НИЧТО
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
НИЧТО
| Darkness >>> |
#41, отправлено 15-01-2004, 0:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ничто? Это то, когда ничего нет. Нет ни пустоты, ни темноты..Ничего. Только я себе это представить не могу. Хотя..Может-бесконечная белизна..Хотя, кто знает..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Dark >>> |
#42, отправлено 15-01-2004, 4:31
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Элвис
Ну что б не забывать - подписывайся на темы... Твои лог цепочки вполне логичны, просто как и любые раздумья - ведут более к печали, чем к конкретному знанию... Эру так Эру... Да - Ничто - это и отсустсвие Эру... Но представить мы его не сможем... А жаль... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Shaida >>> |
#43, отправлено 15-01-2004, 16:50
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Подумала...для меня Ничто - это то, что отражается в зеркале в полной темноте...
-------------------- cuique suum
|
| Элвис >>> |
#44, отправлено 16-01-2004, 0:20
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Ну что б не забывать - подписывайся на темы... А ведь мысль! :) Ну не знаю, по-моему до печали здесь так же далеко как и до конкретных знаний... Представить Эру? Да, проблема... Интересно, а если мы не можем его представить, то наверное мы можем представить его отсутствие? Т.е. Ничто... Ой заведет меня логика... Наверное все-таки Эру мы представляем: в виде всего того, что есть вокруг нас, в виде этого мира. Пусть это только лишь его частица, но все же... Shaida, любопытно... Хотел было спросить, а почему именно отражение, а не сама темнота, и сразу сообразил: потому что там Ничего не отражается... Т.е. отражается Ничто... Хм... здорово!.. Но тогда получается, что Ничто - это отсутствие света... Т.е. абсолютная темнота... Тогда все-таки незачем смотреть в зеркало - достаточно просто обернуться :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Estel >>> |
#45, отправлено 16-01-2004, 12:45
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
НИЧТО - остутствие всего, жизни, мысли, чувства, души.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Светлый Циник >>> |
#46, отправлено 17-01-2004, 3:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
НИЧТО - это когда ты заходишь на форум DL, а там.............. НИКОГО НЕТ!
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark >>> |
#47, отправлено 17-01-2004, 4:02
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Светлый Циник
Аха и случаеться оно всё чаще.... Ничто разручает наш форум... Хотя я всё же надеюсь на их возвращение.. -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Darkness >>> |
#48, отправлено 18-01-2004, 14:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Светлый Циник Dark , Да? ИМХО, вы ошибаетесь..Есть только отдельное время, когда на форуме никого нет..И этого времени совсем немного...
Рекорд посещаемости форума - 43, Нам, старым форумцам, полгода назад казалось, что 22-это уже очень много..А по вечерам 22-уже нормальное кол-во людей на форуме.. Может это просто мне так видится...Кому как.. Что бы не было оффтопом.. Кстати-абсолютное темнота-это то же что-то, так как темнота-уже существование её самой.. Ничто-это когда нет даже темноты.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Элвис >>> |
#49, отправлено 18-01-2004, 16:31
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Кстати-абсолютное темнота-это то же что-то, так как темнота-уже существование её самой.. Ничто-это когда нет даже темноты.. Darkness, спасибо за поддержку :) Тока почти никто с этим не согласен... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Лиссандра >>> |
#50, отправлено 18-01-2004, 23:27
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
НИЧТО - это нечто такое, где возможно все, т.к. нету НИЧЕГО, опровергающего данное.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Juolly >>> |
#51, отправлено 19-01-2004, 0:00
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ничто - отсутвие. Неопределимо позитивно.
Господа, пусть будет больше позитива! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Dark >>> |
#52, отправлено 19-01-2004, 3:09
|
Элвис
Ну почемуже, вполне согласна с этим... Вот только обьясните отсутствие света и тьмы... - опишите... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
| Элвис >>> |
#53, отправлено 19-01-2004, 13:21
|
Dark, да не могём мы этого :) Я бы и сам с интересом посмотрел на Ничто, только, боюсь, после этого перестал бы быть собой... :)
-------------------- "И торопит буйный разум
| Agrainel >>> |
#54, отправлено 20-01-2004, 20:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Общественное мнение, если люди думают как-то, а я по-другому, мне всё равно!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Mishel >>> |
#55, отправлено 6-05-2004, 1:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Ничто...
Оно может быть разное...Это может быть внутреннее состояние или что-то материальное... Если материальное, то наверное когда ничего...нет света, солнца, луны...наревное просто темнота...много-много бесконечной темноты...бррр... А внутренне...это когда смотришь на закат и у тебя не возникает никаких чувств...это когда все цветное становиться серым а все яркое тусклым... Это просто когда умирает душа...или просто леденеет...даже нет, не леденеет а сгорает...до пепла и вместо сердца уголек... -------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Лакримар >>> |
#56, отправлено 6-05-2004, 10:32
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Когда нет ни жизни, ни смерти, ни боли, ни радости - тогда для людей это может ассоциироваться с "Ничем". Но фактически такого быть не может, потому что всегда будет "что-то"...Пусть хаос, пусть бездна миров, но что-то все-таки будет...
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Tire >>> |
#57, отправлено 7-05-2004, 20:03
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ничто- это пустоа, смерть, темнота, отсутствие чувств и мыслей, бездна бессмысленная и бесконечная...
А еще,странная такая ассоциация- Свет, беспощадный и слепящий... Сообщение отредактировал Tire - 7-05-2004, 20:06 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Anthony |
#58, отправлено 10-06-2004, 3:07
|
|
Unregistered |
Решил апнуть эту весьма-весьма философскую тему.
Я лично в своем воображение не могу представить абсолютное ничто. Чтобы вообще Ничего не было... |
|
|
|
| Конн >>> |
#59, отправлено 10-06-2004, 7:27
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Представить ничто - это то же что представить бесконечность. Абсолютно противоположные понятия...когда о них думаешь, башка трещит одинаково.
Чтобы вообразить ТАКОЕ, нужно быть кем-то больше бога... |
| Juolly >>> |
#60, отправлено 10-06-2004, 10:22
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У ничто нет качеств и способностей (ибо это ведь ничто, у него ничего нет), значит, оно не имеет способности воздействовать. И у него нет способности быть познаваемым. Так что НИЧТА нет!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||