Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> X-men, Люди X

Lucky >>>
post #201, отправлено 31-08-2004, 9:48

темная суть магии светлой

Цитата (Lord Garvals @ 28-08-2004, 22:39)
Хм...
Странно всё это.
Тогда почему же ОБЕ девушки были подвержены нападению САБЛЕЗУБА, когда тот бежал из особняка?
И что? Они так быстро менялись местами, что Саблезубый подумал, что это ОДНА девушка??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так они в ОДНОЙ серии были? Вообще замечательно: здесь уж ясно - или у Джубили-Псайлок раздвоение личности ака Горлум или это две совершенно разные мутантки. Я ответ правильный знаю, а вы? laugh.gif

--------------------
ENTER нажат, к чему теперь рыданья?

Вот ты поставил кровью крест -
До скорой встречи на костре!
(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Krofes
post #202, отправлено 31-08-2004, 19:29

Unregistered

Ндя...
Оригинальные домыслы...
по поводу того что Psylocke и Jubilee - совершенно разные персонажы я, пожалуй, говорить ничего не буду - до меня сказано, кому надо - услышал.
В качестве бонуса - очередной пример из серии "а в мульте по-другому!": две серии мультика Человек-Паук 90-х годов - если не ошибаюсь, одни из первых в серии "Неогенный кошмар". Кроссовер Человек-Паук - Люди-Икс. В основу этих двух серий лег комикс Spider-man: Mutant Agend. Толко вот разница-то в том, что в мультике солдаты Лэндена поймали Beast'а, а в комиксе - WOLVERIN'а!
Надеюсь, никто не будет говорить, что в "разных вселенных Marvel" Росомаху заменяют Зверем...
Lord Garvals
post #203, отправлено 31-08-2004, 20:10

Unregistered

Цитата
Так они в ОДНОЙ серии были?

Лайки, а все человечки со спайдермедии такие внимательные? biggrin.gif
Khaleb
Цитата
обе девушки присутствовали в особняке во время "побега Саблезуба", причём прошу учесть, что присутствовали они одновременно и в одной реальности

Lucky >>>
post #204, отправлено 31-08-2004, 20:48

Цитата (Lord Garvals @ 31-08-2004, 20:10)
Лайки, а все человечки со спайдермедии такие внимательные? biggrin.gif
Khaleb

Лайки вообще лаять не будет, а вот Лаки ответит: я эту серию не смотрела, и не скрываю этого, и имелось ввиду, что Джубили и Псайлок не могут быть одним персонажем с твоих же слов: их в одной серии показали. А насчет человечков со спайдермедии не знаю: спросили у них сам.

--------------------

(с)
EIN >>>
post #205, отправлено 31-08-2004, 21:02

The Only One
Администратор

Ладно, господа, пофлудили и хватит. Тема всё же в первую очередь о фильме. Дальнейшее отступление от темы будет удаляться.
Да, Lord Garvals, прошу тебя, веди себя более сдержанно в общении с дамой.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Моргаер >>>
post #206, отправлено 6-09-2004, 14:44

кукольник

Фильмы, что первый, что второй - просто супер! Жаль только, что во втором Саблезубого не было, он один из моих любимых героев. Интересно, а в третьем фильме он будет?

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Lord Garvals
post #207, отправлено 6-09-2004, 15:21

Unregistered

Цитата
Жаль только, что во втором Саблезубого не было, он один из моих любимых героев. Интересно, а в третьем фильме он будет?

Отрадно.
Он и мой фэворит герой. Но есть надежда, что он будет участвовать в третьей части.
Ибо какой-то удар лучом Циклопа для ниго ничего не значит. А так же падение.
Если учесть, что его кости несокршимы.
Одна заноза-согласится ли Тайлер Мэйн играть эту роль в 3-м фильме...
У тебя есть выпуски Mysique and Sabretooth с 3-го по последний?
Моргаер >>>
post #208, отправлено 6-09-2004, 15:27

кукольник

Нет, а о чем там?

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Lord Garvals
post #209, отправлено 6-09-2004, 15:36

Unregistered

Цитата
Нет, а о чем там?

Нет. Я просто интересовался-хотел найти... Ато Директ мног оГБ просит.
(щас придут злые модераторы и... biggrin.gif )
Моргаер >>>
post #210, отправлено 6-09-2004, 17:50

кукольник

А где можно скачать первую и вторую части?

--------------------
Джелу >>>
post #211, отправлено 7-09-2004, 22:03

эльф

Замечаний: 2

Моргаер а купить не судьба? Мне кажется дешевле выйдет.smile.gif
Пардон за оффтоп.

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Моргаер >>>
post #212, отправлено 7-09-2004, 22:07

кукольник

huh.gif Я их в продаже не видела.

--------------------
Darkness >>>
post #213, отправлено 27-09-2004, 15:58

почтенный ветеран форума XD

Лучше поздно, чем никогдаsmile.gif..Заполучила две кассеты- пересмотрела обе части подряд..Посидела пять минут и кинулася просмотривать(нет, не третий разwink.gif) программу телепередач..Искать по какому каналу, когда и во сколько показывают "Людей-Х".. А теперь меня знают все продавцы в кисоках с газетами, потому что я задаю им один и тот же вопрос "У вас комиксы "Люди-Х" нету?", делая при этом самые печальные глаза на свете..

*завывает аки пожарная серена* Га-ааааабит...*срочно затыкает себе рот рукой и уходит проливать слёзы по некупленным комиксам*

кстати..когда показывают сериал по телевизору- я нашёл в программе- в семь утра, по каналу Ren-Tv...а может ещё какой-то их крутит?

p.s...Это лечится?smile.gif

Сообщение отредактировал Darkness - 27-09-2004, 15:59

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Lord Garvals
post #214, отправлено 27-09-2004, 16:45

Unregistered

Darkness
Я тебе советую не покупать комиксЫ, что выпускаются у нас в России.
Это как правило Ultimate X-Men. Не самое лучшее.
Могу посоветовать Uncanny X-Men. А ещё лучше-отдельные комиксы по одному персонажу.
К примеру я в большинстве читаю лишь о Криде. cool.gif
То есть лучший вариант-скачивай комиксы с сети. Здесь их тонны. Главное-ищи.

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-09-2004, 16:47
Darkness >>>
post #215, отправлено 28-09-2004, 14:52

почтенный ветеран форума XD

Гарвальс , а всё равно в городе у нас нет комиксов по "Иксам"..Поэтому- буду скачивать..
*пинает свою лень*
Ох..А искать то хоть где надо? На сайтах по самому сериалу, или на сайтах посвящённых самим персонажам? confused1.gif

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Lord Garvals
post #216, отправлено 3-10-2004, 13:54

Unregistered

Уфффф... smile.gif
Ну ладно! Уговорили!
(отпирает громадную скрипучую дверь, вылитую из адамантина biggrin.gif )
Бери! wink.gif
KEEP YOUR POWER WISELY!!!
Плиз. rolleyes.gif скачай ещё и Hellboy Wake of the Devil? Если у тебе скорость большая...
Lucky >>>
post #217, отправлено 5-10-2004, 14:39

Цитата (Darkness @ 27-09-2004, 15:58)
Лучше поздно, чем никогдаsmile.gif..Заполучила две кассеты- пересмотрела обе части подряд..Посидела пять минут и кинулася просмотривать(нет, не третий разwink.gif) программу телепередач..Искать по какому каналу, когда и во сколько показывают "Людей-Х".. А теперь меня знают все продавцы в кисоках с газетами, потому что я задаю им один и тот же вопрос "У вас комиксы "Люди-Х" нету?", делая при этом самые печальные глаза на свете..

*завывает аки пожарная серена* Га-ааааабит...*срочно затыкает себе рот рукой и уходит проливать слёзы по некупленным комиксам*

кстати..когда показывают сериал по телевизору- я нашёл в программе- в семь утра, по каналу Ren-Tv...а может ещё какой-то их крутит?

p.s...Это лечится?smile.gif

Это лечится, но ни за что не лечись! Это смаая классная болезнь, что может быть. Я ею болею уже приличный срок, и вполне довольна. Пиши в ЛС, пообщаемся. Гамбит форева!

--------------------

(с)
Animist-Kun >>>
post #218, отправлено 30-04-2005, 16:55

~HammerRay~

Комикс рулез!!! Мульт класс!!! Фильм после всего этого как-то не так... Из героев - Логан и (будете смеяться) !!!Жаба!!!.

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Genevieve >>>
post #219, отправлено 1-05-2005, 0:59

true hero

Я видела и мульт, и фильм. Мультик мне понравился больше - он по-зрелищней, что ли. И в нем есть Гамбит rolleyes.gif . Эхх, а какие ж икс-мены без Гамбита? Надеюсь что в третьем фильме он будет.
Теперь про актеров. Джина и Циклоп - такие же зануды, как и должны быть. Логан получился выше всех похвал rolleyes.gif . Магнит... Ну прикид в фильме у него получше, чем то кошмарное малиновое не понятно что. Но зато выглядит он как старый сморчок. Саблезуб - прелесть. Вызывает желание потискать его и где-нибудь спрятать подальше от всех. Шельма произвела на меня весьма жалкое впечатление - просто (простите за грубость) абсолютно беспомощная соплячка, а в мультике Шельма покруче была: летала, тяжеленные вещи швыряла. Ксавьер... Смотрите на строчку с Джиной и Циклопом. Гроза получилась неплохо, но как-то без изюминки (ИМХО).
Но все равно мультик вышел лучше...

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Моргаер >>>
post #220, отправлено 5-05-2005, 1:04

кукольник

Цитата
Саблезуб - прелесть. Вызывает желание потискать его и где-нибудь спрятать подальше от всех.

Жалко, он этого не слышит! biggrin.gif

Цитата
Шельма произвела на меня весьма жалкое впечатление - просто (простите за грубость) абсолютно беспомощная соплячка, а в мультике Шельма покруче была: летала, тяжеленные вещи швыряла.

Ну еще бы, в фильме она только только в институт попала, освоится еще не успела, а в мульте она у профа уже несколько лет. Кстати, способность к полету и сила у нее не врожденные, она их "высосала" (иначе и не скажешь) у мутантки Мисс Чудо.
Насчет Джины и Циклопа согласна - редкие зануды, но в мультфильме Джина еще хуже. Я обычно огорчаюсь, если в конце фильма герой погибает, но было два раза, когда меня это действительно порадовало - случай с Джиной и Тринити. Кстати, Джина окончательно не умерла - Феникс. sad.gif
А во втором фильме гамбит был, вернее, его тень. Это когда профессор с помощью церебро мутантов искал, его можно было заметить.

--------------------