X-men, Люди X
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
X-men, Люди X
| Cyxapeff >>> |
#161, отправлено 28-06-2004, 18:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Да... Иксы... Эволюция... Одно время был фанатом, создал самый первый сайт врунете о эволе. Хотел бы прочитать комикс, но во первых денег жааалко, а во вторых их у меня в киоске перестали продавать. (Может есть у кого отсканиные? Я бы не против... Если есть пишите в приват) .
Фильм это НЕЧТО! Смотрел оба, правда первый на компе, но именно первый мне показался более интересным. P.S Кто-нибудь видел эволюцию в комиксах? У меня есть девять номеров, два переведены. -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Lord Garvals |
#162, отправлено 9-07-2004, 22:46
|
|
Unregistered |
Такс!
Всем, кто читал Дозоры и знаком с Людьми Икс- сюда ):-)) |
|
|
|
| GreeN*SlimE >>> |
#163, отправлено 12-07-2004, 18:37
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Оба фильма мне понравились, как, впрочем, и мультики. Из героев нравятся Wolwerine, Cyclops, Colossus, Nightcrawler и сам профессор. Я ещё игруху видел - древнюю, но прикольную - плоские драки Х-мэнов, так там был ещё какой-то самурай, тётка с кучей рук и боевой робот. Они к комиксам как-нибудь относятся?
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Khaleb >>> |
#164, отправлено 13-07-2004, 19:18
|
||
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Скорее всего этой "игрухой" являлся достаточно интересный файтинг от Capcom под названием X-men: Children of the Atom. Самурая звали Silver samurai, "тётку с кучей рук" - Spiral, а "боевым роботом" являлся один из прототипов Sentinel'ов. В комиксах все эти персонажи присутствуют, правда являются второстепенными: Silver samurai - как нетрудно дагадаться, мутант из Японии, являющийся членом некоторых местных организаций мутантов; Spiral - владелица Body Shoppe, в котором Юкио Ояма подверглась трансформации в Lady Deathstryke; ну а не знать Sentinel'ов просто стыдно, и я даже не буду ничего про них рассказывать. -------------------- To protect and preserve.
|
||
| Cyxapeff >>> |
#165, отправлено 14-07-2004, 8:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Есть несколько прикольных игрушек для приставок, если кому интересно можете поискать на Спайдер-медиа.
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Lord Garvals |
#166, отправлено 11-08-2004, 21:34
|
|
Unregistered |
Кстати!
Для всех, кто интересуется новостями о 3-м фильме! ЗВЕРЬ точно будет в 3-й части! Можете не сомневаться. Эту инфу я получил с англоязычного форума. (им всяко новости быстрее идут) А вот насчёт Гамбита-не уверены... (хах! получил, фррранцузик? |
|
|
|
| Джелу >>> |
#167, отправлено 14-08-2004, 19:19
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Lord Garvals а когда он выйдет, этот самый 3-ий фильм. Жду с нетерпением.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#168, отправлено 14-08-2004, 20:47
|
|
Unregistered |
Ээ...
Нсколько мне они сказали-ждать его надо в 2006-м году... Так вроде... Короче 2005-2006 это точно! |
|
|
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#169, отправлено 14-08-2004, 20:52
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да фильм действительно классный,оторваться не возможно.Сто раз пересматривала и все равно нравится.Жаль что до третьей части ждать долго придется...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Lucky >>> |
#170, отправлено 14-08-2004, 21:39
|
||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Хах, так Зверь и во втором фильме уже был! А насчет Реми Ле Бо - жаль, если его не будет! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
||
| Lord Garvals |
#171, отправлено 14-08-2004, 21:55
|
|
Unregistered |
Хм.
Лаки. Зверь там играл ничтожную роль. Она была совершенно незаметна. Экран телека и сбоку надпись "Хэнк Маккой" А в 3-й он будет играть полноценного перса! А насчёт Реми не печалиться! Он ещё придёт и покажет Бобби Дрейку настоящих мужиков! (Эх, Роуг, Роуг |
|
|
|
| Lucky >>> |
#172, отправлено 15-08-2004, 20:38
|
||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Лорд, но он же все-таки присутствовал! А Реми... К сожалению, твое циничное, но весьма привлекательное предложение про Бобби и Реми никогда не увидит жизни в более-менее консервативном фильме... -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Lord Garvals |
#173, отправлено 15-08-2004, 20:51
|
||
|
Unregistered |
А ты так осведомлена в сути и ходе событий третьей части? Конструктивнее леди, конструктивнее плиз! |
||
|
|
|||
| Cat |
#174, отправлено 18-08-2004, 15:57
|
|
Unregistered |
[SIZE=1][COLOR=blue]Привет,люди!
[COLOR=red]Недавно нашла для себя новое роскошное развлечение теперь сама живу в мире Иксменов. Так здорово как будто я совершенно другой человек! Разъясняю: недавно искала новые сайты про иксов и набрела на роскошную ролевую игру. Отличное оформление, много интересных локаций, новый очень неожиданный сюжет. Можно создать любого персонажа, какого только пожелаешь и живи себе в мире Иксов. А персонажей уже есть сколько интересных! Так что если заинтересовались прошу. [COLOR=purple]http://mytanttalk.narod.ru [COLOR=red]Я в полном восторге, решила и с вами поделиться. |
|
|
|
| Lucky >>> |
#175, отправлено 19-08-2004, 9:42
|
||
А чего тут знать? Конечно, детали неизвестны, но в целом: в Джину Грей вселился Феникс, полфильма иксы будут ее оплакивать как погибшую, потом она вернется, даст стране угля в виде Феникса, остальные полфильма будет спасение заблудшей души. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Lord Garvals |
#176, отправлено 19-08-2004, 10:20
|
||||
|
Unregistered |
Я про ветвь развития сюжета, если бы в фильме был бы Гамбит, а не про то, что будет в 3-й части... Cat
Да, я тоже...):-)) И водит на протяжении нескольких лет!!! |
||||
|
|
|||||
| Lucky >>> |
#177, отправлено 19-08-2004, 11:21
|
||||
Да нет, ты как раз спрашивал
Вот про это я и говорила.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||||
| Blood Kitty >>> |
#178, отправлено 21-08-2004, 1:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Кстати, я тут слышала что в 3 части будет девушка у Логана по имени Мерцающая. И еще так хочется увидеть Гамбита.
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| Lord Garvals |
#179, отправлено 22-08-2004, 15:03
|
|
Unregistered |
Мерцающая???
Эмм... Может быть Псайлок(Джубили)? А на агнл. яз. как эту Мерцающую звать? Ну... Для меня пока главное на Феникса и Зверя поглядеть... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 22-08-2004, 19:25 |
|
|
|
| Blood Kitty >>> |
#180, отправлено 27-08-2004, 10:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Нет, определенно не Джубили. А вот там было написано только на русском это имя. Псайлок? Возможно, но не думаю. А Саблезубого там не будет?
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||