X-men, Люди X
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
X-men, Люди X
| Absorb-soul >>> |
#281, отправлено 15-05-2006, 20:32
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
вот сюжет:
Продолжение одного из самых успешных комиксов в российской кинотеатральной истории. Герои-мутанты, поклявшиеся защитить мир, который ненавидит и боится их, вернулись! С помощью новичков Зверя и Ангела, они должны противостоять прежнему товарищу по команде, Джин Грей. Охваченная властью Темного Феникса, возрожденная Джин Грей стала опасностью для себя, для своих товарищей-мутантов, и для всей планеты. Люди Икс, во главе с профессором Ксавьером, должны теперь бороться и с жаждущей власти над миром Джин Грей, и со злобным братством мутантов, возглавляемых Магнето. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Darkness >>> |
#282, отправлено 15-05-2006, 22:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Братство мутантов- не злобное, так всех раз так!! У них просто свои цели- своя идея, и вообще, люди во вселенной Марвел иной раз намного хуже "злых" мутантов.
Такс..а теперь о мирном- так когда точно премьера: одни говорят 25-ого, другие -26-ого..? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| dark angel >>> |
#283, отправлено 15-05-2006, 22:29
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Darkness 25 мая совершенно точно...)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Destiny >>> |
#284, отправлено 16-05-2006, 13:36
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
dark angel
а не 26 ли? Упс... мну глюкнуло... действительно 25... Сообщение отредактировал Destiny - 18-05-2006, 21:32 -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Darkness >>> |
#285, отправлено 27-05-2006, 1:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну-уу, в общем, я сходил. )) Ура-ура-ура-ура!!! Спойлерить не буду, так ничего-кто-и-как рассказываь не бу.)
Скажу одно- мну понравилось. Зверь клёв, Ангела мало, но он клёв. Джина-Феникс..ну..образ Феникса, точнее, визуальное оформление, слизала с Галадриэль Тёмной Королевы. Ладно, не суть. Лично мну понравилось- я дооолго ждал этого фильма, а теперь столько же буду ждать фильмов про Магнето и Логана..)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Absorb-soul >>> |
#286, отправлено 27-05-2006, 14:52
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
А я вот никак не попаду в кино
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#287, отправлено 27-05-2006, 17:07
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Я как обычно всё узнаю последним... я не видел комикса... это у меня как с Сайлетн хиллом - я в игрушку не играл..
Но мне так нравится Люди Хэ Люди Хэ они рульные... Я себе долгое впемя делал причёску как у Росомахи. а поскольку я блондин то весь курс с меня ржал) не ценят они искусства.. не ценят..) Мне очень нравится идея людей Хэ.. Я бы сказал она очень политична. Тем более мы на самом деле не знаем есть ли среди нас мутанты или нет. Меня глубоко тогда взволновала эта тема. Ведь мутация... это вроде как свойственно всем... И я не знаю на сколько я Буря или Росомаха... вот... Я не киноман... половину событий уже не помню... Но на третью часть обязательно пойду, уж очень интересно... Если найду с кем... благо по студенчскому билет за полцены дают. -------------------- |
| Кайран >>> |
#288, отправлено 28-05-2006, 14:25
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Сходил сегодня на "Людей Х-3".
Что я могу сказать? Сюжет неплохой, мы видим профессора с худшей стороны, а Магнето - и с той, и с другой. Гроза наконец-то показывается во всей красе. Зверь тоже неплох. Ангела вообще непонятно зачем ввели - даже тему "отцы-дети" толком не раскрыли. Дуэль Айсберга и Пиро понравилась. Очень мало о Колоссе (я-то ожидал, что он выйдет против Джаггернаута), в отличие от умной девочки Китти. Феникс - очень оригинально она расправляется с солдатами, что ни капли крови в результате (солдат, наверное, тоже сделали из пластика). -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Tsi-Tsu >>> |
#289, отправлено 28-05-2006, 15:06
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Наконец-то посмотрела долгожданное продолжение. Но, увы! Третья часть Людей Х разочаровала, она оказался намного хуже первых двух частей.
Больше всего мне не понравилось то, как они повернули сюжетную линию Джин Грей. Это ее дурацкое воскрешение и раздвоение личности - брееед! Не понравилось, как Магнето вел военные действия. Ну как можно было такого умного и харизматичного персонажа превратить в полнейшего идиота!? Еще забавно, когда "хорошие" мутанты полезли мешать остальным (они хоть сами поняли, против чего именно выступали-то?!..) и, конечно же, в-шестером(!) они победили сотни других мутантов! Не понравилась концовка. Ведь так и не разобрались с этим лекарством! Мальчика не уничтожили, он по-прежнему представляет угрозу для мутантов. Самый же пафосный и глупый момент фильма - когда Логан сам сознательно убивает Джин, а потом орет: "Нееет!!!" Этим трагедию полностью превратили в фарс. Но тем не менее, фильм достаточно динамичный и не скучный. Многие сцены очень порадовали: например, когда Китти и Джаггернаут бежали сквозь стены, летающие камни у озера, как Росомаха шел к Джин, тлея и восстанавливаясь (привет, Сайлент Хилл!), симпатичные драки, хорошие спецэффекты (ну, это уже стало нормой), всякие интересные виды мутаций. А еще мне было искренне жаль Мистик. Но если первую часть Х-менов я пересматривала много раз, то 3-ю мне второй раз смотреть уже не захочется. Оценка: 3/10. Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 28-05-2006, 15:11 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Кайран >>> |
#290, отправлено 28-05-2006, 15:54
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Tsi-Tsu @ 28-05-2006, 15:06) Не понравилось, как Магнето вел военные действия. Ну как можно было такого умного и харизматичного персонажа превратить в полнейшего идиота!? Еще забавно, когда "хорошие" мутанты полезли мешать остальным (они хоть сами поняли, против чего именно выступали-то?!..) и, конечно же, в-шестером(!) они победили сотни других мутантов! Большинство сторонников Магнето, насколько я понимаю, не обладало мало-мальски значитальными способностями ("пешки"). Тех, кто был достаточно сильным, он держал при себе и поручал важные задания (Пиро, Джаггернаут, Искра...). То, что он пустил их на убой... что же, Магнето безжалостен, что он доказывал уже не раз. Кроме того, убитые мутанты стали бы погибшими героями-мучениками, спасшими остальных. Люди Х выступали против войны людей и мутантов. Магнето, напротив, пытался эту войну развязать. Так что их противостояние было предрешено. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| dark angel >>> |
#291, отправлено 28-05-2006, 20:39
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
только что из кинотеатра..... мда бурного восторга, как я расчитывала (после успеха 2 ух первых частей) небыло... к моему глубочайшему сожалению фильм неудался((( сняли как обычно все на высшем уровне,спецэфекты тоже отличные ,а вот все остальное..... жаль,жаль а ведь могли создать новый хит, и чего опять завалили.....
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Darkness >>> |
#292, отправлено 28-05-2006, 22:28
|
Цитата Это ее дурацкое воскрешение и раздвоение личности - брееед! Воскрешение - вообще, кажется, один из любимых приёмов ребят из Marvel. Убили, воскресили, снова убили.. Цитата Мальчика не уничтожили, он по-прежнему представляет угрозу для мутантов. Мальчик не угроза- он просто мутант с такими вот способностями. Если его в школе Ксавье научат управлять силами, то всё с парнишкой будет хорошо. Цитата всякие интересные виды мутаций. Мало там мутаций было. Интересных- потому что Курта куда-то дели, не было никаких синенких, зелёненьких и всяких других мутантов- а просто куча людей, да ещё непонятно с какими способностями. Имхо, каша какая-то вышла, а не много интересных мутантов. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#293, отправлено 28-05-2006, 22:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
а мне, тем не менее, третий фильм понравился. правда всё действительно как-то по-глупому. но если смотреть с экономической точки зрения на фильм - фильм стоил своих спецэффектов. возможно, без них он не был бы смотрибельным. на "перенос" моста ушло 1800000 долларов. это, даже для фильмов такого масштаба, круто.
в общем молодцы дядьки со спецэффектами и мне очень жалко бедных каскадёров. не понравилось, что шторм была какой-то то стервозной, то слишком гордой что ли... положительных эмоций она не вызвала. так же как и джин грей, хотя в ней я во многом увидела себя. рассомаха как всегда бесподобен. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Darkness >>> |
#294, отправлено 28-05-2006, 22:34
|
Цитата не понравилось, что шторм была какой-то то стервозной, то слишком гордой что ли... положительных эмоций она не вызвала. Ну, по-большому счёту, барышню можно пожалесть- на неё такая тяжесть свалилась- принять школу после Ксавье, а до этог он её готовил. Нее, не стервзная она, имхо. Просто..замученная и слишком морализированная. О! p.s. кто видел сцену после титров? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кайран >>> |
#295, отправлено 28-05-2006, 22:35
|
Цитата(Darkness @ 28-05-2006, 22:28) Мальчик не угроза- он просто мутант с такими вот способностями. Если его в школе Ксавье научат управлять силами, то всё с парнишкой будет хорошо. Да? А Роуг научили? К третьей части она как не могла поцеловаться с Бобби, так и не может. С этим пареньком еще хуже. Мутанты рядом с ним будут чувствовать себя, мягко говоря, неуютно. Ходячая "мертвая зона"... Цитата Мало там мутаций было. Интересных- потому что Курта куда-то дели, не было никаких синенких, зелёненьких и всяких других мутантов- а просто куча людей, да ещё непонятно с какими способностями. Имхо, каша какая-то вышла, а не много интересных мутантов. А что, все мутанты должны быть похожи на Халка? Я считаю, лучше не вводить кучу новичков, а больше показать центральных персонажей (например, Колосса или Ангела).-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Darkness >>> |
#296, отправлено 28-05-2006, 22:47
|
Цитата Да? А Роуг научили? К третьей части она как не могла поцеловаться с Бобби, так и не может. С этим пареньком еще хуже. Мутанты рядом с ним будут чувствовать себя, мягко говоря, неуютно. Ходячая "мертвая зона"... А Роуг, увы, вообще неудача этого фильма. По-моему. Я обожаю Шельму из обоих мультов, из комиксов- но эта девочка..ММяяя..Ужас. Кста, а почему все решили- что мальчишка будет угрозой? Ведь некоторые всё-таки мечтали о избавленнии от дара. И всё равно это всё - лишь временно. ^^ Цитата А что, все мутанты должны быть похожи на Халка? Я считаю, лучше не вводить кучу новичков, а больше показать центральных персонажей (например, Колосса или Ангела). Помнишь сцену пикета перед больницей? Пикет против лекарства- мутаты выглядят банальными бомжами, среди них -оочень мало реально_не_людей, которых довольно было в комиксах и мультах. Вот и всё)) Просто могли бы побольше всяких чудиков ввести. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#297, отправлено 28-05-2006, 22:55
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Во-первых, моя подруга долго ржала, представив, что если лекарство от мутации не навсегда, то... Ситуация: Бобби и Роуг начинают заниматься самым интересным, а тут к ней БАЦ и возвращаются силы!
Во-вторых, а зачам они в конце Ван-Хелсинга вставили? Хью Джекман убивает свою любимую женщину, держит ее на руках и орет: "Нееет!" Кстати, почему, когда эта женщина палила Росомаху у него не сгорели штаны? Я же ждала, а! В-третьих, зная, что Ксавьера играет Пикард, я завопила, когда его убили, голосом Райкера: "Наконец-то я капитан!" В-четвертых, обьясните мне почему, когда в конце все дрались Джина ковырялась в носу пальцем и ни шиша не делала, а вот когда к ней подошли и сказали: "Война окончена!", она очнулась и начала всех бить. Она что совсем тупая? В-пятых, а что это за странная весчь Боби-Китти-Роуг? Кто с кем встречается?? В-шестых, Саммерса наконец-то убили. Ура. Бесил страшно... Кароче, на протяжении всего фильма, видев Джину, я орала: "Убей себя!" или "Баян!!". Люди соглашались. А так фильм классный... Филейные части (Они же Мадам Сижу) Грозы и Логана часто мелькают почти на весь экран... Здорово! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#298, отправлено 28-05-2006, 22:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Darkness да меня на самом деле просто хали бери раздражать начала. это по жизни)) а на счёт роуг - согласна... её сделали ужасной.. толстенькой и какой-то бестолковой
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Darkness >>> |
#299, отправлено 28-05-2006, 23:00
|
Синяя Кошка Удачи, и почему всех так Хали Бэри раздражает? Имхо, довольно симпатичная девушка, хорошо подходящяя под образ Шторм и отлично справившаяся с ролью. Я в такую Грозу верю..))
Цитата В-третьих, зная, что Ксавьера играет Пикард, я завопила, когда его убили, голосом Райкера: "Наконец-то я капитан!" Простите, кто-оо? А разве не Патрик Стюарт играет Профа?) p.s.2: кто видел сцену после титров!? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#300, отправлено 28-05-2006, 23:19
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Ну... Патрик Стюарт прославился своей ролью в Звездном Пути Поколениях ролью лысого капитана звездолета Энтерпрайз Жан-Люка Пикарда. А его помощником был Уильям Райкер. Просто я смотрела фильм в компании треккера и он все понял.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||