NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Anadel >>> |
#361, отправлено 26-09-2004, 17:34
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
1) The Temple of Elemental Evil
2) HoMM 3; 3,5; 4 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Darra Revan >>> |
#362, отправлено 26-09-2004, 20:14
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Морровинд - раз!
Fallout - два! А еще любимые игрушки - TES Construction Set и Сапер. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Swirl Soul >>> |
#363, отправлено 27-09-2004, 8:49
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Championship Manager, Fallout
а также простая виндовская игрушка Diamond Mine -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| kхмер >>> |
#364, отправлено 5-10-2004, 13:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Делаю такой DVD с видеорядом из FFX/FFX-2. Надо каждый поток побить на эпизоды. С FFX проблем нет, а вто FFX-2 ещё не прошёл до конца,
Подскажите, пожалуйста, названия роликов FFX-2 (которые покупаются в театре), чтоб правильно обозвать эпизоды. Сообщение отредактировал kхмер - 5-10-2004, 13:56 |
| Атана >>> |
#365, отправлено 27-10-2004, 15:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Corvin (ddr) EIN Запоздалые спасибы) Из-за глюка мне пришлось стереть игру, неуспев ее пройти. жалко конечно... но с этими глюками которые у меня были...
А я вот прошла весь цикл Shadowlords и теперь прохожу Dreamcatcer. Очень интересные модули, все составлено грамотно. Одно огорчает - в Ловце Снов у меня жуткий глюк - за всех убитых врагов дают 0 экспы!!! Ужас. Но и с этим можно жить. Только вот чего-то я опять застряла... В Храме на дне океана еть одно испытание - с зеленым полем, где ты управляешь шаром. Мне как-то удалось набрать там несколько очков, но я что-то принципа игры не понимаю, хотя все вроде бы просто. Кто играл? Помогите, пожалста... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| evil_rock |
#366, отправлено 28-10-2004, 17:06
|
|
Unregistered |
Блекгардом Greater Wind Zombie убивается как и все остальные -- быстро и легко
Но больше всего в игре мне понравился Дикеен. Клёвий тип. Да и ордах он есть престижклас ученик дракона, а какие истории он расказывает... |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#367, отправлено 12-11-2004, 19:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вопрос: рассматривалась ли ранее о том, как пройти город иллитидов? Если уже был ответ, то на какой стр., а если нет, то можно с мозгами договориться или обязательно всех в порошок?
|
| Элеэр >>> |
#368, отправлено 12-11-2004, 20:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Alian Le'Lossу меня не получилось.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Keill >>> |
#369, отправлено 12-11-2004, 21:31
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
ALINE Le Loss. С иллитидами можно договориться.Но в обмен ты должна раздобыть им волшебное зеркало-артефакт,который ты раздабудишь позже.С другой стороны ты можешь их всех убить,но большой пользы ты не получишь т.к остольные сообщества иллитидов выступят против тебя.Elme Iorra в иллюззие ты будишь говорить с женщиной.Она попросит пойти с ней,но ты ей откажи и,если я не ошибаюсь,иллюзия пройдет,правда перед этим тебе придется убить пару монстров.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Alian Le'Loss >>> |
#370, отправлено 13-11-2004, 0:00
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Keill
Вообще я знала, что им надо принести зеркало, просто это предусмотрительность: а вдруг предаст? *ухмылка* Но вообще спасибо, дельный совет. Всегда хотела мирно договориться с Великим Мозгом, а то все убиваешь да убиваешь.... |
| Элеэр >>> |
#371, отправлено 13-11-2004, 1:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Keill Ага, там надо убить троих монстров. Двух просто, а последнего, демона, не получается - я не могу нанести ему вреда.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| VeroVenjano |
#372, отправлено 14-11-2004, 4:26
|
|
Unregistered |
Игра просто КАЙФ!!!
Shadows of Underntide тоже два раза прошел. Тоже замудреный сюжет. Интересные персонажи всплывают внезапно. Жалко только то, что уровень ограничен до 30-го. Хотя один мой друг играя палладином получил дополнительный 31-ый уровень, незнаю может это какая-то особенность. Addon(ы) есть какие-то, но они на английском, а я с ним не дружу, где найти с русским незнаю HELP ME Сообщение отредактировал VeroVenjano - 14-11-2004, 4:41 |
|
|
|
| Атана >>> |
#373, отправлено 14-11-2004, 16:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
VeroVenjano Наверное ты имеешь в виду модули для НВН? Их действительно много, но русских среди них всего ничего. Даже не знаю, на всех известных мне сайтах выкладывают модули на английском.
Что тебе нужно - так это Hоrdes of the Underdark. Это официальный адд-он, он на русском продается. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Keill >>> |
#374, отправлено 15-11-2004, 14:21
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Люди расскажите,а что случилось после того,как забъешь Мефистофеля,а то у меня комп полетел как раз,когда я шел биться со злодеем.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Атана >>> |
#375, отправлено 15-11-2004, 15:54
|
Keill, а после этого - усе. Конец. Показывают монаха, который якобы рассказывал всю эту историюа потом концовка - то, что показывают в концовке зависит от твоих успехов в игре)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#376, отправлено 15-11-2004, 21:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Аддоны..аддоны...*тоскливо завывает* А у меня есть аддон, но он не устанавливается!!*рыдает..горько так* И сама игра тоже переустанавливаться не хочет..А я то, конечно, BG 2 седьмой раз пройду, но..по NWN скучаю дико..а он ставиться, черт лысый, не хочет((
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| VeroVenjano |
#377, отправлено 16-11-2004, 0:59
|
||
|
Unregistered |
Атана спасибо большое за внимание. А у тебя есть свои собственные аддоны, т.е. самодельные. Я хочу попытаться сделать свой, но думаю, что это займет много времени, а фантазии вроде бы не ограничено. Не знаю получится ли, но попытка не пытка. Все пока. Сообщение отредактировал VeroVenjano - 16-11-2004, 1:01 |
||
|
|
|||
| Аррис >>> |
#378, отправлено 16-11-2004, 11:46
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Ща играю в Андердарк!!! Игра РУЛИТ! 26-ой уровень.... Эльф в золотых доспехах с двумя бастардами...
Кстати! где можно найти инфу про Newerwinter Nights 2? Сообщение отредактировал Аррис - 16-11-2004, 17:26 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Атана >>> |
#379, отправлено 16-11-2004, 16:58
|
2 VeroVenjano - нет, не пробовала. Я не очень хорошо разбираюсь в редакторе, да и времени у меня нет. По пробуй конечно) Кстати! Я только сейчас вспомнила. Группа русских умельцев создает серию модулей, говорят, довольно интересных. Где-то в этой теме кто-то точно выкладывал ссылку, где можно этот сериал скачать. Если хочешь - поищи, она точно тут.
Дарки, я понимаю твою проблему. У меня такое было... это страшно. НО может после удаления файлы какие остались? Потому и не ставится. Тогда нужен RegCleaner - почистишь остатки и должно все установиться) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| VeroVenjano |
#380, отправлено 17-11-2004, 3:36
|
||
|
Unregistered |
Точно не знаю, но слышал что выход перенесли на 2005 год, на начало года или может на вторуюполовину. Герой не переходит, очень жаль, так привык к своему |
||
|
|
|||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||