Behemoth, Аккару уж точно эту темку не пропустит;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Behemoth, Аккару уж точно эту темку не пропустит;)
| Ариен >>> |
#21, отправлено 11-12-2004, 18:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А мне нравится Behemoth. Попала эта группа, вернее ее альбом))))), мне в руки совершенно случайно и вот я подсела...Есть все альбоме на Mp3Обожаю альбом Storms to Unleash И песенку Hidden in a fog.А Нергал и вправду симпатяжка)))
|
| Black Loki >>> |
#22, отправлено 12-12-2004, 1:41
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Ду ж..Нергал еретик-сзнается ,что сравнение его и Мэнсона,по внешнему виду,не безосновательны,и он похоже друг на друга..
Ненаю...,по моему это говорит лишьо том,что Нергал все время просыпается с бодунища,причем дикого,и только тогда смотрится в зеркало))) А вообще Бегемоты рулят,жду не дождусь их концерта.Никто,кстати,не в курсе на счет их прибалтийского тура? -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Black Loki >>> |
#23, отправлено 13-12-2004, 0:10
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Заценил самый свежий клип от польский металхедов под общим названием Behemoth,на песню Conquer All,с последнего альбома Demigod.
Дичайший клипак.Хотя уверен,Бегемоты могли его сделать лучше,в том плане что как-то разнообразить.А то получилось подобие клипа,из разряда Банда играет.) Но все равно,мне очень понравилось сие творение,брутальная морда Нергала,не менее брутально размалеванная,вертят бошками,варятся с очень симпотными девченками в виде ангелов(почему-то голых,но эт только плюс) и т.д. А еще,после клипа,у меня появилась еще одна цель в жизни-спереть плащ у Нергала, в котором он в клипе -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Ворон >>> |
#24, отправлено 17-12-2004, 21:39
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Black Loki
А у меня, после просмота их концерта, появилась цель заиметь такие же поножи как у Нергала... ну или у Хавока, и те и те круто смотрятся -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Мортиль Иргван >>> |
#25, отправлено 27-02-2005, 0:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Собстно, касательно нового альбома - довелось почитать на него нелестные рецензии, потому и спрашиваю - как оцените?
-------------------- убей себя - спаси планету
|
| Nattsol >>> |
#26, отправлено 27-02-2005, 0:58
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
А 13-ого в Питере в "Арктике" кто-нить будет? Я-то иду....
|
| Мортиль Иргван >>> |
#27, отправлено 27-02-2005, 1:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Nattsol
Респект, я тоже -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Ворон >>> |
#28, отправлено 27-02-2005, 11:50
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Кто идет на их концерт 19го числа в Москве?
Сообщение отредактировал Ворон - 27-02-2005, 11:51 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Nattsol >>> |
#29, отправлено 27-02-2005, 19:41
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Товарищи Питерцы! Если кто идёт - подхватите меня. Я, может, один пойду....
|
| Der Kannibal >>> |
#30, отправлено 27-02-2005, 19:48
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Они к нам в Уфу 14-го марта приезжают...
Крюто... А сами они мне тож нравятся... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Endargo >>> |
#31, отправлено 1-03-2005, 13:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону |
Странно, когда они везде успевают?!
-------------------- From the twilight of the past, among the victims who died...
|
| Nattsol >>> |
#32, отправлено 1-03-2005, 21:21
|
Нифига! У нас в Питере 330 до и 400 в день концерта. Круто у вас завысили!
|
| Ворон >>> |
#33, отправлено 1-03-2005, 22:54
|
Москвичи! Отзовитесь!!! Чего, никто что ли не хочет идти на концерт?
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Der Kannibal >>> |
#34, отправлено 2-03-2005, 13:00
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Endargo У нас 350...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Torja >>> |
#35, отправлено 2-03-2005, 16:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Наттсол, может быть, я иду
|
| Vich >>> |
#36, отправлено 3-03-2005, 8:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Endargo
Кто сказал, что 500, а по 300 и 400? Все разобрали? Так вчера по 300 скупился с друзьями (во Дворце Офицеров)!!! Для желающих есть и по 800.... *но сидеть в 1-4 рядах... шея затечет, да и на ноги больно не повскакиваешь... да и пиво не похлещишь...* Так что... "Всегда есть альтернатива!" (с) |
| Endargo >>> |
#37, отправлено 4-03-2005, 21:45
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону |
Не знаю. Мне сказали, что уже разобрали по 300. -------------------- From the twilight of the past, among the victims who died...
|
||
| Vich >>> |
#38, отправлено 5-03-2005, 0:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Endargo
Билеты на концерты продаются (обычно) в: Дворце Спорта Филармонии Театре Горького Доме Офицеров Делят их почти на равные части. Порой не выкупаются и самые дешевые. Просто надо проехаоь (пройти) по кассам. Кстати, а какой изврат - Behemoth и в Фил-и... Просто радость какая-то (черная, наверное!) |
| Nattsol >>> |
#39, отправлено 11-03-2005, 22:04
|
Ребят, так никто в Питере не идёт? Я, значит, один. Билет у меня уже есть....
|
| Torja >>> |
#40, отправлено 11-03-2005, 22:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Не, я не иду
Что ж, буду ждать рассказа Наттсола |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 17:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||