.....Правильно произносить "суСи", к вашему сведению.....
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 20:14)
Сальмонелл это ?????
суши хочу с креветками... и ваше, пришел Лестат.. я требую продолжения банкета.. =)
Во-первых сальмонеллы-это такие микроорганизмы, которые очень любят сырые продукты, типа яиц, мяса, рыбы и т. п. Вызывают расстройство кишечника, понос, повышение температуры, что-то еще, но очень неприятное.
2 Аделаида: Я минут через 10 свалю смотреть "Поймай меня, если сможешь" с Ди Каприо и Томом Хэнксом, а потом полностью в вашем распоряжении.
Adelaide
28-03-2003, 20:18
тож хочу этот фильм посмотреть.. вот.. и еще.. не хочу опять все домашнее время на сеть убивать.. а так получается.. потому что сейчас болит голова и кроме страдания фигней и общением с женатыми вампирами и др милыми созданиями...
У меня башка болит с самого утра, но я все равно готов пропьянствовать с тобой часов до 00.00, хотя жена это явно не одобрит
Charmer
28-03-2003, 20:23
Во первых я английский очаровашка, а во-вторых я сам немного знаю французский - и вроде там сочетание sh даёт наше "ш", разве я не прав?
Лестат наливает Чармеру 50 грамм коньяка "Белый Аист" ***** "Выпей брат и не грузись по пустякам, все и так знают, что ты как был Чармером так им осташься"

Charmer
28-03-2003, 20:29
гхм... Чармер выпил и быстро отвернувшись выплюнул... спасибо за хороший коньяк... гхм... А может Армянского?

))))
Adelaide
28-03-2003, 20:30
Чармер, по-моему тоже, про sh, но Алевара ведь уже 10 лет его учит - ей наверняка лучше знать.. но я у подруги своей еще спрошу..
Лестат, заметано, а он головы, кроме гильотины - душ.. и болит - с похмелья??
Charmer
28-03-2003, 20:31
Я его пять лет всего учил... это не десять, но транскрипцию-то и там и там в первый год проходят

)
Adelaide
28-03-2003, 20:37
надо спросить еще у кого-нить.. чтоб точно удостовериться... да!
2 Аделаида: Как у тя сегодняшний денек пролетел???
У меня довольно быстро, помог посадить одного нехорошего человека, весь день на ногах.
Правда там еще вроде аппеляция намечается...
Adelaide
28-03-2003, 23:20
2Лестат:
флудю, ток из уважения.. =)
денек - пронессе... училась - всего 2 пары.. и такие свентло_солнечные.. потом гуляла по солнцу.. =) потом дома работать.. вот и сидю.. и мой денек только начинается...
а ты кто? прокурор?
Да нет яж еще только учусь

Как где-то уже писал прохожу стажировку в одной адвокатской конторе и один клиент обратился к нам с тем, что его......короче не важно, этика понимаешь-ли

Сегодня был суд, а я занимался подготовкой, к этому дню, практически всей документации(под присмотром естественно) и от того, насколько все будет грамотно составлено в немалой степени зависел исход процесса.
Так как мы выиграли процесс, я и пишу, что помог посадить одного нехорошего человека.
Adelaide
28-03-2003, 23:32
Лестату
Надеюсь, что он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нехороший.. и дома у него не осталось 50 голодных детей.. =)))
голова-то не болит?? прошла от фильма?
Все надоело про это, у меня вообще правило работу оставлять на работе, воть

А голова все равно ни фига не соображает, устал что-ли? черт его знает
Adelaide
28-03-2003, 23:50
кааардинальная тема смена темы во флуде - звучит бредово, полэтому продолжаем флудить и флудерствыовать...
как насчет продолжения банкета в честь солнца и луны..?
это в английском "sh" читается как "ш"
Adelaide
28-03-2003, 23:59
Пасиб, Эстель...
Рейстлин
29-03-2003, 0:00
...
Темка у вас...
...
"Место для флуда"!
мдя............((
Adelaide
29-03-2003, 0:04
Зато папя вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно. Кстати во французском "ch" - "ш"
Представляешь ,Рейст, во что без тебя превратился форум!!??
Эстэль: как я и говорил....
Adelaide
29-03-2003, 0:09
Папя, мне тебя не хватало!!
Рейстлин
29-03-2003, 0:13
минута - три сообщения...
Уйти что ли с форума, чтобы не позориться...
Понимаете, форум и чат - разные вещи!..
В "Знакомствах" хоть всё было по теме...
Может, всё-аки вы туда перейдёте...?.. Хоть тема не загнётся...
Adelaide
29-03-2003, 0:16
Знакомства не загнуться - мы там армию собираем... а тут - просто каждый пишет все, что хочет.. и все наболевшее и все такое - те, кто в онлайне тут обычно разговаривают!
Shingiro
29-03-2003, 3:30
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 6:49)
Блин, я тут подумала..... все пробовала, а вот суши нет!!! Все, на выходные иду есть суши

Правда, без сакэ наверное, а то и правда, что-то мы забухали......
(строит из себя умного) Не "суши" а суси...
Adelaide
29-03-2003, 9:52
Шингир, опоздал, Эин нас уже поправил... только вот все почему-то (по незнанию) зовуьт суши.. и говоря суси нас и не понять могу... =)
Telkontari
29-03-2003, 17:06
Цитата
(строит из себя умного) Не "суши" а суси...
Эммм.... *строит из себя засмущавшуюся* Спасибо, будем знать
Adelaide
29-03-2003, 17:12
2Шингиро... А почему у нас на Невском тогда - СуШи бар?.. я понимаю, что они непросвященные и все такое...
Мдя у нас на Пушкино, в ночном клубе "Арена", тож клон имеется.
Adelaide
29-03-2003, 21:37
клон Планеты суши?
Adelaide
29-03-2003, 22:12
=)) хе-хе... предупреждать же надо, хотя нет..
Папа меня убьет.. за фсе.. и особенно за флуд во флуде...
пива хошу по страшному! и начасов
Лестат взял Аделаиду за локоть и они зашли в бар под названием "Веселые Сушки". "Нам два бокала имбирного пива"-сделал заказ вампир, бармен с большим и сизым, как слива носом выдававшем в нем конченного хроника, поклонился и буквально через минуту около парочки устроившейся за отдельным столиком в темном углу, мелодично звякнув появились запотевшие кружки.
Adelaide
29-03-2003, 22:34
этой теме место не тут.. =)
надо чокнуться!
...Вам только осталось тему создать "Прогулки в онлайне"

..... И будет что-то вроде tolkien.ru

....
Слушай, а давай я в приключениях создам темку типа "Рюмочная", туда будут заходить все, кто захочет рассказать застольные байки и просто пообщаться на тему культуры пития разных напитков, коктейлей, не обязательно алкогольных. Народных и медицинских средств против похмелья и все такое?
Adelaide
29-03-2003, 22:45
Было бы здорово.. вот за это и выпьем.. =)))))))))
Ну это врядли в "Приключения" пойдёт.... Это скорее для "Последнего приюта".... Вот если бы там был сюжет, достойный приключения тогда можно....а так....
ОК, давайте попробуем в Последнем приюте.
Adelaide
29-03-2003, 22:48
Давайте тут и сюжет придумаем!!!
Типа сидели они в "Рюмочной" и вдруг..... И так далее?!
Я уже вобщет тему отдельную создал.
Adelaide
29-03-2003, 22:54
типа того...
Darkness
30-03-2003, 0:01
рррррррррррыыы!!!!!!!!!не ждалии!:)да?Я сама себя не ждала.усё.я вернулась!!!!!!!жжжуть как по вам соскучилась

)правда теперь не отстану, буду флуудить жутко

)и не говорите, что не рады

Рады, рады, чмок
Darkness
30-03-2003, 0:06
чё правда рады?

не верю

чё правда рады?я вас тоже жууутко рада видеть!:)правда

соскучилась жутко

Adelaide
30-03-2003, 0:07
Рады!!! Рады!! Рады!!! РАды!! РАды!!
Darkness
30-03-2003, 0:09
Гхрм

ФЛУУУУУУУУУД, ОБОЖАЮ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.