Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> NeverWinter Nights, кому как?

Ворон >>>
post #321, отправлено 7-07-2004, 10:22

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Кстати, у меня вопос: что отвечает за сопротивление испугу, Интеллект или Мудрость? А то как-то мой эльфенок хоть и смертелен в ближнем бою, но пугается довольно просто.

Да, и еще вопрос, что это за цифры стоят с права от значений показателей Силы, Ловкости и т.п. Уж не бонусы ли?

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Legolas >>>
post #322, отправлено 16-07-2004, 22:35

Рыцарь

Просто отличнейшая игра, я прошел всю первую часть за вора Раптэ Тантлис и играл ей же в Андрентайд, а потом стерsad.gif и в Андердарк уже воином играл. Повторюсь игра просто отличная, надеюсь, что Dragon Age к которой так же приложила свои руки Bioware будет даже лучше.

--------------------
Нет ничего быстротечней, чем Вечность

Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп.
Balgarat >>>
post #323, отправлено 20-07-2004, 6:21

Приключенец
*

Играйте на шарде товарищи!

--------------------
8)
Corvin (ddr) >>>
post #324, отправлено 20-07-2004, 7:29

bhaalspawn

Soth ты угадал, то были бонусы; насколько я помню, от страха идет will save, а значит мудрость (может я что-то путаю); лучше не мучайся и одень что-то с иммунитетом к страху - вроде драконьих сапогов.

Legolas в Андердарк вором вообще очень сложно sad.gif . С нежитью вообще непонятно что делать.

--------------------
Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives!
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
StainlessKnight >>>
post #325, отправлено 29-07-2004, 18:31

Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер

Модостроители! подскажите, как импортировать в NWN модели из 3d Max'a?
А то я сделал в Мах'е этакого Змея Горыныча о трех головах...
Все нормально - low-high poligon switch, skin morphing, ik, bone system, Осталось только вставить... Как?!

--------------------
Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street?
Is that you there,
Or just another demon, what I meet?
Metallica.
Атана >>>
post #326, отправлено 30-07-2004, 15:00

ветеран

Corvin (ddr) Собственно да.... да и обворовывать там особенно некого. Дуалить разве что.... маг, задуаленый на вора....

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Skorpio >>>
post #327, отправлено 6-08-2004, 12:55

Воин
**

Люди помогите, чо за фигня, в Андрентайде в эльфийский склеп захожу, получаю задание пауков и их яица перебить, иду всех убиваю коконы вскрываю и травлюсь и теперь только ходить могу и написано еще сверху на иконке уменшение скорости движения и так часа два ходил не проходит, отдыхал не помогает, может бутыльки какие попить дак какие? Вообщем может кто знает подскажите.... please!

--------------------
Dark invincible...

Радовит >>>
post #328, отправлено 6-08-2004, 13:12

Среднее Божество

Skorpio у тебя скорее всего стат силы уменьшился тебе нужно заклятье клериковское или бутыль восстановления (restoration).
Skorpio >>>
post #329, отправлено 6-08-2004, 13:49

Воин
**

Выпил бутылёк восстоновления, правда малого, непомогло, а чего ты там говорил про заклятье какое-то, где его взять можно...
И никак подругому неисправить фигню такую, как достает медленно ходить.... невыносимо...

--------------------
Dark invincible...

Радовит >>>
post #330, отправлено 6-08-2004, 15:27

Среднее Божество

Skorpio заклинание тот же эффект дает что и бутыль. Ты мне скажи у тебя статы понизились? Если нет то значит тут в чём-то другом причина.
Skorpio >>>
post #331, отправлено 6-08-2004, 15:57

Воин
**

DarkSoul, не знаю в чём был прикол, глюк какой-то, но я заново игру начал тот кокон не вскрывал и все классно теперь, буду дальше игру проходить...

--------------------
Dark invincible...

Атана >>>
post #332, отправлено 6-08-2004, 19:13

ветеран

А я тут начала проходить сериал Shadowlords и Dreamcatcher. Очень интересно, хотя моего знания английского не всегда хватает - диалоги сложные. Так вот вопрос. Никто не проходил этих лордов? А то я там на одном месте застряла и дальше не могу...

--------------------
Радовит >>>
post #333, отправлено 6-08-2004, 19:22

Среднее Божество

Атана я проходил еще в апреле-мае прошлого года. Самый классный мод-сериал из всех любительских smile.gif Спроси где застряла может вспомню и помогу.
Атана >>>
post #334, отправлено 6-08-2004, 21:06

ветеран

DarkSoul Там во второй серии есть древний храм. Так вот там три рычажка. Я просто не успеваю пробежать - двери закрываются. подозреваю что что-то надо сделать, но что - не знаю. Может тут как-то задействованы шахматные фигуры? Но я не знаю как ими пользоваться

--------------------
Alian Le'Loss >>>
post #335, отправлено 7-08-2004, 11:19

Многоликая

Замечаний: 4

В Андертюд не сыграла, побоялась пустыни.
А вот в Андердарк играю, начала, валялась у меня эта игра с самого ее выхода. ((
И уже могу сказать, что все прекрасно. Только: Перевод у меня полная лажа, ничего лучше найти не могу. Дикин персонаж великолепный, но путешествовать с кобольдом Великому Герою... это унизительно. Ну зачем магу бард?! Правда я уже представляю, как он напишет о тщеславной эльфе (а они новую расу дроу обещали, вруны! Неужели нельзя было сказать, что неигровую.) прокладывающей свой путь в Рашаман, чтобы там снять трусы и бегать. ))
Томас Андерглаус или Подвисельник, вот урод! Он вор лучше меня, я его за это ненавижу и уже мечтаю убить кинжалом в спину... Он быстрее, он открывает замки и снимает ловушки, а я потратила 6 уровней, чтобы стать вором и ничего этого не могу! (( Это что произвол! Я бы его и оживлять не стала, но мне так надоело, что мой фамильяр и Дикин натыкаются на ловушки, что приходится питаться собственным ядом.
В Подгорье кажется собрали одних уникумов.
И почему в игре нельзя присоединиться к дроу или хотя бы на их стороне играть. Самому в конце завалить Главного спасителя Вотердипа, а то все за добро да добро, тошнит от геройства.
И что меня бесит, так это Даерал. Вот гаденыш, платить не хочет и давит на мое чувство сострадания, я уже один раз поддалась, больше не позволю.
Самый классный персонаж это говорящий меч, у меня такие теплые чувства к живой железке, точно я опять с Лиланкорном. Он болтает себе, а я прикалываюсь через собственные реплики в консоли внизу.
Радовит >>>
post #336, отправлено 7-08-2004, 12:57

Среднее Божество

Атана хммм точно так сразу вспомнить не могу. Наверное и вправду нужно что-то куда-то положить, чтобы рычаги не двигались или нужно в определённой комбинации их нажать. Вообщем не помню smile.gif Ты уж извини.
EIN >>>
post #337, отправлено 8-08-2004, 17:57

The Only One
Администратор

Сейчас осваиваю Hordes of the Underdark и зачищаю последний уровень Undermountain. И меня совсем не порадовало, что другого слова, кроме как "зачищаю" подобрать я не смог. NWN из гениальной игры превратилась в очередное "мочилово-рубилово", где от ощущения какой-то интеллектуальной сказки основного модуля ничего и не осталось.
ИМХО, конечно.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Радовит >>>
post #338, отправлено 8-08-2004, 18:04

Среднее Божество

EIN это только первый модуль Андердарка, потом интереснее будет. А Андермаунтейн меня самого бесит.
Атана >>>
post #339, отправлено 11-08-2004, 19:18

ветеран

Помогите кто-нибудь! У меня страшный глюк в Тенях Удрентиды. Раньше при прохождении я просто брала перса выше уровнем... но теперь мне это надоело.
Вот в чем дело - когда велишь своему спутнику чтобы тот поднял уровень - он просто исчезает! И все.... до следующей главы его не видно. А у самих у них уровень не поднимается. Такое ощущение что них просто не прописаны уровни выше первого... mad.gif

--------------------
Радовит >>>
post #340, отправлено 11-08-2004, 20:17

Среднее Божество

Атана честно говоря такой проблемы у меня никогда не было. Попробуй патч скачать что ли smile.gif Если ты его автодаунлоудером будешь качать, что в директории игры лежит, то он будет значительно меньше по размерам, чем отдельно скачивать. Только не забудь скачаться nwmain и ещё какой-то файл родные, а потом когда пропатчишь скачай кряк.