NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Sorceress >>> |
#181, отправлено 8-03-2004, 3:53
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Обажаю Heroes3 со всеми аддонами (а 4-й совсем не понравился), Цивилизацию и Дьябло.
С младших классов Prehistoric вот уж действительно бессмертная гама -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Светлый Циник >>> |
#182, отправлено 11-03-2004, 18:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
FF9 и тетрис)))))))))))))
-------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#183, отправлено 11-03-2004, 21:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Как ни странно, Невервинтер Найтс. Мне пока не надоедало. Охота пройти за все классы, за все расы, за все характеры... и их сочетания... каждый раз соревнуясь с самим собой в скорости зарабатывания экспы.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| kхмер >>> |
#184, отправлено 12-03-2004, 21:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Ковыряюсь потихоньку, однако. Дома времени почему-то не хватает, приходится на работе упражняться :-)))
В общем, половину уже осилил. Вопросы: 1. Вот эта зверюга - shoopuf - на которой Тидус со своей командой плыли к северу, как её ловчее по-русски обозвать? 2. Так что получается: Рикку - киборг??? 3. Почему у Юны один глаз синий, а другой зелёный? |
| JaveLiner >>> |
#185, отправлено 13-03-2004, 2:34
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
1) Shoopuf - Шу(у)паф. Можно водяным слоном обозвать судя по внешнему виду. )))
2) Рикку никакой не киборг, а вполне реальная маленькая стерва))) Дочка Сида и двоюродная сестра Юны. 3) Потому что так модно))) Мне кажется, это для того, чтобы показать, что она особенная. Не красить же ей волосы в зеленый цвет, как это сделали с самоннером Rydia в FF4))) -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| kхмер >>> |
#186, отправлено 13-03-2004, 10:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Цитата 2) Рикку никакой не киборг, а вполне реальная маленькая стерва))) Дочка Сида и двоюродная сестра Юны. Тогда что у ёй в глазу за водоворот такой спиралеобразный, а?? И фарплан не пошла. Ну Аурон, понятно, он неживой мертвец, бедняга. А она чего? А того, что - нечего ей вспоминать было. У киборгов вся память - RAM, она там сама про это как бы намекает. Сообщение отредактировал kхмер - 13-03-2004, 10:15 |
| Всебесцветный >>> |
#187, отправлено 15-03-2004, 21:06
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Несомненно Buldurs Gate ближе всего мне приходится. Эпос,который никогда не умрет...ах какие же сильные высокие эмоции меня переполняли,когда я прошел Throne of Bhaal. Жаль что все кончается...
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| JaveLiner >>> |
#188, отправлено 16-03-2004, 0:54
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Молодая она еще - ей и вспоминать некого.
А с глазом - глюк. В FF10-2 у нее глаз нормальный. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Drow >>> |
#189, отправлено 19-03-2004, 1:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Для меня это все НХЛ'ы и Тони Ховки... ещё помню в своё время очень любил играть The Elder Scroll первую и вторую часть!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#190, отправлено 19-03-2004, 7:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Атана @ 11-03-2004, 20:03) Как ни странно, Невервинтер Найтс. Мне пока не надоедало. Охота пройти за все классы, за все расы, за все характеры... и их сочетания... каждый раз соревнуясь с самим собой в скорости зарабатывания экспы. О! А я про NWN забыла! Он мне тоже пока не надоел... моя любимая игра. -------------------- just for me... just with me
|
| Raziel |
#191, отправлено 22-03-2004, 14:53
|
|
Unregistered |
Legacy of Kain вся серия. Причем покоряет не столько сама игра, сколько сюжет. Переигрывать ее заново - все равно, что перечитывать хорошую книгу.
А перечитывать хорошие книги я очень люблю. |
|
|
|
| Obliderator >>> |
#192, отправлено 22-03-2004, 14:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
METALL SLUG!!!
Добавлено в [mergetime]1079953182[/mergetime]: 2 Аттол:"...я могу ОООчень долго играть в Дальнобойщиков-II, причём без кодов... +)..." - только одно это упоменание говорит о том, что коды-то ты юзаешь! |
| Атана >>> |
#193, отправлено 24-03-2004, 21:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да пройти-то самой можно, но это несколько сложновато бывает, особенно если играть кем-то слабеньким поначалу.
Эх, у мня наконец-то Орды появились. Красата... Дошла до второй главы, щас пытаюсь пройти место под пещерами бехолдеров.... там где вся магия аннулируется... ужасное место... подозреваю, что чтобы там пройти надо зайти в дверь, но у меня не получается открыть странный механизм... Навыка не хватает, чтобы прочитать... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Corvin (ddr) >>> |
#194, отправлено 25-03-2004, 8:18
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Щелкай по нему пока не надоест - с n-ной попытки дверь откроется. Можешь пойти в обход, но тогда прийдется разбираться с убийцей демонов (что-то вроде гигантского паука), а это довольно проблематично без магии... особенно для мага
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Elendil >>> |
#195, отправлено 28-03-2004, 6:48
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Follaut 1,2 Heroees of might and magic2
-------------------- ![]() |
| lanita |
#196, отправлено 29-03-2004, 16:22
|
|
Unregistered |
gyrt,uyurut6inuy'n ? ./ottr
gl, ';rlgporjtektbnte'twput'4p'tnmyi wrtoirgfhotulgkfyo5yo lkhotbbv bonl p[iko uioupni u 09 u i u 09 i o0 09 8 i |
|
|
|
| Kaeron >>> |
#197, отправлено 29-03-2004, 16:27
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
lanita Это как??? Я так не умею)))) Я в такое не играл)))))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kalika >>> |
#198, отправлено 29-03-2004, 20:34
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Хех... для меня такой игрой было Диабла.. 1,2... очень доло играл и играю... меняю игры.. но потом всё равно возвращаюсь... не знаю уж почему но тянет она.
Так же с завидной регулярностью прохожу Нокс и Ревенант... старые игрушки но хоррошие... или вот к примеру РолКейдж2 -это то что из гонок... это те игры о которых я не забуду ещё долго... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Атана >>> |
#199, отправлено 30-03-2004, 9:44
|
Проблема как раз в том, что на каждой второй попытке механизм взрывается и разносит его нафиг
Люди, вот еще вопрос... хелп, пожалуйста.... прошла почти все, проблема со спящим человеком... последнее 4-ое таинство записано в книге а я не могу отогнать от нее сэнсея, как это сделать? Просто запинать эту чертову бабу не прокатывает... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Джэя >>> |
#200, отправлено 30-03-2004, 18:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Игру толком не играла, но есть аватар (картинка то бишь) из самой игры.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||