NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Атана >>> |
#221, отправлено 8-04-2004, 7:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Архаика Я не знаю у кого как, но в моей версии игры, сенсея прибить можно... а вот амулет у него абрать нельзя. Появляется надпись. что она должна его сама отдать... вот в чем проблема!!!! РРРРР!!!
А играю я Паладином\Чемпионом Торма. И вполне неплохо играю... В компании у мя сейчас Арибет... да я в принципе и одна бы управилась, но в одиночестве скучно... Мдя.. еще параллельно прохожу за мага... только начала недавно. Сообщение отредактировал Атана - 8-04-2004, 7:17 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| kхмер >>> |
#222, отправлено 8-04-2004, 15:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Вот, собственно, сделал.
Лежит тут - http://gurguts.pisem.net/FFX_ru.zip Внутри - линк на англоязычный текст скриптов (это для сравнения чтоб) |
| Архаика >>> |
#223, отправлено 8-04-2004, 18:50
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Атана
Ну не знаю... Я этого сенсея прирезала и амулет забрала, а вот толку от него ноль с дыркой. У меня знаний на него не хватает. Я прохожу Рейнджером с Дикином и этим, как его там, Вален что ли? Вот. А Спящего просто надо разбудить. Он наговорит всякой чуши и пошлет дальше по адресу. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| JaveLiner >>> |
#224, отправлено 9-04-2004, 1:11
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Пасиб. Сейчас скачаю.
-------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| JaveLiner >>> |
#225, отправлено 9-04-2004, 1:25
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Все-таки, ты его Тидусом обозвал?)))
Комментарии буду добавлять по ходу прочтения. Ject = Дже(к)т. "К" почти неслышное. Все-таки, я настаиваю на имени Орон ))) "Син выстреливает Чешую Сина" - а по-русски это звучит как "Син выстреливает свои чешуйки". Согласись, благозвучнее))) .................................. Так.......... Здесь много ляпов. Ничего, если я подредактирую после сессии и выложу на обозрение? Я просто специализируюсь на литературных переводах)))) А заодно и игру пройду в очередной раз)))) -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Corvin (ddr) >>> |
#226, отправлено 9-04-2004, 5:28
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата а вот толку от него ноль с дыркой. Амулет нужен для выполнения квестов; он превращает игрока в волка, фею и элементала земли. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Атана >>> |
#227, отправлено 9-04-2004, 6:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
УРАААА!!!! Я прошла этого долбанного сенсея!!!! Урааааа!!!
Оказывается, игра немного поглючила... адо было только с начала часть запустить.... теперь вот мучаюсь с Мимом... который доспехи ворует... вот тварь! в голову не приходит, как с ним воевать... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| kхмер >>> |
#228, отправлено 9-04-2004, 7:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Цитата Все-таки, ты его Тидусом обозвал?))) Да пусть будет... Цитата "Син выстреливает Чешую Сина" - а по-русски это звучит как "Син выстреливает свои чешуйки". Согласись, благозвучнее))) Согласен. Я уже не помню, но, вроде, пытался ассимилировать имена собственные. Цитата Ject = Дже(к)т. "К" почти неслышное. Джетч - красивее :-)) Цитата Все-таки, я настаиваю на имени Орон ))) Аурон - ГОРАЗДО красивее :-)))))))) Цитата Так.......... Здесь много ляпов. Это да. В этом я специалист :-)) Цитата Ничего, если я подредактирую после сессии и выложу на обозрение? Я просто специализируюсь на литературных переводах)))) А заодно и игру пройду в очередной раз)))) Нет проблем. Я, кстати, тоже такой себе типа филолог с уклоном письменничество, так что даже интересно. |
| Архаика >>> |
#229, отправлено 10-04-2004, 0:10
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Я кстати тоже там зависла, бегаю за ним как дура и ничего придумать не могу.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Паладайн >>> |
#230, отправлено 10-04-2004, 16:34
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
Nox... линейная игрушка, но почему то жутко понравилась.. эхм.. вот сделать бы из неё MMORPG
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Атана >>> |
#231, отправлено 10-04-2004, 19:28
|
Это место я прошла... короча... надо насобрать побольше драгоценностей... и приманить ящик в точку, где огонь... когда он туда заползает, подождать надо, и пока он жрет на рычаг нажать... его и кокнет...
У мня щас пока другое... там где ледяная тюрьма... что-то я не въезжаю, что делать надо... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Source |
#232, отправлено 10-04-2004, 21:59
|
|
Unregistered |
Всем понравилась, а мне нету, потому, как не люблю этот жанр
|
|
|
|
| Атана >>> |
#233, отправлено 11-04-2004, 14:41
|
Ура! Я Прошла Орды! Мне очень, очень понравилось... сейчас собираюсь походить еще раз, на максимальной сложности...
Ах...мне было так жалко Мефистофеля... у него небыло ни одного шанса.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Светлый Циник >>> |
#234, отправлено 14-04-2004, 15:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эх... Мне в NWN больше всех Тень нравился (ну тот, который был студентом Академии... А его в Прилюдии кокнули
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 14-04-2004, 15:55 -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#235, отправлено 14-04-2004, 16:22
|
Светлый Циник Какой еще Тень? Как ни вспоминаю, не могу я такого припомнить... это вообще кто?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Архаика >>> |
#236, отправлено 14-04-2004, 20:56
|
У меня есть знакомый, который очень похож на Тень. Ну просто вылитый.... Все знакомые подтвердили...
| Romeo >>> |
#237, отправлено 17-04-2004, 21:50
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Однозначно это Контра! Это то, во что я могу играть часами, днями и неделями. А еще Макс Пэйн, некоторые бродилки и Red Alert 2 и его add-on.Вотъ
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ниакрит >>> |
#238, отправлено 17-04-2004, 22:12
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Старкрафт - сила !!!Мне не надоест ни когда!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#239, отправлено 24-04-2004, 17:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Атана
Ну эльф-бандит, который ещё твоего перса (если девушка) на выпускной приглашает... Архаика Праа-а-а-авда? *лопаясь от зависти* -------------------- just for me... just with me
|
| Архаика >>> |
#240, отправлено 24-04-2004, 18:35
|
Ага. Почти одно лицо...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||