Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
| Соуль >>> |
#61, отправлено 27-03-2003, 23:26
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Бывает...... я хочу заснуть за компом и не среагировать с утра на будильник..... тоже бывает.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#62, отправлено 27-03-2003, 23:32
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Adelaide @ 27-03-2003, 23:31) а я хочу бухать.. .. .. .. .. .. .. .. Во-во родственная душа прям, а то пиво уже отпустило и самое главное, что больше нельзя. Завтра сранья на работу |
| Telkontari >>> |
#63, отправлено 27-03-2003, 23:35
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А кто не хочет, Аделаиде......... Мне б водки, а если нет то хоть щас вина красненького.......... и пиццы.... вместо этого перед собой вижу Колу Лайт.... Обещала же сама себе больше не поддерживать США в экономическом плане....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Соуль >>> |
#64, отправлено 27-03-2003, 23:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Да.... мне пить совсем не хоцца.... вот внутреннее такое чудаческое состояние.... .....
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#65, отправлено 27-03-2003, 23:37
|
|
Не выдержал такого издевательства, встал и ушел в соседнюю комнату за спиртом
|
| Adelaide >>> |
#66, отправлено 27-03-2003, 23:37
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а мне б даже пофиг было, что сранья (для разнообразия и колбасно моно на работу)...
нет, ну эт кошмар.. просто мысли такие нехорошие пошли (я заскачила к подруге домой, где у не ДР, но непила, тк на завтра надо свалять кой-что.. а надо было остаться и заночевать там...)... завтра позвали пиво пить.. так я ж не пойду...... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#67, отправлено 27-03-2003, 23:38
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
и мне спирта
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Соуль >>> |
#68, отправлено 27-03-2003, 23:38
|
у меян С2Н5ОН стоит.... но совершенно не для питья.
| Lestat >>> |
#69, отправлено 27-03-2003, 23:39
|
|
Эт уж не разнообразие получится, а закономерность
|
| Adelaide >>> |
#70, отправлено 27-03-2003, 23:42
|
бе.. алкоголики... ХОЧУ!!!
| Lestat >>> |
#71, отправлено 27-03-2003, 23:43
|
|
Цитата(Adelaide @ 27-03-2003, 23:46) и мне спирта Блин спирт кончился, всего стакан был и я его уже усосал. Давай денатурку на пару глушить у меня еще целый ящик на черный день припрятан, иль клей "Момент" нюхать у мя его тож немерено. Только чур покет свой*дописал Лестат и скрючившись от хохота сполз под стол* |
| Adelaide >>> |
#72, отправлено 27-03-2003, 23:45
|
ой-ой.. я непросвященная.. Денатурка это ???.. момент.. не *вспомнила тяжкие последствия обнюхивания моментом при деланьи клейстерского закрепителя для батика.. все знают, что такое батик?*
| Telkontari >>> |
#73, отправлено 27-03-2003, 23:47
|
У меня два врача в доме, и именно поэтому весь тот спирт кот есть в квартире я пить не могу, да и не хочу, эффект почти мгновенный и отвратительный.....
Давайте может "отвертку"? У меня сок есть -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lestat >>> |
#74, отправлено 27-03-2003, 23:47
|
|
Денатурка-денатурат то бишь
|
| Соуль >>> |
#75, отправлено 27-03-2003, 23:48
|
Знают....знают......*вспоминает занятия*.....там уже никаго С2Н5ОН не надо.......и так уже
| Lestat >>> |
#76, отправлено 27-03-2003, 23:49
|
|
Цитата(Telkontary @ 27-03-2003, 23:55) У меня два врача в доме, и именно поэтому весь тот спирт кот есть в квартире я пить не могу, да и не хочу, эффект почти мгновенный и отвратительный..... Давайте может "отвертку"? У меня сок есть Если извращаться, то уж лучше ерша замутить. Эффект убойный, утром наблюдается. |
| Adelaide >>> |
#77, отправлено 27-03-2003, 23:50
|
да ладно вам... нюхать надо цветы!
| Adelaide >>> |
#78, отправлено 27-03-2003, 23:51
|
ерш......................
__________________ угу, а потом мне скажут - Адя развела маразм и во флуде.... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Telkontari >>> |
#79, отправлено 27-03-2003, 23:52
|
Простите, по просветите - а ерш это.....???
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Adelaide >>> |
#80, отправлено 27-03-2003, 23:52
|
Мы тут чат устроили.. прям какой-то.. ася медленная.. и это, если просто вкусно - Мартини...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 16:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||