Behemoth, Аккару уж точно эту темку не пропустит;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Behemoth, Аккару уж точно эту темку не пропустит;)
| Black Loki >>> |
#1, отправлено 25-12-2003, 18:11
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Итак,кто слышал,кто видел,и вообще знает эту группу,не побоюсь сказать великую группу,отличную и просто лично для меня одну из любимых.=)
Ждем-с отзывов,в часности хотелось бы услышаьь мнения по поводу последнего альбома Zos Kia Kultus-я его толком не слушал,но мне все равно очкень и очень понравилось. На льбоме опять же,скромный Нергал(вокал группы) изобразил себя в виде так же скромно сидящего Бафомета=) ГЫ!=)))) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 25-12-2003, 23:06
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Кароче едет блондинка на машине, по радио говорят : "Вы слушаете радиостанцию 'Смерть папсе', 66.6 фм". Блондинка:- И аткудаж они ффсе знают!!!
Вот и я, как было предсказано не могу пройти мимо этой темки ))) Да, слышал, и очень енту группу уважаю (именна уважаю, птамушта любить этих амбалов-изуверов не правильно :-)). Но вот увидеть не довелось, и до сих пор провожу долгие вечера в попытках укусить себя за локоть )) Zos Kia Cultus- считаю одним из самых брутальных альбомов нескольких последних лет. Хотя некоторые завистники и утверждают что на этом альбоме Инферно стучит не так задорно как прежде, это неглая ложь! Задор у них прям таки камсамольский!!! Локи зато теперь я знаю чем тебя мона заманить на мит, не дожидаясь лива Ведра )))))) Типа даже балванку профсоюз выделяет по такому случаю! Думай, Петька, думай ;-)))))) И еще... Нергал на бэк_вокале вкупе с лирикой Кристофа Азаревича добавляют колориту и без того классной группе Hefeystos. Правда первый их альбом- вестчь полураритетная не смотря на срок издания, но это надо слышать!!!! Сообщение отредактировал Akkaru - 26-12-2003, 0:41 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Black Loki >>> |
#3, отправлено 26-12-2003, 15:50
|
Хе-хе-хе-хе,Аккару,это мне хитрым положенно быть,а не тебе! Это я всех зампанивать должон в логово!
Нда,Инферно парень вообще классный.Особенно мнен нравятся его заходы,вот он стучит,бочки раунды и т.д.,все так замечательно,круто,быстро навороченно,а потом в конце партии так еле слышно-тыс тыс по тарелдочке,и тишинаааа.=)))) О! Кстати,знаешь да,что Нергал и на Зос Киа Култус на обложке? Если нет,то глянь ка на его левую руку (с точки зрения смотрителля а не Нергала) и там ты увидишь его татуху,поскольку по лицу там его различить проблематично -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 27-12-2003, 16:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
То что Нергал на обложке изображен, я в курсе ))) Правда об этом можно было бы догадаться даже не видя диска! Это уже не первый и даже не второй раз когда Нергал украшает обложку собой любимым ))) Видимо это у него уже вошло в привычку
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Black Loki >>> |
#5, отправлено 28-12-2003, 1:40
|
Хм,а вот это мне кстати и не особо нравится((
Ладно Имортал,лони всегда вместе на обложке,но вот один ваокалист...кроме того в буклет диска не включены фотки Нови=)) Всмысле новенького их=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 28-03-2004, 6:34
|
Недавно обнаружил, что сюжетец для кавра ЗосКиаКултус, Бегемот (возможно) с пролетарской невозмутимостью спионерил у Witchmaster.
Различия только в том, что Бегемотовский зверюга аж о четырех руках и по самое не балуй в татуировках. В принципе можно было бы это списать на простое совпадение. Только вот, как ни странно, Witchmaster оказывается тоже польской бандой.... и как это бывает, при ближнем рассмотрении ситуэйшн становицца все страньше и страньше: в составе Витчмастера значиться некий Инферно :-))) Вот ведь незадачка -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Фистандантилус >>> |
#7, отправлено 11-04-2004, 8:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Что-бы вы не говорили,а по моему лучший альбом:Behemoth-Satanica!
-------------------- I remain respectfully yours
|
| Black Loki >>> |
#8, отправлено 14-04-2004, 16:56
|
Akkaru там,на абложке,..сидит Нергал...,я его по татухам узнал...,хоть и с башкой нечеловечьей
God of Sorrow когда я прочел про Нергала и Паука,просто давился от смеха!!!! -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 15-04-2004, 0:07
|
"А теперь Горбатый!! Я сказал- Горбатый!!" (с)
Цитата я его по татухам узнал..., хорошо хоть не по шраму чуть ниже поясницы Только я ж не сказал что Бегемот, под копирку, передрал кавер у Витчмастер :-)) Только сюжет! Собссно, артворк :-) Может меня и плющит по-злому, или просто такой диск достался, но определенное сходство заметно. Плюс ко всему общие музыканты... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Black Loki >>> |
#10, отправлено 15-04-2004, 0:18
|
Дык не,Аккарыч,я ж не отрицаю! Я так,грю что узнал,просто
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Скель >>> |
#11, отправлено 19-08-2004, 15:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А мене пока что ранние альбомы(Sventevith и Grom) нравятся больше поздних (Thelema.6 и Zos Kia Cultus). Может из-за того что они менее брутальны. Может из-за того что там используется столь любимая мною акустика. А может из-за того что я их понял, а поздние еще не до конца. В общем прослушивание продолжается!
Зы: Zos Kia Cultus меня реально пугает =))) Сообщение отредактировал Valkirin - 19-08-2004, 15:59 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 19-08-2004, 15:48
|
Valkirin
время настоящего страха еще не пришло! )) Потому что на прошлой неделе Бехемотх записали новый альбом, который выйдет примерно к декабрю. От тогда.... всем ффтыкать, бояцца! ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Скель >>> |
#13, отправлено 19-08-2004, 15:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Akkaru да, я знаю. От них еще Хавок и Нови срулили, вроде. Ну да ничего, Инферно остался!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Black Loki >>> |
#14, отправлено 19-08-2004, 18:56
|
Akkaru а еще в том самом далеком ноябре,возможно декабре грядет апокалипсис и массовое срубание христианских голов-Behemoth снова в Латвии,да еще и сновым альбумом!
Аккарыч,копи деньжата,и под неслабый вокал Нергала,и запилы всего бегемотовского состава мы бухнем в баре и повертим головой до полного окаченения сей части тела -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Эльф_Комсомолец >>> |
#15, отправлено 19-08-2004, 21:26
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Первый раз я услышал Behemoth в 1996, это был альбом Grom! Эко меня торкнуло, до сих пор переслушиваю и тащусь!
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Black Loki >>> |
#16, отправлено 20-08-2004, 0:34
|
Эльф_Комсомолец да,и что бы не говорили поклонники нынешнего бегемота,безусовно не менее крутого чем раний,но альбом Гром рулит! Чего,к сожалению,не могу сказать о совсем ранних альбомах типа Свентевида.
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Скель >>> |
#17, отправлено 20-08-2004, 13:06
|
Akkaru , Black Loki вы же, вроде, бывали уже на концертах Бегемотов? Как ощушения-то?
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Пандора >>> |
#18, отправлено 22-08-2004, 2:24
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ну, если они уж и в Уфу приезжают... Гы-гы, тьфу-тьфу, как бы не сглазить...
Ммм. А у мну тока Телема, Сатаника и Зос-Киа-Култус есть... воооть... И Нергал такой симпатяжжка... (эт я извращенка...) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Ворон >>> |
#19, отправлено 10-12-2004, 23:45
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну что ж... я, приобщился к творчеству этой группы совсем недавно, но они меня круто зацепили чем-то!
Касательно их последнего альбома - Demigod. Лично мне понравился... хотя на самом деле мне все же больше нравится Satanica Сообщение отредактировал Ворон - 10-12-2004, 23:46 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Гуманофаг >>> |
#20, отправлено 11-12-2004, 1:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Endless Damnation (демо) нравится, они там исполняют медленный дэт, гораздо более мрачный, чем сейчас. Блэковое творчество неровное, есть несколько прекрасных песен (какое начало в "Wolves guard my coffin"! - правда, продолжение странное).
Ну, и ныне тоже нормально. В принципе. Мда. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||