Купить домик в Кендерхольме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Купить домик в Кендерхольме
| Соуль >>> |
#21, отправлено 26-03-2003, 23:48
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
..... хупак...... реликвии те же.....истории....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Vorlock Tasha >>> |
#22, отправлено 26-03-2003, 23:57
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Скорее всего ценность представляют всякие безделушки... хот мож я и ошибаюсь.... но Тас очень городился своим миниатюрным кинжальчиком, про который кажется Струм сказал, что с таким только на драконичов и ходить...( точно не помню) реликвии кстати тоже безделушки
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 27-03-2003, 0:00 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| KOLDUN >>> |
#23, отправлено 1-05-2003, 16:39
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне тоже кажется что безделушками,Тас так любил смотреть что у него в сумочках лежит.И еще мне кажется карты.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| EIN >>> |
#24, отправлено 6-02-2005, 22:34
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Поднимем-ка тему интересной информацией =)
Как известно, в жизни кендера имеет место быть фактр жажды приключений, который начинается у каждого кендера в возрасте 20 лет (возраст совершеннолетия) и длится лет до 70, когда кендер набирается опыта и, что самое главное, мудрости и решает остановится и начать осёдлую жизнь. Наверняка именно так и было создано государство кендеров: самый старый и мудрый кендер приказал юным кендерам, не достигшим 20 лет, начать возводить здания и сооружения, которые будут их домом, им помогали кендеры, достигшие 70 летнего возраста. Наверняка они же и дали зачатки экономики своего государства =) Звучит очень просто и немного наивно, но какой кендер не был наивен и прост Конечно, найти старых и мудрых кендеров проблематично, так как они гибнут куда как с большей частотой, нежели достигают преклонного возраста. Но факт остаётся фактом - такие кендеры есть. Думаю, можно говорить о том, что государство кендеров - это государство молодёжи и стариков. Среднего не дано =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Sateer >>> |
#25, отправлено 7-02-2005, 2:40
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Звучит все конечно, слишком мудро, но мне хочется верить, что дома в Кендерморе возникают по бартеру. И каждый этап постройки обходиться в приятную безделушку...
З.Ы. Очень хочу там домик... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Энга >>> |
#26, отправлено 7-02-2005, 5:49
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Сати, ммм,ага... И как строительный материал не растаскивается "сам собой"...
|
| Тасси >>> |
#27, отправлено 8-02-2005, 22:37
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Поверьте кендерскому опыту...можно купить)))
Ведь бывая в разных странах можно стооолько всего интересного преобрести что в Кендерхольме ни кто не найдёт))) а у ТАс в особенности... Одни очки истинного зрения чего стоят) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Вошь >>> |
#28, отправлено 12-02-2005, 15:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Кендеры, кендерящие у кендеров, закендеревших у закендеренных... Кто-нибудь понял, что я сказала? Мне Кендерхольм представляется как одна большая гостиница, в которой домами меняются так же свободно, как и всем прочим. Свободные рыночно-безрыночные отношения, так сказать.
-------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Эргонт >>> |
#29, отправлено 13-02-2005, 17:54
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Интересно а если реликвию из дома забрали,то кендер имеет право её вернуть назад?
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Nicke >>> |
#30, отправлено 16-02-2005, 0:00
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Demon Времени, скорее всего, может. Тем же самым способом, которым ее у него забрали.
EIN, а разве кендеры не берут с собой детей в свои путешествия? Или они детей как раз после 70-ти лет заводят? Представляю себе Кендермор: государство, состоящее из "солидных", умудренных опытом кендеров и малышни))) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Эргонт >>> |
#31, отправлено 17-02-2005, 3:19
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Nicke
Ага государство тогда прикольное получится.Малая шпана и древние старцы.=) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Кендер-оборотень >>> |
#32, отправлено 17-02-2005, 20:56
|
||||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Vorlock Tasha
Ну уж нет! Кинжальчик тот - оружие, причём серьёзное.
Вторая цитата произнесена после того, как Тас кого-то там зарезал - уж не помню, кого именно (цитировал на память). Кста, всё же не верится, что абсолютно все кендеры - воры. Ведь они же добрые, а кражи сильно расстраивают людей. Хоть какая-то часть не должна болеть клептоманией. |
||||||
| EIN >>> |
#33, отправлено 17-02-2005, 22:38
|
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Nicke
Да нет, вряд ли кендеры заводят детей в столь преклонном возрасте. Наверняка, как только у пары кендеров в возрасте после 20 и до 70 появляется ребёнок, его тут же сплавляют в ближайшую кендерскую деревушку, где родителями ему становятся старенькие дедушка с бабушкой и куча кендеров юного возраста.Kender
А кендеры и не воры, кендеры клептоманы =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Кендер-оборотень >>> |
#34, отправлено 18-02-2005, 9:01
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Во, придумал выход! Кендеры вряд ли хорошие строители. Так что, скорее всего, дома для них строят гномы. А уж с ними кендеры расплачиваются как-нибудь.
|
| Nicke >>> |
#35, отправлено 19-02-2005, 2:17
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Kender, расплачиваются? Кендеры? Это несовместимые понятия!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| SteelMoon >>> |
#36, отправлено 22-02-2005, 7:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Умный Город на Болотистых Равнинах |
Да, интересно бы иметь домик в Кендерморе. Только вот жить среди кендеров (если ты не кендер) вряд ли у кого-то терпежу хватит. А купишь домик. Так он там и недели пустым не простоит. Если ташить всякие безделушки, то почему бы не скомуниздить дом?
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
|
| SteelMoon >>> |
#37, отправлено 1-03-2005, 8:08
|
|
Вот еще одно замечание. Тас рассказывал Фисбену, что его отец говорил ему о маленьких делах кендеров, из которых складываются большие дела. Значит уже в сознательном возрасте Тас виделся со своим отцом => Тут одно из двух: либо кендеры заводят детей после 70 (что вряд ли), либо кендерские государства - не есть гос-ва несовершеннолетних и стариков.
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
|
| Кендер-оборотень >>> |
#38, отправлено 1-03-2005, 20:49
|
Чест говоря, по-моему, всё гораздо проще. Авторы и сами это до конца не продумали!
|
| Ancalime >>> |
#39, отправлено 1-03-2005, 21:46
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Знаете, а ведь мы все смотрим на данный вопрос с чисто человеческой стороны, судим по-своим понятиям... Я вот тут подумала, а если не у всех кендеров есть тяга к приключениям, если не все они такие кендеристые))? Ведь бывают же исключения, вот эти исключения и строят дома, двигают прогресс и прочее)))
А что до государства, так ведь кендеры не массово мигрируют или отправляются в очередное забавное путешествие!!! Кто-то остается, кто-то возвращается... А может тот, кто уходит в путь оставляет свой дом для того, кто вернется... ну такой круговорот получается))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| SteelMoon >>> |
#40, отправлено 9-03-2005, 7:27
|
|
И то правда. Тас сам говорил, что "все у нас общее". Так что и дома возможно общие, но тут опять же на ум приходят слова про реликвию. Если что-то задерживается в доме семьи больше, чем на 3 недели - это реликвия. Значит дом у семьи все-таки должен быть!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||