Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> NeverWinter Nights, кому как?

Атана >>>
post #441, отправлено 10-03-2005, 16:26

ветеран

Corvin (ddr) Ой, было... но у меня обычно такое лечилось просто закрытием и новым открытием инвентори. Вообще давно мне пора патч скачать, да ведь весит он, скотина, ужас сколько. Бе...

Еще один прикол, кстати. В моем переводе, когда просишь присоединиться к тебе Гримгноу, в дневнике появляется такая запись:
"К вам присоединился гномий монах Гримгноу. Его ЗАКЛИНАНИЯ могут быть очень полезны в бою"

Вот так то) Гримгноу, оказывается, на самом деле великий кастер) Наверное, без специального кода его тайные возможности просто не заметны)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Iwendel >>>
post #442, отправлено 11-03-2005, 1:38

Смерть админам!

К сожалению Контра-настолько тупа и проста что в нее мона рубится день ото дня не надоест и еще конечно же Герои 3 и 3.5

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Genevieve >>>
post #443, отправлено 12-03-2005, 23:46

true hero

Когда то давно в "Глаз Дракона" играла все время. Проходила раз за разом...

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Джэя >>>
post #444, отправлено 13-03-2005, 2:01

Младшее Божество

Моровинд - реально нет слов. Можно играть долго. ...респект и светлая память. Кхм)

Painkiller - )) Да, я прошла все уровни сложностей, один раз с бессмертием, меня реально колбасит. Качественно.

Готика - немного бывает так....

Но самое главное: Великий и восхитительный Legacy of Kain все серии. biggrin.gif
Legacy of Kain : Soul Reaver (1 и 2), Legacy of Kain : Defiance, Blood Omen: Legacy of Kain и Legacy of Kain : Blood Omen2 - прошла все части, в данный момент прохожу повторно. Черт возьми, такой качественный сюжет, просто нет слов.

Не игра - а книга, ее читать с каждым разом все интересней и интересней. Не знаю, мир Носгота мне никогда не надоест wink.gif
Ангел >>>
post #445, отправлено 13-03-2005, 2:21

don't touch me

Тетрис!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Белый оборотень >>>
post #446, отправлено 14-03-2005, 0:02

Добряк с клыками

Вот уж что-что, а я в Варик гоняюсь 3-ий год, Деф раз 7 прошёл, а бой между вампирами проводил раз за разом, и не сосчитать))) ещё герои 8-ые))), в Рим: Тотал вар каждый день полгода резался.....

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
AntiCHrist >>>
post #447, отправлено 14-03-2005, 0:21

Born to Die

Диабло РУЛЕЗЗЗЗ!
А еще поставил аддон Гроздья Гнева вообще улет!
Я в нее еще долго буду гонять!!!

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Iwendel >>>
post #448, отправлено 14-03-2005, 1:44

Смерть админам!

Косынка! Чего ж еще делать пока проверка идет или диск ставится...

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Katya
post #449, отправлено 14-03-2005, 5:27

Unregistered

Civilization III и GTAVC Однозначно, как сказал бы Вольфович laugh.gif
Куча сайтов посвящено этим играм, и на всех я успела перебывать (ну или почти на всех)
Цива из-за самой идеи игры, очень интересно выстраивать свою цивилизацию веками
А Вайс - тоже из-за идеи самой игры. Скоро Саня выйдет, а у меня DVD-rom'а нету:(. Может пираты на 6-8 дисках выпустят...
Рейдер >>>
post #450, отправлено 14-03-2005, 18:40

Человек со спичкой

Mafia — игра всех времен и народов! Бесконечно играть можно! Жаль, короткая очень. Вот бы вторая вышла..... Эх, мечты sad.gif

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Capgaykap >>>
post #451, отправлено 14-03-2005, 19:33

Комон!

Косынка и Сапер. Ну, и Цыва.

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
ZYDEIN
post #452, отправлено 15-03-2005, 9:59

Unregistered

Привет всем фанатам линейки игры Final Fantasy. Смотрю тут народ очень умный сидит, я вот всю жизнь учил немецкий язык, но как-то умудряюсь тяп-ляп переводить эту английскую игру по мере прохождения. Мне бы очень хотелось, чтобы вы выслали свой перевод диалогов к игре на мой е-майл rew54@yandex.ru , ато ссылка не работает ,помогите пожалуста, ато я замучился буду очень благодарен вам.

Добавлено в [mergetime]1110866857[/mergetime]:
kхмер JaveLiner Здрасте друзья!!!

ВЫ бы не могли выслать мне диалоги на русском языке к игре FFX на мой е-майл rew54@yandex.ru?Буду очень вам признателен!!!!

P.S. Есть ли у кого-нибудь русские версии игр FFX и FFX-2 ? Если нету, то подскажите,где можно найти?
Хирсах >>>
post #453, отправлено 18-03-2005, 0:40

Герой Копья

Глаз Дракона... laugh.gif
Готика, ArxFatalis, Ground Control II, ЦИВИЛИЗАЦИЯ (первая в особенности), УФО1,3 (под водой мне не очень нравилось, так что о вечности не может быть и речи), Халф-Лайф... это да, опять же первая часть. СимСити.

--------------------
Jus vitae ac necis

Радовит >>>
post #454, отправлено 18-03-2005, 1:28

Среднее Божество

А я вот странный субъект blink.gif Если пройду один раз игру, то вероятность, что пройду её заново полностью оочень маленькая. Если прочту книгу, то вероятность, что я её перечитаю потом ещё меньше (хотя точно помню что ВК 1 том 2 раза читал и начало второго тома раза 3), если я посмотрю фильм, то повторно его смотрю только если очень понравился от 2 до 5 раз в среднем. Вообщем не люблю я повторов, даже если они в мелочах разные! Ну не могу я пройти заново игру, если только что её прошёл! Хотя бывает появляется тяга перепройти игру (обычно РПГульки). Балдурс Гейт 2 раз 5 начинал, но только один раз прошёл полностью с адд-оном! Плейнскейп тормент проходил 2 раза, но во второй раз остановился прям в самом конце, перед миром Транскендент Уана. Объясните, что со мной? Почему я так патологически не люблю играть в игры несколько раз и получать от повторов удовольствия? Прям бяда какая. Ведь игр хороших выходит мало, а прохожу я их быстро sad.gif и в результате опять месяца 2-3 стоящей игрушки жду! Одна отрада в инете полазить...
Tods >>>
post #455, отправлено 26-04-2005, 18:15

Магистр-Учитель Джедай

laugh.gif Tods Привет!!!

Прочитал,что у вас переведена игра Final Fantasy X, скиньте пожайлуста мне на мыло
Jedi-master-Tods@yandex.ru ,а то я уже месяца три немог найти русский перевод FF X. Зарание спасибо.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Keill >>>
post #456, отправлено 30-04-2005, 20:33

рыцарь на черном коне

Кто-нибудь знает когда выйдет новый аддон и как он будет называться.

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Axius >>>
post #457, отправлено 30-04-2005, 22:15

Mercykiller
Модератор

Keill , после Hordes of Underdark аддонов больше не будет . Будут делать сразу вторую часть . Во-первых , 2 - и так уже неплохо(Не хотим же мы , чтобы НВН пошёл по стопам "симсов"!?), а во-вторых , 40 уровень - и так уже выше крыши , считай , полубог . Дальше - только прямой и неприкрытый манчкинизм остаётся.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Радовит >>>
post #458, отправлено 30-04-2005, 22:21

Среднее Божество

Axius дык могли бы всё-таки сделать адд-он ещё один, т.к. под адд-оном понимается не прокачка до 100 левела, а сюжет! Да и тем более лично я, пройдя Hordes of the Underdark всего 27 левел был. ТАк что до 40 можно было бы ещё пару адд-онов придумать biggrin.gif Другое дело, что их делать уже поздно, т.к. игра старая (2002 г) => лучше уж все усилия кинуть на разработку второй части.
Axius >>>
post #459, отправлено 30-04-2005, 23:33

Mercykiller
Модератор

Цитата
лучше уж все усилия кинуть на разработку второй части.

DarkSoul , так они так и сделали biggrin.gif Читай внимательнее мои посты . А насчёт 100 левела -
это уже будет какой-то симулятор бога blink.gif , да и манчкинизм я уже упоминал(это скока выводков драконов уничтожить надо!? Чую , при таком раскладе в Фаеруне они будут занесены в местную Красную книгу . Или предлагаешь произвести тотальную зачистку Ада? biggrin.gif ) . Кроме
того , в настолке есть довольно много сложнореализуемых на компьютере фич , связанных с такими хайлевелами.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Kael >>>
post #460, отправлено 30-04-2005, 23:44

Темный лорд

А может просто сделать против героя(в одиночной игре) поставить крутых монстрягов,а по сетке или в инете все герои будут равны!Так что больше способностей,больше уровень,круче монстры!И без манчкинизма будет! biggrin.gif

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр