Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Черная Орхидея

Шира >>>
post #1, отправлено 5-10-2006, 15:27

Рыцарь

Замечаний: 1

кто что скажет о фильме и ее соотношение с книгой и реальным делом?

От себя - книгу до сих пор ждут когда "ОЗОН" мне её пришлет, а фильм понравилось..
концовка немного притянута за уши, но довольно гармонична.

--------------------
"по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джэя >>>
post #2, отправлено 9-10-2006, 10:06

Младшее Божество

Реальное дело так и не было раскрыто, насколько я слышала. Этакая таинственная фигня.
А чем фильм закончился?

Сообщение отредактировал Джэя - 9-10-2006, 10:06
Шира >>>
post #3, отправлено 9-10-2006, 18:41

Рыцарь

Замечаний: 1

Цитата(Джэя @ 9-10-2006, 10:06)
Реальное дело так и не было раскрыто, насколько я слышала. Этакая таинственная фигня.
А чем фильм закончился?
*

это лучше посмотреть))) там убийцу нашли, но, естественно, т.к. это был человек из богатой и влиятельной семьи его не засудили. Убийца просто суициднулся на глазах у изумленной публики.
О.. забыла добавить - мне безумно понравилась там Скарлетт Йоханссон! безумно красивая и хорошая игра!

Книгу все ещё жду из ОЗОНа...

Сообщение отредактировал Шира - 9-10-2006, 18:45

--------------------
"по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
Къера >>>
post #4, отправлено 6-04-2008, 15:39

Младшее Божество

Мне лично фильм понравился, хотя во многих отзывах его обвиняли в затянутости, нелогичности и слишком большом количестве действующих лиц. Если и есть какие-то неясные моменты, то к концу все вполне проясняется ) Понравились и актеры - Джош Хартнетт неплох в роли лихого детектива, Хилари Суонк - в нетипичном для себя образе femme fatale. А больше всего, пожалуй, зацепила Миа Киршнер в роли той самой убитой девушки, Черной Орхидеи, которая на самом деле Черный Георгин, ну да ладно. У нее какие-то совершенно невероятные глаза, то стеклянно-равнодушные, то пронзительно-отчаянные ) А вот Скарлетт Йохансон, честно сказать, не впечатлила вообще, ни внешностью, ни игрой.

Книгу я себе тоже скачала, в фильме от нее оставили ровно половину smile.gif И почитала материалы дела - чертовски любопытная история )

Сообщение отредактировал Antia - 6-04-2008, 16:16
kat dallas >>>
post #5, отправлено 28-03-2012, 18:28

любимица Богов

Книгу не читала, а фильм шикарен - неповторимая атмосфера, дух времени, стильные дамы в женственных ретро-нарядах, крутые парни... концовка, правда, неубедительная, ощущение, будто создатели картины не знали, как закончить, посему слили, как придется - убийца любезно совершает самоубийство, ах, как мило)

Экхарт и Йохансон понравились больше всех, милашка Скарлетт словно создана для одежды сороковых!)

Харнетта в принципе не люблю, а его характер его героя только усилил это неприятие.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
eveta
post #6, отправлено 29-07-2012, 5:17

Unregistered

Фильм офигительский. Особенно, как всегда, поражает игра Рурка