NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Corvina |
#161, отправлено 29-02-2004, 12:43
|
|
Unregistered |
Вроде всё делаю как положено ввожу DebugMode=1 , потом код. А комп пишет Function not found, Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо! Тема пользователя Corvina соединена с аналогичной. Впредь будьте внимательнее, пользуйтесь поиском перед созданием тем. Huor Vardamir. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 29-02-2004, 13:05 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#162, отправлено 29-02-2004, 16:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я сейчас по совету Атаны начала проходить за паладина. Ничего пока - 5 уровень.
-------------------- just for me... just with me
|
| ShadowDancer >>> |
#163, отправлено 29-02-2004, 20:59
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Цитата Вроде всё делаю как положено ввожу DebugMode=1 , потом код. Какой хоть код-то ? Кстати можно писать просто DebugMode 1. -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Udik >>> |
#164, отправлено 1-03-2004, 0:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Второй Варкрафт! Хоть дни напролет. Уже который раз прохожу.
-------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Атана >>> |
#165, отправлено 1-03-2004, 9:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Циник, Паладины рулят форева!
Коды... странно... откровенно говоря игра проходится легко... особенно первая часть... зачем здесь коды?... Впрочем, это был риторический вопрос. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| kхмер >>> |
#166, отправлено 1-03-2004, 10:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Докладываю: готовность - 36%.
Вопросы. Вот эта парочка - Луззу и Гатта - они как, комические персонажи? Отношения внутри банды Тидуса - кто к кому неровно дышит? Интересуют вот такие тандемы: Рикку - Тидус, Вакка - Лулу. |
| Obliderator >>> |
#167, отправлено 1-03-2004, 10:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
самый читерный вариант - 1 уровень палладина (для спасов) и 19 сорцересс. ничто не живет.
|
| JaveLiner >>> |
#168, отправлено 1-03-2004, 19:43
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Лулу станет женой Вакки и родит ему мальчика. Но это будет в FF10-2 )))
Луззу и Гатта - обычные персонажи. Немножечко, конечно, комичные, если в Спире в это время действительно есть веселые люди. Рикку - Тайдус - безнадежный вариант. Скорее, они сообщники. Но не в коем разе никаких поползновений ни с той, ни с другой стороны. Могу предложить еще одну парочку: Орон и Кимари )))))) Гы)))) Шутка))) -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Реннис >>> |
#169, отправлено 2-03-2004, 11:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Интересно, кто с какими наемниками проходил игру (или проходит
|
| Obliderator >>> |
#170, отправлено 2-03-2004, 11:35
|
во всей серии наемники реализованы довольно куцо, за этим предпочитаю проходить соло.
|
| Атана >>> |
#171, отправлено 2-03-2004, 21:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Obliderator В Тенях с этим хуже, чем в базовом модуле... Всего трое, да и те - не знаешь кого выбрать. Полуорк этот... который ничего тролком не может... и гномка-воровка. Набор очаровательный. но лично меня компаньены устраивают... вполне. На первых порах при правильном выборе оказывают хорошую поддержку, а потом в них в любом случае отпадает надобность
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Obliderator >>> |
#172, отправлено 2-03-2004, 23:42
|
2 Атана: дык вся, типа, фишка в том, что и орк, и эта воровка - дуал классы и вы можите управлять их дальнейшим развитиме - я всегда развивал орка как варвара а гномшу как клирика. но и они ничто. соло всегда.
|
| Светлый Циник >>> |
#173, отправлено 3-03-2004, 1:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Атана @ 2-03-2004, 20:26) Всего трое, да и те - не знаешь кого выбрать. Полуорк этот... который ничего тролком не может... и гномка-воровка. Оть! Я с воровкой таскаюсь. Она ещё по совместительству священник. (ужас, да? -------------------- just for me... just with me
|
| kхмер >>> |
#174, отправлено 3-03-2004, 10:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Процесс потихоньку идёт. 37 процентов есть, однако.
Ещё друга подписал на это дело: отрезал ему с конца кусок текста процентов 20. Друг про FF вообще ни сном ни духом, но умный, гад, и такой как бы ироничный. Он так шикарно перевёл эту АлБхедскую тарабарщину, я читал - плакал светлыми слезами счастья :-))) Вот кусочек: Brother: Vydran! E lyhhud pameaja fryd E caa! (Father! I cannot believe what I see!) Брат: Выдрюк! Ё лупум памала Ё каа! (Отец! Я не верю своим глазам!) Cid: Pameaja ed, cuh! Drao'ja tuha ed! Ed ec rybbahehk! (Believe it, son! They've done it! It is happening!) Сид: Памала ет, кух! Драо туха ет! Ет ec рыбахек! (Верь этому, сын! Они сделала то! Таки да!) Brother: Rikku, aqlammahd! (Rikku, excellent!) Брат: Рикку, ахламах! (Рикку, великолепно!) Даже жалко, что изначально не пойдёт (из-за доп. игры по сбору словарей)... Насчёт рас пока не могу въехать: вот Ронсо, они откуда взялись? Почему рогатые? Какая сволочь обломала рог у Кимари? Они интересные такие, Ронсо, Говорят от третьего лицв, как типа индейцы :-))) Переводить - одно удовольствие. Насчёт Гуадо - тоже ни черта не понятно: кто, откуда и, главное, зачем? |
| Obliderator >>> |
#175, отправлено 3-03-2004, 10:48
|
поговори с персонажем и заставь его набирать левелы в каком то одном классе - и будет тебе радость.
|
| JaveLiner >>> |
#176, отправлено 4-03-2004, 19:56
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Ронсо - полу-люди, полу-звери. Ближе, скорее всего, к зверям, о чем говорит язык - видимо, они не так давно научились разговаривать. Живут на горе Гагазет и охраняют проходящих через нее Суммонеров.
Рогатые - звери же)))) Черт его знает. В FF9 вообще девочка рогатая была ))) У ронсо рог считается.... ну.... Как у нас длина кое-чего. А Кимари в молодости в драке Биран (а может и Йенке - я не помню точно) этот рог отломал. После чего Кимари был опозорен и ему пришлось уйти из племени. Скажу сразу, ненадолго. В FF10-2 он уже старейшина племени. И по поводу его рога там тоже будет пара моментов))) Гуадо. Еще одна раса, скорее всего близкая к древесным троллям. Во всяком у них достаточно целлюлозы, чтобы сделать такой вывод))) Гуадо постоянно находились рядом с FarPlane, поэтому очень тонко чувствуют все его проявления (например, Симур рон давно помер). Зачем они? Ну этого я не могу сказать. Все Гуадо по приказу Симура натравливали монстров на мирных жителей. например, на стадионе во время матча - их работа. Чтобы Симур мог показать, какой он крутой. Потом, они поубивали достаточно народу из племени Ронсо, когда Юна проходила через Гагазет. В итоге все Гуадо испугались того, что Ронсо их порвут, и благополучно слились в Макаланию (в лес). Но это уже FF10-2... -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Атана >>> |
#177, отправлено 4-03-2004, 21:36
|
А у меня с компаньенами в Тенях ГЛЮК.... Очень сложно проходить... потому что компаньены уровень не повышают воообще, а если им говоришь - повысь уровень, они исчезают... совсем...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| aliska >>> |
#178, отправлено 5-03-2004, 9:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Почти все выше перечисленные плюс SupaPlex
-------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Obliderator >>> |
#179, отправлено 5-03-2004, 10:44
|
тогда забей на них и проходи сама. ты-то уровень получать можешь?
|
| Atoll >>> |
#180, отправлено 5-03-2004, 13:13
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ну... я могу ОООчень долго играть в Дальнобойщиков-II, причём без кодов... +)
Так же увлекают Казаки... И ещё один хит -- Pax Imperia. Она у меня на машине висла, вылетала, не хотела сохраняться -- но это меня не останавливало! Я играла, играла, игр... Много часов ушло на контру, DN, Q(123), Redneck Rampage, NAM и подобное... но всё надоедает, а вот первые три -- никогда! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||