Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
| Lestat >>> |
#161, отправлено 28-03-2003, 23:16
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
2 Аделаида: Как у тя сегодняшний денек пролетел???
У меня довольно быстро, помог посадить одного нехорошего человека, весь день на ногах. Правда там еще вроде аппеляция намечается... |
| Adelaide >>> |
#162, отправлено 28-03-2003, 23:20
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
2Лестат:
флудю, ток из уважения.. =) денек - пронессе... училась - всего 2 пары.. и такие свентло_солнечные.. потом гуляла по солнцу.. =) потом дома работать.. вот и сидю.. и мой денек только начинается... а ты кто? прокурор? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#163, отправлено 28-03-2003, 23:30
|
|
Да нет яж еще только учусь
Как где-то уже писал прохожу стажировку в одной адвокатской конторе и один клиент обратился к нам с тем, что его......короче не важно, этика понимаешь-ли Сегодня был суд, а я занимался подготовкой, к этому дню, практически всей документации(под присмотром естественно) и от того, насколько все будет грамотно составлено в немалой степени зависел исход процесса. Так как мы выиграли процесс, я и пишу, что помог посадить одного нехорошего человека. |
| Adelaide >>> |
#164, отправлено 28-03-2003, 23:32
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Лестату
Надеюсь, что он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нехороший.. и дома у него не осталось 50 голодных детей.. =))) голова-то не болит?? прошла от фильма? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#165, отправлено 28-03-2003, 23:40
|
|
Все надоело про это, у меня вообще правило работу оставлять на работе, воть
А голова все равно ни фига не соображает, устал что-ли? черт его знает |
| Adelaide >>> |
#166, отправлено 28-03-2003, 23:50
|
кааардинальная тема смена темы во флуде - звучит бредово, полэтому продолжаем флудить и флудерствыовать...
как насчет продолжения банкета в честь солнца и луны..? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Estel >>> |
#167, отправлено 28-03-2003, 23:55
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
это в английском "sh" читается как "ш"
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Adelaide >>> |
#168, отправлено 28-03-2003, 23:59
|
Пасиб, Эстель...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#169, отправлено 29-03-2003, 0:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
...
Темка у вас... ... "Место для флуда"! мдя............(( |
| Adelaide >>> |
#170, отправлено 29-03-2003, 0:04
|
Зато папя вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
| Estel >>> |
#171, отправлено 29-03-2003, 0:05
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Да ладно. Кстати во французском "ch" - "ш"
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| EIN >>> |
#172, отправлено 29-03-2003, 0:06
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Представляешь ,Рейст, во что без тебя превратился форум!!??
Эстэль: как я и говорил.... Сообщение отредактировал EIN - 29-03-2003, 0:08 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#173, отправлено 29-03-2003, 0:09
|
Папя, мне тебя не хватало!!
| Рейстлин >>> |
#174, отправлено 29-03-2003, 0:13
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
минута - три сообщения...
Уйти что ли с форума, чтобы не позориться... Понимаете, форум и чат - разные вещи!.. В "Знакомствах" хоть всё было по теме... Может, всё-аки вы туда перейдёте...?.. Хоть тема не загнётся... |
| Adelaide >>> |
#175, отправлено 29-03-2003, 0:16
|
Знакомства не загнуться - мы там армию собираем... а тут - просто каждый пишет все, что хочет.. и все наболевшее и все такое - те, кто в онлайне тут обычно разговаривают!
| Shingiro >>> |
#176, отправлено 29-03-2003, 3:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 6:49) Блин, я тут подумала..... все пробовала, а вот суши нет!!! Все, на выходные иду есть суши (строит из себя умного) Не "суши" а суси... Сообщение отредактировал Shingiro - 29-03-2003, 3:34 -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Adelaide >>> |
#177, отправлено 29-03-2003, 9:52
|
Шингир, опоздал, Эин нас уже поправил... только вот все почему-то (по незнанию) зовуьт суши.. и говоря суси нас и не понять могу... =)
| Telkontari >>> |
#178, отправлено 29-03-2003, 17:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Цитата (строит из себя умного) Не "суши" а суси... Эммм.... *строит из себя засмущавшуюся* Спасибо, будем знать -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#179, отправлено 29-03-2003, 17:12
|
2Шингиро... А почему у нас на Невском тогда - СуШи бар?.. я понимаю, что они непросвященные и все такое...
| Lestat >>> |
#180, отправлено 29-03-2003, 21:30
|
|
Мдя у нас на Пушкино, в ночном клубе "Арена", тож клон имеется.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 16:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||