NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Атана >>> |
#241, отправлено 25-04-2004, 15:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник Хм... мою Атану никто никуда не приглашал... не знаю что еще за тень. Надо еще раз посмотреть в Прологе...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Файрвинд >>> |
#242, отправлено 25-04-2004, 15:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хихи... А я все три части и кучу модулей прошла!!! Игра- супер, особенно играя за воинов!! Но мне почему то кажется, что все части слишком легкие
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#243, отправлено 25-04-2004, 15:43
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Кто - нибудь знает, будет ли продолжение?
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#244, отправлено 25-04-2004, 15:47
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Архаика, конечно! Такую серию грех не продолжить! Советую в один модуль отпадненький поиграть, если еще не играла. Sex и еще чего-то там называется
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#245, отправлено 26-04-2004, 18:25
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Цитата Советую в один модуль отпадненький поиграть, если еще не играла. Sex и еще чего-то там называется Чего? А где он есть? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#246, отправлено 26-04-2004, 18:27
|
Интересно, а сюда я его смогу присобачить?
Нет, формат слишком большой Но, может быть на сайте Игромании имеется! У меня с их мартовского диска! Сообщение отредактировал Файрвинд - 26-04-2004, 18:28 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| folkman >>> |
#247, отправлено 30-04-2004, 17:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Агония власти!
-------------------- I love this folk
|
| Файрвинд >>> |
#248, отправлено 30-04-2004, 17:40
|
Варкрафт, Контра, Макс Пейн!!! Да еще и куча остальных RPG!!! Мне лично ни одна игра не надоедает, но многие (см.выше) нравятся намного больше!!!
| Night_Elf >>> |
#249, отправлено 2-05-2004, 9:13
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Диаблы, Герои 3, MorrowinD, Рэд Алерт и Близзардовские игры, ну и Контра!
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Romeo >>> |
#250, отправлено 2-05-2004, 12:21
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
DIablo II, Red Alert 2 и add-on, Command an Conquer:Generals, GTA(все), NEVERHUDO и UNREAL TOURNAMENT. Их так много, что перечислить сложно, но это мои самые любимые....если игра нравится, то она чаще всего переходит в разряд "Ненадоедающие" .
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#251, отправлено 2-05-2004, 17:26
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Diablo2
-------------------- |
| Larah >>> |
#252, отправлено 6-05-2004, 15:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Маленький вопрос - из чистого любопытства
Собст-но вопрос: какие еще варианты любовей имеются? |
| Светлый Циник >>> |
#253, отправлено 6-05-2004, 16:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
о, давайте вообще поговорим про любовь)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Larah >>> |
#254, отправлено 6-05-2004, 18:03
|
|
Ну, Аарин Генд - само собой...
*вздыхая* А все-таки жаль, что иных вариантов возлюбленных нет... Помнится, был там в Лит-А-Миатаре (правильно хоть написала?) один симпатишный офицер-дроу... PS: А где этот... Тень обретается в NWN? Хоть убей такого не помню, хотя болтала (вроде бы) со всеми. Или он из какого-то дополнения? И как долго эта любовь продолжается, а то вдруг - пара реплик - и его убили... PPS Но, конечно, Аарин - это что-то! Темнокожий шпион в стране сплошь белого населения... На такого точно внимания не обратишь!:lol: Видно, в тенях прятался... |
| Атана >>> |
#255, отправлено 6-05-2004, 19:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Larah А мне было так жаль моего паладина... я чуть не плакала когда ему знаток сказала, что у него нет Истинной Любви... что никто не может стать ею.... ужас....
| Larah >>> |
#256, отправлено 6-05-2004, 20:09
|
|
Атана
Цитата А мне было так жаль моего паладина... я чуть не плакала когда ему знаток сказала, что у него нет Истинной Любви... что никто не может стать ею.... ужас.... Глубоко сочувствую! Но как же такое могло случиться? |
| Атана >>> |
#257, отправлено 6-05-2004, 21:16
|
Larah не наюууууууу............
| Светлый Циник >>> |
#258, отправлено 7-05-2004, 0:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Larah *вздох* Ну почему никто Тень не помнит????
Ха! Щас собираюсь проити очередное дополнение)) Надеюсь, оно меня не разочарует (как ценителя NWN -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#259, отправлено 7-05-2004, 9:35
|
Светлый Циник Если ты умеешь в виду Орды, то будь уверена - не разочарует
| Светлый Циник >>> |
#260, отправлено 14-05-2004, 15:26
|
Атана, помню, кое-кто мне обещал их дать?
А я щас заново NWN прохожу. За барда.))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||