X-men, Люди X
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
X-men, Люди X
| Darkness >>> |
#321, отправлено 20-06-2006, 2:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
JaG, тебе по фильму или комиксам/мультам? Фотки Джекамана будут на официальном сайте Last Stand'а - и предыдущих двух фильмов.
А по комиксам- могу в ПМ накидать ссылоку..надо? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| JaG |
#322, отправлено 20-06-2006, 17:30
|
|
Unregistered |
По всему надо и по фильму по комиксам и мультам
Заранее благадарен |
|
|
|
| Джэя >>> |
#323, отправлено 1-07-2006, 11:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Никак не могу посмотреть третью часть. Купила когда-то ДВД, но записывали его прямо нафиг в кинотеатре.
Во время прохода логитопа фильма на двд, мужик встает и целеустремленно прет в буфет, причем загораживает половину экрана. Это то ладно, я бы смирилась, но то, что звуков, как таковых, нет вообще... Буду ждать нормального двд. Сообщение отредактировал Джэя - 1-07-2006, 11:29 |
| Кураи. >>> |
#324, отправлено 4-07-2006, 7:58
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
[quote=Джэя,1-07-2006, 11:29]
Никак не могу посмотреть третью часть. Купила когда-то ДВД, но записывали его прямо нафиг в кинотеатре. Да пираты на этом много делают денег! Я тоже смотрела экранку там переодически кто-то кашлял бее-ее Хотя 3й фильм уже натянут 1й был лучше. В третьем слишком поменяли характеры персонажей, но разок посмотреть можно -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Darkness >>> |
#325, отправлено 4-07-2006, 17:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Натянут? Поменяли? Не смешите меня- если брать мувиковских персонажей, то в них чётко виден..ну..рост. Изменения характера(причем логические изменения, имхо) идут от фильма к фильму..)) Вот так вот..
А ка-ааакой комикс по второму мувику про Курта Вагнера..)) Я прусь. ) Мря) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Absorb-soul >>> |
#326, отправлено 15-07-2006, 17:39
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Давно посмотрела фильм ЛЮДИ ИКС 3.
И вообщем мне ужасно не понравилось. хоть я и не люблю Джину Грей, но то как из нее сделали Феникса - ее таковой не назавешь. Феникс - могучая вселенская сила, пожирающая галактики в виде огненой птицы. Так в фильме этой птицы так и не появилось, в том числе и силы огня. Зверь выглядит уж очень не реально. А Джаггернауту на голову вместо шлема одели котелок. Не понравилось как умерли ксавьер и Скот. А так же что Роуг сделали человеком. Радует меня одно!! то что кроме фильма про Людей икс, существуют еще и комиксы про них. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Darkness >>> |
#327, отправлено 16-07-2006, 9:28
|
Это в мультах Зверь выглядить нереально- а в фильме он, как раз-таки, вполне реален- ибо если его делали бы совсем-совсем каноническим, было бы всё made by компутерная графика. А так- замечательный актёр играет)
Едем дальше. Сила Роуг всё-равно к ней вернётся- так что недолго осталось девчонке радоваться жизни)) p.s. Цитата Радует меня одно!! то что кроме фильма про Людей икс, существуют еще и комиксы про них. может лучше сказать- что кроме комиксов, существует ещё и фильм. ?^^ комиксы типа первоисточник и всё такое. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кельнмиир >>> |
#328, отправлено 31-07-2006, 12:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Посмотрел X-Men 3 - очень понравилось - я вообще поклонник всего, что с ними связано!
Кстати, кто-нибудь знает вернется ли к Магнето его сила? А то очень интересно! Ведь один из самых сильных мутантов... Как-никак третьего уровня!!! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кайран >>> |
#329, отправлено 31-07-2006, 18:52
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Кельнмиир @ 31-07-2006, 12:32) Кстати, кто-нибудь знает вернется ли к Магнето его сила? А то очень интересно! Ведь один из самых сильных мутантов... Как-никак третьего уровня!!! Судя по тому, что пешка в самом-самом конце фильма дрогнула - вернется.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кельнмиир >>> |
#330, отправлено 1-08-2006, 2:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата Судя по тому, что пешка в самом-самом конце фильма дрогнула - вернется. Я рад! Несмотря на то, что Магнето - явно отрицательный герой - он мне все равно нравится... Ну что ж? Будем ждать возвращения... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Мышара >>> |
#331, отправлено 12-08-2006, 8:09
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Посмотрела я людев хэ три. Мне понра, понра так же как и вторая, потому что в обеих частях Джин Грей убили. Еееес! А в этой убили еще и Циклопа, уррра! А вот что жалко, так это то, что Мистик в фильме отвратительно мало.
Сидела и думала весь фильм, будь я поклонницей людей хэ, на ком бы мой вкус остановился. И поняла, что на Магнэто. Такой харизматичный дед! Я едва не заплакала, когда его лишили сил. Зато как ликовала после финального кадра! А у Руж есть повод выйти в секс отрыв, пока силы не вернулись. Потом будет что всю жизнь вспоминать. Бу-га-га! -------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Миднайте >>> |
#332, отправлено 8-09-2006, 16:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
люди, может ли кто-нибудь подсказать где найти биограйию Джинн Грей? Я слышала, что она убивала, а там куда я зашла об этом ни слова - типа ангел без крыльев.
|
| Нагуаль >>> |
#333, отправлено 9-09-2006, 19:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Кстати может когото и обрадую: Профессор Ксавьер, на самом деле жив, он просто всех обхетрил!
-------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Luciel >>> |
#334, отправлено 11-09-2006, 0:40
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Кстати может когото и обрадую: Профессор Ксавьер, на самом деле жив, он просто всех обхетрил! А с чего ты это взяла? -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#335, отправлено 11-09-2006, 7:34
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
дело в том, что если читать первоисточники - комиксы, там редакторы отвечают на вопросы читателей.
так вот: Ксавьер в последний момент перенес свое сознание в мужчину лежащего в больнице, которого показывали по телеку. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#336, отправлено 11-09-2006, 9:31
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Ага... А потом еще и клонируют всех, включая Ксавьера... А я уж обрадовалась, что никогда не увижу больше не Джин, ни Скотта, ни Профессора... Надо запретить клонирование!!!
|
| Миднайте >>> |
#337, отправлено 11-09-2006, 15:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Люди, подскажите, где можно почитать рассказы про
икс-менов? Я уже была на www.agent-13.narod.ru, но там все рассказы не завершены - идет конкурс на лучшую концовку. |
| Kai >>> |
#338, отправлено 11-09-2006, 19:36
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Цитата Кстати может когото и обрадую: Может кого-то и обрадуешь... Меня если честно больше прикалывает темная сторона + Вагнер. Все остальные какие-то слишком уж хорошие. Цитата Ага... А потом еще и клонируют всех, включая Ксавьера... А я уж обрадовалась, что никогда не увижу больше не Джин, ни Скотта, ни Профессора... Надо запретить клонирование!!! Нет клонам! Хотя если они воскресят Жабу - я им буду оччинь благодарна. Кстати я не против повторного воскрешения Джин - прошлый раз она избавила мир от Скотта (2 мысли 1. Джинни, я тя лю... и 2. Логана надо убить) и Профа (1 мысль - все люди друзьяяяяяя). Может в этот раз она избавится от Вольверина (пива, баба, покурить - если это вообще мыслью можно назвать) Цитата Судя по тому, что пешка в самом-самом конце фильма дрогнула - вернется. Я тоже надеюсь на его возвращение, но пешка вообще-то была деревянной или скорее даже стеклянной и почему он ее двигал, до меня так и не дошло. |
| Luciel >>> |
#339, отправлено 11-09-2006, 20:02
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
В прочем может средство не исцеляет мутантов, а только изменяет их силы.
Хотелось бы взглянуть на Магнето, Мистик и парочку других после возврата сил. А профа так спокойно можно вернут: Пацифисты долго не живут! Кстати из чего можно клонировать Скотта и профа, от них вроде не чего не осталось? -------------------- |
| La muerte >>> |
#340, отправлено 12-09-2006, 17:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Не надо никого возвращать! Думаю многие этого не выдержат! И вообще Вольверин мне до фильма был отвратителен, но его повадки в фильме мне напоминают пофигизм героев Виллиса. Джекман реально поднял персонажа. А по старым мультам, комиксы я не читал, мне нравился Гамбит. Вот его бы Х мен 4!
-------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||