X-men, Люди X
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
X-men, Люди X
| Khaleb >>> |
#101, отправлено 16-04-2004, 17:36
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Цитата Несколько переполнен он "другими людьми" А кто ето такие "другие люди"? Новые персонажи? А что удивительного в том, что с развитием повествования в фильмах серии будут появляться всё новые действующие лица? Не выстраивать же сюжет только вокруг стандартной пятёрки X-men'ов и парочки их антиподов из Братства. А то мы так и не увидим киновоплощения других наших любимых мутантов, правда как всегда со "слегка" искажёнными характерами... -------------------- To protect and preserve.
|
| Lord Garvals |
#102, отправлено 17-04-2004, 9:23
|
|
Unregistered |
Хм не считаю, что 2-й фильм гораздо хуже...
Конечно Курт Вагнер немного не такой, которого я привык видеть, но и не вижу "переполнения" другими людьми... Какие другие? Колосс, Человек лёд, Пиро (он же Киросин в старых комиксах) и прочие персонажи были придуманы довольно давно... Они ничуть не новинка... А вот Хэнка и Гамбита конечно же обделили ((( Жаль что они появятся лишь в 3-й части... |
|
|
|
| Romeo >>> |
#103, отправлено 17-04-2004, 18:10
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Да. Фильм зашибись. По-моему завтра по ОРТ показывать первую часть будут. И первая и вторая часть зашибенные. У меня правда так получилось, что я сначала 2-ю а потом только 1-ю посмотрел, но всеравно впечатления от фильма остались мазовые! Мне вообще пока все фильмы по комиксам нравятся. которые я смотрел.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#104, отправлено 17-04-2004, 22:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Итак - завтра все на просмотр фильма! Точно на ОРТ и точно в 21:45 или нет...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Такхизис >>> |
#105, отправлено 19-04-2004, 19:48
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Посмотрела вчера - че-то не впечатлилась... Обычный американский "фантастический боевик".
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Злюк Сковородкр >>> |
#106, отправлено 19-04-2004, 19:56
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Помниться смотрел экранку в дивииксе - нифига не впечатлило, ибо вообще гадость
Убедительная просьба: в следующий раз обосновывайте свое мнение, или я удалю сообщение как не информативное. Сообщение отредактировал Мит - 19-04-2004, 20:01 -------------------- |
| Juolly >>> |
#107, отправлено 20-04-2004, 0:47
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Первая часть значительно содержательнее второй - во второй сплошная попсятина (ну почему, почему Айсберг не заморозиол цунами, это же ему как нефиг делать???
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Khaleb >>> |
#108, отправлено 20-04-2004, 21:48
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Цитата (ну почему, почему Айсберг не заморозиол цунами, это же ему как нефиг делать??? ) Во-первых, у него могло и не хватить опыта и сил для замораживания подобного огромного "цунами", а во-вторых, Джина решила свою участь и то, как надо действовать, за всех. К тому же она имела шанс на возрождение в отличае от того же Iceman'а, благо Phoenix, очевидно, уже вступила с ней в контакт, и по большей части инициатива исходила уже от неё, а не от самой Грэй. -------------------- To protect and preserve.
|
| Juolly >>> |
#109, отправлено 21-04-2004, 0:03
|
|
Цитата(Khaleb @ 20-04-2004, 21:48) Во-первых, у него могло и не хватить опыта и сил для замораживания подобного огромного "цунами", а во-вторых, Джина решила свою участь и то, как надо действовать, за всех. К тому же она имела шанс на возрождение в отличае от того же Iceman'а, благо Phoenix, очевидно, уже вступила с ней в контакт, и по большей части инициатива исходила уже от неё, а не от самой Грэй. Но ведь могло и хватить - Джин бы так и так "погибла" (уж скорей бы что ли, имхо...). Что значит сама выбрала судьбу? если ей так хотелось помереть, бросилась бы под поезд... Чего любдей (в смысле мутантов...) зря расстраивать. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Khaleb >>> |
#110, отправлено 21-04-2004, 17:46
|
Цитата Но ведь могло и хватить - Джин бы так и так "погибла" (уж скорей бы что ли, имхо...). Как могло хватить, если он в это время ещё даже не удостоился своей личной униформы X-man'а, что, как мне кажется, говорит о многом... В каком-то из номеров Uncanny X-Men даже есть сюжет, показывающий насколько слабо в Iceman'е разработаны его способности. Цитата Что значит сама выбрала судьбу? если ей так хотелось помереть, бросилась бы под поезд... Чего любдей (в смысле мутантов...) зря расстраивать. Я имел ввиду перерождение в Феникса. -------------------- To protect and preserve.
|
| Lord Garvals |
#111, отправлено 21-04-2004, 18:23
|
|
Unregistered |
Цитата Как могло хватить, если он в это время ещё даже не удостоился своей личной униформы X-man'а, что, как мне кажется, говорит о многом... Хм...естественно согласен... Охлаждать бутылочки с кока-колой одно, а превращать ОГРОМНУЮ массу воды в ледник-другое! Цитата Я имел ввиду перерождение в Феникса. В принципе да...у меня тоже есть мысль о фениксе...(особенно когда в конце показывают свечение, словно расправив, под водой (ПОД ВОДОЙ???)крылья летит Феникс)... Возможно... А всё-таки Хэнка Маккоя я снова не узрел! Скажите плиз! В каком ИМЕННО эпизоде 1-й части он участвует?? |
|
|
|
| Khaleb >>> |
#112, отправлено 21-04-2004, 20:09
|
Цитата В принципе да...у меня тоже есть мысль о фениксе...(особенно когда в конце показывают свечение, словно расправив, под водой (ПОД ВОДОЙ???)крылья летит Феникс)... Возможно... Да на Феникса в фильме указывается почти во всех сценах с Джиной: начиная с упоминаемого факта её усилившейся и нестабильной телепатии и кончая тем, что она запросто смогла "рассеить" телекинезом луч Циклопа (что обычной Джине, согласно сюжетам из оригинальных комиксов, не по силам). Цитата А всё-таки Хэнка Маккоя я снова не узрел! Скажите плиз! В каком ИМЕННО эпизоде 1-й части он участвует?? Хм, в первом фильме его точно нет. А вот во втором - есть. -------------------- To protect and preserve.
|
| Lord Garvals |
#113, отправлено 21-04-2004, 20:35
|
|
Unregistered |
Цитата Хм, в первом фильме его точно нет. А вот во втором - есть Ой..да-да..);-)) Это я так... Ну так в каком он эпизоде сыграл? Может у меня урезанная версия? Вроде Стив Бэйсик какой-то его сыграл... |
|
|
|
| Khaleb >>> |
#114, отправлено 21-04-2004, 21:02
|
Он там в какой-то момент выступал по телевизору и на экране была подпись Хэнк МакКой. При каких обстоятельствах это было и какие события происходили в этот момент в фильме я сейчас не помню, но как пересмотрю его - напишу всё подробно.
-------------------- To protect and preserve.
|
| Lord Garvals |
#115, отправлено 21-04-2004, 21:09
|
|
Unregistered |
Цитата Он там в какой-то момент выступал по телевизору и на экране была подпись Хэнк МакКой Ооойййй.... У меня нет вообще ниодного эпизода с чьим либо выступлением на экране...(( Ухх я этих видео-пиратов!!! |
|
|
|
| Juolly >>> |
#116, отправлено 22-04-2004, 0:05
|
|
Цитата(Lord Garvals @ 21-04-2004, 18:23) Хм...естественно согласен... Охлаждать бутылочки с кока-колой одно, а превращать ОГРОМНУЮ массу воды в ледник-другое! Я не понимаю, от этого кому-то стало бы хуже? Ведь нет. Те кому надлежит, и так бы умерли. Кстати, насчет Курта. Очень обидно за загубленный образ. А ведь после Логана этобыл мой любимый персонаж... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| ARel >>> |
#117, отправлено 22-04-2004, 14:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: мордор (буково) |
А ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕНДАЛЬФ
-------------------- [COLOR=red][FONT=Arial]И совершаются пророчества:
Темно вокруг, о страшный ангел одиночества - последний друг... Полны могильной безмятежностью твои шаги, Кого любил с бессмертной нежностью, и те враги! |
| Lord Garvals |
#118, отправлено 22-04-2004, 15:14
|
|
Unregistered |
Цитата А ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕНДАЛЬФ И В ЭТОЙ РОЛИ НИЧЕГО, КАК СЧИТАЕТЕ? Хе-хе...Мне Эрик тоже весьма понраву! Сыгран очень хорошо, только...ПОМОЛОЖЕ БЫ! Но возраст таланту непомеха! |
|
|
|
| Джелу >>> |
#119, отправлено 22-04-2004, 15:25
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Мне кажется 2-ой фильм круче чем первый. В первом слишком темно, что не давало хорошо видеть спецэффекты.
А из героев мне больше всего нравится Россомаха, так же очень даже неплох Саблезубый, ну и конечно же Магнито - оригенальный тип и крайне могущественный мутант. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#120, отправлено 22-04-2004, 15:34
|
|
Unregistered |
Цитата так же очень даже неплох Саблезубый, Да! Весьма хорошо сыгран в 1-й части! Но, как я уже говорил, Виктора я чаще предсчтавляю как хитрого жестокого одиночку, а не как туповатого громилу на побегушках у Магнето... Так что по первой части: За внешность-5 За характер-...ну 3... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||