Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> NeverWinter Nights, кому как?

Радовит >>>
post #461, отправлено 1-05-2005, 3:16

Среднее Божество

Axius нет, это ты читай внимательнее мои посты laugh.gif Я сказал, что вместо делания адд-онов, они, верно расценив ситуацию, бросили все усилия на создание второй части. Не надо выдерать цитаты из контекста tongue.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #462, отправлено 1-05-2005, 16:06

ветеран

По-моему, игре уже адд-онов действительно не требуется. И дело вовсе не в том, что игра старая довольно-таки. По мне, она и сейчас смотрится намного лучше некоторых "шадёвров". Другое дело, что модулей самопальных уже тьма тьмущая. И есть среди них действительно играбельные, интересные вещи, а некоторые, что уж греха таить, и вовсе превосходят оригинал, во всяком случае в том, что касается сюжета.
Так что пусть действительно делают вторую часть. Умом я понимаю, что скорее всего в 2006 году мы игры не дождемся, но хотелось бы надеяться...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Kael >>>
post #463, отправлено 1-05-2005, 16:09

Темный лорд

Поэтому можно сидеть и радоваться самодельными миссиями и кампаниями...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
HIROmant >>>
post #464, отправлено 4-05-2005, 20:09

Воин
**

В игре очень радует система боя, играю в неё уже год и не надоела (Правдо я установил два аддона)

--------------------
Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению.
СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы
заяц-баянист )))
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Axius >>>
post #465, отправлено 5-05-2005, 22:28

Mercykiller
Модератор

Цитата
А может просто сделать против героя(в одиночной игре) поставить крутых монстрягов,а по сетке или в инете все герои будут равны!Так что больше способностей,больше уровень,круче монстры!И без манчкинизма будет!

Kael , не в крутости героя лежит основной корень манчкинизма , а в отстутствии ролеплея.
А так как перс 40-го уровня - уже даже чуть больше чем полубог , то адекватные квесты для такого придумать крайне сложно . Такой уже не захочет распыляться на то , чтобы работать почтальоном , вырезать криминальные элементы в более-менее крупном населённом пункте или
или грабить богатых , чтобы отдавать бедным . Такому уже полцарства впридачу подавай. Кроме того упоминавшийся 100 левел - чистейшей воды безумие . АФАИК , в ДнД с 60-го или около того уровня перс фактически официально становится богом , а это сопряжено также и с другими проблемами в реализации данной идеи . А вот это самое "способностей,больше уровень,круче монстры!" как раз таки уже манчкинизмом и попахивает . У нас тут не тоько хэк-со-слэшем , да и характеристика такая Дьяблу напоминает . В-общем , не это решение проблемы .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Светлый Циник >>>
post #466, отправлено 11-05-2005, 14:16

Кара божья

У меня какой-то глюк с игрой. После переустановки она стала жутко тормозить, действие как при замедленной съемке. Не знаю, прямо, что и делать, не подскажите? Может, требуется что-нибудь переустановить, доустановить и т.п. blink.gif

--------------------
just for me... just with me
Atrian >>>
post #467, отправлено 11-05-2005, 14:52

Cis

Цитата
У меня какой-то глюк с игрой. После переустановки она стала жутко тормозить, действие как при замедленной съемке. Не знаю, прямо, что и делать, не подскажите? Может, требуется что-нибудь переустановить, доустановить и т.п.

Попробуй реестр почистить и игру пропатчить. Если не поможет установи DiretX с диска с игрой. И переустанови драйвера видео карты.
Светлый Циник >>>
post #468, отправлено 11-05-2005, 15:27

Кара божья

ЭЭЭ? blink.gif Знать бы еще, каким образом все это делаеццо...=РР Ну, допустим, DiretX я установила и видео-карту тоже. С патчами понятно (вот только знать бы, где их искать еще. Адресок не подскажете? ;-)) А вот что значит таинственное "почистить реестр" мне решительно непонятно=((

--------------------
Atrian >>>
post #469, отправлено 11-05-2005, 15:43

Cis

Я кстати в NWN всегда играю за соркера, человека или эльфа. За кого играете вы?

P.S Светлый Циник Ну можно скачать прогу Reg Organizer, или RegCleaner. Ещё в принципе можно и самому но это долго и можно повредить файлы sad.gif . А для патчей есть прога nwupdate в папке с игрой.
И ещё я поставил патч и у меня уменьшились эльфы sad.gif . Мне такая фича не надо. Как убрать (откат не предлагать smile.gif )

Сообщение отредактировал Atrian - 11-05-2005, 15:52
Eskel >>>
post #470, отправлено 11-05-2005, 23:53

волк Мибу

Предпочитаю визарда с одним уровнем монаха, и отыгрывать приятно, и в бою не слаб. А для турниров предпочитаю соркопалов или какую-нибудь модификацию pale drake.
Светлый Циник, патчи можно найти здесь, справа, на сером фоне, а ниже, в разделе cheats, лежат nocd.

--------------------
— История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
Axius >>>
post #471, отправлено 12-05-2005, 12:35

Mercykiller
Модератор

Светлый Циник , у меня была твоя проблема после установки новых драйверов для видеокарты . Пришлось вернуть старые дрова . А вот с другими драйверами вообще курсор каждые полсекунды мерцать начал huh.gif . Страшно вспомнить , сколько раз я игру переустанавливал , пока наконец не понял в чём дело .
А играю...играю...за всех почти , можно сказать играл . Честными усилиями имею : эльф-колдун - 20 уровень(монстр! ohmy.gif Арбалет +5 с постоянным эффектом спешки - это что-то) , эльфийка - ворюга/убийца(соответственно 8 и 6 уровней. Неплохой dragonslayer получается) , человек-паладин - 12 уровень(Est Sularus oth Mithas! cool.gif ) . Вот так . Кстати , предлагаю также выкладывать ваши схемы развития персонажей различных классов.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Atrian >>>
post #472, отправлено 12-05-2005, 14:25

Cis

Предлагаю заполнить анкету.

Анкета вашего перса в NWN
Уровень: 28
Класс: Соркер
Любимые заклятия: огненый шар, Цепочная молния, метеоритный дождь, пёрст смерти.
Умения: школа разрушения и некромантия.
Навыки: Концентрация, Колдовство.
Упор на характеристику: Харизма
Достижения: Прошёл Орды и последнюю главу оригинала
Напарники: Натира (развитие убийцы), Вален.
Любимый тип оружия: Кинжал, Посох.
Любимая одежда:Мантия (Мантия лича (убитого в последней главе орд)), И сопротивления заклинаниям 32.
Класс Брони: 34
Прикол при игре: Убил Мефистотиля перстом смерти smile.gif , когда тот был только легко ранен.

P.S Героя можно брать любого на выбор (например самого крутого или самого любимого), желательно которым прошёл NWN или один из аддонов, если прошли некоторые модули то указать их количество.
Характеристики брать на момент завершения кампаний NWN с аддонами или сторонних модулей (нужно указать).

Сообщение отредактировал Atrian - 17-05-2005, 18:10
Eskel >>>
post #473, отправлено 12-05-2005, 15:08

волк Мибу

Цитата
Предлагаю заполнить анкету
А какого персонажа брать, того которым НВН прошел? А то у меня только для разных турниров около 15 билдов. А если после прохождения он в различных доп. модулях участвовал, и соответственно 40 уровней достиг не пройдя и половины из них? Или его характеристики брать на момент завершения оригинальных кампаний НВН?

--------------------
— История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
Axius >>>
post #474, отправлено 12-05-2005, 22:13

Mercykiller
Модератор

Эээх....у меня жалко Neverwinter от Триады - вот и не получилось "Орды" пройти , так как я от данного "издателя" этого аддона не встречал . Может кто знает , можно ли от других пиратов это дополнение поставить? А то даже жалко как то : первые два приключения полностью прошёл, любительских модулей кучу , а классов новых толком и не увидел , и монстров , да и больше 20-го левела не прокачаешься . Абыдна , одним словом sad.gif

--------------------
Kel >>>
post #475, отправлено 17-05-2005, 21:47

Рыцарь

Вот ипройден мрой NWN:HoTU.Самый неожиданный момент был когда мой перс умер и попал в ад.

--------------------
Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех.
"Тараканы!"
Светлый Циник >>>
post #476, отправлено 18-05-2005, 16:57

Кара божья

Мда. Пожалуй, расскажу об успехах. Вернее, о неуспехах. dry.gif
Цитата
P.S Светлый Циник Ну можно скачать прогу Reg Organizer, или RegCleaner. Ещё в принципе можно и самому но это долго и можно повредить файлы  . А для патчей есть прога nwupdate в папке с игрой.

Скачала прогу Reg Organizer. Не могу разобраться. Что с ней делать-то? (и вообще я лузер=РРР)
Цитата
Светлый Циник, патчи можно найти здесь, справа, на сером фоне, а ниже, в разделе cheats, лежат nocd.

Я 27 (!!!) часов качала этот этот гребаный-по-три-раза-обматеренный патч, а он... не пошел!! blink.gif Представляете? Когда запускаю игру, пишет: "Вставьте диск NWN: Shadows of Undrentide". Вставляю и снова не идет. sad.gif
Кстати, а зачем нужны nocd?
Цитата
Светлый Циник , у меня была твоя проблема после установки новых драйверов для видеокарты . Пришлось вернуть старые дрова . А вот с другими драйверами вообще курсор каждые полсекунды мерцать начал  . Страшно вспомнить , сколько раз я игру переустанавливал , пока наконец не понял в чём дело .

Кажется, у меня та же ботва. Потому что именно после переустановки Винды у меня на компе не идет ни одна игра. НВН глючит страшно, играть невозможно. И, по-ходу, у меня видео-карта теперь там вообще не установлена. huh.gif А драйверов нужных нет. Не знаю, что делать(( разве что утопицца с горя. :\\

--------------------
Atrian >>>
post #477, отправлено 18-05-2005, 18:04

Cis

Цитата
Кстати, а зачем нужны nocd?

Нужно поставить, что-бы игра шла без диска. У меня и так правда идёт без диска, но после некоторых патчей требует диск, вот тогда и ставлю nocd (хотя может не всем помочь).

Цитата
Скачала прогу Reg Organizer. Не могу разобраться. Что с ней делать-то?

Давишь на кнопку, автоматической очистки реестра, только внимательно просмотри удаляемые ключи и удаляешь (некоторые можно исправить), а то моему другу весь автозапуск и ярлычки некоторые потёрли (Зато у меня всё нормально smile.gif ).

Цитата
драйверов нужных нет. Не знаю, что делать(( разве что утопицца с горя. :\\

Можно поспрашивать у друзей игровые журналы, там часто бывают драйвера для видюх.

P.S Кстати что-то никто не отвечает на Анкету. Обидно sad.gif .

Сообщение отредактировал Atrian - 18-05-2005, 18:04
Axius >>>
post #478, отправлено 18-05-2005, 21:44

Mercykiller
Модератор

Светлый Циник , любые драйверы можно скачать с официального сайта производителя .
Если у тебя карта от Nvidia , то я бы крайне не рекомендовал ставить последние драйверы . Мною проверено , что именно с ними куда более вероятны всякие-разные видео глюки.

--------------------
Атана >>>
post #479, отправлено 24-05-2005, 15:52

ветеран

Axius У меня та же проблема была. У меня невервинтер и Тени Удрентиды фаргусовские...
единственное, что могу посоветовать - купить Орды, продающиеся в купе с оригинальной кампанией. А перса можно и так перенести.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Rannek Defender >>>
post #480, отправлено 27-05-2005, 12:27

Человек

Не... Меня NWN радует... Но BG2 все таки круче... Графа в NWN мультяшная, картинки доспех мне не нравится...

Вот, прошу любить и жаловать, мой перс в NWN

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Rannek_DefenderNWN.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 293

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе