X-men, Люди X
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
X-men, Люди X
| Lucky >>> |
#201, отправлено 31-08-2004, 9:48
|
||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Так они в ОДНОЙ серии были? Вообще замечательно: здесь уж ясно - или у Джубили-Псайлок раздвоение личности ака Горлум или это две совершенно разные мутантки. Я ответ правильный знаю, а вы? -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
||
| Krofes |
#202, отправлено 31-08-2004, 19:29
|
|
Unregistered |
Ндя...
Оригинальные домыслы... по поводу того что Psylocke и Jubilee - совершенно разные персонажы я, пожалуй, говорить ничего не буду - до меня сказано, кому надо - услышал. В качестве бонуса - очередной пример из серии "а в мульте по-другому!": две серии мультика Человек-Паук 90-х годов - если не ошибаюсь, одни из первых в серии "Неогенный кошмар". Кроссовер Человек-Паук - Люди-Икс. В основу этих двух серий лег комикс Spider-man: Mutant Agend. Толко вот разница-то в том, что в мультике солдаты Лэндена поймали Beast'а, а в комиксе - WOLVERIN'а! Надеюсь, никто не будет говорить, что в "разных вселенных Marvel" Росомаху заменяют Зверем... |
|
|
|
| Lord Garvals |
#203, отправлено 31-08-2004, 20:10
|
||||
|
Unregistered |
Лайки, а все человечки со спайдермедии такие внимательные? Khaleb
|
||||
|
|
|||||
| Lucky >>> |
#204, отправлено 31-08-2004, 20:48
|
||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Лайки вообще лаять не будет, а вот Лаки ответит: я эту серию не смотрела, и не скрываю этого, и имелось ввиду, что Джубили и Псайлок не могут быть одним персонажем с твоих же слов: их в одной серии показали. А насчет человечков со спайдермедии не знаю: спросили у них сам. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| EIN >>> |
#205, отправлено 31-08-2004, 21:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ладно, господа, пофлудили и хватит. Тема всё же в первую очередь о фильме. Дальнейшее отступление от темы будет удаляться.
Да, Lord Garvals, прошу тебя, веди себя более сдержанно в общении с дамой. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Моргаер >>> |
#206, отправлено 6-09-2004, 14:44
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Фильмы, что первый, что второй - просто супер! Жаль только, что во втором Саблезубого не было, он один из моих любимых героев. Интересно, а в третьем фильме он будет?
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Lord Garvals |
#207, отправлено 6-09-2004, 15:21
|
||
|
Unregistered |
Отрадно. Он и мой фэворит герой. Но есть надежда, что он будет участвовать в третьей части. Ибо какой-то удар лучом Циклопа для ниго ничего не значит. А так же падение. Если учесть, что его кости несокршимы. Одна заноза-согласится ли Тайлер Мэйн играть эту роль в 3-м фильме... У тебя есть выпуски Mysique and Sabretooth с 3-го по последний? |
||
|
|
|||
| Моргаер >>> |
#208, отправлено 6-09-2004, 15:27
|
Нет, а о чем там?
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Lord Garvals |
#209, отправлено 6-09-2004, 15:36
|
||
|
Unregistered |
Нет. Я просто интересовался-хотел найти... Ато Директ мног оГБ просит. (щас придут злые модераторы и... |
||
|
|
|||
| Моргаер >>> |
#210, отправлено 6-09-2004, 17:50
|
А где можно скачать первую и вторую части?
|
| Джелу >>> |
#211, отправлено 7-09-2004, 22:03
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Моргаер а купить не судьба? Мне кажется дешевле выйдет.
Пардон за оффтоп. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Моргаер >>> |
#212, отправлено 7-09-2004, 22:07
|
|
| Darkness >>> |
#213, отправлено 27-09-2004, 15:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лучше поздно, чем никогда
*завывает аки пожарная серена* Га-ааааабит...*срочно затыкает себе рот рукой и уходит проливать слёзы по некупленным комиксам* кстати..когда показывают сериал по телевизору- я нашёл в программе- в семь утра, по каналу Ren-Tv...а может ещё какой-то их крутит? p.s...Это лечится? Сообщение отредактировал Darkness - 27-09-2004, 15:59 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lord Garvals |
#214, отправлено 27-09-2004, 16:45
|
|
Unregistered |
Darkness
Я тебе советую не покупать комиксЫ, что выпускаются у нас в России. Это как правило Ultimate X-Men. Не самое лучшее. Могу посоветовать Uncanny X-Men. А ещё лучше-отдельные комиксы по одному персонажу. К примеру я в большинстве читаю лишь о Криде. То есть лучший вариант-скачивай комиксы с сети. Здесь их тонны. Главное-ищи. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-09-2004, 16:47 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#215, отправлено 28-09-2004, 14:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Гарвальс , а всё равно в городе у нас нет комиксов по "Иксам"..Поэтому- буду скачивать..
*пинает свою лень* Ох..А искать то хоть где надо? На сайтах по самому сериалу, или на сайтах посвящённых самим персонажам? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lord Garvals |
#216, отправлено 3-10-2004, 13:54
|
|
Unregistered |
Уфффф...
Ну ладно! Уговорили! (отпирает громадную скрипучую дверь, вылитую из адамантина Бери! KEEP YOUR POWER WISELY!!! Плиз. |
|
|
|
| Lucky >>> |
#217, отправлено 5-10-2004, 14:39
|
||
Это лечится, но ни за что не лечись! Это смаая классная болезнь, что может быть. Я ею болею уже приличный срок, и вполне довольна. Пиши в ЛС, пообщаемся. Гамбит форева! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| Animist-Kun >>> |
#218, отправлено 30-04-2005, 16:55
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Комикс рулез!!! Мульт класс!!! Фильм после всего этого как-то не так... Из героев - Логан и (будете смеяться) !!!Жаба!!!.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Genevieve >>> |
#219, отправлено 1-05-2005, 0:59
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я видела и мульт, и фильм. Мультик мне понравился больше - он по-зрелищней, что ли. И в нем есть Гамбит
Теперь про актеров. Джина и Циклоп - такие же зануды, как и должны быть. Логан получился выше всех похвал Но все равно мультик вышел лучше... -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Моргаер >>> |
#220, отправлено 5-05-2005, 1:04
|
||||
Жалко, он этого не слышит!
Ну еще бы, в фильме она только только в институт попала, освоится еще не успела, а в мульте она у профа уже несколько лет. Кстати, способность к полету и сила у нее не врожденные, она их "высосала" (иначе и не скажешь) у мутантки Мисс Чудо. Насчет Джины и Циклопа согласна - редкие зануды, но в мультфильме Джина еще хуже. Я обычно огорчаюсь, если в конце фильма герой погибает, но было два раза, когда меня это действительно порадовало - случай с Джиной и Тринити. Кстати, Джина окончательно не умерла - Феникс. А во втором фильме гамбит был, вернее, его тень. Это когда профессор с помощью церебро мутантов искал, его можно было заметить. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||