Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> NeverWinter Nights, кому как?

Джейд >>>
post #481, отправлено 28-05-2005, 17:22

Рыцарь

Уровень: 24
Класс: Визард
Любимые заклятия: огненый шар, Цепочная молния,стук,полиморфы, пёрст смерти.
Умения: генерал, но а так разрушения ест-но.
Навыки: Концентрация,тайные знания.
Упор на характеристику: интелект
Достижения: Прошла все но героя пришлось пересоздавать....
Напарники: Вален, Даелан красный тигр, дикен, ксанос.
Любимый тип оружия: Посох, жезл, арбалет.
Любимая одежда:Мантия, пояс подаренный драконом.
Класс Брони: непомню
Прикол при игре: три раза продала один и тотже меч за 40 тыс.

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
AHaxpoHuK
post #482, отправлено 28-05-2005, 21:00

Unregistered

Ой, можно и мне выслать сию бесценнейшую вещь во-от сюда:
s_orionAblizz-art.net ...
А то у меня вообще с английским не важно sad.gif , а FF я люблю.
Заранее благодарен.
Kael >>>
post #483, отправлено 3-06-2005, 13:08

Темный лорд

1-ый раз:
Диана
Макс.Уровень
Темный лучник
...
Также я делал своих героев и броню,мечи:
к примеру был меч:светит,против всех существ бонус,вамп. регенерация,регенерация,при попадании бьет всеми заклинаниями,скорость,облегчение веса...
2-ой:
Комп стер полностью NWN и я сейчас пересоздаю все заного!

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Белый оборотень >>>
post #484, отправлено 3-06-2005, 15:43

Добряк с клыками

Эээх, помню, как в перваом NWN прошёл до камня, зашёл в него, потратил все заклинания (а отдохнуть то не мог), был я магом-карликом, достал свой короткий меч и дрался))) убивали меня быстро, тогда я себя обессмертил и посмотрел что вышло, так вот сидел и смотрел около часа, как мой маг пытался убить ящериц... Потом взял и по простому пошёл второй раз. Любиоме заклиание - Фантом и Крик баньши, первое - за действенность, второе - за красоту. Но это в первой части, вот когда новые аддоны вышли с этими суперзаклинаниями... Землетресение (или как там его) всех уничтожает.

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Axius >>>
post #485, отправлено 3-06-2005, 20:56

Mercykiller
Модератор

Nika , Neverwinter Nights и Morrowind - РПГи абсолютно разных типов и сравнивать их , имхо , вообще некорректно . NWN куда ближе к cтарой школе с её D&D , проходным сюжетом и пораундовыми(хотя и реалтаймовыми) боями . А вот если судить объективно , то по графике именно Морровинд бъёт Невервинтер по всем параметрам - его движок изначально рассчитан на куда большие возможности . Может , вы ещё и вкладку "графика" в опциях игры не заметили ?
И , кстати , на какой машине вы играли ? И между прочим , Морровинд обгоняет NWN ещё по очень многим вещам , хотя несмотря на это , последний всё же остаётся весьма привлекательным для меня и по сей день.
P.S. Это я так , для объективности . Да здравствует справедливость!

Сообщение отредактировал Axius - 3-06-2005, 20:57

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Atrian >>>
post #486, отправлено 3-06-2005, 22:18

Cis

Цитата
Обожаю эту игру!!!!(По крайней мере она лучше чем Morrowind, какая там отстойная графика

Ну, что обожаете игру это хорошо, но почему в Morrowind плохая графика confused1.gif (для РПГ). Может вы правда играли на слабой системе и с низкими настройками. Если нет, то может, стоит поставить мод для Мора который во много раз улучшает графику (правда нужно быть полностью уверенным в своей системе, после установки мода нужна довольно мощная машина). И вообще оценивать РПГ по графике и звуку, это по моему неправильно. В Morrowind у нас свобода действий, сюжет и непроработанная ролевая система smile.gif . В NWN всё наоборот smile.gif .
Цитата
Эээх, помню, как в первом NWN прошёл до камня, зашёл в него, потратил все заклинания

На такие случаи у меня много боевых свитков и свиток превращения Тенсера smile.gif (вроде так). После него даже хилый маг превращается в могучего война. И ещё можно заклинанием превратиться в дракона или элементаля (такой закл нужно держать на крайний случай).

Сообщение отредактировал Atrian - 3-06-2005, 22:22
Атана >>>
post #487, отправлено 6-06-2005, 16:10

ветеран

Кстати, а может мне кто-нибудь сказать, на кой хрен разработчикам понадобилось перерисовывать в игре практически все по новой? Причем не все изменилось в лучшую сторону.. вот имеется у меня скриншот. Как видите, даже аватара вроде та же самая, но нарисована по-другому... старые скрины вообще как-будто относятся к другой игре... зачем???

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  news2002082601.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 365

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Axius >>>
post #488, отправлено 6-06-2005, 16:28

Mercykiller
Модератор

Атана , хммм....а откуда этот скриншот? Из Hords of Underdark что ли? А тоя только в него и не играл . Неужно там всё так и есть? sad.gif Из скрина , по крайней мере видно , что интерфейс изуродовали как следует ... dry.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Atrian >>>
post #489, отправлено 6-06-2005, 16:45

Cis

Цитата
Атана , хммм....а откуда этот скриншот? Из Hords of Underdark что ли? А тоя только в него и не играл . Неужно там всё так и есть?  Из скрина , по крайней мере видно , что интерфейс изуродовали как следует ... 

Это вроде скрин из NWN 2, правда на разработчиков сейчас "гнать" не надо, т.к. к релизу всё ещё поменяется сотню раз smile.gif .

Сообщение отредактировал Atrian - 6-06-2005, 16:45
Keill >>>
post #490, отправлено 6-06-2005, 17:46

рыцарь на черном коне

Да,удовольствие поиграть NWN 2 выпадет только к середине 2006 года. sad.gif

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Axius >>>
post #491, отправлено 6-06-2005, 21:30

Mercykiller
Модератор

Цитата
Это вроде скрин из NWN 2,

Ах laugh.gif Ну тогда всё понятно становится . Да , действительно на такой стадии разработки мало что выглядит таким , каким оно будет в финале . Однако , даже в таком случае скриншот здорово напоминает обычный Невервинтер confused1.gif : и по качеству графики , и по общей технологии движка . Даже если учитывать данный этап разработки , то всё равно всё очень и очень странно dry.gif (к слову , в Warcraft III наоборот ранние скриншоты были куда красивее того , что получилось в оригинало . Кто видел - знает) .

--------------------
Атана >>>
post #492, отправлено 7-06-2005, 15:41

ветеран

Неее... люди, по моему это именно скриншот с первых версий ПЕРВОГО же Невервинтера. Данный скрин я скачала где-то, когда смотрела Preview на первый невервинтер. В самых первых статьях об игре приведены совершенно другие скрины (я даже сначала думала, что это вообще от другой игрушки). У меня где-то еще были... найду - выложу. Очевидно что тогда стадия была еще на уровне разработки (меню только очерчено и так далее), но все же... зачем столько всего было переделывать?

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Сaнтьяга >>>
post #493, отправлено 8-06-2005, 13:44

Приключенец
*

Ребят, подскажите, где найти нормальный руссификатор для NWN, а то у меня сама игрушка русифицированна, а вот главное меню (то, где есть возможность выбрать "Клиент DM"), не дружит с русским... или хотя б скажите, где искать эти строки.

Вот скрин главной менюхи.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  screen.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 317

--------------------
C уважением, комиссар
Atrian >>>
post #494, отправлено 8-06-2005, 13:53

Cis

Цитата
Ребят, подскажите, где найти нормальный руссификатор для NWN, а то у меня сама игрушка русифицированна, а вот главное меню (то, где есть возможность выбрать "Клиент DM"), не дружит с русским... или хотя б скажите, где искать эти строки

Попробую поменять шрифты. Скачать отсюда.
А вот здесь есть перевод и множество полезных файлов.
Также много полезной инфы можно найти на http://www.nwnights.ru/

Сообщение отредактировал Atrian - 8-06-2005, 13:54
Сaнтьяга >>>
post #495, отправлено 8-06-2005, 14:12

Приключенец
*

Цитата (Atrian @ 8-06-2005, 13:53)
Попробую поменять шрифты. Скачать отсюда.
А вот здесь есть перевод и множество полезных файлов.
Также много полезной инфы можно найти на http://www.nwnights.ru/

Неее. сама гама у меня русифицированна.... мне надо вот эту менюху, что на экране руссифицировать.... точнее он русифицированна, она не дружит с русской кодировкой. (появляется эта менюшка когда запускаешь NWN.exe). Шрифты заменил, но всё так же (кстати, они и так там были) smile.gif.

--------------------
C уважением, комиссар
Keill >>>
post #496, отправлено 8-06-2005, 16:41

рыцарь на черном коне

Появилась проблема.Когда начинаю играть через несколько минут игра виснит,причем это не из-за настроек.

--------------------
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Axius >>>
post #497, отправлено 8-06-2005, 23:21

Mercykiller
Модератор

Keill , ну ты бы хоть по подробнее написал... Конфигурация , драйверы ? Появляется только в НвН ? Может быть даже в железе неполадки...Во всяком случае , я бы первым делом попробовал бы переустановить игру . А то мало ли что там... confused1.gif

--------------------
Keill >>>
post #498, отправлено 9-06-2005, 0:10

рыцарь на черном коне

Только Невере.Переустанавлиавал.

--------------------
Сaнтьяга >>>
post #499, отправлено 9-06-2005, 0:32

Приключенец
*

Ребят, где региться, чтобы играть в он-лайне? smile.gif, а то при регистрации через сам невер, пишет: Вы были изгнаны. (при регистрации, подчёркиваю), а если так, от балды задаю лог с пассом, то посылает нах, Invalid username or password.

--------------------
C уважением, комиссар
Axius >>>
post #500, отправлено 9-06-2005, 0:44

Mercykiller
Модератор

Сaнтьяга , пиратки на то они и пиратки , что с ними на официальных серверах не поиграть никак . Ну совсем . Не понимаю как можно покупать диск за 5 баксов и не знать этого . Зато даже в рунете хватает бесплатных шардов , на сайтах которых подробно написано как подсоединиться для игры . В этой теме уже упоминалось несколько . Правда есть один недостаток , хотя даже два : первое - с модемом иногда может здорово лагать , второе - для игры приходится выкачивать весьма приличные хаки патчи(зачастую более 100mb) . Для начала советую посмотреть на шард , что по адресу ,недавно упоминавшемуся на этой странице .

Сообщение отредактировал Axius - 9-06-2005, 0:47

--------------------