X-men, Люди X
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
X-men, Люди X
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#301, отправлено 28-05-2006, 23:32
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Darkness
ксавьера играл патрик стюарт. а пикард - это из сериала стар трэк. или что-то со звёздной эпопеей связанное -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Кайран >>> |
#302, отправлено 28-05-2006, 23:44
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата В-четвертых, обьясните мне почему, когда в конце все дрались Джина ковырялась в носу пальцем и ни шиша не делала, а вот когда к ней подошли и сказали: "Война окончена!", она очнулась и начала всех бить. Она что совсем тупая? Я полагаю, Феникс боролась с Джин Грей, и мегаразрушение началось, когда Феникс победила.Цитата и почему всех так Хали Бэри раздражает? Имхо, довольно симпатичная девушка, хорошо подходящяя под образ Шторм и отлично справившаяся с ролью. Я в такую Грозу верю..)) Думаю, эти все смотрят на Грозу и видят Женщину-Кошку. Сообщение отредактировал Кайран - 28-05-2006, 23:44 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Tsi-Tsu >>> |
#303, отправлено 29-05-2006, 0:07
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Мальчик не угроза- он просто мутант с такими вот способностями. Если его в школе Ксавье научат управлять силами, то всё с парнишкой будет хорошо. С ним-то хорошо, но вот что помешает людям снова его изловить, и наделать еще сыворотки против мутации, которую очень эффектно можно использовать в качестве оружия против оных? Цитата Курта куда-то дели Да-да-да! Куда подевался мой любимый чертеночек Курт Вагнер? Цитата не было никаких синенких, зелёненьких и всяких других мутантов- а просто куча людей, да ещё непонятно с какими способностями. Ну, не скажи! Там был, кстати, синенький Зверь. Но мне очень понравился тот дядька, у которого колья из-под кожи в руках рождались; и тот, который разделялся на много копий; и тот дикобразный япошка; и отращивающий новые руки, заместо отрубленных... Цитата А Роуг, увы, вообще неудача этого фильма. По-моему. Darkness Тебе не нравится актриса или характер самого персонажа? Мне Роук нравится - по-моему, она довольно удачный, реалистичный и раскрытый персонаж. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#304, отправлено 29-05-2006, 9:15
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Куда подевался мой любимый чертеночек Курт Вагнер? Как? (я просто еще не смотрела фильм), знгачит, преподобного Курта Вагнера не будет?! И можно смело утирать слезы бумажным платочком? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Джэя >>> |
#305, отправлено 29-05-2006, 19:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Я еще не посмотрела, жаль. Но у меня вопросы-спойлеры. Уж простите.
Скотт умрет? О Аллах, за что?) Он мне больше всех нравился. Напишу большой отзыв, как всегда пишу, когад посмотрю на днях... разберусь сама с этими впечателениями. |
| dark angel >>> |
#306, отправлено 29-05-2006, 19:26
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Джэя да к сожалению это правда... а умрет он из-за любви к Джин (она сама его и прикончит)
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#307, отправлено 29-05-2006, 19:41
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата p.s.2: кто видел сцену после титров!? она меня та-аааак порадовала..)) Блин, я так и думала, что после титров еще что-то будет! Так как, когда пошли титры, свет в зале не включили. Но народ все-равно весь выбежал, как только фильм закончился. А что там было? Жутко любопытно! Расскажи, плииииз! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rogneda >>> |
#308, отправлено 29-05-2006, 22:30
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну что сказать,ну что сказать,устроены так люди...
В принципе The Last Stand Иксменов не разочаровал.Неплохой фильм в общем -то.Могло быть и хуже.Опять же спецэффекты,сюжет не совпадает с комиксовым,любоффь красивая и несчастная......(о,да,Скотт погибнет в начале фильма!) Гроза супер,просто супер,Халли Берри свой Оскар на все сто оправдывает.Как такую классную актрису занесло в Женщину-кошку-ума не приложу! Бесподобный Хью Джекман-ему сам бог велел играть мрачноватых героев,на руках которых умирают их возлюбленные.С нетерпением жду отдельного фильма про Росомаху. И конечно мой любимый доктор Хэнк-Зверь!Его появления я ждала больше всего.Если б они еще и Курта Вагнера оставили-моему счастью не было б предела. Из разочарований-тупой Бобби-морозильник и ставшая какой-то бесцветной Роук.Раньше она смотрелась лучше или я ошибаюсь? Подручные Магнита-все кроме Мистик,как один смотрятся картонными дуболомами.Не хватает пороху для пущей убедительности. И наконец самое кавайное и светлое-Уоррен-Архангел!!!Я просто влюбилась в этого парня!Какой он....как он летал..... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Джэя >>> |
#309, отправлено 29-05-2006, 22:31
|
|
dark angel
Она сама его прикончит? Феникс шалунишка) Бедный Циклоп. Этот попсовый Росомаха меня достал... слишком популярный персонаж, уж слишком все его любят... имхо.. ну да.. Сообщение отредактировал Джэя - 29-05-2006, 22:32 |
| Мика >>> |
#310, отправлено 30-05-2006, 3:48
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Из всех комиксов, переложенных в мульты или фильмы, люди Икс, пожалуй, мои самые любимые. Может, оттого, что героев (в смысле супер-героев, конечно
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Джэя >>> |
#311, отправлено 30-05-2006, 16:05
|
|
Цитата ......(о,да,Скотт погибнет в начале фильма!) В самом начале? Прямо как во второй части. Там тоже он ограничен был. Фигня... И что мне из-за Циклопа переться на начало фильма?) Нет, сам филмь конечно хороший будет, я знаю, и люблю Иксов тем более, но когда на экране присутствует твой люб. персонаж - а когда его нет... это же разные вещи) |
| Darkness >>> |
#312, отправлено 30-05-2006, 20:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Tsi-Tsu, помнишь, в начале фильма, Проф читал детишкам лекцию и по телеку показывал лабраторию Мойры и человека в коме?))) Вот, после титров показывают сцену, где эта тушка голосом Ксавье с Мойрой говорит..)))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#313, отправлено 31-05-2006, 22:40
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Мама моя... А там не указывают, где эта Мойра такую травку классную берет?
Это что ж Ксавьер жив? |
| Darkness >>> |
#314, отправлено 1-06-2006, 13:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
По слухам..по слухам- фирма-производитель не против четвёртого фильма))
но он будет после молодых Логанов и Эриков..))) может быть. Так что живой Ксавье..вполне и вполне..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Tsi-Tsu >>> |
#315, отправлено 1-06-2006, 19:14
|
Цитата Tsi-Tsu, помнишь, в начале фильма, Проф читал детишкам лекцию и по телеку показывал лабраторию Мойры и человека в коме?))) Вот, после титров показывают сцену, где эта тушка голосом Ксавье с Мойрой говорит..))) Ну, все ясно. Вот это по-голливудски. А то я-то удивлялась - как это они так вдруг Ксавьера убили, что-то не похоже на стандартный голливудский ход развития фильма! А создатели все же остааавили себе лазеечку для 4-ой части, а то какие же это Х-мены без Ксаавьера!? А о чем говорили Ксавьер с этим Мойрой? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#316, отправлено 1-06-2006, 20:55
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Darkness
а правда что ли фильм про рассомаху будет? кста, хохма, скачала у друга в локалке первых людей-х. ну тык он там волкодав XD -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Darkness >>> |
#317, отправлено 1-06-2006, 21:59
|
Синяя Кошка Удачи, обещали, по крайней мере..))
Tsi-Tsu, не зна, о чём они там говорили-я сам до конца титров сбежал, я со слов смотревших говорю..)) наверное он сказал что-нить типа "Мойра-аааа..я жииив". а ещё я надеюсь,что в 4-ом фильме будет другой злодей..ибо 3 фильма про Магнето- это уже перебор..Злыдня хочу!!И Апокалипсиса..^^ -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Белый оборотень >>> |
#318, отправлено 1-06-2006, 22:15
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Посмотрел, обидно, конечно, что прям таки все почти погибают, обидно что столько изменилось по сравнению с оригиналом (особенно обидел Джагернаут!), кстати, все заметили странный скачок во времени? Мост приземлился днём, а атака началась ночью=/ да и толпа атакующих мутантов напоминала толпу взбесившихся футбольных фанов. И Зверь какой-то не такой, он крупнее! особенно в плечах=Р Но это не придирки, если забыть о оригинале, то кинец оч даже не плохой=)
А если про молодого Логана фильм, то мы в праве поглядеть на Крида, тайную канадскую команд и любимого Омега Ред=)) хАчуууу! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Darkness >>> |
#319, отправлено 4-06-2006, 15:49
|
Цитата Мост приземлился днём, а атака началась ночью Ну-уу, я тут фильм пересмотрел и могу поспорить- ребята начали ломать мост уже под вечер, ломали они его довольно долго, а Сан-Франциско- город южный,темнеет быстро. Так что, мне кажется, всё не так уж и печально с этим моментом..)) А если делать Зверя по подобию фоксовского мультика- то там сплошные бы спецэффекты были - потому что МакКой в мульте уж о-оочень большой(Крида же в первом фильме тоже сделали не особо похожим на оригинал- но кааакой Саблезуб был!).. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| JaG |
#320, отправлено 18-06-2006, 16:34
|
|
Unregistered |
Привет всем,всегда хотел найти такой сайт о людях-х.Хочу спросить а где можно найти о wolverine?(Фотки и всё того типа)?
Буду очень благодарен!!! |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||