Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Для болтовни
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
EIN
.....Правильно произносить "суСи", к вашему сведению.....
Lestat
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 20:14)
Сальмонелл это ?????

суши хочу с креветками... и ваше, пришел Лестат.. я требую продолжения банкета.. =)

Во-первых сальмонеллы-это такие микроорганизмы, которые очень любят сырые продукты, типа яиц, мяса, рыбы и т. п. Вызывают расстройство кишечника, понос, повышение температуры, что-то еще, но очень неприятное.

2 Аделаида: Я минут через 10 свалю смотреть "Поймай меня, если сможешь" с Ди Каприо и Томом Хэнксом, а потом полностью в вашем распоряжении.
Adelaide
тож хочу этот фильм посмотреть.. вот.. и еще.. не хочу опять все домашнее время на сеть убивать.. а так получается.. потому что сейчас болит голова и кроме страдания фигней и общением с женатыми вампирами и др милыми созданиями...
Lestat
У меня башка болит с самого утра, но я все равно готов пропьянствовать с тобой часов до 00.00, хотя жена это явно не одобритsmile.gif
Charmer
Во первых я английский очаровашка, а во-вторых я сам немного знаю французский - и вроде там сочетание sh даёт наше "ш", разве я не прав?
Lestat
Лестат наливает Чармеру 50 грамм коньяка "Белый Аист" ***** "Выпей брат и не грузись по пустякам, все и так знают, что ты как был Чармером так им осташься" wink.gifsmile.gif
Charmer
гхм... Чармер выпил и быстро отвернувшись выплюнул... спасибо за хороший коньяк... гхм... А может Армянского?smile.gifsmile.gif))))
Adelaide
Чармер, по-моему тоже, про sh, но Алевара ведь уже 10 лет его учит - ей наверняка лучше знать.. но я у подруги своей еще спрошу..

Лестат, заметано, а он головы, кроме гильотины - душ.. и болит - с похмелья??
Charmer
Я его пять лет всего учил... это не десять, но транскрипцию-то и там и там в первый год проходятsmile.gif)
Adelaide
надо спросить еще у кого-нить.. чтоб точно удостовериться... да!
Lestat
2 Аделаида: Как у тя сегодняшний денек пролетел???
У меня довольно быстро, помог посадить одного нехорошего человека, весь день на ногах.
Правда там еще вроде аппеляция намечается...
Adelaide
2Лестат:
флудю, ток из уважения.. =)
денек - пронессе... училась - всего 2 пары.. и такие свентло_солнечные.. потом гуляла по солнцу.. =) потом дома работать.. вот и сидю.. и мой денек только начинается...

а ты кто? прокурор?
Lestat
Да нет яж еще только учусьsmile.gif
Как где-то уже писал прохожу стажировку в одной адвокатской конторе и один клиент обратился к нам с тем, что его......короче не важно, этика понимаешь-лиsmile.gif
Сегодня был суд, а я занимался подготовкой, к этому дню, практически всей документации(под присмотром естественно) и от того, насколько все будет грамотно составлено в немалой степени зависел исход процесса.
Так как мы выиграли процесс, я и пишу, что помог посадить одного нехорошего человека.
Adelaide
Лестату
Надеюсь, что он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нехороший.. и дома у него не осталось 50 голодных детей.. =)))

голова-то не болит?? прошла от фильма?
Lestat
Все надоело про это, у меня вообще правило работу оставлять на работе, вотьwink.gif
А голова все равно ни фига не соображает, устал что-ли? черт его знаетsmile.gif
Adelaide
кааардинальная тема смена темы во флуде - звучит бредово, полэтому продолжаем флудить и флудерствыовать...

как насчет продолжения банкета в честь солнца и луны..?
Estel
это в английском "sh" читается как "ш"
Adelaide
Пасиб, Эстель...
Рейстлин
...
Темка у вас...
...
"Место для флуда"!
мдя............((
Adelaide
Зато папя вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
Estel
Да ладно. Кстати во французском "ch" - "ш"
EIN
Представляешь ,Рейст, во что без тебя превратился форум!!??
Эстэль: как я и говорил....
Adelaide
Папя, мне тебя не хватало!!
Рейстлин
минута - три сообщения...
Уйти что ли с форума, чтобы не позориться...

Понимаете, форум и чат - разные вещи!..
В "Знакомствах" хоть всё было по теме...
Может, всё-аки вы туда перейдёте...?.. Хоть тема не загнётся...
Adelaide
Знакомства не загнуться - мы там армию собираем... а тут - просто каждый пишет все, что хочет.. и все наболевшее и все такое - те, кто в онлайне тут обычно разговаривают!
Shingiro
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 6:49)
Блин, я тут подумала.....  все пробовала, а вот суши нет!!! Все, на выходные иду есть суши smile.gif Правда, без сакэ наверное, а то и правда, что-то мы забухали...... wink.gif

(строит из себя умного) Не "суши" а суси... cool.gif
Adelaide
Шингир, опоздал, Эин нас уже поправил... только вот все почему-то (по незнанию) зовуьт суши.. и говоря суси нас и не понять могу... =)
Telkontari
Цитата
(строит из себя умного) Не "суши" а суси... 

Эммм.... *строит из себя засмущавшуюся* Спасибо, будем знать wink.gif
Adelaide
2Шингиро... А почему у нас на Невском тогда - СуШи бар?.. я понимаю, что они непросвященные и все такое...
Lestat
Мдя у нас на Пушкино, в ночном клубе "Арена", тож клон имеется.
Adelaide
клон Планеты суши?
Lestat
"Клон под названием Бар Суши"-проговорил Лестат, сделал быстрый шаг вперед, обнял Аделаиду за талию и нетерпеливо, но осторожно присосался к шее.

Через некоторое время, насытившись, вампир обратился к девушке:"Пива хошь?" smile.gifsmile.gifsmile.gifwink.gif
Adelaide
=)) хе-хе... предупреждать же надо, хотя нет..

Папа меня убьет.. за фсе.. и особенно за флуд во флуде...

пива хошу по страшному! и начасов
Lestat
Лестат взял Аделаиду за локоть и они зашли в бар под названием "Веселые Сушки". "Нам два бокала имбирного пива"-сделал заказ вампир, бармен с большим и сизым, как слива носом выдававшем в нем конченного хроника, поклонился и буквально через минуту около парочки устроившейся за отдельным столиком в темном углу, мелодично звякнув появились запотевшие кружки.
Adelaide
этой теме место не тут.. =)

надо чокнуться!
EIN
...Вам только осталось тему создать "Прогулки в онлайне" smile.gif ..... И будет что-то вроде tolkien.ru wink.gif....
Lestat
Слушай, а давай я в приключениях создам темку типа "Рюмочная", туда будут заходить все, кто захочет рассказать застольные байки и просто пообщаться на тему культуры пития разных напитков, коктейлей, не обязательно алкогольных. Народных и медицинских средств против похмелья и все такое?
Adelaide
Было бы здорово.. вот за это и выпьем.. =)))))))))
EIN
Ну это врядли в "Приключения" пойдёт.... Это скорее для "Последнего приюта".... Вот если бы там был сюжет, достойный приключения тогда можно....а так.... cool.gif
Lestat
ОК, давайте попробуем в Последнем приюте.
Adelaide
Давайте тут и сюжет придумаем!!!
EIN
Типа сидели они в "Рюмочной" и вдруг..... И так далее?!
Lestat
Я уже вобщет тему отдельную создал.
Adelaide
типа того...
Darkness
рррррррррррыыы!!!!!!!!!не ждалии!:)да?Я сама себя не ждала.усё.я вернулась!!!!!!!жжжуть как по вам соскучиласьsmile.gif)правда теперь не отстану, буду флуудить жуткоsmile.gif)и не говорите, что не радыsmile.gifsmile.gif
Lestat
Рады, рады, чмокsmile.gif
Darkness
чё правда рады?smile.gifне верюsmile.gifчё правда рады?я вас тоже жууутко рада видеть!:)правдаsmile.gifсоскучилась жуткоsmile.gifsmile.gif
Adelaide
Рады!!! Рады!! Рады!!! РАды!! РАды!!
Darkness
ну я тоже радаsmile.gifsmile.gifчес-словоsmile.gif
Lestat
Гхрмsmile.gif ФЛУУУУУУУУУД, ОБОЖАЮsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.