Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> X-men, Люди X

Моргаер >>>
post #241, отправлено 6-05-2005, 22:43

кукольник

Да ладно тебе, если смотреть только по команде Иксменов, то Циклоп даже на их фоне все равно выглядит редкостным занудой. А вот кто меня в их команде действительно всегда восхищал, так это Гроза, что в фильме, что в мультике. rolleyes.gif

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Shania >>>
post #242, отправлено 6-05-2005, 22:50

Tentatora

Это блондинка пепельная. Холодная такая особа. В прямом смысле.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
NoMilkToday
post #243, отправлено 28-05-2005, 20:12

Unregistered

ЛЮДИ!!!!!! ХЕЛП!!!!!!! Я ФАНАТ ЛЮДЕЙ Х unsure.gif У меня всё есть:фильмы,обои,скрины!!! Но нет только мультфильмов sad.gif Я отъчаялся уже их найти,в инете ни где нету!!! unsure.gif Помогите где можно их скачать а??? confused1.gif Умоляю просто!!! sad.gif А мои любимые персонажи кстати Логан и Хенк Маккой(тобиш Зверь)!!! Раньше вроде Логан больше нравился,но Зверь теперь больше (он весь такой умный и пушистый cool.gif )
Ларинквэ >>>
post #244, отправлено 28-05-2005, 20:17

Проклятье Черной Жемчужины

Из X-менов больше всего люблю Шторм. Такая...мряфф smile.gif Циклоп тоже нелох со своими темными очками и супер мотоциклом)) Да и вообще люди икс прикольный фильмак. smile.gif

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Мастер Меча >>>
post #245, отправлено 28-05-2005, 21:54

Приключенец
*

Хочу скелет как у Россомахи... Тогда бы стал непобедимым...

--------------------
Сквозь тьму к истине ведёт множество дорог... и лишь свет распространяеться по прямой...
Кайран >>>
post #246, отправлено 29-05-2005, 1:06

Выбравший Тьму

Цитата (Мастер Меча @ 28-05-2005, 21:54)
Хочу скелет как у Россомахи... Тогда бы стал непобедимым...

Только не для Магнето...

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Mrak
post #247, отправлено 29-05-2005, 23:11

Unregistered

Цитата (Моргаер @ 5-05-2005, 1:04)

Жалко, он этого не слышит! biggrin.gif

Ну еще бы, в фильме она только только в институт попала, освоится еще не успела, а в мульте она у профа уже несколько лет. Кстати, способность к полету и сила у нее не врожденные, она их "высосала" (иначе и не скажешь) у мутантки Мисс Чудо.
  Насчет Джины и Циклопа согласна - редкие зануды, но в мультфильме Джина еще хуже. Я обычно огорчаюсь, если в конце фильма герой погибает, но было два раза, когда меня это действительно порадовало - случай с Джиной и Тринити. Кстати, Джина окончательно не умерла - Феникс. sad.gif
А во втором фильме гамбит был, вернее, его тень. Это когда профессор с помощью церебро мутантов искал, его можно было заметить.

Если ты не лузер,то ты бы догодался что Джин-Грей НЕ СДОХЛА! А привратилась в феникса! комиксов больше читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif

Потер чертову гору восклицательных знаков - деформировалась страница. Пользователю могу посоветовать прекратить орать. Ну а за попытки переходить с темы обсуждения на личности пользователь поощряется устным предупреждением. При рецидиве - замечание.

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 30-05-2005, 2:02
Destiny >>>
post #248, отправлено 29-05-2005, 23:27

Травница /Пряха/

Mrak, жаль, что Джина не умерла... раздражают меня такие "правильные блондинки"... dry.gif А то что миссис Грей-Самерс превратилась в Феник ума ей не прибавило...
А по комиксам мне нравится "Эра Апокалипсила"...
Хде во второй части была тень Гамбита? dry.gif Бррр... парень, которого на роль Гамбита утрердили тот еще губастик...
Любимые герои - кто угодно, только не Джин Грей, Скот Самерс, Мойра Мак'Такгер и подобные им. Вот Рассомаха - это ня... Магнето, когда его "раздвоили", Гроза... unsure.gif

--------------------
Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before.
And if I never need someone to come along.
Who's gonna comfort me and keep me strong?
And still, the journey goes on.
Even on tranquil days so long.
(с) Bleach
Моргаер >>>
post #249, отправлено 31-05-2005, 0:15

кукольник

Цитата
А по комиксам мне нравится "Эра Апокалипсила"...

Да, хорошая серия, к сожалению, я читала лишь несколько отдельных номеров. Где ты ее скачала? Моя же любимая - Mutant-X - хорошая прорисовка, интересный сюжет, жалко только, что Гроза и Гамбит вампирами стали, и что Апокалипсиса убили sad.gif . Погиб как герой, спасая мир от Онслота.
Кстати, никто не знает, где можно найти комиксы серии " Age of Apocalipce", "Ages of Apocalipce" и "Rise of Apocalipce" ( Ну нравится мне этот губастый дядя! wub.gif )

Цитата
Бррр... парень, которого на роль Гамбита утрердили тот еще губастик...

Уже кого-то утвердили? Хм. Скинешь портретик? smile.gif

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Destiny >>>
post #250, отправлено 31-05-2005, 6:04

Травница /Пряха/

Моргаер
не буду я те скидывать его портретик.. у мя его нет, ибо тот еще страх... unsure.gif хотя, с пивом потянет...
Скачивала везде, где могла к сожалению детки, что занимались всеми выросли и большенство ссылок теперь пустые... sad.gif Сама пытаюсь найти, никак не выходит.
Одно хорошо снимаются фильмы про Рассомаху и Магнето... smile.gif А специально для такиех задвинутых как я наконец-то допоказывают мультсериал. Троекратное Ура...

--------------------
(с) Bleach
Моргаер >>>
post #251, отправлено 31-05-2005, 23:00

кукольник

Про Росомаху?! Так, а с этого места поподробнее пожалуйста, smile.gif
( Я тихая сумашедшая фанатка...)

Сообщение отредактировал Моргаер - 31-05-2005, 23:02

--------------------
Destiny >>>
post #252, отправлено 1-06-2005, 16:26

Травница /Пряха/

Особенно мне нравиться сочитание - тихого и сумашедшего... smile.gif
Ну, т.к. времени нету на поиски инфы, то в "Мире Фантастики" за март месяц было сказанно, что фильм про Рассомаху снимает "XX век Фокс", а про Магнето не знаю кто будет снимать, но жутко радуюсь за последнего. Ибо такая честь.

--------------------
(с) Bleach
Kaze >>>
post #253, отправлено 6-06-2005, 17:14

Рыцарь

Цитата
Да, хорошая серия, к сожалению, я читала лишь несколько отдельных номеров. Где ты ее скачала? Моя же любимая - Mutant-X - хорошая прорисовка, интересный сюжет, жалко только, что Гроза и Гамбит вампирами стали, и что Апокалипсиса убили  . Погиб как герой, спасая мир от Онслота.

Для начала серия называется Age of Apocalypse. Апока в Мутанте Икс убил Ксавье и спасал мир он вовсе не от Онслота. Вообще вся серия Мутант Икс посвящена одному герою, и отвечает на вопрос которым он задавался очень долго.
Скачать это можно все в директе или на сайтах где выкладываются комиксы.
То как вы обсуждаете героев весьма поверхностно ибо в основном сложилось на мультах и фильмах. Где большенство героев выставлено не в лучшем свете, не говоря уже о явных расхождения с оригиналом.

Что до третьего фильма, то ожидается еще более худший подбор актеров нежели был.

--------------------
user posted image
Моргаер >>>
post #254, отправлено 7-06-2005, 21:19

кукольник

Цитата
Скачать это можно все в директе или на сайтах где выкладываются комиксы.

Например? Назови хоть один сайт, где есть Age of Apocalypse (кроме сайта Ван Хелсинга, где 3-4 номера.)

--------------------
Destiny >>>
post #255, отправлено 7-06-2005, 22:55

Травница /Пряха/

Моргаер
хм... есть http://xmeninrus.by.ru/news.shtml и там по ссылочкам пройдись... может тебе повезет болше, чем мне, но по-моему там все уже заброшенно лет триста еще назад... sad.gif а я только все хотела скачать...

--------------------
(с) Bleach
Kaze >>>
post #256, отправлено 8-06-2005, 11:13

Рыцарь

Цитата
Например? Назови хоть один сайт, где есть Age of Apocalypse (кроме сайта Ван Хелсинга, где 3-4 номера.)

Я спрошу у ребят кто хочет выкладывать или выкладывал Эру Апока.
Я может и сам ее буду выкладывать но точно не скоро. Я сейчас хочу Иксов выложить последних и начать Кэйбла и Дедпула с 15 номера выкладывать.

А эра сама по себе серия не большая единственноя то что она состоит из разных комиксов из разных серий. У меня она почти вся +- пара комиксов.

--------------------
user posted image
Моргаер >>>
post #257, отправлено 8-06-2005, 14:15

кукольник

Комиксэ, эт дело хорошее. smile.gif А Rise of Apocalipce у тебя нет?

--------------------
Джэя >>>
post #258, отправлено 8-06-2005, 15:39

Младшее Божество

Не знаю, мне всегда Циклоп нравился.... Всегда мне нравились такие персы, которые не очень для других.
Kaze >>>
post #259, отправлено 8-06-2005, 15:53

Рыцарь

Цитата (Моргаер @ 8-06-2005, 14:15)
Комиксэ, эт дело хорошее.  smile.gif   А Rise of Apocalipce у тебя нет?

Нету. Там 4 выпуска и вроде бы кто-то ее выкладывал в сеть.

Что до Скотта, он мне раньше нравился теперь нет ибо как из Нура вылез дак совсем осабачился. Из их семейства мне его брат Александр - Хэвок больше нравится, он же один из трех моих самых любимых героев Марвел, он же на моей аватарке.

Сообщение отредактировал Kaze - 8-06-2005, 15:58

--------------------
user posted image
Darkness >>>
post #260, отправлено 22-04-2006, 15:52

почтенный ветеран форума XD

Турум.) и не говорите, что все фанаты "Людей Икс" разбежались и ни капельки не ждут третьего фильма? Не верю! Вот не вер., и всё тут вам.. ибо ваш покорный слуга ибн Даркнесс, как посмотрел ролик к третьему фильму- так теперь только и ждет его..Правда, в ролике ничего не понятно было- зато там мелькал Логан..^^ И это- рульно.)

p.s. господамы, никто не знает, где можно заказать "X-men. Evolution"..?? А то меня на них подсадили - показали три серии и не дали посмотреть остальные..хны((

p.p.s. мессир Магнето рулит!

Сообщение отредактировал Darkness - 22-04-2006, 16:47

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))