Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
| Adelaide >>> |
#41, отправлено 26-03-2003, 19:45
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
флудеры.. мне даж стыдно тут писать.. шутю разюмеется.. я купила сегодня Чикаго и лег о Кристании на дисках... и видела Братву в продаже.. клева
не скользите лед -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#42, отправлено 26-03-2003, 21:26
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Лестат, скорейшего тебе выздоровления! Пей побольше свежей крови, говорят, помогает
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#43, отправлено 26-03-2003, 23:18
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Гы
Я тут посмотрел, кто сейчас в онлайне и вспомнил поговорку:"Среди прекрасных роз, один лопух пророс". Сообщение отредактировал Lestat - 26-03-2003, 23:20 |
| Соуль >>> |
#44, отправлено 26-03-2003, 23:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Лечись..... или становись амбидекстором..... Но лучше все-таки выздоравливай! )))
Сообщение отредактировал Soul - 26-03-2003, 23:21 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#45, отправлено 26-03-2003, 23:39
|
|
Пасибо всем за заботу и ласку*кряхтя, кое-как напечатал левым селиконовым протезом Лестат*
|
| Adelaide >>> |
#46, отправлено 27-03-2003, 0:10
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
какой кошмар.. ну честно.. и про селикон и про лопуха.. и не суть, что лопух - эт Лестат.. а вдруг он меня имел в виду? или тебя??????????????? =)
флуд.. просто флуд -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#47, отправлено 27-03-2003, 0:19
|
|
Как вы могли такое подумать, чтоб я обозвал себя любимого лопухом
|
| Adelaide >>> |
#48, отправлено 27-03-2003, 0:25
|
а вот кто ж вас поймет.. весна ведь.. смена мнений со скоростью ветра.. и мыслей
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Соуль >>> |
#49, отправлено 27-03-2003, 16:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мысли тоже куда-то деваются.... под влиянием Некоторых тем.... ....
А у меня еще вроде только уроки в голове.... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#50, отправлено 27-03-2003, 16:13
|
|
Сижу вот, пиво пью Клинское.Редкое и воблой заедаю. Эт друзья-товарищи пытаются таким странным способом вернуть мне утраченное здороье. Заявились тут недавно и притащили 1,5 литра этого самого пива и две воблы. Я почти счастлив!
|
| Lomelind >>> |
#51, отправлено 27-03-2003, 16:19
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А чего ж тебе не хватает?
-------------------- |
| Lestat >>> |
#52, отправлено 27-03-2003, 16:21
|
|
Еще бы литра 1,5-2 и парочку рыбин*мечтательно вздохнул Лестат*.
|
| Соуль >>> |
#53, отправлено 27-03-2003, 16:24
|
..... кому что....... а мне еще неделю учиться следущую......
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lomelind >>> |
#54, отправлено 27-03-2003, 16:25
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Как мало вампиру надо...
-------------------- |
| Lestat >>> |
#55, отправлено 27-03-2003, 16:31
|
|
Я прежде всего мужчина, со всеми вытекающими отсюда своими слабостями, а потом уже вампир и все остальное
|
| Darkness >>> |
#56, отправлено 27-03-2003, 20:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
флуд, флду..флуд, блин, мя глючит
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#57, отправлено 27-03-2003, 20:59
|
|
Флуд какой -то
|
| Alaric >>> |
#58, отправлено 27-03-2003, 21:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Если вы думаете, что мы тут собрались просто пофлудить, то вы заблуждаетесь. Метафизика пространства-времени изучена далеко не так хорошо, как вам может казаться. Поэтому заблуждение - это нормальное состояние человека, впрочем, как и других форм разумной жизни...
Для того, чтобы точнее определить систему заблуждения в применении к пространственон-временной метафизике человека, как впрочем, и других форм разумной жизни, необходимо отметить, что человек - суть существо кочевое. Всем известны великие миграции целых групп племен - нашествие Гуннов в Европу из Азии один из примеров. Заблуждение современного человека - это антропоморфная форма воспоминания о тех великих миграциях, которые всколыхнуле все население живого шара на тот момент, и отложились в "генной памяти". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Соуль >>> |
#59, отправлено 27-03-2003, 23:12
|
мм....в добавление....Новалис.
"Мы мечтаем о путешествии во вселенную, но разве не заключается вселенная внутри нас? Мы не знаем глубин нашего духа. Именно туда ведет таинственный путь. В нас самих или нигде заключается Вечность, между ее мирами, прошлое и будущее" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Adelaide >>> |
#60, отправлено 27-03-2003, 23:23
|
а я хочу бухать.. .. .. .. .. .. .. ..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 13:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||