NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Радовит >>> |
#301, отправлено 12-06-2004, 22:20
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Атана ну в сингле всё упрощенно, а на шардах всяких такое твориться... Например чтобы поспать нужна подстилка, еда и питье, которые стоят недешево для новичка.
|
| Juolly >>> |
#302, отправлено 13-06-2004, 11:08
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Червяки 3Д, НФС, косынка.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Атана >>> |
#303, отправлено 13-06-2004, 20:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
DarkSoul мммэээ... ну что ж... реализьм))) В конце концов не привыкать.... хотя я не представляю как на таких улових играть магом.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Радовит >>> |
#304, отправлено 14-06-2004, 13:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Атана кстати магом не так уж и сложно играть
|
| Ruby >>> |
#305, отправлено 14-06-2004, 15:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
игра рулез, но не радует линейность сюжета, после второго раза играть уже не интересно
плюс в том, что действие происходит на родном Фаеруне (Baldur's Gate 1,2, Icewind Dale 1,2, "the dark elf" by salvatore) -------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Corvin (ddr) >>> |
#306, отправлено 15-06-2004, 9:56
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Тяжело жить убийцам....
да, я говорю о ворах и престиж классе Assasin. Прошел Schadows докчался только до 14 (суммарно) уровня. И что? Финальную битву пережил только на свитках, а на Hordes плюнул и стал играть магом. Что же делать Assasin'y? Против нежити не пойдешь - иммунитет к удару в спину и яду, у многих монстров True Sight - не подкрадешься... Да и когда враги ходили по одиночке? Может вообще стоит играть за SchadowDancer'a? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Талиона >>> |
#307, отправлено 15-06-2004, 11:48
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Подскажите пожалуйста: где можно взять свежую версию OpenGL, игра требует и работать без него напрочь отказывается?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Атана >>> |
#308, отправлено 15-06-2004, 18:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Талиона Честно говоря даже не знаю что это такое... но попробуй введи в поисковике - там обычно находит...
Corvin (ddr) Мхмм... никогда не пробовала... а вот кто-то сильно хвалил сочетание монах-ассасин. Говорил, мол, рвет всех... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Радовит >>> |
#309, отправлено 15-06-2004, 19:38
|
Атана ну монах вообще всех рвёт, потому даже на шардах некоторых особенно РПГшных запрещается ими играть. Да и с экономической точки зрения они дешевле всего
Ruby если у тебя есть возможность, попробуй потом на Мидгарде поиграть. (Шард такой) |
| Ворон >>> |
#310, отправлено 16-06-2004, 0:32
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Талиона Хех... интересно, у тебя что, видюшка совсем слабая? OpenGL давным давно поддерживается всеми видюшками. Тебе я могу посоветовать только сменить (обновить) драйвер видеокарты. З.Ы. Да, кстати, а какая у тебя видюшка? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Элеэр >>> |
#311, отправлено 3-07-2004, 19:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Прошла первый аддон до конца. ЭЭЭЭЭХХХХХХх! Классная штука. Радует, что много видов оружия, интересное, многовариантовое общение с другими персонажами, разнообразные портреты и просто потрясающая графа!
Сейчас Орды прохожу. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ворон >>> |
#312, отправлено 3-07-2004, 21:39
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Народ, такой вопрос, у меня оригинальный NWN от фаргуса. Я его пропатчил до версии 1.32 (с таким трудом). Так вот, хочу поставить два других аддона, но фаргусовых я не видел, если я куплю от другого переводчика с какимим трудностями я могу столкнуться.
З.Ы. В принципе, все оригинальные exe-шники у меня есть для всех версий. Самый главный вопрос, не будут ли установщики аддонов ругаться на фаргусовый nwn? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Радовит >>> |
#313, отправлено 3-07-2004, 22:05
|
Soth по-идее все что сделали фаргусовцы с игрой - заменили файл dialog.tlk с оригинального на русский (поэтому так легко из инета скачать руссификатор НВНа и других игр по АДнД с dialog.tlk системой). Так что все должно быть нормально. Правда если появится абра-кадабра, то нужно будет для НВН шрифт русский скачать.
|
| Ворон >>> |
#314, отправлено 3-07-2004, 23:58
|
||
Да все это есть уже... меня именно что волнует, так это обнаружит ли установщик установленую версию... или опять все файлы в ручную раскидывать придется. Ну, ладно, завтра сгоняю на рынок куплю и посмотрим.
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Радовит >>> |
#315, отправлено 4-07-2004, 18:18
|
Soth вообще-то нужно иметь оригинальные exeшники чтобы все патчилось и устанавливалось нормально!
|
| Ворон >>> |
#316, отправлено 5-07-2004, 22:02
|
Короче, SoU встал без проблем (я даже расстроился, уже готов был пол дня архивы перебирать, чтобы в ручную файлы раскидывать
З.Ы. Да, SoU даунгрейдил З.З.Ы. SoU очень радует... куда лучше оригинальной компании, правда коротковат - я уже в третьей главе, а подрос всего на 4 левела (я героя взял, которого в первой главе оригинальной компании раскачал до шестого левела). Итого 10-й лев... маловато... З.З.З.Ы. Как ваши отзывы о HoU? Говорят там планка прокачки до 40 левела поднята... следует ли из этого, что данный экспаншен длиннее SoU? Или просто сложный очень и опыта за все больше дают? Сообщение отредактировал Soth - 5-07-2004, 22:05 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Радовит >>> |
#317, отправлено 6-07-2004, 0:44
|
Soth по уровням могу сказать, что в СОУ я с 1 прокачался до 13 или 14 точно не помню. А в ХОТУ с 15 до 27.
|
| Светлый Циник >>> |
#318, отправлено 6-07-2004, 4:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вах! А я своего перса до 17 уровня прокачала. У меня друид был=))) А в ХОТУ я только начала. Пока на 16, но... дайте срок!
-------------------- just for me... just with me
|
| Ворон >>> |
#319, отправлено 6-07-2004, 17:53
|
Все, SoU прошел. Блин, вот была бы оригинальнвая компания такой же интересной... эээх.... класс. Тыкс, ну, закончил я его 13 левелом. Ну, почти 14. Скока ж шмоток полезных набрал
Когда валил последнего босса, прикол вышел. Короче, я к нему подступиться не мог - аура ужаса слишком сильная, ну так я ее из лука растреливал. Короче, где-то когда она была "очень сильно" ранена, я сохранился... потом загрузился, гляжу а она (босс) валяется! Причем не мертвая!!! З.Ы. Слушайте, ни у кого нету нармального dialog.tlk для SoU на русском??? А то, тот что у меня уж очень хреново переведен. З.З.Ы. Что ж... теперь пора отрпавлять своего героя в Подземье (Underdark). Вот прокачаю ему еще 3-4 лева на оригинальной компании... Сообщение отредактировал Soth - 6-07-2004, 17:54 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Angelin >>> |
#320, отправлено 6-07-2004, 18:24
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*пританцевывает* Я-таки ее нашла!! Правда пиратская версия, но что может быть лучше экстаза, когда я держала ее в руках? Ах... вот с сегодняшнего дня буду игрушку мучать
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||