Лестат не говоря не слова наливает Эстель штрафной стакан, себе с Аделаидой по половине и залпом хлопнув начинает нарезать помидоры
Adelaide
28-03-2003, 0:22
байки - да, ток я лично исчо не пьяна.. мож кто сыграет и споет что?
(место этой теме уже в приключениях)
Adelaide
28-03-2003, 0:23
счаз от помидор , если тока они не с огорода, пойдет алергия...
Лестат вытаскивает из-за пазухи совершенно случайно оказавшееся там банджо и начинает играть, коряво, но играть.
Тихо напевает:
Опять сегодня, опять сегодня,
Опять сегодня будем квасить до утра.
Adelaide
28-03-2003, 0:28
*звучит музыка*
Отложив на минуту банджо Лестат по новой наполняет стаканы. И ждет что скажут дамы.
Adelaide
28-03-2003, 0:37
эээ.. ну вот -
Лестат, вы (ты??) прекрасно играете (ешь??)... продолжай в том же духе...
исчо .. ток давайте что-нить другое пить..
и вот, кушать хотЦа *дотает тортики и салатики*, и холодно немного (и эт правда).. и исчо - мы тут под открытым небом, али над нами крЫша??
Во-первых давай уж на ты, если пьем вместе. Эт вдругих темах будем со всякими извольте и соблаговолите, а тут все по-простому ОК.
Пьем мы в шумном кабаке вокруг бегают служки, на столах танцуют стриптезерши и стриптезеры, если хотите. Шум, гам, бардак одним словом, но до безумия уютно.
Adelaide
28-03-2003, 0:50
ок
стриптизеры тоже
уютно? разные понячтия об уюте, наверное, но и в таких местах бывает уютно.. брр, ток холодно.. и спирт не греет..
как вам тортики/ салатики?
над ссссддделать заказ (странно, что мы спирт глушим в кабаке)... мне вот даж не наю чего... а Лестат, те крови??
Желательно свеженькой и эльфийской

Мне в прошлый раз понравилось

НРПГ: Я тут глянул назад, а началось-то все с четырех слов я хочу бухать, на третьей странице. Нас модеры не прибъют???
Adelaide
28-03-2003, 0:55
ну.. эт не заказ.. можешь и меня покусать (стыдно признаться- мне тоже понравилось)
Лестат заказал бутылку текилы, они с Аделаидой еще выпили, закусили тортиками-салатиками, которые были на редкость хороши, упал под стол и сладко захрапел.
Кусать сегодня вечером буду, нельзя ж столько хорошего за одну пьянку. До сегодня, пошел спать, а то щас сдохну.
Adelaide
28-03-2003, 1:07
спокойной ночи.. сладких снов
в голову приходят 2 фразы:
1. Надо меньше пить!
2. Ну, вы, блин, даете...
Adelaide
28-03-2003, 1:49
1. а кто пил? мы и не начинали?
2. и ниче мы, млин, не даем...
прррисоединяйтесь, для язвенников и просто - томатный сок всегда найдется
Shingiro
28-03-2003, 5:50
эмм... (сидит в сторонке и есть суси)

)
А для Шингиро мы сакэ закажим
Shingiro
28-03-2003, 7:04
Цитата(Lestat @ 28-03-2003, 3:01)
А для Шингиро мы сакэ закажим
У-у-уху-у-у-у!!! Подёт!.. (неукллюжё подбирается ближе, подставляет миску, которая всегда с собой... )
Telkontari
28-03-2003, 10:41
Блин, я тут подумала..... все пробовала, а вот суши нет!!! Все, на выходные иду есть суши

Правда, без сакэ наверное, а то и правда, что-то мы забухали......
Charmer
28-03-2003, 15:42
Мдя, флуд то какой стоит

)) ну и мне коньячку, того, забубеньте
Народ, ту чатом запахло....не чуете??? помоему тоже самое...в том же стиле, хотя это замечательно, обожаю ччаты, вот только редко на них бываю...интересно сколько в итоге страниц этой темы набижит, уже немало.....
Много..много очень наверное...
Charmer
28-03-2003, 16:22
Чем больше тем лучше, не дадим чат... в смысле форуму захиреть

)
Тогда уж треду......не надо весь борд доводить до такого состояния
...Да-да, полностью согласен! Чату, то есть форуму....то есть....тьфу.... чёрт с ними!! Главное что-то писать!! И вот я пишу!!!.......( это был пример флуда....)......
Charmer
28-03-2003, 16:48
да да, постараюсь научится

)
Все весёлые(навеселе),все добрые......Хорошо то как!!!!!!!^_^

"_"
....О, Шармер, делаешь успехи! "Да-да" уже умеешь говорить!
Charmer
28-03-2003, 17:02
Кстати я - Чармер

)
...Рад познакомиться, Ч..ч....ч....Шармер!!!
Charmer
28-03-2003, 17:15
Ой, да мы шепелявим... ну ладно - тогда простительно
....Как? и ты тоже шепелявишь?

Что ж тогда скрываешься?! Будем шепелявить вместе! Шшшармер-Шшармер-Шармер....
Так..... лишь бы мне неправильным английским не заразиться
Charmer
28-03-2003, 17:23
А ты ко мне поближе стой, от меня не заразишься

)
...Хм..."неправильный английский"?...хмхм....нет, я бы не назвал это произношение "неправильным английским" ( имеется в виду не неправильное английское произношение, а именно - "неправильный английский")........
Charmer
28-03-2003, 17:26
Ш перепутать с Ч для человека, у которого русския язык, где оба этих звука присутствую,является родным, тут уж простите не произношение, а неграмотность

))
Точно... *поближе к Charmerу* ..... обычно я стремлюсь произносить все правильно.
....Нет и ещё раз нет! Оба этих звука шипящие и, к тому же, глухие!!! К тому же, что скажите на то, что в русском языке есть слово "шарм", которое является явно производным от английского "charm"!!! .....хотя, наверно, не от английского, а от французского.....Но всё же!!!!
Вот определись для начала.... "Ch" ближе по звучание к "ч" приглушенному....
и вообще Estel, лингвистка, откликнись... ты и англ. и франц. знаешь!!!!
....Ну да, "Ch" ближе к "ч", это понятно....но я то, заметьте, говорю (пишу) именно по-русски - "Шармер", то есть нечто от "шарм", также как Charmer - от "charm".... А вообще, знать и владеть языком - это разные вещи.....
Lomelind
28-03-2003, 17:46
Имя всегда пишется и читается по желанию владельца
А не проще ли спросить у него самого?????(Charmera)
Ага...тем более, что по правилам произношения....а не с переделкой по русский.... Мой тоже как только не читали.....
И действительно у него спросить надо.
Alevara
28-03-2003, 17:59
Soul, я французский немного знаю, лет этак десять. Так вот "Ch" как "ш", а в итальянском Сh используют перед i. e чтобы читать не чи, че, а ки, ке
Adelaide
28-03-2003, 19:21
кто о чем.... Чармер же сказал - Ч, значит он английский очаровашка
Adelaide
28-03-2003, 19:37
К теме о суши.. хочу.. тож не пробовала.. где-то с того лета мечтаю.. скоро с подружкой мы устроим день М... и тогда пойдем в планету суши!!!!!!!!!!!!!
Гм, сырая рыба завернутая черт-те в что, хоть и вкусно, но не гигиенично, сальмонелл никто не отменял.
Adelaide
28-03-2003, 20:06
Сальмонелл это ?????
суши хочу с креветками... и ваше, пришел Лестат.. я требую продолжения банкета.. =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.