NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Атана >>> |
#441, отправлено 10-03-2005, 16:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Corvin (ddr) Ой, было... но у меня обычно такое лечилось просто закрытием и новым открытием инвентори. Вообще давно мне пора патч скачать, да ведь весит он, скотина, ужас сколько. Бе...
Еще один прикол, кстати. В моем переводе, когда просишь присоединиться к тебе Гримгноу, в дневнике появляется такая запись: "К вам присоединился гномий монах Гримгноу. Его ЗАКЛИНАНИЯ могут быть очень полезны в бою" Вот так то) Гримгноу, оказывается, на самом деле великий кастер) Наверное, без специального кода его тайные возможности просто не заметны) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Iwendel >>> |
#442, отправлено 11-03-2005, 1:38
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
К сожалению Контра-настолько тупа и проста что в нее мона рубится день ото дня не надоест и еще конечно же Герои 3 и 3.5
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Genevieve >>> |
#443, отправлено 12-03-2005, 23:46
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Когда то давно в "Глаз Дракона" играла все время. Проходила раз за разом...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Джэя >>> |
#444, отправлено 13-03-2005, 2:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Моровинд - реально нет слов. Можно играть долго. ...респект и светлая память. Кхм)
Painkiller - )) Да, я прошла все уровни сложностей, один раз с бессмертием, меня реально колбасит. Качественно. Готика - немного бывает так.... Но самое главное: Великий и восхитительный Legacy of Kain все серии. Legacy of Kain : Soul Reaver (1 и 2), Legacy of Kain : Defiance, Blood Omen: Legacy of Kain и Legacy of Kain : Blood Omen2 - прошла все части, в данный момент прохожу повторно. Черт возьми, такой качественный сюжет, просто нет слов. Не игра - а книга, ее читать с каждым разом все интересней и интересней. Не знаю, мир Носгота мне никогда не надоест |
| Ангел >>> |
#445, отправлено 13-03-2005, 2:21
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Тетрис!!!!
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Белый оборотень >>> |
#446, отправлено 14-03-2005, 0:02
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Вот уж что-что, а я в Варик гоняюсь 3-ий год, Деф раз 7 прошёл, а бой между вампирами проводил раз за разом, и не сосчитать))) ещё герои 8-ые))), в Рим: Тотал вар каждый день полгода резался.....
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| AntiCHrist >>> |
#447, отправлено 14-03-2005, 0:21
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Диабло РУЛЕЗЗЗЗ!
А еще поставил аддон Гроздья Гнева вообще улет! Я в нее еще долго буду гонять!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Iwendel >>> |
#448, отправлено 14-03-2005, 1:44
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Косынка! Чего ж еще делать пока проверка идет или диск ставится...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Katya |
#449, отправлено 14-03-2005, 5:27
|
|
Unregistered |
Civilization III и GTAVC Однозначно, как сказал бы Вольфович
Куча сайтов посвящено этим играм, и на всех я успела перебывать (ну или почти на всех) Цива из-за самой идеи игры, очень интересно выстраивать свою цивилизацию веками А Вайс - тоже из-за идеи самой игры. Скоро Саня выйдет, а у меня DVD-rom'а нету:(. Может пираты на 6-8 дисках выпустят... |
|
|
|
| Рейдер >>> |
#450, отправлено 14-03-2005, 18:40
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Mafia — игра всех времен и народов! Бесконечно играть можно! Жаль, короткая очень. Вот бы вторая вышла..... Эх, мечты
-------------------- |
| Capgaykap >>> |
#451, отправлено 14-03-2005, 19:33
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Косынка и Сапер. Ну, и Цыва.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| ZYDEIN |
#452, отправлено 15-03-2005, 9:59
|
|
Unregistered |
Привет всем фанатам линейки игры Final Fantasy. Смотрю тут народ очень умный сидит, я вот всю жизнь учил немецкий язык, но как-то умудряюсь тяп-ляп переводить эту английскую игру по мере прохождения. Мне бы очень хотелось, чтобы вы выслали свой перевод диалогов к игре на мой е-майл rew54@yandex.ru , ато ссылка не работает ,помогите пожалуста, ато я замучился буду очень благодарен вам.
Добавлено в [mergetime]1110866857[/mergetime]: kхмер JaveLiner Здрасте друзья!!! ВЫ бы не могли выслать мне диалоги на русском языке к игре FFX на мой е-майл rew54@yandex.ru?Буду очень вам признателен!!!! P.S. Есть ли у кого-нибудь русские версии игр FFX и FFX-2 ? Если нету, то подскажите,где можно найти? |
|
|
|
| Хирсах >>> |
#453, отправлено 18-03-2005, 0:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Глаз Дракона...
Готика, ArxFatalis, Ground Control II, ЦИВИЛИЗАЦИЯ (первая в особенности), УФО1,3 (под водой мне не очень нравилось, так что о вечности не может быть и речи), Халф-Лайф... это да, опять же первая часть. СимСити. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Радовит >>> |
#454, отправлено 18-03-2005, 1:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я вот странный субъект
|
| Tods >>> |
#455, отправлено 26-04-2005, 18:15
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Прочитал,что у вас переведена игра Final Fantasy X, скиньте пожайлуста мне на мыло Jedi-master-Tods@yandex.ru ,а то я уже месяца три немог найти русский перевод FF X. Зарание спасибо. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Keill >>> |
#456, отправлено 30-04-2005, 20:33
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Кто-нибудь знает когда выйдет новый аддон и как он будет называться.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Axius >>> |
#457, отправлено 30-04-2005, 22:15
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Keill , после Hordes of Underdark аддонов больше не будет . Будут делать сразу вторую часть . Во-первых , 2 - и так уже неплохо(Не хотим же мы , чтобы НВН пошёл по стопам "симсов"!?), а во-вторых , 40 уровень - и так уже выше крыши , считай , полубог . Дальше - только прямой и неприкрытый манчкинизм остаётся.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Радовит >>> |
#458, отправлено 30-04-2005, 22:21
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Axius дык могли бы всё-таки сделать адд-он ещё один, т.к. под адд-оном понимается не прокачка до 100 левела, а сюжет! Да и тем более лично я, пройдя Hordes of the Underdark всего 27 левел был. ТАк что до 40 можно было бы ещё пару адд-онов придумать
|
| Axius >>> |
#459, отправлено 30-04-2005, 23:33
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
DarkSoul , так они так и сделали это уже будет какой-то симулятор бога того , в настолке есть довольно много сложнореализуемых на компьютере фич , связанных с такими хайлевелами. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Kael >>> |
#460, отправлено 30-04-2005, 23:44
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
А может просто сделать против героя(в одиночной игре) поставить крутых монстрягов,а по сетке или в инете все герои будут равны!Так что больше способностей,больше уровень,круче монстры!И без манчкинизма будет!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||