Behemoth, Аккару уж точно эту темку не пропустит;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Behemoth, Аккару уж точно эту темку не пропустит;)
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 12-03-2005, 0:43
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Можно только позавидовать тому что имеется такая рассудительная и здравомыслящая подружка )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Black Loki >>> |
#42, отправлено 12-03-2005, 10:39
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Akkaru мне их альбом "Свантевид" не нравитцца. Ненавижу Бегемотоф, а оссобенно этога изувера Нергала
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Torja >>> |
#43, отправлено 12-03-2005, 13:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Мне нравятся альбомы САТАНИКА и ДИЛЕММА6. Не понимаю, чем большинству ДЕМИГОД не нравится?
|
| Akkaru >>> |
#44, отправлено 12-03-2005, 13:29
|
||||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Жуткий раритет наверно ))) Или какой то сингл к "Телема 6"? ))
Тем что на нем Бехемотх окончательно влились в ряды групп, исполняющих однообразное брутал_молотилово. Black Loki, ага, маст дай, однозначно )) А за Демигод выдать им всем деревянную медаль имени Глена Бентона ) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||||
| Torja >>> |
#45, отправлено 12-03-2005, 13:34
|
|
Аккару, хорош язвить!
Хотя, Демигод уже больше на плагиат гр. NILE похож, не отрицаю... Но всё равно не плохо! |
| Akkaru >>> |
#46, отправлено 12-03-2005, 16:38
|
Torja если бы Демигод был похож хотя бы на "In their Darkness Shrine", то это был бы по меньшей мере релиз года ))
Но все равно, согласен, не плохо. И к сожалению не хорошо, как было раньше -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Torja >>> |
#47, отправлено 12-03-2005, 19:50
|
|
Но, будем надеяться, что в следующий раз Бегемоты запишут что-нибудь получше и поиндивидуальнее...
Раз на раз не приходится, как говорится |
| Мортиль Иргван >>> |
#48, отправлено 14-03-2005, 21:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Не, я все-таки куплю Demigod, хотя бы из уважения к Нергалу, ибо на концерте это был улет еще тот! Пару песенок они, кстати, оттуда сыграли - неплохо так.
*скромно* Кста, кто хочет знать, как прошел концерт в Питере, может глянуть в мой ЖЖ. -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Nattsol >>> |
#49, отправлено 14-03-2005, 22:09
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Мортиль Иргван, мы с друзьями чуть не умерли, пока его ждали. Час давки и ожидания в первом ряду.... Но это того стоило. У меня ЖЖ нет, так что пишу здесь, тем более, что, кажется, обещал.(*не менее скромно*) Но эт, конечно, индивидуально. Добавлено в [mergetime]1110824211[/mergetime]:
Слушай, со мной было то же самое, только меня оттеснили влево. |
||
| Black Loki >>> |
#50, отправлено 15-03-2005, 11:39
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Akkaru Глен-Глена и фсяких там Морбидоф, аля "Gaitways to Annihilation" Кажетца так;)
Но фсе равно...Бегемоты на Дэмигаде рубят достаточно хорошо, чтобы я мог им давать сотонинские кресты в качестве похвалы. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Nattsol >>> |
#51, отправлено 20-03-2005, 21:13
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Так, шибко мне повезло - вчера украли мобилу, но я успел дать другану фотки. Сёдня он мне их и закачал. С Питерского концерта, как понимаете.
Присоединённые файлы
______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 414 |
| Nattsol >>> |
#52, отправлено 20-03-2005, 21:15
|
|
| Nattsol >>> |
#53, отправлено 20-03-2005, 21:19
|
|
| Nattsol >>> |
#54, отправлено 20-03-2005, 21:24
|
Пока что последняя, хотя, в принципе, ещё есть.
Присоединённые файлы
Image__6_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 332 |
| holodna >>> |
#55, отправлено 21-03-2005, 14:05
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
маленький клуб - много народа. пускали по 10 человек - а ожидалось около 700. в результате торчала час, прежде чем попасть в клуб. каждый из ожидающих считал своим долгом хоть раз гроулингом прохрипеть Behemohtttttt! рядом со мной целый час пацан орал одну и туже фразу - "Shaitan - my master" - под конец часа я его практически ненавидела!!! сам клуб какие-то катакомбы. народ самый разнообразный. в оснавном народ нажрался уже до выступления поляков. наибольший ажиотаж был на выступлениях ROSSOMAHAAR, Demons of Guillotine и PerunT - это насколько я успела отследить
долгожданные Behemoht долго мучили народ ожиданием и вышли только в 23.40. в обломе оказались люди специально приехавшие на их концерт. передо мной стояла группа челов, которая не дождалась выступления - им нужно было успеть на последнюю электричку. и думаю это был не единичный случай. з.ы. и пусть меня закидают перевернутыми крестами, но выступление Behemoht меня абсолютно не впечатлило - аццкий аццстой ИМХО -------------------- smile for me
|
| Akkaru >>> |
#56, отправлено 21-03-2005, 14:17
|
holodna хоть и аццтой, но все таки- аццкий, что уже само по себе не плохо
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Дэморгиль >>> |
#57, отправлено 22-03-2005, 1:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Организованно всё было убого!
-------------------- |
| Cordaf >>> |
#58, отправлено 3-09-2005, 8:09
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Хм, такое дело - вчерась нашел в Сети некий двойной альбом Chaotica и цапнул не глядя. А поглядеть стоило - по треклисту это оказались первые несколько альбомов и синглов плюс пара загадочных треков, в том числе кавер на мэйхемовское Freezing Moon. Само по себе оно и неплохо - у меня этой роскоши не было - но странно, благо на том же офсайте про это дело таинственно молчат. Кто-нибудь в курсе, что это за релиз?
Сообщение отредактировал Cordaf - 3-09-2005, 8:37 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| black_sonic >>> |
#59, отправлено 11-10-2005, 17:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: СПб |
Бегемот, мне очень нравится помимо их музыки внешним видом...
Скажем так: Я люблю их послушать временами, но не фанатею от них. В Блэк Метале есть вещи поинтереснее (извините если кого обидел ) -------------------- step TRUE
|
| Тэрра >>> |
#60, отправлено 1-11-2005, 16:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Начну со вступления. Я не люблю и не слушаю иностранную музыку. О метале мнение таково:метал плавит мозги.
Но Бехемот это нечто... У моих знакомых я слышала много разных групп. Ничто не сравнится с ними! Их музыка звучит так достойно, так полно, так гордо. Пыталась перевести тексты. Ну ничего так, с пивом потянет Вот. Высказалась. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||