NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Альдарон >>> |
#281, отправлено 2-06-2004, 9:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: г. Мытищи (подмосковье) |
Игра, без которой не проходит день у меня - это ONI. Все же лучшего файтинга не видела еще земля.
-------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Raister >>> |
#282, отправлено 2-06-2004, 10:18
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Могу причислить к таким играм Morrowind, Готику, Final Fantasy 7 & 8, а также все творения на Infinity движке: Baldur Gate II? Icewind Dale и великий Planescape: Torment!
Кстати надо не забыть Fallout II... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Serg >>> |
#283, отправлено 8-06-2004, 15:29
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А кто-нибудь знает, где в 3 главе найти второе слово силы?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Атана >>> |
#284, отправлено 8-06-2004, 18:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Serg Охо-хо... как же давно это было. Не знаю какое именно ты имеешь в виду под вторым. Так:
Одно Слово запрятано внутри Снежного Шара. И чтобы достать его надо грохнуть дракона. Второе Слово так-так... руины недалеко от Форта Илкард. После всех этих прыжков туда-сюда в прошлое и настоящее... короче надо получить проход к одной области за мостом... там алтарь... там не очень-то сильный Балор-Лорд, после его убивства является Слово. Ну и третье у дракона Клауса. Грохнуть его и все дела. А у меня такой вопрос... скажите, кто по мультиплееру играет? Если да то как вы это делаете.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ворон >>> |
#285, отправлено 8-06-2004, 23:27
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Блин.... вот что мне всегда не нравилось в оригинальной компании, так это то, что надо убивать драконов. Простите конечно, но блин.... чтобы один человек справился с драконом - это почти нонсенс. Ко всему прочему... как-то это надоедает - под конец их слишком много поляжет. Не реалистично, имхо )))
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Corvin (ddr) >>> |
#286, отправлено 9-06-2004, 4:47
|
||
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Самое бесполезное, что вобще есть в NWN. Кому может понадобться немагическое оружие? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
||
| Тинки |
#287, отправлено 9-06-2004, 14:24
|
|
Unregistered |
[QUOTE]скажите, кто по мультиплееру играет? Если да то как вы это делаете.... [QUOTE]
Я очень люблю мультиплеер. Работаю над созданием сетевого модуля по Драгонлэнсу. Делается это просто-при входе в игру выбираешь Multiplayer, Join LAN game, после чего надо определиться с выбором шарда для игры. На данный момент существует около 5 нормальных шардов, остальные в стадии переделок и доработок.. 1. Энтарион -новый шард, маленький и уютный. http://webserver.ablogic.ru/wwwsites/nwn/forum/index.php на форуме можно найти информацию про ай пи шарда и пароль. 2. Нордок- давно функционирующий шард, правда, несколько поднадоевший основной массе народа ( имхо). (не помню адрес форума 3. Равенлофт- отличный, очень красивый, чуть мрачноватый шард. http://ravenloft.ru/ 4. Мидгард- шард со Скандинавской спецификой. Викинги, все такое.. http://midgard.ru На всех форумах написано, что надо для игры на данном шарде. |
|
|
|
| Атана >>> |
#288, отправлено 9-06-2004, 18:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Corvin (ddr) Ну... С ентим самым оружием можно много чего сделать... отравть к примеру... Вечный Свет наложить... модифицировать чтобы прсото красивое было... или у того же Ризольвира какую-нибудь фичу добавить. Но последнее - это конечно дороговато. А вот налепить всяких дешевых фишек а потом продать подороже - это легко) Выгода небольшая, но ощутимая. Других плюсов я в этом не нашла... хотя... если представить что перс оказался в такой местности где вообще торговцев нет, а снаряжение опять сперли какие-то дроу....))))
Тинки Ой-ей... как это все сложно... а самое страшное что моя версия 1.59 кажется ну никуда совсем не подходит! Сообщение отредактировал Атана - 9-06-2004, 18:54 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тинки |
#289, отправлено 9-06-2004, 22:28
|
|
Unregistered |
Атана, на форумах обычно указываются требования к версии и местонахождение необходимых патчей. И это совсем не сложно.
Было бы желание... Могу помочь и рассказать подробнее , если тебя интересует это. Обращайся через пм-дам номер аськи |
|
|
|
| dox >>> |
#290, отправлено 9-06-2004, 23:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 |
У меня список простой: ку3, старик, Вангеры!!! (обожаю эту игру), диабла2... что-то ничего больше в голову не лезет...
|
| Hexol >>> |
#291, отправлено 10-06-2004, 0:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ |
Раньше игры делали от души, а не ради денег (это сейчас игры превратились в целую индустрию), вот поэтому найти шедевры среди, скажем так, современных проектов крайне сложно... Хотя, конечно, талантливые люди в мире еще не перевелись, поэтому есть и исключения.
GTA 3 не причислю к современным шедеврам, потому что это просто сиквел (хоть и выдающийся), а вот первый Grand Theft Auto - это да, это можно назвать легендарной игрой, как и саму по себе, так и в качестве прародителя более поздних частей. Зато десятки раз можно перепроходить Mafia, выдающимся (как ни странно) вышел WarCraft III... очень хороши игры типа X2: The Threat (сюда же в принципе входят Freelancer и пр.), хотя их идея далеко не оригинальна... В принципе, больше ничего в голову не приходит. TES3: Morrowind, на мой взгляд, получился уж очень скучным, хотя в целом он хорош (в гораздо более глючный TES2: Daggerfall игралось с гораздо большим удовольствием)... В принципе, все основные шедевры в данной теме уже упоминались На данный момент потенциальным кандидатом в этот список является "Операция Silent Storm" (включая "Часовых"). Если за пару лет ничего нового на данную тему не выйдет (такого же качества), то скромное место среди шедевров ей обеспечено (эх, если бы еще идея была оригинальна! а то ведь все помнят Jagged Alliance...) Сообщение отредактировал hEXol - 10-06-2004, 0:33 -------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
| Светлый Циник >>> |
#292, отправлено 10-06-2004, 1:56
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Для меня единственный + - оно красиииивое)))) Бу-ху-ху!!! У меня с шардом че-то не того творицца((( Кста, некоторое время (примерно с месяц -------------------- just for me... just with me
|
||
| LanceTi |
#293, отправлено 10-06-2004, 16:40
|
|
Unregistered |
Одна из тех немногих игр , которые отличаются от стандартного hack'n'slash'а. NWN так же похожа на Icewind Dale или Baldur's Gate, как Planescape или Fallout. Она - другая.... Лично мне она напоминает ... Max Payne 2. Трудно помнить РПГ, настолько захватывающую -прежде всего реальностью всего происходящего . Люди в ней живут, любят , ненавидят, совершают глупые поступки , движимые гордыней , завистью , совестью....
Оригинальная игра была построена не на бОльшом Злом дяде , которого нужно отправить в Ад и не на герое в конце концов туда его отправившего, а на переживаниях обычного NPC - Арибет, что и делает игру настолько человечной... Символом игры стал ее образ, и от того понравится она вам или нет с самого начала и зависит степень увлечения игрой ... Она меня сразила наповал, да и актрису для озвучки подобрали неплохую, так что... А главный монстр - Мораг? Да, битва с ней не была столь тяжелой или захватывающей, как ,скажем, с Белхифетом. Но в принципе и не монстр и не злой , а действует только в рамках своей справедливости - другой она не знает. Как сказал демон в поместье проклятых братьев:"Зачем я приказал убить детей , даже если это и не было нужно? Потому что, то ,что вы называете злом - это моя природа." Настоящие монстры в игре - это люди , потому что они имеют право выбора - быть хорошими или плохими. С их желаний , ненависти , страха и начинается все зло в игре. Сознательно творят зло, не понимая ради чего, или ставят высокие цели , оправдывая ими зло , хотя и понимая в глубине души ,что цели этой с помощью зла они не достигнут и творят зло ради самого зла. Рок и свободная воля, относительность зла и вечность добра - их диалог и противостояние прослеживается во всей игре. И это только только одна философская сторона ....Что?! Кто храпит в зале ?! Продолжения в чувственном смысле проигрывали оригиналу. В Hordes of Underdark Арибет была уже не такой живой персонаж( в прямом и переносном смысле ) . Но эта игра расширяет границы познания и мировоззрения, позволяя вглянуть на мир с другой точки зрения. Там в подземелье, в Аду вещи и люди есть такие какие они есть... .....!!! Кто кинул помидором!? |
|
|
|
| Атана >>> |
#294, отправлено 10-06-2004, 17:38
|
Сегодня прошла Орды во второй раз - за мага... результат уже более благостный - Арибетку спасла, к Спящему человеку ее отвела... все довольны. В следующий раз останется только перерезать всех Итиллидов - и все пучком)
Кстати я читала, что в Ордах обещали 14 эпических спеллов... я наблюдала только четыре... кто-нибудь знает где прячутся остальные десять? ну предположим какое-то количество для клериков... или может быть они становятся доступны только на высших уровнях?... я качала мага только до 27-ого - это хватает за глаза даже на самый высокой сложности. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Радовит >>> |
#295, отправлено 10-06-2004, 20:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Атана Эпические спелы появляются только если мага качать? А то я под конец игры был 20 маг и 7 пэйл мастер и так ни разу и не видел ни одного эпик спелла
|
| Serg >>> |
#296, отправлено 10-06-2004, 23:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А как вообще влияет направленность моего героя(добрый, хаот. добрый, злой...)на игру, я знаю что от твоих поступков она меняется, так а для чего она?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Архаика >>> |
#297, отправлено 10-06-2004, 23:40
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Насколько я поняла, это влияет на отношение людей к тебе. Да и на твои действия. При злой направленности можно отказывать на просьбы помочь или требовать больше денег. Я обычно хаотично злых беру...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Атана >>> |
#298, отправлено 11-06-2004, 19:16
|
DarkSoul Не иначе как) Но у мня на 21 уровне уже все появилось) там всего четыре я видела... Эпическая броня мага, эпическая Руина (директ-дэмедж такой крутой) и два вызова - вызов Красного Дракона (древнего))) хе-хе) да здравствует манчкинизм!
Насчет направленности... ну в первых компаниях это почти никак не сказывалось, а вот пример из Орд: Коль ты злой, так захочешь присоединиться к валшаресс... не пробовала еще играть злыми. сыграю - тогда скажу точно. Однако могу сказать почему я всегда играю за добрых - они, как выразился один умный чел (правда, по другому поводу) "экспу жрут полной ложкой". Это я вам точно говорю) Будучи добрым нужно выполнять еще кучи неоплачиваемых заданий, за которые идет между тем хорошая экспа... кроме того если хамить торговцам, то нет никакой надежды купить вещички подешевле. так или иначе если окружающие относятся к тебе доброжелательно это в любом случае выгодно. Тем более если вести себя как злой персонаж, то ни Вален ниАрибет в жизни в любви не признаются! О! Сообщение отредактировал Атана - 11-06-2004, 19:22 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Радовит >>> |
#299, отправлено 11-06-2004, 20:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Атана знаешь, я так думаю, что отыгрыш ролей и Злой элаймент можно легко использовать, играя по мультиплееру, а в Сингле это и вправду невыгодно, т.к. обычно в таких играх плохо прописана плохая линия сюжета, а то её и вообще нет и ты по-любому выполняешь добрые деяния, т.к. альтернативы нет. Даже противно как-то. Я не имею ввиду мелкие квесты, а основные.
|
| Атана >>> |
#300, отправлено 12-06-2004, 18:40
|
DarkSoul пожалуй... однако так или иначе я предпочитаю играть либо за нейтралов, либо за добрых... все же мне это ближе.
Мхм... кстати... мне тут представилась анекдотичная картина: Моей волшебнице 27-ого уровня вдруг приходит в голову мысль: А не сделать ли мне себе мечик? А почему бы и нет... И вот она присаживается посреди глубочайших пустошей Кании, где на километры ничего разумного не водится, достает кусок железа и - не иначе как силой мысли - вытачивает себе меч. С точки зрения логики - абсурд полный... Однако с другой стороны, если бы для этого нужны были инструменты или еще какая ерунда - было бы муторно... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||