонки сделали карту района, ну немног ого изменили, стилизовали, я должна буду найти важное дупло.... Так эта карта на ватмане..... Вот веселуха то всем прохожим будет!!!
Darkness
24-03-2003, 11:47
Ну как сказать, когда дует жуткий ветер..

то мороженое просто может вывалится из рук

ух тыы!!!я тоже хочу.правда нужен уже план города...так как он мааинький
Да, могу порекомендовать классную игрушку! Пишете реальные письма о нереале, ищете место, куда класть будете, письмо соответсвенно на старой бумаге и т.п. Ну и творите историю 8-)) Это весело, сами вот играемся 8-)
Darkness
24-03-2003, 12:03
ээээ, не совсем поянла ог чём..но я знаю игру получше

)называется "саранча":)
Я вот вчера возвращаясь домой, поскользнулся, упал и кажись сломал запястье, точно не знаю, т. к. в травмункт пойду только завтра, если опухоль не спадет. А пока приходится печатать на клаве, да и вообще практически все делать одной левой рукой. Неудобно просто до ужаса, представляю, что ощущают безрукие! Кошмар какой-то!
Lomelind
26-03-2003, 18:05
Безрукие привыкли...Надеюсь, тебе не прийдется...
Я тоже очень на это надеюсь. Хотя кто знает, можт какое осложнение начнется, гангрена там какая-нить

Ой блин не смешно чего-то*в ужасе схватился за голову*
Adelaide
26-03-2003, 19:45
флудеры.. мне даж стыдно тут писать.. шутю разюмеется.. я купила сегодня Чикаго и лег о Кристании на дисках... и видела Братву в продаже.. клева
не скользите лед
Единорог
26-03-2003, 21:26
Лестат, скорейшего тебе выздоровления! Пей побольше свежей крови, говорят, помогает
Гы

Спасибо на добром слове.
Я тут посмотрел, кто сейчас в онлайне и вспомнил поговорку:"Среди прекрасных роз, один лопух пророс".
Лечись..... или становись амбидекстором..... Но лучше все-таки выздоравливай! )))
Пасибо всем за заботу и ласку*кряхтя, кое-как напечатал левым селиконовым протезом Лестат*
Adelaide
27-03-2003, 0:10
какой кошмар.. ну честно.. и про селикон и про лопуха.. и не суть, что лопух - эт Лестат.. а вдруг он меня имел в виду? или тебя??????????????? =)
флуд.. просто флуд
Как вы могли такое подумать, чтоб я обозвал себя любимого лопухом

А если серьезно то, конечно себя, вообще обожаю посмеяться над собой иногда.
Adelaide
27-03-2003, 0:25
а вот кто ж вас поймет.. весна ведь.. смена мнений со скоростью ветра.. и мыслей
Мысли тоже куда-то деваются.... под влиянием Некоторых тем.... ....
А у меня еще вроде только уроки в голове....
Сижу вот, пиво пью Клинское.Редкое и воблой заедаю. Эт друзья-товарищи пытаются таким странным способом вернуть мне утраченное здороье. Заявились тут недавно и притащили 1,5 литра этого самого пива и две воблы. Я почти счастлив!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.