Как вы полюбили?, Ваше начало - мини история...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы полюбили?, Ваше начало - мини история...
| Dark warior >>> |
#61, отправлено 4-02-2004, 9:18
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Я пока не полюбил но надеюсь это так же будет красива и забвенно как все говорят и везде показывают хотя….
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Странник >>> |
#62, отправлено 11-02-2004, 14:33
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Как я хочу узнать любовь, но... видимо это несбыточная мечта.
Я думала, что любила, но это оказалась иллюзия. Он изменил и пустота поглотила все существо и тогда я подумала, что если измена- то это не любовь. Это только симпатия, и может чуть-чуть влюбленности. Сейчас с нелюбимым человеком, как в тисках. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Dark warior >>> |
#63, отправлено 11-02-2004, 15:50
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Странник @ 11-02-2004, 13:33) Как я хочу узнать любовь, но... видимо это несбыточная мечта. Я думала, что любила, но это оказалась иллюзия. Он изменил и пустота поглотила все существо и тогда я подумала, что если измена- то это не любовь. Это только симпатия, и может чуть-чуть влюбленности. Сейчас с нелюбимым человеком, как в тисках. Освободись и не дай душить прошлому себя. Вздохни и подари свою любовь тому, кто этого достоин. Люби и будь любимой -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Шелковая_тень >>> |
#64, отправлено 11-02-2004, 17:55
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Полюбила, что бы не делать боль другому. теперь мертва...
знаю что не стоит стоят подле других... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тихиро >>> |
#65, отправлено 12-02-2004, 7:04
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Странник , как странно! (каламбурчик)
Ты не любишь того, с кем находишься? Почему тогда не уйти? Это же....это и ложь, и плохо обоим, и лишение шанса найти настоящее...Зачем????? Не понимаю...... Добавлено в [mergetime]1076555485[/mergetime]: А я вот разочаровалась в любви! Нет, не было никакой несчастной и непонятой, слез не было, тяжелого расстования...Просто осознала, что не люблю полностью, на все сто. Все время, даже в самые близкие минуты думаю не о том. Хе! Как-то ссора небольшая началась с одним бывшим. Ну, поорали, отвернулись к стенкам, как обычно. Потом он меня спрашивает "О чем думаешь?", а я как выдам - "О том как Эовин наздрюля замочила..":)))))) Естественно, это его взбесило! Ну не смогла я с собой ничего сделать! Да, мне его было очень жалко, но я отлично понимала, что это обычная небольшая размолвочка. И, реив что она уже завершена, унеслась в свои мысли...А тут он со своим вопросом...Я соврать и не сообразила.... Да, грешна...каюсь. -------------------- С утра шел снег
|
| Dark warior >>> |
#66, отправлено 12-02-2004, 9:20
|
Цитата(Тихиро @ 12-02-2004, 6:04) Странник , как странно! (каламбурчик) Ты не любишь того, с кем находишься? Почему тогда не уйти? Это же....это и ложь, и плохо обоим, и лишение шанса найти настоящее...Зачем????? Не понимаю...... Добавлено в [mergetime]1076555485[/mergetime]: А я вот разочаровалась в любви! Нет, не было никакой несчастной и непонятой, слез не было, тяжелого расстования...Просто осознала, что не люблю полностью, на все сто. Все время, даже в самые близкие минуты думаю не о том. Хе! Как-то ссора небольшая началась с одним бывшим. Ну, поорали, отвернулись к стенкам, как обычно. Потом он меня спрашивает "О чем думаешь?", а я как выдам - "О том как Эовин наздрюля замочила..":)))))) Естественно, это его взбесило! Ну не смогла я с собой ничего сделать! Да, мне его было очень жалко, но я отлично понимала, что это обычная небольшая размолвочка. И, реив что она уже завершена, унеслась в свои мысли...А тут он со своим вопросом...Я соврать и не сообразила.... Да, грешна...каюсь. Знаешь мне нравится слова из песни Ревность группа Каста там все говорится, то, что имеет начало, то и имеет конец. Но когда-то вернется но уже с другим и по новому. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Странник >>> |
#67, отправлено 12-02-2004, 12:28
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Все вернется на круги своя.
Цветок распустится и ... А сейчас, я не бросаю его так как считаю, что на данный момент это моя ноша, мой горб. И только в моих силах сделать из него прямого человека. Но у почти всех историй виден конец, и он будет и у меня. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Радовит >>> |
#68, отправлено 12-02-2004, 23:37
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А вы знаете почему любовь - то, за что следует бороться в жизни и что это самое главное в жизни? Да потому что это наркотик... те же хим реакции в голове, выделение гормона счастья только нахаляву и безвредно для физ здоровья
|
| Тихиро >>> |
#69, отправлено 13-02-2004, 7:02
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Странник, нет, теперь я не считаю подобное положение "Горбом", "крестом" или чем-то подобным. ...во всяком случае я долго не решалась бросить из-за малодушия. И сама к нему привыкла, и не хотелось быть негодяйкой, предавшей высокую любовь.
Но уж теперь-то трезвей на вещи смотрю!...хотя какая разница, как смотреть на вещи?! Главное, чтоб это совести не перечило. -------------------- С утра шел снег
|
| Странник >>> |
#70, отправлено 13-02-2004, 13:25
|
Тихиро, я никогда бы здесь не смалодушничала.
Здесь немного другое - огромная жалость, и ненависть и то... что я не могу идти против совести, к сожалению меня так научили. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Dark warior >>> |
#71, отправлено 13-02-2004, 14:11
|
Цитата(Странник @ 13-02-2004, 12:25) Тихиро, я никогда бы здесь не смалодушничала. Здесь немного другое - огромная жалость, и ненависть и то... что я не могу идти против совести, к сожалению меня так научили. Мда что можно сказать ты сильный человек, но и очень слабый у тебя внутри борются два начинания и я надеюсь, выиграет то что сделает из тебя бабочку. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Джерси >>> |
#72, отправлено 14-02-2004, 1:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Вот думаю, а любила ли когда нить, по настоящему? Или это все тока влюбленности, страсть? И как это вообще понять, что любишь, по настоящему? Ведь можно всю жизнь прожить с человеком сначала в стадии влюбленности, потом привычки.... А думать, что любишь..
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Тихиро >>> |
#73, отправлено 14-02-2004, 6:05
|
Джерси , а уж это зависит от того, как ты любовь воспринимаешь и чего ждешь от нее.
Странник , знаю...Сама все это переживала - злилась и на себя, и на него, дураками обзывала, пыталась сознание сломить...А потом подумала - чего ради? Эдак я только, -ладно бы себя, - я этого достойного человека лишу шанса на настоящую любовь. Ну и поставила точку. Сообщение отредактировал Тихиро - 14-02-2004, 6:08 -------------------- С утра шел снег
|
| Джерси >>> |
#74, отправлено 14-02-2004, 12:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Цитата а уж это зависит от того, как ты любовь воспринимаешь и чего ждешь от нее. Так я и говорю, что уже запуталась и не понимаю, где любовь, а где влюбленность. Сразу отношусь ко всему серьезно, а потом сама понимаю, что это тока страсть... А жду, наверное что и все, одну единственную любовь, но на всю жизнь! Но как понять то, что это она и есть!?! И через пару лет, все не рассыпется прахом!?! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#75, отправлено 15-02-2004, 2:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Я полюбил свою подругу. Теперь я даже не знаю как её это сказать. Я просто боюсь, потерять её. Я не знаю как она относится ко мне вот я не решаюсь на это.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Тихиро >>> |
#76, отправлено 15-02-2004, 6:46
|
Джерси, а разве тебя это не устраивает? И потом, только опыт поможет тебе видеть разницу с первого взгляда. Так что копи его.
-------------------- С утра шел снег
|
| Drow >>> |
#77, отправлено 5-03-2004, 16:17
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
J-E-P-S-Y
Как же мне знакома это ситуация, но тут дело уже не поправимо, у тебя есть только нескольо исходов, или ты ей в этом признаёшься, или тайно её любишь, вот уже почти целый год. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тихиро >>> |
#78, отправлено 5-03-2004, 18:11
|
Ребят, неужели вы, думаете, что у вас нет шансов? почему бы на какой-нить вечеринке, не попробовать так ненавязчиво поцеловать возлюбленных???? Разве это проблема?
-------------------- С утра шел снег
|
| Mishel >>> |
#79, отправлено 6-05-2004, 2:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
А вот моя история:
Я училась с ним вместе, училась год, и никаких чувств к нему не питала...а потом на втором году обучения 13 февраля что-то произошло...может посмотрела я на него под другим углом или еще что-то но захотелось мне с ним быть...но все было не так просто, у него была девушка в другом городе и они были вместе 5 лет, но мы начали просто дружить...переписывались по мейлу, до утра сидели в чате, болтали по телефону...это было прекрасно...а потом он предложил встречаться, я была просто счаслива...но только он девушку свою так и не бросил...Ну вот начали мы встречаться, он был самый лучший, нежный, милый, ну просто сказочный...у меня от него голова шла кругом...потом он все-таки бросил свою девушку...но видно на чужом несчастьи свего счастья не построишь...он изменился, кардинально...я при каждой встрече плакала...и мы расстались...пробыли вместе незабываемые 9 месяцев, и расстались...А я теперь потухаю без него...уже год тихо умираю без его рук, которые были как два нежных крыла, без его слов, которые шелестели как нежный ветерок мне на ухо, заставляя меня сходить с ума, без его глаз, глаз в которых я тонула, без его губ которые ласкали меня так божественно...Да просто без него... Теперь мы просто друзья...нет даже просто знакомые... А я каждую ночь плачу...мне кроме этих слез теперь нечего терять... А память?!............ Сообщение отредактировал Mishel - 6-05-2004, 2:13 -------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Juolly >>> |
#80, отправлено 6-05-2004, 23:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мы с ним дружили пять лет, потом напились... Он был расстроен и несчастен - его кто-то бросил. Мне было все равно. И понеслось... Несет до сих пор.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 10:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||