Как вы полюбили?, Ваше начало - мини история...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы полюбили?, Ваше начало - мини история...
| Mayflower >>> |
#41, отправлено 5-01-2004, 19:46
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Любовь - прекрасное чувство, но как же она горька...
Я знала этого человека довольно долгое время, пока внезапно не поняла, что люблю его. Долго я не хотел признаваться в этой любви даже самой себе, но глупо отрицать очевидное. Иногда мне кажется, что такого просто не может быть! Но вот любовь нашла и меня... Вся беда в том, что мое чувство не взаимно. Он видит во мне друга и ничего больше... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| ДЖОРИАН >>> |
#42, отправлено 27-01-2004, 0:53
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я никогда не думал,что полюблю так...
в инете... а когда я увидел её на пероне вокзала,то понял,что в этом мире есть ангелы и этот ангел стоит рядом со мной!эти мягкие губки,которые я целовал,были слаще мёда... эти прекрасные глаза,которые глубже самого океана... эти волосы,которые,как воды ниагары спадают на плечи... эта фигурка,которая заставляет бросать восторженные взгляды мужчин... Лашана,ты моя и этот день мне не забыть никогда!я понял,что в этом мире есть то,за что надо бороться!я жду февраля,когда смогу быть с тобой целых два дня и одну ночь. я живу этим днём! я тебя люблю... -------------------- ![]() |
| Элвис >>> |
#43, отправлено 27-01-2004, 1:37
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
"Как вы полюбили?" - сижу и задаю себе этот вопрос: да как же я мог ее полюбить? Ту, с кем был счастливее всех на свете, ту, кто была мне дороже всех и всего, что есть в этом мире и чего в нем нет... ту, которая неделю назад предлагала сжечь меня на костре, ту, которая день назад собиралась собственноручно лишить меня жизни... Чертовски уместный вопрос: "Как же я полюбил?!" Незнаю... Наверное чья-то шутка. Что ж, получилось почти смешно. Это я так позитивно закончил мессагу.
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Drow >>> |
#44, отправлено 27-01-2004, 1:51
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я вот помню ещё одну мою любовь, хотя она уже и прошла как года два, а может уже и три.
Это было летом 2001 года, когда я ездил на море где познакомился в прекрасной девушкой, Ларой. Мы провели потрясающие три недели, хотя и знали, что на этом наши отношения закончаться. Мы гуляли по городу, даже однажды встречали закат вместе, я в неё тогда действительно влюбился. Лара была воплощением всего самого лучшего в девушки, по край ней мере для меня, она была очень милой, доброй, весёлой и ангельски красивой. Но она жила в Латвии, а я в Москве, ну сами понимаете, что будущего у таких отношений нет. Мне так было плохо после расстования, хотя я и знал, что это всего на тот короткий срок, я кажеться влюбился в неё. Почему так происходит, что мы влюбляемся в тех с кем нет будущего? Как бы я хотел сейчас её увидеть, тем летом у меня было самые прекрассные отношения с девушкой за всю мою жизнь, как бы я хотел чтобы те три недели никогда не кончались... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Whale >>> |
#45, отправлено 27-01-2004, 12:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Да, вот читаю - еще одна любовь ... и мне становится странно. еще обна??? Любовь??? даже если человек любвеобилен, то у него все равно одна ЛЮБОВЬ! единственая!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| LeddHead >>> |
#46, отправлено 27-01-2004, 13:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Да, вот читаю - еще одна любовь ... и мне становится странно. еще обна??? Любовь??? даже если человек любвеобилен, то у него все равно одна ЛЮБОВЬ! единственая! Почему? Вопрос-то спорный. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| MadFlame >>> |
#47, отправлено 27-01-2004, 13:31
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Whale, ну это зависит от того, какой смысл вкладывать в это слово и сколько... По-моему любовь, это явление, которое имеет силу... ну как допусти сила тока... может быть 10 ампер, а может и 12045869 ТераАмпер
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Лэйт >>> |
#48, отправлено 27-01-2004, 14:01
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Но она жила в Латвии, а я в Москве, ну сами понимаете, что будущего у таких отношений нет. Мне так было плохо после расстования, хотя я и знал, что это всего на тот короткий срок, я кажеться влюбился в неё. Почему так происходит, что мы влюбляемся в тех с кем нет будущего? Бывают, конечно, очень тяжелые ситуации... Но во многом будущее делаем мы сами... История знала такие случаи - взять хотя бы Высоцкого и Марину Влади... Там все было гораздо сложнее. Не только разные страны, но и разные политические системы... Они жили в двух разных мирах, по разные стороны фронта, но сумели все таки сохранить свое чувство... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Bander@s >>> |
#49, отправлено 27-01-2004, 14:38
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Как мы полюбили? Хороший вопрос. Для этого нужно рассказать небольшую предысторию. Слушайте.
До настоящего знакомства мы виделись всего один раз. Почти синхронно тогда подумали: я - "Хм, а она сипатичная...", она - "Он даже очень ничего себе..." (эт я себе льщу, конечно =)) Через несколько месяцев была свадьба. Она была свидительницей у своей подруги, а женихом был мой друг. Вот на той свадьбе мы и почувствовали взаимное влечение друг к другу. На следующий день все поехали на шашлыки и вот там-то, набравшись наглости я предложил встречаться. Услышав цинично-холодное: "Хорош-шшо, я подумаю", я разозлился страшно, но через пару дней прихватив штурмовой набор (цветы и др.), поехал на взятие Бастилии. Тот день был явно не днём Бастилии - она пала =))). Встречались мы месяца три, а потом стали жить вместе. И вот тут пришла ЛЮБОВЬ. И не уходит до сих пор. И не уйдёт =))). Вот такая краткая история. Конечно, были и плохие моменты, но их было гораздо меньше, чем хороших. О плохом стараемся не вспоминать =))). А вообще, я считаю, что настоящая любовь приходит через какое-то время, когда поближе узнаёшь человека, когда проводишь с ним вместе достаточно большой временной промежуток. А вначале лишь симпатия, влюблённость, влечение или интерес к человеку. Любовь приходит гораздо позднее =))). -------------------- |
| Drow >>> |
#50, отправлено 27-01-2004, 18:11
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Цитата(Whale @ 27-01-2004, 11:42) Да, вот читаю - еще одна любовь ... и мне становится странно. еще обна??? Любовь??? даже если человек любвеобилен, то у него все равно одна ЛЮБОВЬ! единственая! Есть одна очень правельное предположение. Это говорили самые лучшие психологи и аналитики. У каждого человека когда он влюблён существует две любви и именно в одно время. Если он любит значит есть ещё один к которому он не равнодушен. А насчет того что я сказал ещё одна моя любовь. Я под этим подразумевал, то что говорил. Я её любил и это так, даже сейчас когда я вспоминаю её мне тепло и больно на душе. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#51, отправлено 27-01-2004, 18:28
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Эх, рассказывать долго, а сказать хочется. В общем, довольно обычная история. Поехала как-то в поход. Ждала, что придет Он, такой умный и красивый (как мне тогда казалось), короче говоря, поехала только ради парня. А парень взял да и опоздал на встречу. Всего на пять минут. Но за эти пять минут я уже успела влюбиться в другого, причем года три все не могла этого другого забыть. Костей его, помниться, звали
Дальше на моих глазах Костя полюбил другую девушку, она его подло обманула, бросила и унизила, он все это пережил, успокоился и через полтора года наконец женился на той девушке, на которой ему и полагалось (не знаю уж, почему я так решила, но при первом взгляде на Настю была уже уверена, что она создана для Костика). Я же все это время пристально наблюдала за жизнью своего возлюбленного с нейтральной позиции, ну, может быть, всякие козни строила его первой девушке, но исключительно из приязни к Насте (нынешней его жене). В этом проявлялась моя любовь. Ну, еще и во всяких там горящих от смущения ушах и многочисленных буквах "К" на полях тетрадок. Господи, как все это давно было, прямо смешно самой вспоминать. В общем, от этой, по-моему, самой серьезной в моей жизни любви, у меня остались исключительно самые приятные впечатления. Авторитетно заявляю, что никакой любовной тоски не существует, а ежели она и появляется, то проходит быстро и без лишних эксцессов. Главное - не сосредотачиваться на собственной персоне. И все будет в порядке. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тихиро >>> |
#52, отправлено 28-01-2004, 8:04
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Для каждого любовь - это что-то свое и лишь он один может судить искреннее это чувство или нет!
Это я к разговору о том, сколько раз можно любить по-настоящему... -------------------- С утра шел снег
|
| Атана >>> |
#53, отправлено 28-01-2004, 20:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Олеш Любовная тоска? а что есть любовная тоска? Возможно и правда, надо довольствоваться малым и незацикливаться на себе... а все же... все же... любовная тоска... я потихоньку начинаю понимать, что это...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мотсогнир >>> |
#54, отправлено 28-01-2004, 20:38
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Короче, прошу прощения за оффтоп, но эта ссылка по-моему должна быть здесь по праву!!!!!!!!
читайте и вразумляйтесь http://bpedinka.narod.ru/Zadumatsja.html спасибо.. =)) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Drow >>> |
#55, отправлено 29-01-2004, 23:52
|
Ну я не знаю, что-то тут запутано... Как это может быть любовня тоска? Если мы любили значит, для этого был повод. И не важно чем она закончила всё равно это время для вас лучшим.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| SkoLzki >>> |
#56, отправлено 30-01-2004, 2:48
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Моя любовь (на данный момент уже прошлая (новая пока не найдена)) вошла в мою жизнь нак же неприятно, как заноза. После засела крепче. Разбухла и приютилась. В какой-то момент я тоже почувствовал насколько она мне дорога.
Счастье (абсолютное, если так можно выразиться) длилось недолго, около двух месяцев. К этому времени она, видимо, начала загнивать. Снова появилась боль, кратковременная, но часто повторяющаяся. День за днём, день за днём. Гниение её, со всё большей болью и длительным эффектом, продолжалась три года. Тогда она (боль) уже достигла аппогея и занимала мою голову целиком и полностью. О ней узнали мои близкие друзья и посоветовали, как выразился один из немногих, "отрубить загнивший палец". Так я и сделал! то бишь выдрал занозу с корнем и всем гнильём, что там было. Через некоторое время боль утихла. Рана зарубцевалась. И сейчас мне очень здорово (пока) одному, ведь жизнь - гавно! P.S. Хотя было в этом что-то привлекательное и неопределённое. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Tamiona >>> |
#57, отправлено 2-02-2004, 7:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Убежище |
любовь? а что это такое?
.....наверное что-то несьедобное меня очень позабавила история God of Sorrow !это не наезд! МНЕ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО СПРОСИТЬ ты это : а) сам придумал б) помогли в) где-то прочитал г) по телевизору что-то подобное показывали и еще если позволите пару вопросов: 1) нет логики если кладбище довольно заброшенное то почему там похоронили недавно умерших? 2)не кажется ли откровенным идиотизмом ночевать на кладбище (при наличии друзей способных предоставить ночлег) рискуя: а) наткнуться на маньяков или извращенцев б)получить как минимум боль в спине и в шее на ближайший день в)...ну и наконец рискуя напугать старушку пришедую с утра помянуть родственников 3)кончить жизнь самоубийством=признак слабости не так ли? -------------------- Ничего, как смерть, не помня...
Ничего, как жизнь, не зная... |
| Лумбер >>> |
#58, отправлено 3-02-2004, 15:16
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Кто бы знал, как долго я ИСКАЛА Любовь!..
Кто бы знал, как уверена я была в том, что именно в этом году (то бишь в прошедшем 2003) я ее найду. И если бы вы только знали, что творилось у меня в душе, когда я первый раз увидела человека, которого ищу!.. Мы познакомились в школе, он - одноклассник моей лучшей подруги. Красавчик. По нему сохнет добрая половина нашей школы. Бабник... до недавнего времени. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда... да моя таковой и не является))) Просто я любила его очень давно и очень сильно...любила, но никак не могла угадать, где же он прячется. Недели две мы просто провожали друг друга взглядами. Потом познакомились... вроде бы что-то началось, но спустя ещё неделю он уже вовсю зажигал с какой-то... гм, не_внушающей_доверия мадемуазелей))) А я даже не злилась... я же всегда знала, что мы будем вместе. Я привыкала ждать, и я снова ждала. Дождалась. Мы вместе не так давно, всего чуть больше месяца, но уже ни он, ния не можем себе представить жизнь друг без друга. Он мне открыто говорит, что, мол, "до тебя я был совершеннейшим бабником и испорченным мальчиком... а теперь я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой!", и я верю ему, потому что я абсолютно точно знаю, что он - тот человек, которого я искала. Тот, ради которого мне стоило остаться в 16 лет нецелованной и не спать ночами, изнывая от одиночества.... Вот такая история... похоже на голливудский фильм, но мне наши отношения и правда напоминают сказку. Спасибо всем, кто этот мой бред дочиатл до конца -------------------- мы идем на юг
|
| Winter >>> |
#59, отправлено 3-02-2004, 21:37
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Рассказать, чтоль
В общем история была очень красивая. Когда в 2000 году я решила вылезти из сети в реал, с тем чатом, в котором сидела, я познакомилась с кучей интересных людей. Одна из приятельниц по чату решила меня познакомить со своим молодым человеком из этого же чата. Когда я вышла из поезда, припозднившись на полчаса, они меня там ждали злые Потом они расстались и я с ним разговаривала в аське...пыталась как-то сгладить негатив. А потом мы решили встретиться на Мандосе в Орехово В общем есть что вспомнить -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Frodo T >>> |
#60, отправлено 4-02-2004, 1:54
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Она была эльфом, и я привык смотреть на нее снизу вверх.
Онаааааааааа -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 22:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||