X-men, Люди X
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
X-men, Люди X
| Моргаер >>> |
#241, отправлено 6-05-2005, 22:43
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Да ладно тебе, если смотреть только по команде Иксменов, то Циклоп даже на их фоне все равно выглядит редкостным занудой. А вот кто меня в их команде действительно всегда восхищал, так это Гроза, что в фильме, что в мультике.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Shania >>> |
#242, отправлено 6-05-2005, 22:50
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Это блондинка пепельная. Холодная такая особа. В прямом смысле.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| NoMilkToday |
#243, отправлено 28-05-2005, 20:12
|
|
Unregistered |
ЛЮДИ!!!!!! ХЕЛП!!!!!!! Я ФАНАТ ЛЮДЕЙ Х
|
|
|
|
| Ларинквэ >>> |
#244, отправлено 28-05-2005, 20:17
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Из X-менов больше всего люблю Шторм. Такая...мряфф
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Мастер Меча >>> |
#245, отправлено 28-05-2005, 21:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Хочу скелет как у Россомахи... Тогда бы стал непобедимым...
-------------------- Сквозь тьму к истине ведёт множество дорог... и лишь свет распространяеться по прямой...
|
| Кайран >>> |
#246, отправлено 29-05-2005, 1:06
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Только не для Магнето... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Mrak |
#247, отправлено 29-05-2005, 23:11
|
||
|
Unregistered |
Если ты не лузер,то ты бы догодался что Джин-Грей НЕ СДОХЛА! А привратилась в феникса! комиксов больше читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потер чертову гору восклицательных знаков - деформировалась страница. Пользователю могу посоветовать прекратить орать. Ну а за попытки переходить с темы обсуждения на личности пользователь поощряется устным предупреждением. При рецидиве - замечание. Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 30-05-2005, 2:02 |
||
|
|
|||
| Destiny >>> |
#248, отправлено 29-05-2005, 23:27
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Mrak, жаль, что Джина не умерла... раздражают меня такие "правильные блондинки"...
А по комиксам мне нравится "Эра Апокалипсила"... Хде во второй части была тень Гамбита? Любимые герои - кто угодно, только не Джин Грей, Скот Самерс, Мойра Мак'Такгер и подобные им. Вот Рассомаха - это ня... Магнето, когда его "раздвоили", Гроза... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Моргаер >>> |
#249, отправлено 31-05-2005, 0:15
|
||||
Да, хорошая серия, к сожалению, я читала лишь несколько отдельных номеров. Где ты ее скачала? Моя же любимая - Mutant-X - хорошая прорисовка, интересный сюжет, жалко только, что Гроза и Гамбит вампирами стали, и что Апокалипсиса убили Кстати, никто не знает, где можно найти комиксы серии " Age of Apocalipce", "Ages of Apocalipce" и "Rise of Apocalipce" ( Ну нравится мне этот губастый дядя!
Уже кого-то утвердили? Хм. Скинешь портретик? -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||||
| Destiny >>> |
#250, отправлено 31-05-2005, 6:04
|
Моргаер
не буду я те скидывать его портретик.. у мя его нет, ибо тот еще страх... Скачивала везде, где могла к сожалению детки, что занимались всеми выросли и большенство ссылок теперь пустые... Одно хорошо снимаются фильмы про Рассомаху и Магнето... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Моргаер >>> |
#251, отправлено 31-05-2005, 23:00
|
Про Росомаху?! Так, а с этого места поподробнее пожалуйста,
( Я тихая сумашедшая фанатка...) Сообщение отредактировал Моргаер - 31-05-2005, 23:02 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Destiny >>> |
#252, отправлено 1-06-2005, 16:26
|
Особенно мне нравиться сочитание - тихого и сумашедшего...
Ну, т.к. времени нету на поиски инфы, то в "Мире Фантастики" за март месяц было сказанно, что фильм про Рассомаху снимает "XX век Фокс", а про Магнето не знаю кто будет снимать, но жутко радуюсь за последнего. Ибо такая честь. -------------------- Nobody knows who I really am.
| Kaze >>> |
#253, отправлено 6-06-2005, 17:14
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Для начала серия называется Age of Apocalypse. Апока в Мутанте Икс убил Ксавье и спасал мир он вовсе не от Онслота. Вообще вся серия Мутант Икс посвящена одному герою, и отвечает на вопрос которым он задавался очень долго. Скачать это можно все в директе или на сайтах где выкладываются комиксы. То как вы обсуждаете героев весьма поверхностно ибо в основном сложилось на мультах и фильмах. Где большенство героев выставлено не в лучшем свете, не говоря уже о явных расхождения с оригиналом. Что до третьего фильма, то ожидается еще более худший подбор актеров нежели был. -------------------- ![]() |
||
| Моргаер >>> |
#254, отправлено 7-06-2005, 21:19
|
||
Например? Назови хоть один сайт, где есть Age of Apocalypse (кроме сайта Ван Хелсинга, где 3-4 номера.) -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Destiny >>> |
#255, отправлено 7-06-2005, 22:55
|
Моргаер
хм... есть http://xmeninrus.by.ru/news.shtml и там по ссылочкам пройдись... может тебе повезет болше, чем мне, но по-моему там все уже заброшенно лет триста еще назад... -------------------- Nobody knows who I really am.
| Kaze >>> |
#256, отправлено 8-06-2005, 11:13
|
||
Я спрошу у ребят кто хочет выкладывать или выкладывал Эру Апока. Я может и сам ее буду выкладывать но точно не скоро. Я сейчас хочу Иксов выложить последних и начать Кэйбла и Дедпула с 15 номера выкладывать. А эра сама по себе серия не большая единственноя то что она состоит из разных комиксов из разных серий. У меня она почти вся +- пара комиксов. -------------------- ![]() |
||
| Моргаер >>> |
#257, отправлено 8-06-2005, 14:15
|
Комиксэ, эт дело хорошее.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Джэя >>> |
#258, отправлено 8-06-2005, 15:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Не знаю, мне всегда Циклоп нравился.... Всегда мне нравились такие персы, которые не очень для других.
|
| Kaze >>> |
#259, отправлено 8-06-2005, 15:53
|
||
Нету. Там 4 выпуска и вроде бы кто-то ее выкладывал в сеть. Что до Скотта, он мне раньше нравился теперь нет ибо как из Нура вылез дак совсем осабачился. Из их семейства мне его брат Александр - Хэвок больше нравится, он же один из трех моих самых любимых героев Марвел, он же на моей аватарке. Сообщение отредактировал Kaze - 8-06-2005, 15:58 -------------------- ![]() |
||
| Darkness >>> |
#260, отправлено 22-04-2006, 15:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Турум.) и не говорите, что все фанаты "Людей Икс" разбежались и ни капельки не ждут третьего фильма? Не верю! Вот не вер., и всё тут вам.. ибо ваш покорный слуга ибн Даркнесс, как посмотрел ролик к третьему фильму- так теперь только и ждет его..Правда, в ролике ничего не понятно было- зато там мелькал Логан..^^ И это- рульно.)
p.s. господамы, никто не знает, где можно заказать "X-men. Evolution"..?? А то меня на них подсадили - показали три серии и не дали посмотреть остальные..хны(( p.p.s. мессир Магнето рулит! Сообщение отредактировал Darkness - 22-04-2006, 16:47 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||