Black Loki
25-12-2003, 18:11
Итак,кто слышал,кто видел,и вообще знает эту группу,не побоюсь сказать великую группу,отличную и просто лично для меня одну из любимых.=)
Ждем-с отзывов,в часности хотелось бы услышаьь мнения по поводу последнего альбома Zos Kia Kultus-я его толком не слушал,но мне все равно очкень и очень понравилось.
На льбоме опять же,скромный Нергал(вокал группы) изобразил себя в виде так же скромно сидящего Бафомета=) ГЫ!=))))
Кароче едет блондинка на машине, по радио говорят : "Вы слушаете радиостанцию 'Смерть папсе', 66.6 фм". Блондинка:- И аткудаж они ффсе знают!!!
Вот и я, как было предсказано не могу пройти мимо этой темки )))
Да, слышал, и очень енту группу уважаю (именна уважаю, птамушта любить этих амбалов-изуверов не правильно :-)). Но вот увидеть не довелось, и до сих пор провожу долгие вечера в попытках укусить себя за локоть ))
Zos Kia Cultus- считаю одним из самых брутальных альбомов нескольких последних лет. Хотя некоторые завистники и утверждают что на этом альбоме Инферно стучит не так задорно как прежде, это неглая ложь! Задор у них прям таки камсамольский!!!
Локизато теперь я знаю чем тебя мона заманить на мит, не дожидаясь лива Ведра )))))) Типа даже балванку профсоюз выделяет по такому случаю! Думай, Петька, думай ;-))))))
И еще...
Нергал на бэк_вокале вкупе с лирикой Кристофа Азаревича добавляют колориту и без того классной группе
Hefeystos. Правда первый их альбом- вестчь полураритетная не смотря на срок издания, но это надо слышать!!!!
Black Loki
26-12-2003, 15:50
Хе-хе-хе-хе,Аккару,это мне хитрым положенно быть,а не тебе! Это я всех зампанивать должон в логово!
Нда,Инферно парень вообще классный.Особенно мнен нравятся его заходы,вот он стучит,бочки раунды и т.д.,все так замечательно,круто,быстро навороченно,а потом в конце партии так еле слышно-тыс тыс по тарелдочке,и тишинаааа.=))))
О! Кстати,знаешь да,что Нергал и на Зос Киа Култус на обложке? Если нет,то глянь ка на его левую руку (с точки зрения смотрителля а не Нергала) и там ты увидишь его татуху,поскольку по лицу там его различить проблематично
То что Нергал на обложке изображен, я в курсе ))) Правда об этом можно было бы догадаться даже не видя диска! Это уже не первый и даже не второй раз когда Нергал украшает обложку собой любимым ))) Видимо это у него уже вошло в привычку
Black Loki
28-12-2003, 1:40
Хм,а вот это мне кстати и не особо нравится((
Ладно Имортал,лони всегда вместе на обложке,но вот один ваокалист...кроме того в буклет диска не включены фотки Нови=)) Всмысле новенького их=)
Недавно обнаружил, что сюжетец для кавра ЗосКиаКултус, Бегемот (возможно) с пролетарской невозмутимостью спионерил у Witchmaster.
Различия только в том, что Бегемотовский зверюга аж о четырех руках и по самое не балуй в татуировках.
В принципе можно было бы это списать на простое совпадение. Только вот, как ни странно, Witchmaster оказывается тоже польской бандой.... и как это бывает, при ближнем рассмотрении ситуэйшн становицца все страньше и страньше: в составе Витчмастера значиться некий Инферно :-))) Вот ведь незадачка

Функции Инферны представлены очень размыто. Но определенное сходство наблюдается все равно )))
Фистандантилус
11-04-2004, 8:00
Что-бы вы не говорили,а по моему лучший альбом:Behemoth-Satanica!
Black Loki
14-04-2004, 16:56
Akkaru там,на абложке,..сидит Нергал...,я его по татухам узнал...,хоть и с башкой нечеловечьей

)
God of Sorrow когда я прочел про Нергала и Паука,просто давился от смеха!!!!

)
"А теперь Горбатый!! Я сказал- Горбатый!!" (с)
Цитата
я его по татухам узнал...,
хорошо хоть не по шраму чуть ниже поясницы
Только я ж не сказал что Бегемот, под копирку, передрал кавер у Витчмастер :-)) Только сюжет!
Собссно, артворк :-)Может меня и плющит по-злому, или просто такой диск достался, но определенное сходство заметно. Плюс ко всему общие музыканты...
Black Loki
15-04-2004, 0:18
Дык не,Аккарыч,я ж не отрицаю! Я так,грю что узнал,просто

)
А мене пока что ранние альбомы(Sventevith и Grom) нравятся больше поздних (Thelema.6 и Zos Kia Cultus). Может из-за того что они менее брутальны. Может из-за того что там используется столь любимая мною акустика. А может из-за того что я их понял, а поздние еще не до конца. В общем прослушивание продолжается!
Зы: Zos Kia Cultus меня реально пугает =)))
Valkirin
время настоящего страха еще не пришло! ))
Потому что на прошлой неделе Бехемотх записали новый альбом, который выйдет примерно к декабрю. От тогда.... всем ффтыкать, бояцца! ;-)
Akkaru да, я знаю. От них еще Хавок и Нови срулили, вроде. Ну да ничего, Инферно остался!
Black Loki
19-08-2004, 18:56
Akkaru а еще в том самом далеком ноябре,возможно декабре грядет апокалипсис и массовое срубание христианских голов-Behemoth снова в Латвии,да еще и сновым альбумом!
Аккарыч,копи деньжата,и под неслабый вокал Нергала,и запилы всего бегемотовского состава мы бухнем в баре и повертим головой до полного окаченения сей части тела
Эльф_Комсомолец
19-08-2004, 21:26
Первый раз я услышал Behemoth в 1996, это был альбом Grom! Эко меня торкнуло, до сих пор переслушиваю и тащусь!
Black Loki
20-08-2004, 0:34
Эльф_Комсомолец да,и что бы не говорили поклонники нынешнего бегемота,безусовно не менее крутого чем раний,но альбом Гром рулит! Чего,к сожалению,не могу сказать о совсем ранних альбомах типа Свентевида.
Akkaru , Black Loki вы же, вроде, бывали уже на концертах Бегемотов? Как ощушения-то?
Ну, если они уж и в Уфу приезжают... Гы-гы, тьфу-тьфу, как бы не сглазить...

В феврале...)))
Ммм. А у мну тока Телема, Сатаника и Зос-Киа-Култус есть... воооть... И Нергал такой симпатяжжка... (эт я извращенка...)
Ну что ж... я, приобщился к творчеству этой группы совсем недавно, но они меня круто зацепили чем-то!

Возможно что у них совершенно нету показухи присущей группам такого рода и т.п. В одном интервью Нергал сказал, что они не заморачиваются особо какой-либо идеологией и играт музыку для совего удовольствия и удовольствия тех, кому она понравится. Это болошоооой плюс!

Ну а музыка их при всей своей простоте, очень драйвовая. Короче - вечный респект, ребятам (и в особенности, радует что это почти уж наша группа... все же Польша не так далеко

)))!
Касательно их последнего альбома -
Demigod. Лично мне понравился... хотя на самом деле мне все же больше нравится
Satanica 
На последней они, имхо, переборщили с утробностью вокала. Но, в целом - очень сильный и драйвовый альбом!

)) Так держать!
Гуманофаг
11-12-2004, 1:12
Endless Damnation (демо) нравится, они там исполняют медленный дэт, гораздо более мрачный, чем сейчас. Блэковое творчество неровное, есть несколько прекрасных песен (какое начало в "Wolves guard my coffin"! - правда, продолжение странное).
Ну, и ныне тоже нормально. В принципе. Мда.
А мне нравится Behemoth. Попала эта группа, вернее ее альбом))))), мне в руки совершенно случайно и вот я подсела...Есть все альбоме на Mp3Обожаю альбом Storms to Unleash И песенку Hidden in a fog.А Нергал и вправду симпатяжка)))
Black Loki
12-12-2004, 1:41
Ду ж..Нергал еретик-сзнается ,что сравнение его и Мэнсона,по внешнему виду,не безосновательны,и он похоже друг на друга..
Ненаю...,по моему это говорит лишьо том,что Нергал все время просыпается с бодунища,причем дикого,и только тогда смотрится в зеркало)))
А вообще Бегемоты рулят,жду не дождусь их концерта.Никто,кстати,не в курсе на счет их прибалтийского тура?
Black Loki
13-12-2004, 0:10
Заценил самый свежий клип от польский металхедов под общим названием Behemoth,на песню Conquer All,с последнего альбома Demigod.
Дичайший клипак.Хотя уверен,Бегемоты могли его сделать лучше,в том плане что как-то разнообразить.А то получилось подобие клипа,из разряда Банда играет.) Но все равно,мне очень понравилось сие творение,брутальная морда Нергала,не менее брутально размалеванная,вертят бошками,варятся с очень симпотными девченками в виде ангелов(почему-то голых,но эт только плюс) и т.д.
А еще,после клипа,у меня появилась еще одна цель в жизни-спереть плащ у Нергала, в котором он в клипе
Black Loki А у меня, после просмота их концерта, появилась цель заиметь такие же поножи как у Нергала... ну или у Хавока, и те и те круто смотрятся
Мортиль Иргван
27-02-2005, 0:56
Собстно, касательно нового альбома - довелось почитать на него нелестные рецензии, потому и спрашиваю - как оцените?
А 13-ого в Питере в "Арктике" кто-нить будет? Я-то иду....
Мортиль Иргван
27-02-2005, 1:18
Nattsol Респект, я тоже
Кто идет на их концерт 19го числа в Москве?
Nattsol
27-02-2005, 19:41
Товарищи Питерцы! Если кто идёт - подхватите меня. Я, может, один пойду....
Der Kannibal
27-02-2005, 19:48
Они к нам в Уфу 14-го марта приезжают...
Крюто...
А сами они мне тож нравятся...
Странно, когда они везде успевают?!

Behemoth к нам в Ростов 18 марта приезжают. Я не пойду, т.к. билеты дорогие. Ну их нафиг за 500 р.
Нифига! У нас в Питере 330 до и 400 в день концерта. Круто у вас завысили!
Москвичи! Отзовитесь!!! Чего, никто что ли не хочет идти на концерт?
Der Kannibal
2-03-2005, 13:00
Endargo У нас 350...
Наттсол, может быть, я иду

Не решила ещё...
EndargoКто сказал, что 500, а по 300 и 400? Все разобрали?

Так вчера по 300 скупился с друзьями (во Дворце Офицеров)!!!
Для желающих есть и по 800....
*но сидеть в 1-4 рядах... шея затечет, да и на ноги больно не повскакиваешь...
да и пиво не похлещишь...*
Так что...
"Всегда есть альтернатива!" (с)
Цитата (Vich @ 3-03-2005, 8:39) |
Endargo
Кто сказал, что 500, а по 300 и 400? Все разобрали? 
Так вчера по 300 скупился с друзьями (во Дворце Офицеров)!!!
Для желающих есть и по 800.... *но сидеть в 1-4 рядах... шея затечет, да и на ноги больно не повскакиваешь... да и пиво не похлещишь...*
Так что...
"Всегда есть альтернатива!" (с) |
Не знаю. Мне сказали, что уже разобрали по 300.
Endargo
Билеты на концерты продаются (обычно) в:
Дворце Спорта
Филармонии
Театре Горького
Доме Офицеров
Делят их почти на равные части. Порой не выкупаются и самые дешевые. Просто надо проехаоь (пройти) по кассам.
Кстати, а какой изврат - Behemoth и в Фил-и... Просто радость какая-то (черная, наверное!)
Nattsol
11-03-2005, 22:04
Ребят, так никто в Питере не идёт? Я, значит, один. Билет у меня уже есть....

Ну, расскажу, как там было. Сперва-то они у нас будут выступать.
Не, я не иду

Подружка не хочет- ей, видите ли, DEMIGOD не понравился...

А одна я боюсь, да и денег нету...
Что ж, буду ждать рассказа Наттсола
Цитата |
Подружка не хочет- ей, видите ли, DEMIGOD не понравился... |
Можно только позавидовать тому что имеется такая рассудительная и здравомыслящая подружка ))
Black Loki
12-03-2005, 10:39
Akkaru мне их альбом "Свантевид" не нравитцца. Ненавижу Бегемотоф, а оссобенно этога изувера Нергала
Мне нравятся альбомы САТАНИКА и ДИЛЕММА6. Не понимаю, чем большинству ДЕМИГОД не нравится?
Цитата |
Мне нравятся альбомы САТАНИКА и ДИЛЕММА6 |
Жуткий раритет наверно ))) Или какой то сингл к "Телема 6"? ))
Цитата |
Не понимаю, чем большинству ДЕМИГОД не нравится? |
Тем что на нем Бехемотх окончательно влились в ряды групп, исполняющих однообразное брутал_молотилово.
Black Loki, ага, маст дай, однозначно )) А за Демигод выдать им всем деревянную медаль имени Глена Бентона )
Аккару, хорош язвить!
Хотя, Демигод уже больше на плагиат гр. NILE похож, не отрицаю... Но всё равно не плохо!
Torja если бы Демигод был похож хотя бы на "In their Darkness Shrine", то это был бы по меньшей мере релиз года ))
Но все равно, согласен, не плохо. И к сожалению не хорошо, как было раньше
Но, будем надеяться, что в следующий раз Бегемоты запишут что-нибудь получше и поиндивидуальнее...
Раз на раз не приходится, как говорится

В этот раз хуже, в следующий- лучше...
Мортиль Иргван
14-03-2005, 21:22
Не, я все-таки куплю Demigod, хотя бы из уважения к Нергалу, ибо на концерте это был улет еще тот! Пару песенок они, кстати, оттуда сыграли - неплохо так.
*скромно* Кста, кто хочет знать, как прошел концерт в Питере, может глянуть в мой ЖЖ.
Nattsol
14-03-2005, 22:09
Мортиль Иргван, мы с друзьями чуть не умерли, пока его ждали. Час давки и ожидания в первом ряду.... Но это того стоило. У меня ЖЖ нет, так что пишу здесь, тем более, что, кажется, обещал.(*не менее скромно*) Но эт, конечно, индивидуально.

Концерт, как и все в Арктике, конечно задержали. Но потом всё-таки соизволили выйти Black Astrology, и показали нам настоящий ТРУ. (не по музыке, а по духу - они играли без ударных и басов, хотя, ударные были в записи и на редкость хреновые) Потом вышли Morrah, и отыграли больше часа(самое длительное выступление на всём концерте, мои друзья орали потом на них матом мол, Бегемота хотим.

) Ещё через некоторое время вышли Неолиты, которые к блэку отношения не имеют никакого. Скорее, трэш-дэт. Ну, а после..... Ждали мы Бегемотов, как я и говорил, час(половину этого времени их красили), а потом мы очень быстро бежали в метро. Пойду вот в школу завтра, получу, наконец, фоты БТ, и скину другу на КПК с телефона фоты с концерта. Если мы доживём до того времени, как они у меня появятся, я их размещу. Но эт я в краце, у Мортиля, наверное, поподробнее. Сейчас гляну.
Добавлено в [mergetime]1110824211[/mergetime]: Цитата |
Сразу после того, как выступление их закончилось, побежал я протискиваться поближе к сцене, пока еще народ немного разошелся. Почти протиснулся. Но тут вдруг пришло двое здоровенных хеви-мИталистов, лет под 45, весу под 120, каждый на голову выше меня, и начали теснить "правый фланг", чтобы встать самим да еще и третьего из них пропустит |
Слушай, со мной было то же самое, только меня оттеснили влево.

А в первый ряд там пройти было не реально. Я потом у колонок стоял с самого края. Зато места было достаточно, попрыгать можно было и видно всё было ништяк. А то давка там, конечно, была такая....
Black Loki
15-03-2005, 11:39
Akkaru Глен-Глена и фсяких там Морбидоф, аля "Gaitways to Annihilation" Кажетца так;)
Но фсе равно...Бегемоты на Дэмигаде рубят достаточно хорошо, чтобы я мог им давать сотонинские кресты в качестве похвалы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.