Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> NeverWinter Nights, кому как?

Anadel >>>
post #361, отправлено 26-09-2004, 17:34

кто-то незнакомый

1) The Temple of Elemental Evil
2) HoMM 3; 3,5; 4

--------------------
Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Darra Revan >>>
post #362, отправлено 26-09-2004, 20:14

Графоманка

Морровинд - раз!
Fallout - два!
А еще любимые игрушки - TES Construction Set и Сапер.

--------------------
I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear...
But nobody's listening!
Swirl Soul >>>
post #363, отправлено 27-09-2004, 8:49

freaking out!

Замечаний: 1

Championship Manager, Fallout
а также простая виндовская игрушка Diamond Mine

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
kхмер >>>
post #364, отправлено 5-10-2004, 13:55

Герой Копья

Замечаний: 3

Делаю такой DVD с видеорядом из FFX/FFX-2. Надо каждый поток побить на эпизоды. С FFX проблем нет, а вто FFX-2 ещё не прошёл до конца,
Подскажите, пожалуйста, названия роликов FFX-2 (которые покупаются в театре), чтоб правильно обозвать эпизоды.

Сообщение отредактировал kхмер - 5-10-2004, 13:56
Атана >>>
post #365, отправлено 27-10-2004, 15:16

ветеран

Corvin (ddr) EIN Запоздалые спасибы) Из-за глюка мне пришлось стереть игру, неуспев ее пройти. жалко конечно... но с этими глюками которые у меня были...

А я вот прошла весь цикл Shadowlords и теперь прохожу Dreamcatcer. Очень интересные модули, все составлено грамотно. Одно огорчает - в Ловце Снов у меня жуткий глюк - за всех убитых врагов дают 0 экспы!!! Ужас. blink.gif
Но и с этим можно жить. Только вот чего-то я опять застряла... В Храме на дне океана еть одно испытание - с зеленым полем, где ты управляешь шаром. Мне как-то удалось набрать там несколько очков, но я что-то принципа игры не понимаю, хотя все вроде бы просто. Кто играл? Помогите, пожалста...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
evil_rock
post #366, отправлено 28-10-2004, 17:06

Unregistered

Блекгардом Greater Wind Zombie убивается как и все остальные -- быстро и легко asthanos.gif... Магом сложнее но применяя огненные спелы можно убить...
Но больше всего в игре мне понравился Дикеен. Клёвий тип. Да и ордах он есть престижклас ученик дракона, а какие истории он расказывает...
Alian Le'Loss >>>
post #367, отправлено 12-11-2004, 19:32

Многоликая

Замечаний: 4

Вопрос: рассматривалась ли ранее о том, как пройти город иллитидов? Если уже был ответ, то на какой стр., а если нет, то можно с мозгами договориться или обязательно всех в порошок?
Элеэр >>>
post #368, отправлено 12-11-2004, 20:25

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Alian Le'Lossу меня не получилось. mad.gif Мозга загнала меня в какой-то виртуальный мир, из которого не выбраться. sad.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Keill >>>
post #369, отправлено 12-11-2004, 21:31

рыцарь на черном коне

ALINE Le Loss. С иллитидами можно договориться.Но в обмен ты должна раздобыть им волшебное зеркало-артефакт,который ты раздабудишь позже.С другой стороны ты можешь их всех убить,но большой пользы ты не получишь т.к остольные сообщества иллитидов выступят против тебя.Elme Iorra в иллюззие ты будишь говорить с женщиной.Она попросит пойти с ней,но ты ей откажи и,если я не ошибаюсь,иллюзия пройдет,правда перед этим тебе придется убить пару монстров.

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Alian Le'Loss >>>
post #370, отправлено 13-11-2004, 0:00

Многоликая

Замечаний: 4

Keill
Вообще я знала, что им надо принести зеркало, просто это предусмотрительность: а вдруг предаст? *ухмылка* Но вообще спасибо, дельный совет. Всегда хотела мирно договориться с Великим Мозгом, а то все убиваешь да убиваешь....
Элеэр >>>
post #371, отправлено 13-11-2004, 1:59

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Keill Ага, там надо убить троих монстров. Двух просто, а последнего, демона, не получается - я не могу нанести ему вреда. sad.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
VeroVenjano
post #372, отправлено 14-11-2004, 4:26

Unregistered

Игра просто КАЙФ!!! biggrin.gif Играю около полугода или чуть больше. Первый Neverwinter Nights проходил уже два раза. Попробовал играть разными героями понравился друид, на нем и остановился. Начал опять заново в первый играть. Оторвать не могу часов по 8-9, каждый раз открываю что-то новенькое. Сюжеты очень интересные так переплетены, что запутать ся можно. А еще ожидание того, что же ждет тебя на следующем уровне просто в дрожь бросает. Еще искать что-нибудь новенькое из артефактов или оружия.
Shadows of Underntide тоже два раза прошел. Тоже замудреный сюжет. Интересные персонажи всплывают внезапно. Жалко только то, что уровень ограничен до 30-го. Хотя один мой друг играя палладином получил дополнительный 31-ый уровень, незнаю может это какая-то особенность.
Addon(ы) есть какие-то, но они на английском, а я с ним не дружу, где найти с русским незнаю HELP ME sad.gif люди, эльфы, гномы, орки и т.д. Вот и все. Благодарю за благородство. tongue.gif

Сообщение отредактировал VeroVenjano - 14-11-2004, 4:41
Атана >>>
post #373, отправлено 14-11-2004, 16:07

ветеран

VeroVenjano Наверное ты имеешь в виду модули для НВН? Их действительно много, но русских среди них всего ничего. Даже не знаю, на всех известных мне сайтах выкладывают модули на английском.

Что тебе нужно - так это Hоrdes of the Underdark. Это официальный адд-он, он на русском продается.

--------------------
Keill >>>
post #374, отправлено 15-11-2004, 14:21

рыцарь на черном коне

Люди расскажите,а что случилось после того,как забъешь Мефистофеля,а то у меня комп полетел как раз,когда я шел биться со злодеем.

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Атана >>>
post #375, отправлено 15-11-2004, 15:54

ветеран

Keill, а после этого - усе. Конец. Показывают монаха, который якобы рассказывал всю эту историюа потом концовка - то, что показывают в концовке зависит от твоих успехов в игре)

--------------------
Darkness >>>
post #376, отправлено 15-11-2004, 21:03

почтенный ветеран форума XD

Аддоны..аддоны...*тоскливо завывает* А у меня есть аддон, но он не устанавливается!!*рыдает..горько так* И сама игра тоже переустанавливаться не хочет..А я то, конечно, BG 2 седьмой раз пройду, но..по NWN скучаю дико..а он ставиться, черт лысый, не хочет((

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
VeroVenjano
post #377, отправлено 16-11-2004, 0:59

Unregistered

Цитата (Атана @ 14-11-2004, 15:07)
VeroVenjano Наверное ты имеешь в виду модули для НВН? Их действительно много, но русских среди них всего ничего. Даже не знаю, на всех известных мне сайтах выкладывают модули на английском.

Что тебе нужно - так это Hоrdes of the Underdark. Это официальный адд-он, он на русском продается.

Атана спасибо большое за внимание. А у тебя есть свои собственные аддоны, т.е. самодельные. Я хочу попытаться сделать свой, но думаю, что это займет много времени, а фантазии вроде бы не ограничено. Не знаю получится ли, но попытка не пытка. Все пока.

Сообщение отредактировал VeroVenjano - 16-11-2004, 1:01
Аррис >>>
post #378, отправлено 16-11-2004, 11:46

Смотрящий в Ночь

Ща играю в Андердарк!!! Игра РУЛИТ! 26-ой уровень.... Эльф в золотых доспехах с двумя бастардами...
Кстати! где можно найти инфу про Newerwinter Nights 2?

Сообщение отредактировал Аррис - 16-11-2004, 17:26

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Атана >>>
post #379, отправлено 16-11-2004, 16:58

ветеран

2 VeroVenjano - нет, не пробовала. Я не очень хорошо разбираюсь в редакторе, да и времени у меня нет. По пробуй конечно) Кстати! Я только сейчас вспомнила. Группа русских умельцев создает серию модулей, говорят, довольно интересных. Где-то в этой теме кто-то точно выкладывал ссылку, где можно этот сериал скачать. Если хочешь - поищи, она точно тут.

Дарки, я понимаю твою проблему. У меня такое было... это страшно. НО может после удаления файлы какие остались? Потому и не ставится. Тогда нужен RegCleaner - почистишь остатки и должно все установиться)

--------------------
VeroVenjano
post #380, отправлено 17-11-2004, 3:36

Unregistered

Цитата (Аррис @ 16-11-2004, 10:46)
Кстати! где можно найти инфу про Newerwinter Nights 2?

Точно не знаю, но слышал что выход перенесли на 2005 год, на начало года или может на вторуюполовину. Герой не переходит, очень жаль, так привык к своему sad.gif холишь его, лелеешь, а тут бац и мимо. Если что еще узнаю скажу.