Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Для болтовни, О чем? Да о чем угодно!!
| Lestat >>> |
#81, отправлено 27-03-2003, 23:53
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Водка с пивом! Много пива и море водки!
|
| Telkontari >>> |
#82, отправлено 27-03-2003, 23:55
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А цветочки действительно лучше.... мак например...... и красиво, кравненький такой....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#83, отправлено 27-03-2003, 23:56
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ну млин, наркоманы...
---духи "маковые" кензошные прикольные -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Telkontari >>> |
#84, отправлено 27-03-2003, 23:57
|
Надо попробовать...... Хотя эффект я себе могу представить..... Мы такое раз делали, только еще с вином... Слава богу, что я не пила
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lestat >>> |
#85, отправлено 27-03-2003, 23:57
|
|
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 0:00) Мы тут чат устроили.. прям какой-то.. ася медленная.. и это, если просто вкусно - Мартини... Нафига вкусно-то главное, чтоб нафигачится, до потери контроля над своими рефлексами и пойти бить морду Бушу, как давно собираемся. |
| Telkontari >>> |
#86, отправлено 27-03-2003, 23:58
|
Ага, классные....... у меня любимые это Элизабет Арден "Зеленый чай".............
| Lestat >>> |
#87, отправлено 27-03-2003, 23:58
|
|
А если нюхать, то уж кокс
|
| Telkontari >>> |
#88, отправлено 27-03-2003, 23:59
|
Ага... максимум до чего доберусь я - это набить морду нашему Кучме... кстати давно пора.....
| Adelaide >>> |
#89, отправлено 28-03-2003, 0:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
мама мия.. ну и форумцы у меня.. так, бить морду Бушу не пойдем - этим займутся другие.. а вот до потери сознания можно.. только мне завтра в девять вставать - желательно проснуться.. а так - моно все
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Telkontari >>> |
#90, отправлено 28-03-2003, 0:01
|
Да нет.... если нюхать так чтоб сразу свалится, это надо после ДИКО прокуренного помещения выйти на воздух, желательно очень свежий, морской
| Lestat >>> |
#91, отправлено 28-03-2003, 0:02
|
|
А яб с Путиным на татами покувыркался. Эт я борьбу имею ввиду, так что не подумайте чего-нить не того
|
| Telkontari >>> |
#92, отправлено 28-03-2003, 0:02
|
Урааааааааа, у меня уже 80 сообщений!!!!!! Наконец перестану быть воином, а стану кем-нибудь еще.... только не рыцарем
| Adelaide >>> |
#93, отправлено 28-03-2003, 0:04
|
Поздравляю! пока у меня ты рыцарь..
Лестат - "такого, как Путин".. =)))))))))) Путин , по сути - противный.. тот еще лох... политика - лажа.. давайте лучше бухать -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#94, отправлено 28-03-2003, 0:04
|
|
Цитата(Adelaide @ 28-03-2003, 0:08) мама мия.. ну и форумцы у меня.. так, бить морду Бушу не пойдем - этим займутся другие.. а вот до потери сознания можно.. только мне завтра в девять вставать - желательно проснуться.. а так - моно все Мне вот в 5.30(утра) и проснусь я обязательно, но вот какого мне будет на работе? |
| Telkontari >>> |
#95, отправлено 28-03-2003, 0:05
|
Блин, выгоняют.... я пошла, всем пока!
| Adelaide >>> |
#96, отправлено 28-03-2003, 0:05
|
Будет бодряк.. это точно.. а у меня инет до 2, потом Легенду о Кристании посмотрю, Перумова почитаю, порисую и спать... во сколько ж я лягу??
| Lestat >>> |
#97, отправлено 28-03-2003, 0:08
|
|
Точно давайте, а то он меня все равно сделает, с моей-то рукой больной. Но если б был шанс, то я бы все равно попробовал бы прессануть его.
Наливает полные до краев два стакана спирта, один из них подносит Аделаиде. Телконтари пока Сообщение отредактировал Lestat - 28-03-2003, 0:10 |
| Adelaide >>> |
#98, отправлено 28-03-2003, 0:11
|
*пьет не закусывая.. принцЫп*
| Lestat >>> |
#99, отправлено 28-03-2003, 0:13
|
|
Чтоб не отставать начинает судорожно глотать огненную жидкость, давиться, тихо матерится, но допивает.
А байки пьяные расказывать будем...ик.... извените Сообщение отредактировал Lestat - 28-03-2003, 0:14 |
| Estel >>> |
#100, отправлено 28-03-2003, 0:19
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Запросто......( а пить обязательно? а то мне мама не велит..).....а хотя .....
Сообщение отредактировал Estel - 28-03-2003, 0:24 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 17:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||