Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Для болтовни
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Darkness
да.я тож соскучилась..по флуду..блин..а есшо замерзла..вы представляете, в Крыме, в конце марта ночью -1!!!!!!!!!!!!!!ыыыsad.gifsad.gifsad.gif
Lestat
Айда к нам в рюмочную! Мы все там греемся!
Darkness
неее..я ж алкоголь не пьюsmile.gifиз прЫнцыпа..ну.дык по фозрасту есшо не положеноsmile.gifвродь как мааааинькая ещёsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lestat
Так Соуль например тож только томатный....А ниче страшного, сидит вместе со всеми.
Adelaide
там не только алкоголь...
Darkness
а наша тема для болтовни прикрылась.так как все перешли в рюмочную.....рыыы.вот тока разлившееся по полу варенье из смордины там обсуждать низя!!!!!ааааа.....варенье жаааалко!:(
Lomelind
Смородина - дрянь... Вот если бы клубника... И вообще оборотень мог бы и вылизать...
Adelaide
по мне вишня - ням-ням.. очень здоровская! и малина, и ежевика!! ах, хочется.. еще, как ни странно, клубники со сливками.. вот... хотя я ей пару лет назад объелалась и потом с трудом переваривала, а сейчас снова хочется
Telkontari
А я абрикосоваое люблю, и вишневое, вкусноооооооо %)
А еще я мед люблю smile.gif
Единорог
Простите за вмешательство, но ведь тема-то все равно для флуда?! Этот файлик очень просила Ладонна, и я его ей здесь оставляю smile.gif
Атана
Вижу, тут кто-то есть. Может, пообчаемся? (с надеждой в голосе). Очень уж хочется с кем -нибудь познакомиться.
Единорог
Обожаю вишню, чернику, клубнику с земляникой... Но все-таки лучше есть живую ягоду, чем варенье.
Единорог
Опс. Атана, привет. Я Единорог, рогатый ангел в обличье белого коня!

И, кстати, с днем рожденья тебя! Ради такого случая временно присоединюсь к язвенникам из Рюмочной и осушаю бокал красного вина. beer.gif
Darkness
тут кто то грил что надо было вылизать.нуууууу.блиин..Ломе, тычё провидец.....*краснеет* пол был довольно чистый.так что верхний слой я сьелаsmile.gifsmile.gifsmile.gifчес-слово!:)smile.gifа то что было снизу сгребла обратно в банку!:)smile.gif
Telkontari
А из ягод живых самое классное - это черешня и арбузы smile.gif У нас они только через месяц, как минимум появятся.... sad.gif А арбузы нормальные вообще в июле.... sad.gif
Лады, я там нашла у себя банку абрикосового, пошла пока ее съем wink.gif С кем делится?
Единорог
Ну, раз ты так хочешь... то неси в Рюмочную, на закуску. smile.gif
Telkontari
Зачем закуску? wink.gif Щас забацаем таки отвертку, с абрикосовым вареньем!!!
KOLDUN
Млин,невезет мне в последнее время!
Сделайте мне ерша,пожалуйста! biggrin.gif
Lomelind
Открывай телепорт и получайsmile.gif
KOLDUN
Полегчало!:))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.