Lomelind
27-03-2003, 16:19
А чего ж тебе не хватает?
Еще бы литра 1,5-2 и парочку рыбин*мечтательно вздохнул Лестат*.
..... кому что....... а мне еще неделю учиться следущую......
Lomelind
27-03-2003, 16:25
Как мало вампиру надо...
Я прежде всего мужчина, со всеми вытекающими отсюда своими слабостями, а потом уже вампир и все остальное
Darkness
27-03-2003, 20:54
флуд, флду..флуд, блин, мя глючит

соскучилась по вам всем!!жууутко!!!рр..я щас в Ялте сижу

)тут правда холодно но прикооооольно!:)

ну ничего..вот припрусь обратно домой в конце недели...точняк пофлужу..а то у меня тока сёдня есть доступ..вот и всё

Я ПО ВАМ СОСКУУЧИЛАСЬ!:)
Если вы думаете, что мы тут собрались просто пофлудить, то вы заблуждаетесь. Метафизика пространства-времени изучена далеко не так хорошо, как вам может казаться. Поэтому заблуждение - это нормальное состояние человека, впрочем, как и других форм разумной жизни...
Для того, чтобы точнее определить систему заблуждения в применении к пространственон-временной метафизике человека, как впрочем, и других форм разумной жизни, необходимо отметить, что человек - суть существо кочевое. Всем известны великие миграции целых групп племен - нашествие Гуннов в Европу из Азии один из примеров. Заблуждение современного человека - это антропоморфная форма воспоминания о тех великих миграциях, которые всколыхнуле все население живого шара на тот момент, и отложились в "генной памяти".
мм....в добавление....Новалис.
"Мы мечтаем о путешествии во вселенную, но разве не заключается вселенная внутри нас? Мы не знаем глубин нашего духа. Именно туда ведет таинственный путь. В нас самих или нигде заключается Вечность, между ее мирами, прошлое и будущее"
Adelaide
27-03-2003, 23:23
а я хочу бухать.. .. .. .. .. .. .. ..
Бывает...... я хочу заснуть за компом и не среагировать с утра на будильник..... тоже бывает.
Цитата(Adelaide @ 27-03-2003, 23:31)
а я хочу бухать.. .. .. .. .. .. .. ..
Во-во родственная душа прям, а то пиво уже отпустило и самое главное, что больше нельзя. Завтра сранья на работу
Telkontari
27-03-2003, 23:35
А кто не хочет, Аделаиде......... Мне б водки, а если нет то хоть щас вина красненького.......... и пиццы.... вместо этого перед собой вижу Колу Лайт.... Обещала же сама себе больше не поддерживать США в экономическом плане....
Да.... мне пить совсем не хоцца.... вот внутреннее такое чудаческое состояние.... .....
Не выдержал такого издевательства, встал и ушел в соседнюю комнату за спиртом
Adelaide
27-03-2003, 23:37
а мне б даже пофиг было, что сранья (для разнообразия и колбасно моно на работу)...
нет, ну эт кошмар.. просто мысли такие нехорошие пошли (я заскачила к подруге домой, где у не ДР, но непила, тк на завтра надо свалять кой-что.. а надо было остаться и заночевать там...)...
завтра позвали пиво пить.. так я ж не пойду......
Adelaide
27-03-2003, 23:38
и мне спирта
у меян С2Н5ОН стоит.... но совершенно не для питья.
Эт уж не разнообразие получится, а закономерность
Adelaide
27-03-2003, 23:42
бе.. алкоголики... ХОЧУ!!!
Цитата(Adelaide @ 27-03-2003, 23:46)
и мне спирта
Блин спирт кончился, всего стакан был и я его уже усосал.
Давай денатурку на пару глушить у меня еще целый ящик на черный день припрятан, иль клей "Момент" нюхать у мя его тож немерено. Только чур покет свой*дописал Лестат и скрючившись от хохота сполз под стол*
Adelaide
27-03-2003, 23:45
ой-ой.. я непросвященная.. Денатурка это ???.. момент.. не *вспомнила тяжкие последствия обнюхивания моментом при деланьи клейстерского закрепителя для батика.. все знают, что такое батик?*
Telkontari
27-03-2003, 23:47
У меня два врача в доме, и именно поэтому весь тот спирт кот есть в квартире я пить не могу, да и не хочу, эффект почти мгновенный и отвратительный.....

Давайте может "отвертку"? У меня сок есть

Апельсиновый
Денатурка-денатурат то бишь
Знают....знают......*вспоминает занятия*.....там уже никаго С2Н5ОН не надо.......и так уже
Цитата(Telkontary @ 27-03-2003, 23:55)
У меня два врача в доме, и именно поэтому весь тот спирт кот есть в квартире я пить не могу, да и не хочу, эффект почти мгновенный и отвратительный.....

Давайте может "отвертку"? У меня сок есть

Апельсиновый
Если извращаться, то уж лучше ерша замутить. Эффект убойный, утром наблюдается.
Adelaide
27-03-2003, 23:50
да ладно вам... нюхать надо цветы!
Adelaide
27-03-2003, 23:51
ерш......................
27-03-2003, 23:52
Простите, по просветите - а ерш это.....???
Adelaide
27-03-2003, 23:52
Мы тут чат устроили.. прям какой-то.. ася медленная.. и это, если просто вкусно - Мартини...
Водка с пивом! Много пива и море водки!
Telkontari
27-03-2003, 23:55
А цветочки действительно лучше.... мак например...... и красиво, кравненький такой....
Adelaide
27-03-2003, 23:56
ну млин, наркоманы...
---духи "маковые" кензошные прикольные
Telkontari
27-03-2003, 23:57
Надо попробовать...... Хотя эффект я себе могу представить..... Мы такое раз делали, только еще с вином... Слава богу, что я не пила
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 0:00)
Мы тут чат устроили.. прям какой-то.. ася медленная.. и это, если просто вкусно - Мартини...
Нафига вкусно-то главное, чтоб нафигачится, до потери контроля над своими рефлексами и пойти бить морду Бушу, как давно собираемся.
Telkontari
27-03-2003, 23:58
Ага, классные....... у меня любимые это Элизабет Арден "Зеленый чай".............

)
А если нюхать, то уж кокс
Telkontari
27-03-2003, 23:59
Ага... максимум до чего доберусь я - это набить морду нашему Кучме... кстати давно пора.....
Adelaide
28-03-2003, 0:00
мама мия.. ну и форумцы у меня.. так, бить морду Бушу не пойдем - этим займутся другие.. а вот до потери сознания можно.. только мне завтра в девять вставать - желательно проснуться.. а так - моно все
Telkontari
28-03-2003, 0:01
Да нет.... если нюхать так чтоб сразу свалится, это надо после ДИКО прокуренного помещения выйти на воздух, желательно очень свежий, морской
А яб с Путиным на татами покувыркался. Эт я борьбу имею ввиду, так что не подумайте чего-нить не того
Telkontari
28-03-2003, 0:02
Урааааааааа, у меня уже 80 сообщений!!!!!! Наконец перестану быть воином, а стану кем-нибудь еще.... только не рыцарем
Adelaide
28-03-2003, 0:04
Поздравляю! пока у меня ты рыцарь..
Лестат - "такого, как Путин".. =)))))))))) Путин , по сути - противный.. тот еще лох... политика - лажа.. давайте лучше бухать
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 0:08)
мама мия.. ну и форумцы у меня.. так, бить морду Бушу не пойдем - этим займутся другие.. а вот до потери сознания можно.. только мне завтра в девять вставать - желательно проснуться.. а так - моно все
Мне вот в 5.30(утра) и проснусь я обязательно, но вот какого мне будет на работе?
Telkontari
28-03-2003, 0:05
Блин, выгоняют.... я пошла, всем пока!
Adelaide
28-03-2003, 0:05
Будет бодряк.. это точно.. а у меня инет до 2, потом Легенду о Кристании посмотрю, Перумова почитаю, порисую и спать... во сколько ж я лягу??
Точно давайте, а то он меня все равно сделает, с моей-то рукой больной. Но если б был шанс, то я бы все равно попробовал бы прессануть его.
Наливает полные до краев два стакана спирта, один из них подносит Аделаиде.
Телконтари пока
Adelaide
28-03-2003, 0:11
*пьет не закусывая.. принцЫп*
Чтоб не отставать начинает судорожно глотать огненную жидкость, давиться, тихо матерится, но допивает.
А байки пьяные расказывать будем...ик.... извените
Запросто......( а пить обязательно? а то мне мама не велит..).....а хотя .....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.