X-men, Люди X
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
X-men, Люди X
| EIN >>> |
#181, отправлено 28-08-2004, 16:41
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну, во-первых, думаю всё же не Псайлок, а Сайлок - Пи не читается А во-вторых, ты ставишь знак равенства между Сайлок и Джубили?! Сайлок всё же имеет японские корни, а Джубили - китайские. Да и вообще, это два разных мутанта P.S. Никакой Мерцающией во Вселенной Людей-Икс я тоже не могу припомнить... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Lord Garvals |
#182, отправлено 28-08-2004, 17:13
|
||
|
Unregistered |
Э-неее! Стооп! Во первых: 1) Почему псайлок? А ты заметь-от чего происходит её имя? Psycho, Psyoon. То есть психо, псионные. Псайлок может использовать псионные поля. Ведь в словах ПСИ и ПСИОННЫЕ ты можешь читать П? Во вторых: 2) Псайлок/Сайлок и Джубили-это один и тот же мутант. Только нарисованный в разных стилях. Первый-Взрослая женщина в синем обтягивающем одеянии. Второй-девушка-подросток в жёлтом плаще. Есть разные вселенные Marvel. В разных-они изображены по-разному. И у них всё же много общего. К примеру... Саблезубый! Однажды профессор Ксавье поймал его и попытался провести психологическую беседу. Он хотел превратить его в положительного персонажа. Но увы-мозг Саблезуба был отлично защищён в Оружии Икс и психо-способности Ксавье оказались бессильны. Но зато Крид решил сыграть и притворился, что "похорошел". Он втерелся в доверие Псайлок/Джубили и... Вот и доказательства: 1) Здесь Джубили. ![]() 2) Здесь Сайлок. ![]() (ничего, что картинки пикантные? Так же. Джубили и Сайлок имели любовные отношения с Росомахой. В общем если создать границы, ТО: Сайлок-это в комиксах. Джубили-больше в мультфильме... В третьих: 3) Мерцающая? Это по видимому Blinc. Т.е. девушка эльфийской наружности, которая умеет появляться и исчезать, как бы мерцает. Помнишь игру THE FROZEN THRONE? Там у одной эльфийки-рейнжера есть заклинание блинк. И опять же здесь фигурирует Саблезубый! Вот картинка: ![]() PS: Убедил? |
||
|
|
|||
| EIN >>> |
#183, отправлено 28-08-2004, 17:39
|
||||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Загляни в транскрипцию этих слов и ты увидишь, что и они читаются без "Пи"! Пси и Псионные - это чистой воды русификация.
Они уже не могут быть одним и тем же мутантом хотя бы потому, что они совершенно разные
Да? Помню по REN-TV крутили мультсериал по одному из выпусков комиксов, то вот там Сайлок и Джубили (Джубилейшен Ли) очень неплохо соседствовали -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||
| Lord Garvals |
#184, отправлено 28-08-2004, 17:49
|
||||
|
Unregistered |
Хм. Ну и что что разные? Я же говорю. Вселенных Marvel и комиксов-очень много! Uncanny X-men, Ultimate X-men(это те комиксы, которые у нас продают), X-Men Classics, New X-men, X-Men Evolution(новый мультик). Тот же Саблезубый(я вас ещё им не достал? Видишь, как они различаются? ![]() Первый из комиксов Weapon X, второй-из X-Men Evolution!
Я просто уверен, что они специально решили показать их вместе! И как назывался этот мульт? По какому из комиксов? |
||||
|
|
|||||
| Lucky >>> |
#185, отправлено 28-08-2004, 19:09
|
||||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Мда, Лорд, смотрю, ты так любишь поспорить, что сам повод тебе по барабану. Я считала, что ты знаком с иксменами, но по высказыванию Псайлок и Джубили - одно лицо, мое мнение поменялось. Я вообще не пойму, как можно объединить Бэтси Бреддок (Псайлок), которая создает псионические поля и Джубилейшн Ли, умеющую создавать фейерверки. Ты аргументируешь это разными версиями мультфильма/комикса, но эти самые версии отличаются только возрастом героинь, может местом службы (например, Псайлок - и в ФБР и в команде Х состояла) - но никогда не самой личностью. Картинки с Саблезубым - ты, конечно, извини, но виктор Крид так держит почти всех. Что ж теперь, Логан и Джубили - одно и то же?
Где? В какой версии?
Вот это логика! Показать одного и того же персонажа в двух разных вариантах! Да, это выше моего понимания... -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
||||
| EIN >>> |
#186, отправлено 28-08-2004, 19:19
|
||||||
Да, кстати, всё же именно Blink
Где-то я слышал, что существует лишь одна серия комиксов, которая является как бы альтернативным вариантом развития событий. Все остальные комиксы между собой непосредственно связаны. Однако Сайлок и Джубили встречаются и там, и сям.
Это мультсериал. Относительно старый мультсериал. Назывался он просто "Х-Men". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||
| Lord Garvals |
#187, отправлено 28-08-2004, 19:25
|
||||
|
Unregistered |
Lucky Давай не будем приводить сюда личностные неприязни из-за меня, Кандры и Авеля?
Хм... Признаю. Я так написал. НО я не имел в виду что это ОДНО лицо. Написал но не имел в виду! Это своего рода альтернатива. Параллель в каждой селенной. Например я в реале человек. А во вселенной УТЕХИ-Лорд Гарвальс-демон.
Виктор Крид держал так Сайлок и Джубили когда вырвался из особняка Ксавье. В комиксе это была Псайлок, а в мульте- Джубили. |
||||
|
|
|||||
| Lucky >>> |
#188, отправлено 28-08-2004, 20:25
|
||||||||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Извини, не поняла. Мое личное отношение к тебе, Кандре и Авелю - мое личное мнение. Если бы я хотела его высказать, поверь - я бы сделала это в соответствующем месте. В этой теме мы обсуждаем иксменов. Я ими увлекаюсь, и заявления типа твоего мне не понятны и вводят в недоумение.
Вопрос: зачем писать то, чего не имеешь ввиду? Давай разберемся. Привожу цитату:
Никакой альтернативой здесь не пахнет. И ты хотел сказать именно то, что сказал. Согласна, вселенных немало, но ни в одной нет Джубили-Псайлок.
А вот и разные вселенные: в комиксе была Псайлок, а в мульте - Джубили. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
||||||||
| Lord Garvals |
#189, отправлено 28-08-2004, 20:37
|
||||
|
Unregistered |
Уффф...(((((( По-моему мы друг друга не поймём. Я об этом и говорил.
Потому, что это-риторика. |
||||
|
|
|||||
| Джелу >>> |
#190, отправлено 28-08-2004, 21:06
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Извените конечно за оффтоп, но...
Lord Garvals я не врубился: что вы обсуждаете? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#191, отправлено 28-08-2004, 21:10
|
|
Unregistered |
Ну...ээ... Мы тут обсуждаем двух девушек.
Джубили и Псайлок. Я говорю, что это своего рода параллели в разных вселенных Марвел. Носуть-одна. А они говорят, что я не прав... ):-) Вот в общем и всё... Выбирай сторону и присоединяйся! |
|
|
|
| Джелу >>> |
#192, отправлено 28-08-2004, 21:20
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Lord Garvals ты знаешь, я комиксов не читал, так что помочь ничем не могу.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Khaleb >>> |
#193, отправлено 28-08-2004, 22:33
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Не вижу резона в споре, ибо как уже было сказано до меня -- Джубили и (П)Сайлок абсолютно разные персоны, существующие в одном мире и некоторое время состоявшие в одном подразделении X-men. А единственную "параллель", которую я могу между ними провести, - это тот факт, что обе девушки являются азиатками
-------------------- To protect and preserve.
|
| Lord Garvals |
#194, отправлено 28-08-2004, 22:39
|
|
Unregistered |
Хм...
Странно всё это. Тогда почему же ОБЕ девушки были подвержены нападению САБЛЕЗУБА, когда тот бежал из особняка? И что? Они так быстро менялись местами, что Саблезубый подумал, что это ОДНА девушка??? |
|
|
|
| Khaleb >>> |
#195, отправлено 28-08-2004, 22:58
|
||
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Наверно, всё очень просто: обе девушки присутствовали в особняке во время "побега Саблезуба", причём прошу учесть, что присутствовали они одновременно и в одной реальности -------------------- To protect and preserve.
|
||
| Lord Garvals |
#196, отправлено 28-08-2004, 23:07
|
|
Unregistered |
Нет...):-))
Реальности тут никакой нет. 1) Ты смотрел мультфильм? Именно ЭТУ серию. 2) Ты читал комикс? Именно ЭТУ серию??? |
|
|
|
| Khaleb >>> |
#197, отправлено 29-08-2004, 0:04
|
Серию мультсериала, где была подобная ситуация, смотрел. Номер комикса - не видел. Однако, данное моё упущение погоды не делает: во-первых, в мультсериале многие мутанты из комикса, состоящие в Людях-Икс согласно первоисточнику с самых первых дней, не присутствуют в команде вообще (как то -- Ангел, Айсмэн, Найткраулер), а лишь удостоены со стороны создателей данной "экранизации" лишь одной-двумя сериями со своим участием; во-вторых же, нападений на институт Ксавье со стороны Братства мутантов и Саблезуба в частности случалось не мало, поэтому и потасовок между ним и Людьми-Икс происходило множество, в том числе и с участием (П)Сайлок и Джубили (то бишь иллюстрации приведённые выше тоже ни о чём конкретном не говорят). Да и вообще, чтобы из незначительной несостыковки в сюжетах комикса и мультсериала, который не претендует на то, чтобы досканально следовать первоисточнику, вылепить невероятную по своему абсурду теорию о какой-то альтернативной/параллельной природе двух соврешенно разных персонажей, нужно иметь настоящий "талант".
|
| Lord Garvals |
#198, отправлено 29-08-2004, 11:06
|
||
|
Unregistered |
О, благодарю вас, месье! Хм. Я начинаю уже смоневаться НО. Повторяю. Я всё "скрепил" из-за САБЛЕЗУБА. 1) Да. Нападок на особняк с его стороны было много. 2) Да. ТАК он держит многих мутантов. (но Гамбита он держит несколько по-иному 3) Да. Джубили и Сайлок имеют РАЗНЫЕ истории! Но снова повторю-обе они были участницами ОДНОГО инцидента. А точнее. Как я уже говорил. Ксавье желал провести психоонализ Крида, но он втёрся в доверие Джубили(в мульте) и Псайлок (в комиксе) и чуть не убил их. Но Росомаха успел прийти на помощь и повредил его мозг когтём, после чего Крид потерял рассудок и остался в особняке, участвуя вместе с командой как полноправный ИКС-МЕН. ):-)) И Джубили с Сайлок НЕ были вместе. Они были участницами по-одиночке, но в разных вселенных. Это и подтолкнуло меня на такую мысль! И вообще-на многих русско и англоязычных сайтах в биосе Саблезубы они Р-А-З-Д-Е-Л-Е-Н-Ы. |
||
|
|
|||
| Khaleb >>> |
#199, отправлено 29-08-2004, 11:56
|
Вобщем, даю ссылку на биографию Джубили, в которой можно найти много сюжетов из комиксов, где Джубилэйшн встречается с (П)Сайлок.
|
| Lord Garvals |
#200, отправлено 29-08-2004, 21:09
|
|
Unregistered |
Хех!
Я создал отдельную темку на англ форуме.):-))) Бедные иностранцы чешут затылки и говорят "хммм...я никогда об этом не задумывался...надо покопаться!" Так что ждёмсь! Дело о Двух девушках открыто! |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||