NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Сaнтьяга >>> |
#501, отправлено 10-06-2005, 0:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Люди, вот, одобрят меня щас на nwnights.ru, давайте поиграем
А мой перс на сейчас: Имя: Сантьяга Фамилия: Нав Левел: Боец(12) Друид(14)Разбойник(14) Любимая магия: не помню название, но там огромное кол-во ракет Прикол: офигенный меч в руках, при продаже выводит стоимость в 12 миллиардов, продаю, получаю 1 зол., пытаюсь обратно купить -- там отрицательная стоимость, покупаю (по идее мне деньги должны давать Сообщение отредактировал Сaнтьяга - 10-06-2005, 0:03 -------------------- C уважением, комиссар
|
| Сaнтьяга >>> |
#502, отправлено 10-06-2005, 1:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
люди, киньте оригинальный (английский dialog.tlk мне на мыло, плз, а то я обновиться не могу
и ещё, чё-то копался-копался, конфигил гаму под шард... пытался обновиться, и в итоге, захожу в очередной раз в игру, а там некоторый предметы не видны.. (чёрные квадраты вместо них...) что делать?? Сообщение отредактировал Сaнтьяга - 10-06-2005, 1:34 -------------------- C уважением, комиссар
|
| Without Names >>> |
#503, отправлено 10-06-2005, 1:39
|
||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Думаю сделают. Именные предметы можно Такие сделать, что кошмары по ночам снится будут! Твой большой минус, ну Очень Большой: Боец(12) Друид(14)Разбойник(14). Ладно два класа, но три. Да, знаешь Аж три професиональности, но ни одной досконально. Хороший маг накастыляет так что мало не покажется. -------------------- |
||
| Kelinord >>> |
#504, отправлено 10-06-2005, 18:18
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Without Names
Солидарен. Дуалить надо либо с умом, либо не дуалить вообще, а то бывает народ таких персов наделает, что непонятно зачем оно надо было - ни то, ни се. -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Without Names >>> |
#505, отправлено 10-06-2005, 19:26
|
||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Сам я играл только в самый первый NWN, а там максимальный левел 20. И то что мой персонаж 20, то он уже сильнее его Боеца(12), его Друида(14) и его Разбойника(14) как по отдельности, так и вместе. А именные предметы можно сделать ой какими страшными. Но это уже манчкинство. Но в NWN, помоему самый сильный класс это, Сорсерер. По моему он лучше мага, на много. Заклинания у магов ой какие есть страшные, ну а если там максимальный левел 40, то еще страшнее. Одни Тайм Стопы чего стоят, а если взять еще валом атакующих спелов, то можно такую комбинацию выстроить, что мама не горюй. Тем более еще много защитных заклинаний. -------------------- |
||
| Радовит >>> |
#506, отправлено 11-06-2005, 18:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Without Names да помню на одном шарде сорка до 21 левела прокачал по уму
|
| Axius >>> |
#507, отправлено 11-06-2005, 20:33
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
DarkSoul , Without Names , манчкины вы злостные ! Таких как вы вообще на шарды пускать нельзя !
P.S. Насчёт манчкинов прошу особо всерьёз не принимать . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Радовит >>> |
#508, отправлено 11-06-2005, 20:54
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Axius к твоему сведению играл я на Мидгарде, а там по правилам манчкинизм запрещён и очень строго следят за ролеплеем, так что кого я там рвал в основном, так это монстров
|
| Атана >>> |
#509, отправлено 13-06-2005, 17:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Люди, слышно что-нибудь про второй Невервинтер? Что-то я сколько ни копаю, кроме небольших сводок (где почти ничего не сказано) ничегошеньки нету. Глухо как в танке. О скринах я даже не говорю. Если кто что слышал - киньте ссылку или просто расскажите. Интересно очень.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Радовит >>> |
#510, отправлено 13-06-2005, 18:21
|
Думаю после E3 должно что-нить появится, как это обычно и бывает! Ведь НВН 2 на 2006 год запланирован?
|
| Keill >>> |
#511, отправлено 13-06-2005, 20:10
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Точнее на его середину.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Kelinord >>> |
#512, отправлено 13-06-2005, 20:55
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Without Names
Прощу прощения за слово маг беы дальнейших пояснений какой именно. Играл я за сорсерера, т.к.визарды меня не прельстили. -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Теневой дракон >>> |
#513, отправлено 22-06-2005, 11:44
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Кот Бегемот >>> |
#514, отправлено 22-06-2005, 11:51
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
The Elder Scrolls: Arena
играю уже 5 год и нашел пока только 3 куска посоха Хаоса. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Lorene >>> |
#515, отправлено 22-06-2005, 11:54
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Ну на первом месте у меня Герои любого вида, в них действительно можно играть бесконечно. Потом еще, наверное, Warcraft и Warlords III.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Гук >>> |
#516, отправлено 24-06-2005, 2:34
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Таких нет. Другое дело, что периодически возникает желание поиграть но как правило оно отпадает на следующий день.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Without Names >>> |
#517, отправлено 26-06-2005, 17:34
|
Цитата(Axius @ 11-06-2005, 19:33) Да как у тебя язык повернулся такое сказать! Я Манчкин?! Я?! Ну уж нет! Нет, иногда можно попереусердствовать, но манчкинство не люблю. И поэтому не люблю AD&D, как то на боевки в основном ориентируется. Цитата Я просто хочу, посмотреть, сможет ли меня кто-нить сделать с моими именными вещами Просто начали такую дискусию. А я сказал что таким способом можно мало кого сделать. -------------------- |
| Darkness >>> |
#518, отправлено 27-06-2005, 0:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мне ди-иииск дали..*Даркнесс каваится и в приступе радости дёргает задней лапкой* NWN, родненький, любименький- не могу больше видеть "Врата Вальдура 2" и "Долину Ледяных ветров"..
У меня неописуемый восторг)) С учётом того, что игра проходится по пятому разу..мммм..героем извратом, всмысле- эльфом, по классу- варваром..но сам факт.. Ох, не спать мне этой ночью)) кстати..никто не знает: как можно сделать так, чтобы репутация не увеличивалась? А то я играю варваром)у них, насколько я поняла, ограничения в элайменте) и ежели я стану хорошим варваром, то больше уровней получать не буду..ааа..хочу быть злым! Сообщение отредактировал Darkness - 28-06-2005, 15:51 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эргонт >>> |
#519, отправлено 5-07-2005, 6:32
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Всем привет!
Я вот хочу в NWN поиграть, только не знаю в какой очерёдности играть... P.S. Кто согласится на добровольной основе помочь наполнить раздел NWN инфой на моём форуме а то и побыть там модератором? (сорри за флуд и за рекламу) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Axius >>> |
#520, отправлено 5-07-2005, 10:01
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Without Names
Цитата Да как у тебя язык повернулся такое сказать! Собственно , язык то на месте был . Цитата И поэтому не люблю AD&D, как то на боевки в основном ориентируется. Это почему ? Насколько я помню , именно на AD&D была сделана такая "небоевая" вещь , как Planescape Torment . И не сказать так , что у них плохо получилось . Совсем даже наоборот . Если это не эталон ролевой игры , то что тогда? Цитата Просто начали такую дискусию. А я сказал что таким способом можно мало кого сделать. А воообще да , я тоже предпочитаю мультиклассы не делать , в крайнем случае , если только подходящий престиж есть . Но так как я проходил колдуном и у меня тоже не было "Орд" , то класс , естественно , не менял , а колдунствовал до победного двадцатого уровня . Darkness Цитата А то я играю варваром)у них, насколько я поняла, ограничения в элайменте) и ежели я стану хорошим варваром, то больше уровней получать не буду..ааа..хочу быть злым! Да нет , насколько я помню , варвару нельзя становиться lawful'ным , а всё остальное - пожалуйста Demon Времени , под очерёдностью ты имеешь в виду аддоны ? Если да , то тогда так : оригинальная кампания NWN -> Shadows of Undrentide -> Hordes of Underdark . Сообщение отредактировал Axius - 5-07-2005, 10:03 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||