NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Атана >>> |
#381, отправлено 17-11-2004, 14:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аррис - выход на 2006 даже. Инфу можно прочитать на сайте nwvault.ign.com - там статейка есть маленькая по поводу игры и общая инфа. Героя действительно жаль, но с другой стороны - куда дальше развиваться-то? Совсем богом становиться? Неинтересно уже. Лучше пусть пристиж классов новых добавят и - заново с первого уровня.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| VeroVenjano |
#382, отправлено 19-11-2004, 0:21
|
|
Unregistered |
Товарищи невервинтерианцы! Вы наверное заметили что во втором аддоне есть денежное ограничение при продаже предметов, если кто не заметил присмотритесь стоимость многих предметов одинаковая точно не помню сколько но где-то около 100000. Так вот, о чем я, если вернуться в сам Невервинтер(главный), в прелюдию, то у инструктора по инвентарю можно продать их (тобишь предметы) по их настоящей цене. Например мое копье покаченное до максимума стоит 2 миллиона 567 тысяч 368 рублей 00 копеек
|
|
|
|
| Аррис >>> |
#383, отправлено 19-11-2004, 14:04
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
У меня траблы... Играю в Hordes of the Underdark... Иду значит, а тут...Оппа..поле где на тебя нападают много-много дьяволов войнов(слабенькие такие), я их пошинковал... а дальше не знаю чё делать, если подхожу к катапульте, то говорят что "битва на холме ещё в самом разгаре, и чтобы активировать кактапульту надо подождать..."
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Атана >>> |
#384, отправлено 19-11-2004, 14:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
2 Аррис: Как бы не соврать... В общем делать надо вот что - используя амулет превращаешься в земляного элементаля и подходишь к катапульте. Жмешь на нее и он (элементаль, то есть ты) перебрасывает катапульту на другой берег, в центр таких замерзших озер. Дальше в эти озера стрелять надо - в одном из них Знаток Имен сидит. Сразу могу сказать что стрелять надо в самую верхнюю. Иначе вылазит дьявол - но слабенький.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Аррис >>> |
#385, отправлено 19-11-2004, 19:28
|
2 Атана
Не кананает! Катапульта говорит что бой ещё не закончен! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Радовит >>> |
#386, отправлено 20-11-2004, 1:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Аррис скорей всего это баг и исправляется путём переигрования. Желательно на предыдущей локации начать...
|
| AlexSS |
#387, отправлено 22-11-2004, 12:00
|
|
Unregistered |
Привет, я здесь новенький.
Прошел базовую часть дважды, первый аддон - дважды, второй аддон - трижды. Прошел ряд модулей (взял с DVD игрового журнала) Дьябло первого и др. Играю за паладина (у меня герой 32 уровня) добра навешано немеряно. Убивает на 90% одним ударом. Артефактов редкостных. Терять жалко. Жду Never 2 обещано в конце 2005 года (подробности позже). События будут происходить возле города Never. Герои будут только Ограничение уровней снова до 20. Графика обещана навороченная. Полная поддержка Direct9. Копите память (512-1024) меняйте видео (GF5700 или radion9600pro) гоните процы. |
|
|
|
| Аррис >>> |
#388, отправлено 24-11-2004, 14:12
|
Спасибо за советы...Прошёл!!! Теперь буду второй ждать! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Paul |
#389, отправлено 12-12-2004, 18:13
|
||
|
Unregistered |
Тем лучше... просто NWN как HotU так и SoU морально уже устарел.. опять же WOW скоро начнет продажу в России ... NWN 2 будет ответом Boiware ))) |
||
|
|
|||
| Issaniel >>> |
#390, отправлено 14-12-2004, 2:15
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Эта игра стала первой на новом компе, потом я её забросила, перепробовала другие игры и стили, но снова возвращаюсь к ней. В данный момент снова поставила на комп... и что за напасть - глючит, машину вешает!!!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Гуманофаг >>> |
#391, отправлено 16-12-2004, 20:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Мне не очень нравится.
Я, конечно, прошел полностью официальную кампанию и несколько модулей: все-таки NWN - преемник игр на Infinity, однако практически все модули оказались довольно скучными, расчитанными либо на совершенствование технической стороны игры, изменение правил и т.д., либо на вырезание всего подряд и собирание разноцветных побрякушек - понравился только модуль по Ravenloft. Тоже, конечно, один hаck'n'slash, но хотя бы попытались создать атмосферу. Правда, я модули качал давно, когда игра только появилась, - может сейчас уже и есть неплохие. А еще графика и дизайн часто портят весь антураж. Ну что за кубизм и прозрачные окошки в духе трехмерного клиента Ultima Online? Слишком отдает мультиплеером и связанной с ним спешкой. От мультиплеерных игр меня уже тошнит. P.S. Пираты - сволочи... Выпустили бы для разнообразия некастрированную версию. P.P.S. Купил тут Hordes of the Underdark - после второй Готики как-то не тянет. Такое ощущение, что новая кампания создана в основном для демонстрации дополнительных возможностей, привнесенных адд-оном. В Undermountain'e меня удерживал только Дикин - милый персонаж, хотя до проработанности персонажей в том же Baldur's Gate (я уже не говорю о Planescape) очень далеко. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#392, отправлено 27-12-2004, 22:41
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Кто знает какое заклятие защитит от волшебного круга драко-лича? Это Вилкарис или как-то так меня достала со своим страхом.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 28-12-2004, 14:32 |
| Элеэр >>> |
#393, отправлено 28-12-2004, 1:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Alian Le'Loss та же проблема. Сколько не пыталась пройти - ничего не помогает
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Lind >>> |
#394, отправлено 28-12-2004, 1:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Alian Le'Loss артефакты, амулеты с иммунитетом к разуму, страху. Зелье (не помню как называется), оно точно продается у гнома в городе(в котором бывшие рабы).
|
| Lady Rubin >>> |
#395, отправлено 28-12-2004, 2:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Самое классное - это маска... в первом аддоне не нужно отдавать карлику этот артефакт, только статуэтку с камушком.
+ ОСОБЕННОСТЬ: после прохождения игры, начав заново я нашла эту маску в основной серии. -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Corvin (ddr) >>> |
#396, отправлено 28-12-2004, 3:44
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Обязательно нужны Dragon slippers ("драконьи ботинки", наверное) - защита от страха, сбивания, и немного от магии. После каждой смерти дракона - убегать с локации и отдыхать.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Alian Le'Loss >>> |
#397, отправлено 28-12-2004, 14:31
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Йу! Всем спасибо за такие дельные советы. Пожалуй пойду перемывать косточки. Ха!
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 28-12-2004, 14:33 |
| Alian Le'Loss >>> |
#398, отправлено 29-12-2004, 12:22
|
Ладненько... с костяшками покончено, причем из лука...
А кто-нибудь пробовал переметнуться на сторону Велшаресс? |
| Lind >>> |
#399, отправлено 29-12-2004, 15:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Нет, я слишком грубо с ней разговаривал... пришлось убить. Если получиться (что навряд ли из-за заклятия, что наложил старик), то расскажи, что случиться.
Сообщение отредактировал Lind - 29-12-2004, 15:07 |
| Alian Le'Loss >>> |
#400, отправлено 29-12-2004, 16:25
|
Она избавила меня от проклятия, но я не знаю, как вышибить ворота, чтобы переметнуться на сторону ее армии, а так мы с ней обо всем договорились.
Вот как их вышибить!? Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 29-12-2004, 17:11 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||