Прощение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Прощение.
| Nyarlathotep >>> |
#321, отправлено 28-11-2006, 0:36
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Я часто обижаюсь и легко прощаю...
Но так же можно сказать, что я могу - достаточно часто - обижать других. Чаще мы обращаем внимание не на то, как часто мы обижаем, а именно на то, как и сколь долго обижаемся сами. По крайней мере я за собой такое заметил. Это не есть гут. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Бродяжник >>> |
#322, отправлено 4-12-2006, 15:29
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Прощу. Всех и всегда. С легкостью. Ведь часто я понимаю, почему человек, делает так, а не по другому. Да и не идеальны мы все. Каждый может ошибаться. Всегда исхожу из принципа невиновности.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| tortuga >>> |
#323, отправлено 22-01-2007, 14:53
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
В принципе я легко прощаю, так как не злопамятна. Но в моей жизни было два случая, когда я очень долго не могла простить, да и то, не совсем. Однако как я убедилась, простить кого-то гораздо легче, чем простить самого себя.
|
| Polosski >>> |
#324, отправлено 22-01-2007, 18:19
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
прощение....
Мое мнение... Прощение - это дар... Прощать нужно уметь... Я прощаю, но скрепя сердце... Если меня обидели могу долго хранить в себе злобу, вынашивать план мести... А потом как-то забываю... Самый глупый непрощенный мною поступок - это, когда меня в возрасте 9 лет друзья не позвали на роликах кататься... Я была дома, на улице май, солнце и они во дворе, а меня не зовут... Вот тупость... Сообщение отредактировал Polosski - 22-01-2007, 18:19 -------------------- ...
|
| Ирисо >>> |
#325, отправлено 22-01-2007, 20:06
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Прощать нужно. Нет любви без умения прощать.
Меня как-то спросили: что я никогда не смогу простить человеку? Я ответила, что смогу простить все, ибо слишком люблю людей. Будь то правда... -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| ameli >>> |
#326, отправлено 23-01-2007, 14:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
ах, прощение...
Я могу простить, только через какой - то промежуток времени, потому что во мне есть такая неприятная черта характера - я злопамятна, и ничего не могу с этим поделать -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Radu >>> |
#327, отправлено 23-01-2007, 17:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
скажу, что простила... но помнить буду всегда...
и нормальных отношений не получится после этого... не важно друг это был или любимый человек! |
| Snake Sanders >>> |
#328, отправлено 24-01-2007, 0:22
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Прощаю. быстро, легко.. не держу злобу.. И сам не люблю, когда в чем то виноват чтобы на меня дулись...
Хотя, все-таки, бывают исключения, когда люди сами делают глупость, а потом меня считают виноватым.. таких прощаю, но на контакт не идут. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Валдек Скиба >>> |
#329, отправлено 25-01-2007, 14:02
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Очень долго... Очень длинно... Невероятно однообразно и про тапки, в основном. Закрыто
Всем спасибо. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||