NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Приведение >>> |
#261, отправлено 15-05-2004, 18:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Я лично обожаю Герои 3, fallout 2, Warcraft 3, GTA, Mafia, Mortal Kombat4.
|
| Ворон >>> |
#262, отправлено 18-05-2004, 1:50
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Если кому надо, вот тут http://nwvault.ign.com располагается самый классный ресурс по NWN. Там можно найти еще такую кучу всего полезного для него, начиная от модулей, и заканчивая дополнительными поритретам, персонажами, моделями и т.д...
А тут http://nwvault.ign.com/Files/modules/modules_search.shtml если выбрать русский язык в поиске, можно найти все переведенные на данный момент модули для NWN. Сообщение отредактировал Soth - 18-05-2004, 1:53 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Архаика >>> |
#263, отправлено 18-05-2004, 2:37
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Рррррр, Soth, спасибо... надо пошариться...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Радовит >>> |
#264, отправлено 24-05-2004, 23:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Вот прошол наконец-то Хордс оф зе Андердарк. Играл кем бы вы думали? Рейстлином Маджере
|
| Tsi-Tsu >>> |
#265, отправлено 25-05-2004, 12:53
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Heroes III – эта игра мне никогда не надоедала! Лучшая пошаговая стратегия всех времен и народов! Самый любимый замок – Инферно.
Из квестов – это Бесконечное путешествие. Из аркад – Подарочек, такой лапа! Еще Человек-паук ничего. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Файрвинд >>> |
#266, отправлено 25-05-2004, 13:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Имхо, третий Варкрафт!!! Мне он никогда в жизни не надоест! А если надоест-значит или всемирный потоп или у меня комп отобрали
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Anthony |
#267, отправлено 25-05-2004, 22:06
|
|
Unregistered |
Гениальные произведения никогда не надоедают - Андаинг, Planescape Torment, Ультима...
|
|
|
|
| Haldir >>> |
#268, отправлено 25-05-2004, 23:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
контра
![]() и покемон на геймбое |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#269, отправлено 27-05-2004, 15:25
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Недавно начал играть, все как-то руки не доходили.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Fallen_Angel >>> |
#270, отправлено 27-05-2004, 16:47
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Муррр....... Моя любимая игра что ни говори... Думаю, дальше продолжать не стоит?
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Ezekiel >>> |
#271, отправлено 27-05-2004, 19:04
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Игра классная, в этом сомневаться не приходится !!!
Но она стала НАМНОГО лучше с выходом HotU - там кампания просто отличная !!! Проходил несколько раз, да и модулей прошел туеву хучу... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Радовит >>> |
#272, отправлено 27-05-2004, 19:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ezekiel товарищ, посоветуй самые интересные модули, а то скачаю я модуль и через 5 минут вырубаю, т.к. ну не могут они сравниться даже с кампаниями. Много всякого мусора
|
| Атана >>> |
#273, отправлено 28-05-2004, 17:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
DarkSoul Странно как... а мне Знаток имен имя Мефистофеля не выдала... ведь по легенде она любила его и это было единственно имя которого она не могла назвать. Странно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ShadowDancer >>> |
#274, отправлено 28-05-2004, 18:03
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Атана, у тебя,наверное, денег не хватило
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Радовит >>> |
#275, отправлено 29-05-2004, 16:09
|
Атана всё просто если денег много
|
| Атана >>> |
#276, отправлено 29-05-2004, 19:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
DarkSoul Ах вот оно как... круто, спасибо!)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Светлый Циник >>> |
#277, отправлено 30-05-2004, 10:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
так! Вот, свершилось наконец! Взяла у Атаны погонять "Хорды")))) Прошла только начало, но уже поняла - игра мне понравится. Очень радует наличие дополнительных классов, нового вида оружия (и возможности изготавливать оружие самому), новых заклинаний, навыков и т.п.
Но все равно - обычный NWN мне как-то больше по душе пришелся))) Но Hordes of the Underdark все-таки интересней Shadows of... чего-то там... (простите, забыла)) -------------------- just for me... just with me
|
| Радовит >>> |
#278, отправлено 30-05-2004, 18:54
|
Светлый Циник не знаю первая кампания меня не очень радует. Слишком посредственная. Shadows of the Undrentide очень порадовал и сюжетом и нововведениями. Hordes of the Underdark сначала не очень порадовал. Первая глава скучная очень. Поэтому пройдя её я забросил игру на полгода (хотя забросил больше из-за того что в НВН играть кем-либо кроме мага мне неинтересно, а я играл паладином). Вот недавно сразу начал со второй главы магом pale masterom и мне очень понравилось. Я понял в чём фишка этой игры
|
| Sigmur >>> |
#279, отправлено 31-05-2004, 12:58
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Игра-то клевая, но у меня притормаживает, из-за этого я недолго
поиграл и стер. Да и кампании там не особо интересные. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Атана >>> |
#280, отправлено 1-06-2004, 19:54
|
DarkSoul На самом деле первые главы им как-то всегда не удаются... А в Тенях все-таки чего-то не хватало... все-таки да. Было там что-то такое... сырое.. очень сырое... например в самой удрентиде... ну там где на одном из этажей всюду множество пожирателей мозга... я этих существ просто возненавидела - неужели нельзя было поселить там ну хотя бы ДВА вида монстров?!,
Сообщение отредактировал Атана - 1-06-2004, 19:56 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||