Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Behemoth
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Nattsol
Так, шибко мне повезло - вчера украли мобилу, но я успел дать другану фотки. Сёдня он мне их и закачал. С Питерского концерта, как понимаете. smile.gif
Nattsol
Ещё одна.
Nattsol
Предпоследняя на пока что....
Nattsol
Пока что последняя, хотя, в принципе, ещё есть.
holodna
маленький клуб - много народа. пускали по 10 человек - а ожидалось около 700. в результате торчала час, прежде чем попасть в клуб. каждый из ожидающих считал своим долгом хоть раз гроулингом прохрипеть Behemohtttttt! рядом со мной целый час пацан орал одну и туже фразу - "Shaitan - my master" - под конец часа я его практически ненавидела!!! сам клуб какие-то катакомбы. народ самый разнообразный. в оснавном народ нажрался уже до выступления поляков. наибольший ажиотаж был на выступлениях ROSSOMAHAAR, Demons of Guillotine и PerunT - это насколько я успела отследить
долгожданные Behemoht долго мучили народ ожиданием и вышли только в 23.40. в обломе оказались люди специально приехавшие на их концерт. передо мной стояла группа челов, которая не дождалась выступления - им нужно было успеть на последнюю электричку. и думаю это был не единичный случай.
з.ы. и пусть меня закидают перевернутыми крестами, но выступление Behemoht меня абсолютно не впечатлило - аццкий аццстой ИМХО
Akkaru
holodna хоть и аццтой, но все таки- аццкий, что уже само по себе не плохо pain32.gif
Дэморгиль
Организованно всё было убого!
Cordaf
Хм, такое дело - вчерась нашел в Сети некий двойной альбом Chaotica и цапнул не глядя. А поглядеть стоило - по треклисту это оказались первые несколько альбомов и синглов плюс пара загадочных треков, в том числе кавер на мэйхемовское Freezing Moon. Само по себе оно и неплохо - у меня этой роскоши не было - но странно, благо на том же офсайте про это дело таинственно молчат. Кто-нибудь в курсе, что это за релиз?
black_sonic
Бегемот, мне очень нравится помимо их музыки внешним видом...
Скажем так: Я люблю их послушать временами, но не фанатею от них. В Блэк Метале есть вещи поинтереснее (извините если кого обидел )
Тэрра
Начну со вступления. Я не люблю и не слушаю иностранную музыку. О метале мнение таково:метал плавит мозги.

Но Бехемот это нечто... У моих знакомых я слышала много разных групп. Ничто не сравнится с ними! Их музыка звучит так достойно, так полно, так гордо. Пыталась перевести тексты. Ну ничего так, с пивом потянет happy.gif . Слышала полностью,правда, только Storms to unleash. Но это детали.
Вот. Высказалась.
Скель
Ну не настолько и иностранная группа Бегемотх. Польша это вам не Нигерия =) По-моему, им даже русский часть текстов пишет (не на русском)...
wolf
Ну уж не такая гениальная группа, как любят ее представить, но грамотное развитие в рамках синтеза детх/блек.
При чем еще где-то 1-2 года назад не долюбливал эту группу, но со временем она начала мне нравится. Слушаю в основном их позднее творчество, особенно нравится альбом Demigod
Ворон
Народ! Выручайте! Кто может подкинуть слова их песенки Pure Evil And Hate ?? Весь интернет перерыл - нету! sad.gif

Песня была замечена на сингле "And The Forests Dream Eternally "и на сборнике "Chaotica. The Essence Of The Underworld: Storms To Unleash".

Очень уж спеть ее охота...
Priest
Хороший группешник!
Обожаю Бегемотов.
Очень нравится Гром, хотя поздние альбомы тоже врубают.
На ранних очень красивые акустические гитарные вставки. Очень необычно (для блэка) и в тему.

Маленький оффтопец:
Чем мне нравится сей форум - металлеров много!
Ура!!! guitar.gif beer.gif vodka.gif asthanos.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.