NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Суета >>> |
#421, отправлено 21-01-2005, 19:34
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Morrovind и иже с ним. А вообще я компьютерные игры не очень люблю: быстро надоедают. но эта игрушка - исключение!
-------------------- |
| t.Tree >>> |
#422, отправлено 21-01-2005, 23:19
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Worowind, Civа II(ToT)III(SM), Diablo II, HoMM III, Arx Fatalis, FF7-9, Grandia II. вот в принципе и все. Все не на один раз пройдено
|
| Ниакрит >>> |
#423, отправлено 22-01-2005, 17:51
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
В последнее время игра которая мне никогда не надоедае - Преферанс и только он один никогда не надоест....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Scorpion ZS 256 |
#424, отправлено 23-01-2005, 2:13
|
|
Unregistered |
NOX, раз 30-40 проходил...
|
|
|
|
| Gray Jester >>> |
#425, отправлено 11-02-2005, 14:53
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Нда... это каждый читавший осмысленно ПыХу ответит... или хотябы мануал к НВНе...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Corvin (ddr) >>> |
#426, отправлено 13-02-2005, 10:25
|
||||||
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Тогда, когда войска уже начнут рубить внешние
В невере, насколько помню, есть папка avatars - вот в нее все и складывать.
Для аватар это абсолютно ненужно
Светлый Циник могу помочь с версткой (html и php) и дизайном. Невер исходил вдоль и поперек, так что если нужны ответы на какие-то конкретные вопросы, то спрашивайте меня. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
||||||
| Атана >>> |
#427, отправлено 13-02-2005, 15:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Corvin (ddr) Но просто складывать, если я не ошибаюсь, не достаточно. Там ведь нужно в определенном формате сохранить, разве нет?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Corvin (ddr) >>> |
#428, отправлено 14-02-2005, 9:19
|
Нет, просто положить картинки определенных размеров (для большой и маленьких аватар).
Там, кстати, где-то должен быть текстовик с хэлпом. Может даже в самой папке - уже не помню точно. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Immortal >>> |
#429, отправлено 14-02-2005, 16:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
2Lord of The Rings
хех... ну это да... хотя тут много тех кто даже не знает что такое ПаХаБник ))) Для меня Нев это образ жисти ) |
| Valdor Sent >>> |
#430, отправлено 15-02-2005, 14:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Я прошел Нвн,понял что мало,теперь играю в него на одном из серверов...чего и вам советую,игра с реальными людьми намного интереснее...хотя это , я думаю, все знают.
-------------------- Там где нету надежды на завтра,
Там где нету пути назад, Там есть отважное сердце, И храбрый ласковый взгляд. с.Valdor Sent |
| Светлый Циник >>> |
#431, отправлено 15-02-2005, 15:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
•Immortal•, с тобой уже договорились. ;-))
Corvin (ddr), будем рады любой помощи ПС: Я в приват=))) А теперь, вероятно, самый глупый вопрос во всей этой теме: как можно оттуда скриншоты вытаскивать? Я, млина, не умею. :\\ Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-02-2005, 15:14 -------------------- just for me... just with me
|
| Immortal >>> |
#432, отправлено 15-02-2005, 15:54
|
||||||
Про скрины: В корневой папке гамы (F:\Games\Neverwinter, для примера) лежат, в формате tga. Про портреты:
Thanks to Wereman Сообщение отредактировал •Immortal• - 15-02-2005, 15:56 |
||||||
| Атана >>> |
#433, отправлено 15-02-2005, 16:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Циня, а что, кнопка PrtSc не работает? Не помню уже, есть ли в игре папка специальная для скриншотов. Если есть - то сделанные (одним легким нажатием кнопки) скрины автоматически перемещаются туда. Если нет - то просто делаем скрин, сворачиваем игру, открываем, например, Пэйнт и нажимаем там "Вставить"
Кстати. Кто-нибудь знает, как еще можно вызвать консоль? Кнопка "~" у меня никаких результатов не дает. Сообщение отредактировал Атана - 15-02-2005, 16:14 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Immortal >>> |
#434, отправлено 15-02-2005, 16:30
|
Атана
1. Если ты пробовала в меню, то попробуй в игре, если в игре, то попробуй в меню (не помню точно) 2. Есть непонятный баг, попробуй в игре выйти в игровое меню (по Esc) и нажать ~ там. |
| Immortal >>> |
#435, отправлено 16-02-2005, 16:38
|
Valdor Sent
На каком шарде играешь? |
| Animist-Kun >>> |
#436, отправлено 8-03-2005, 13:44
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Жутко клевая игра, после Buldurs Gate самая прикольная по D&D сетингу, сам играю за боевого мага, мне нравится. По моему, так играя за воина полного кайфа от игры не получаешь.... У самого 20level....
Если честно, то основная компания мне не очень нравится, чаше скачиваю модули и тогда уже играю.... -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Атана >>> |
#437, отправлено 8-03-2005, 15:51
|
Вот тут стала переигрывать заново в оригинальную компанию и только сейчас заметила одни прикол. Вы видели, где находится Академия Невервинтер? В Гнезде Нищего! В самом бедном, самом грязном районе, куда приличные люди вообще не ходят. По соседству с кладбищем.
Мда... и чего после этого удивляться нападению?... А вообще хотела спросить, не знает ли кто, чем лечится один такой глюк. Иногда открывая лист персонажа, я с удивлением вижу, что все характеристики прирпавнялись 8 (-1). Или же что с характеристиками все в порядке, зато показатель атаки ушел в минус. Хотя на деле все работает как надо, все-таки неприятно. Не подскажете? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Беспечный Ангел >>> |
#438, отправлено 9-03-2005, 17:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
Преклоняюсь перед Казаками любого вида!
Это уже красивая классика... На-всег-да!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Летучая
|
| Corvin (ddr) >>> |
#439, отправлено 10-03-2005, 10:36
|
save-load должен помочь
я таким образом спасался от глюка с очисткой инвентаря -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Чертовка. >>> |
#440, отправлено 10-03-2005, 15:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Иркутск. |
Не оригинальна, но Герои, Герои и ещё раз Герои, хотя нет ещё Аллоды, эта первая игра, в которую я начала играть, а как известно первое не забывается. Ну, Герои, самая самая это наверное Возрождение Эрафии, графика замечательная, редактор карт тож не плохой, а вот Герои 4 мне не очень, опять же дело в графике, города там конечно здорово сделаны, и музыка тоже замечательная, но вот изображение самих существ....кхе-кхе оставляют желать лучшего...
-------------------- Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||